2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Moveでモーションコントローラーに興味を持った。

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:24:34 ID:YOLIcNgN0
そして俺は、Wiiを買った。

チンコン(6000円) + カメラ(5000円) + ヌンチャク(2000円?) = 13000円
Wiiは新品で、15700円で買えたwww

どう考えてもWii買う方がいいね。チンコンでこの手の操作性のゲームに興味をもって
Wiiに行き着き、天秤にかけた結果、Wiiを購入。

俺のような道をたどる奴多いんじゃないかな?
予言してやる、チンコンはWiiハードを牽引するよ。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:26:03 ID:g/+7ZbEz0
ありがとうSCE!

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:26:50 ID:rIuwa7NV0
こいつにんしんに成りすました痴漢だな。


4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:27:14 ID:Fct9waNQ0
そしてそっとスレを閉じる

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:30:12 ID:B7any9K3O
>>1
どうでも良いが比較するならWiiのM+も入れろよ
性能とかで比較する時があれば込みなんだろ?
値段で比較する時は除外とか訳解らんぞ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:30:25 ID:ff2h7lIr0
PS3でMoveをやるにはUSBハブは必須だというのに!

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:31:15 ID:/E69C8wa0
どう反応していいか微妙だなw
しかしこの時間帯になると理不尽な箱叩きスレがageられてる気がするんだが
俺の気のせいだろうかw

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:32:49 ID:/eGr2IZM0
http://gs.inside-games.jp/images/news/1006111345.jpg

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:33:12 ID:4Tek4RjY0
>>5
M+ってゲーム同梱の場合が多いだろ
性能は後発なんだからM+込みでもMoveの方が上だろうし比較する意味がない

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:34:22 ID:lmGgU6CFO
またそっ閉じスレか

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:36:58 ID:B7any9K3O
>>9
なんだその理屈はw
海外は知らんが国内だと同梱版オンリーはリゾートのみだろ?
仮に今後同梱版出ても通常版販売と併用の筈
流石に無理があるわ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:37:08 ID:iNREMCh9O
チンコン触ったけどWiiのリモコンとは別次元。かなり精度いいぞ、あれ。

ソフトによっては化けるかもな。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:41:56 ID:l2a2N2970
>>12
精度自体は最大で120fpsの時点でmoveの方が悪いんですが…

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:41:58 ID:g/+7ZbEz0
Wii「ハード」とか言ってる時点でいつものゴキブリ確定じゃねーかw

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:45:33 ID:iNREMCh9O
>>13
素人はだまってリモコン振ってろw

16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:53:47 ID:/eGr2IZM0
http://www.youtube.com/watch?v=7V_eoiz0YL0
http://www.youtube.com/watch?v=6iu77eQKgPQ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:05:41 ID:YOLIcNgN0
>>16
やばいなこれwwwwwwめっちゃおもしろそうやんけwww
Wii(笑)とか最初から要らんかったんや!
はい、勝利確定!!

18 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:19:58 ID:T2kZ9wh70
>>16
外人失笑しすぎだろw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:29:31 ID:vw8p2yQF0
>>12
そのソフト次第ってのがいちばんやばいんだけどなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)