2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って2chでも有数のクズが集まる板って聞いた

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:19:10 ID:4xFWUUNX0
実際のところどうなの?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:19:46 ID:UiBV0qDH0
>>1みたいなクズが知らずと集まってくる板

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:19:59 ID:KQYAunuvO
誰情報?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:20:14 ID:yaAyH8lC0
携帯板へどうぞ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:21:32 ID:JTvl2XfV0
ここオススメ 一番濃厚なゴミがいる

■■速報@ゲーハー板 ver.11907■■
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276257667/


6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:21:54 ID:igGyNH2G0
有名隔離板

海外サッカー板
ソニー板
ロボットゲー板
ハード・業界板


7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:22:02 ID:TxVRMcNM0
この板には伝説の13賢人がいるというのに(棒

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:22:25 ID:JpoDBOqW0
まずスレ一覧を勢いが低い順にソートしてみろ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:23:33 ID:4RQqAabz0
最近はゴキを隔離しきれなくなって他の板にゲハスレみたいなのが出来てるから
クズをしっかり集められてるかというと微妙だな。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:26:02 ID:pE735R2/0
おまえら来るとこ間違ってんぞ。ここはクズのなかのクズが集まる2ch屈指の危険区域だぜ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:26:58 ID:KHiLTBp+P
俺も…塵…

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:27:13 ID:+rFQs5+b0
>>8
箱煽りばっかでワロタ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:29:39 ID:SPw3N5R5P
>>8
それは痴漢ボクサーの轟音が立てたスレだから

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:33:01 ID:pE735R2/0
ゴキブリの擦り付け入りました

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:36:23 ID:04YOEGCBP
>>9
カラーギャングさん乙

緑ヘキサだけおいてけや

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:37:17 ID:g9KpNZio0
屑はニュー速に帰れ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:41:44 ID:1yVNT2nI0
この手のスレ定期的に立つね!

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:54:28 ID:vSzxpkeai
>>1
最低野郎の集まり
即ちボトムズ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:55:24 ID:K7tqmHhqi
>>1
別に最低でもクズでもなんでもいいんだけど、ゲハブログみたいに他所に持ち出すヤツらは勘弁してくれ

20 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/11(金) 22:57:10 ID:M6wVxOru0
スターダストボーイだよ。
おいらたちは

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:58:15 ID:ufFK8UgG0
結構いいとこあるのかよ?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:01:26 ID:KHiLTBp+P
意外とご期待通りに現れるぞw

23 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:04:42 ID:BPn48sEJ0
>>19
アンチソニー教のこと?
あちこちに出没してるからな
箱煽りや、豚だの言ってるのはゲハ系のみなのに

24 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:05:23 ID:PtA+HnWp0
クズには違いないが最底辺じゃないかな

25 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/11(金) 23:17:03 ID:M6wVxOru0
>>21
悔しさをこらえて スレあげた糞スレ
磨きあげれば 神スレにもなる
他ハードにでるゲームなんて神ゲーじゃないよ
でも必ず移植がくると信じているよ
挫けないキミが好きーー

26 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/11(金) 23:18:48 ID:M6wVxOru0
>>22
煽りたい時 あるなら
いつもいつも相手するからーー


27 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:19:35 ID:6cKsnUqt0
>>1
君も今日からクズの一員だ
異論は認めない

28 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:20:55 ID:gaVz13820
自称クズクズ言ってるけど
言うほどクズじゃなくてつまらない
お前らの新価が発揮されるのは新機種発売から2年間だな

29 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/11(金) 23:27:31 ID:M6wVxOru0
>>19
YOU LET,S TOTUGEKI!
キミらしく 誇って 向かってよ
炎上中になった日が
酒の肴さ


30 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:29:05 ID:IPK4mmM/0
確かに集まってきたな

31 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:33:15 ID:r26i2iY10
最強のクズはペット大嫌い板時代の黒ムツ連中だろ

32 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/11(金) 23:34:28 ID:M6wVxOru0
>>23
BLOG GETS TO BURNINNG!
信者集めて
アヒィブログを目指す
勇気 認めるよ ファビーーン
御苦労であったーー

33 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:34:57 ID:E8rN7af1i
>>23
Amazonのレビューで「任豚」なんて書いたり、予告inでチカニシとか神暴行とか豚とか言って暴れてた陣営の事ですよ
2ちゃんとヨソが区別出来ないとかどうかしてるんじゃないの?

34 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:36:05 ID:Oyy3On660
この板はゴキ板と変わらない

35 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:37:14 ID:ZMq4axQf0
SCEが倒産したらこの隔離版からもGK隔離されるけどなw

36 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:39:22 ID:4+sKwD3z0
よい試合だ

37 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:45:17 ID:BPn48sEJ0
>>33
ゲーム系なら尼もゲハだよ
ゲーム系以外でもアンチソニー教頑張りすぎ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって感じかね
あそこまで頑張る意味が分からない
とりあえずソニー板いってみ

38 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/11(金) 23:50:24 ID:M6wVxOru0
>>28
決して落ちない 朝鮮スレを並べてあげて
dat落ちさせない事に いきがる坂井
プライドとか 将来を考えたなら
投げだすけど 今日も落とさないようにと
つぶやいてる キティが危機〜

39 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:54:10 ID:IQo+tw+3O
集まるっていうか、たった一人の基地外が
クソスレ夜な夜な上げてるだけだろ

40 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:03:40 ID:Ew5qX7wIi
>>37
Amazonがゲハ!?どういう意味?
ゲーム取り扱ってるなら2ちゃん最底辺のゲハのノリで蔑称使って暴れてもいいって事か?
俺らもそうしてるからお前らもそうしろとか最低のクズだな、ソニー信者って頭おかしいのしかいないのか?
そうやってところ構わずソニー信者が暴れ回ったからこのゲハやソニー板に隔離されたのが判ってねーのか

41 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:06:39 ID:uoZVY5JtO
見に行ったことないけど、鬼女とかいうのが、恐そうなイメージ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:12:01 ID:O0Llf0F/0
>>40
ゼノブレイドのレビュー見てみ
グラが汚いと書けば、どこぞの陣営認定
欠点を欠点として認めない
ゲハの空気だよなw

43 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:33:02 ID:QVSroNFU0
>>37
わっしょいわっしょ、PS3わっしょい まで呼んだ

44 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:43:26 ID:O0Llf0F/0
>>43
アンチソニー教の異常な頑張りも認めてねw

45 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:44:42 ID:gDJ8zRrT0
先日は予告inも荒らしました
さすがにここまで基地外は他の板でも稀だろう

46 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:49:11 ID:O0Llf0F/0
>>45
そんなとこ見てるおまえさんちょっと怖い

47 :46:2010/06/12(土) 00:50:45 ID:O0Llf0F/0
連投スマン
>>45
アンチソニー教の異常な頑張りも認めてねw


48 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:50:53 ID:0ZK3QI7E0
>>1
ここは360ユーザーの巣だよ
クズかどうかはしらん。自分で確かめて。

49 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:52:38 ID:/b4XxBYfi
>>46
ゲハでゼノブレイド購入者に対する犯罪予告があったんだが•••
その書き込みを予告inに投稿したら頭おかしいPS信者が突撃してきたんだせ?
数日前から話題になってたけど、ゼノブレイドに御執心なクセにお前は見たいものしか見えない人なの?

50 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:53:17 ID:s2nt5Ak80
尼がゲハと同じって、真性のカスだな・・・w
おまえらが被害妄想丸出しで煽ってるだけじゃないか

51 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:55:59 ID:rXXw5uCD0
ふと我に返って見ると、そういやSCEばっか叩くようなレスしてるなぁと思う時はある。
ただ、王者が転がり落ちる姿を見るのがやっぱり一番楽しいんだよ。
SCEはアホな発言いっぱいしてくれてるから、転がり落ちていっても特に良心が痛まないしね。
心の底からスカッとさわやかっつーんですかぁ。
最近、SCEのしぶとさにちょっと心がグラついてきたよ。あいつら本当にPS4出すんじゃねーのみたいな。

52 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:57:56 ID:O0Llf0F/0
>>49
そういうバカな奴もいるだろ。カスなサイトだし
ソニー信者は聖人なんて言うつもりはない
だから、アンチソニー教の異常な頑張りも認めてねw
どいつもこいつも同じ穴の狢

53 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:58:30 ID:ui7j4+k6O
んーゲハはクズと思われても仕方ないな
負け犬の集まるν速よりはましだけど


54 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:58:45 ID:36dWjjexP
やってる事はどこも同じ。それは間違いない。
ただ、いきすぎたキチガイがPSWに多いだけ。

55 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:00:46 ID:O0Llf0F/0
>>51
>王者が転がり落ちる姿を見るのがやっぱり一番楽しいんだよ

今の王者は任天堂だと思います。ということは…
やはり貴方みたいに醜い心を持った奴がいてもおかしくない
ゴキがどうのじゃなく

56 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:01:31 ID:Wm15JbCo0
>>48
ゴキ痴漢の巣でしたが…w

57 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:01:53 ID:rIuwa7NV0
痴漢きも

58 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:03:09 ID:rXXw5uCD0
別にPSWにキチガイが多い、とは感じないかな。
どう考えてもこの板で一番ボコボコに言われてるのはゴキブリと呼ばれてる人たちだろうし。
360所有者のゲハ民率が高すぎる、ってのは感じるけどなwww

>>55
ああ、醜い楽しみだなぁ、って自覚はあるねwww
任天堂が落ちる姿か。それ一回見てるからなぁ。
あの紫色の立方体出してきたときには、「こいつらこれでPS2に勝てるつもりなのかよwwwもう潰れるな。」
と思ったしね。返り咲いたけど。

59 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/12(土) 01:05:41 ID:FyUJtvwp0
ゲハは
駆逐艦そよかぜの海兵隊か
「銀河おさわがせ中隊」のオメガ中隊

60 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:07:07 ID:Wm15JbCo0
>>57
痴漢はPSW視点で語るから、まともな会話にならんね…w

今も延々とageられてる、基地外のような箱叩きスレは見えてないらしい。

61 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:09:21 ID:m34cObblP
ここは俺らの縄張りだぜ ソフト置いてとっとと失せな!!

62 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:10:14 ID:m34cObblP
てめぇら来る場所間違えてんぞ!
ここはクズの中のクズが集まる2ch屈指の危険区域だぜ!

63 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:10:23 ID:rr7exQ7xi
>>52
向こうでの暴れっぷりと周りの反応見て来た?見てきてから擁護してみてよw
あそこには多分他の陣営もいた筈だぜ?

64 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:11:12 ID:RNMuDA5v0
自分が飛びぬけた異常者だから相手もそうじゃないと精神が安定しないんだろう
どこかに異常者がいたとしても自分がまともでないのは変わらないのだが…

精神障害者とは困ったもんだね
皆が自分と同じでないと正気を失う・・・どんな悪意よりも恐ろしいことだ

65 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:13:00 ID:rXXw5uCD0
アマゾンの点数はひどいよなぁ。
ここは、同じような連中しかいないから、どんだけハードやソフトをクソミソに言おうが誰にも被害ないけど、
アマゾンみたいなところの場合、仮に信じてしまう人がいたら、ソフトの売上に直結しちゃうもんね。
現実に迷惑はかけるべきじゃないな

66 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:13:28 ID:m34cObblP
来たぜ来たぜぇ、カワイ子ちゃんが略奪されるためによぉ!

67 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:15:05 ID:hSGr3WeS0
>>58
あのー
基地外が多すぎるから一番ボコボコに言われてるのでは・・・?
それに全方位で喧嘩売ってるのPSWだけですよ

68 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:15:50 ID:1OuZHfXQ0
2ちゃん別板でゲハと同じように振舞うと嫌われる
煽り煽られデフォのゲハは居心地よすぎ

69 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:15:55 ID:m34cObblP
あれ、EOEスレじゃないの(´・ω・`)?

70 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:18:29 ID:O0Llf0F/0
>>58
あなたみたいにわかってゲハやってるのならいいのだけどね
なかには本気になっちゃってる奴もちらほらいるように見えてね
つうか、そういう単純な奴らが増えすぎてゲハの衰退になってるような
あ、俺もかも

71 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:19:32 ID:rXXw5uCD0
>>67
どうしても、そうは思えないんだけどなぁ。大して違わないだろうどいつも。
ハードが爆死するのは見てて楽しいんだけど、購入者を蔑称で煽るのはなんか嫌なんだよな。
…あ、さっき360派煽ったな俺www

>>69
未プレイなんだ、すまない

72 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:21:44 ID:1OuZHfXQ0
「ひくつなにんしん」の俺は64〜GC時代の負け組時代が心地よかった
売れないバンドを好きになって売れたら嫌いになる人みたいだな
でも買うのは任天堂のばっかりだが

73 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:26:05 ID:O2ujETRZi
>>65
アマゾンはゲハだからもっとやれとか言ってるけど、この先の事考えてないのかな?
グラが汚いからそう言ってるだけなのにwとか言ったら、これから出るPS3の金かかってないソフトとか集中攻撃受けるぞ?
ココまで大規模にやるなら、恨みも相当だからメチャメチャにされるぞ?

>>69
楽しいからもっとやりなよw興味持って誰か買うかもしれんぜよ?

74 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:27:29 ID:hFDDOPiF0
尼や予告inに突撃して冗談で済ますのはやりすぎだよな
結局何が冗談で何がセーフなのかわからなくなっている
どんな言い訳をしても精神病の類にしか見えねえよ

まったくPS3が債務超過で解散してからずっとこんな感じだ
もっと頑張って努力して頑張れよ、ソニー

75 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:39:57 ID:0TR8iMmw0
確かにこの板にはクズが集まるかも知れんが、クズがこの板だけに
留まってくれる保証なんてどこにもないんだよな。
真性のクズはニュー速、アマゾン、twitter、ゲハブログなんかに出張していく。

【キチ害警報】追い込まれたゴキ、堂々のネガキャン宣言!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276096215/
1:名無しさん必死だな[]:2010/06/10(木) 00:10:15 ID:w/CPIAp+0
糞ノ糞糞イ糞のスレ多すぎだろー。
http://twitter.com/hiby/status/15758854079
@hiby 任せてください。今朝wii配線しなおして内輪配信準備万端です。
口汚く罵って購入予定者の気分をそいでやりますよ。
http://twitter.com/Doublie/status/15758975103
@Doublie 早く全部のスレを荒らすんだ。139スレもあるけど。
http://twitter.com/hiby/status/15759289894

76 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:54:34 ID:5Rj/FdTOP
・・・・という具合に、見ての通りのクズっぷりですw

77 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:04:42 ID:wYvYh1Z90
ゲーム系の板は他にもあるのにあえてこの板に住み着く物好きも多いと思うぞ。

78 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:20:42 ID:mSsPgohj0
生粋のゲハ厨の自分もiPhone板は耐えられませんでした

79 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:22:38 ID:Jiq1Lcjk0
業界人を釣って遊ぶ板です。

80 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:47:49 ID:lxEZ4j4ZO
なんつうかPS派は被害妄想が激しい気がするな
例のmixiの一件でも給料天引きで無理矢理PS3買わせた勤め先に対して愚痴ってんのに
PS3批判してんのか?ってメール殺到で謝罪させた上に退会させちまったしな
この一件は流石に引いたわ

81 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:54:31 ID:Wm15JbCo0

【ゴキ痴漢の特徴】

・自分の立ち位置は「常に被害者」。(某民族同様)

・自分たちが他機種ユーザーを攻撃するのは「善行」。

・自分たちの悪行、キムチ臭さ、故障率等、都合の悪い事柄は「見えない」。

・PSWの定説(妄想)を現実のように語る。

・ただのファンボーイなのに、社員の"GK"を「自称」する。

・「ゴキブリ」と呼ばれると怒る。

・「痴漢」と呼ばれると発狂する。

82 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:00:44 ID:lvqkmGNd0
>>1
ゲハの帝王まこ8さんに挨拶したか?

83 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:04:30 ID:9ILFZ9ZmO
尼だけじゃなくてニコニコとかYahoo知恵袋にまで出張するバカがいるからな。
特に知恵袋にいる奴はかなりヤバい

84 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:07:31 ID:lvqkmGNd0
知恵袋でTOVは絶対にPS3にでませんとか言ってたやつにはワロウタ
他の解答もやばかったわw

85 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:14:12 ID:5Rj/FdTOP
知恵袋はなまじ検索で引っ掛かり易いだけに、悪影響は大きいよな


86 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:30:36 ID:9ILFZ9ZmO
知恵袋で一番の屑はこいつしか居ない
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/opoonawwwnext

ゲハでやればいいのにねぇ

87 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:15:23 ID:rhY6PoIc0
>>80
こんなおもちゃ発言だからね
そりゃムカッとくるだろ
wiiはおもちゃと言われてどうよ?

88 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:24:56 ID:K3gR9IQJ0
ゲームはおもちゃだろ
文脈読めずに突っ込むのは精神的に追いつめられてる証拠だと思うが

89 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:08:56 ID:lxEZ4j4ZO
>>87
残念ながら一般的にはゲーム機ってのは玩具の一つって認識だし間違った認識じゃない
それにどんな高性能であろうとゲームに興味がなかったり、必要としてなければ価値は無いも同然だよ
そもそも薄型が出た後に旧型を定価で買わされれば「こんな物」と言いたくもなるよ
つーかね、そういう目に遭った人の気持ちを汲み取るって事が出来ないの?

90 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:11:30 ID:rhY6PoIc0
>>88
その反論なってない

91 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:30:18 ID:rhY6PoIc0
じゃ、wiiはおもちゃでいいのね

これにえらくご立腹の人達がいて、スレも立ってたようだが、この人達は基地外でおk?

92 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:58:15 ID:QVSroNFU0
Wiiだけでなくどれもおもちゃじゃねってすぐ上のレスで言ってるだろJK

93 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:06:46 ID:rhY6PoIc0
そういえば、PS3は家電扱いで煽られてなかったかなぁ?


94 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:25:54 ID:lxEZ4j4ZO
>>91
Wiiに限らずPS3も箱○も玩具と言われても俺個人は何とも思わんが?
それから俺は91が言ってるスレを見た事がないから断言出来んが
それって「Wiiは他機種と比べて玩具みたいな物」「玩具みたいな性能」とかって煽り入れて立ったスレじゃないよな?
つーかさ、そうやって言葉尻りばかり追っ掛けて全体を見ないからmixiであった様な事が起きたって理解してる?
ぶっちゃけゲーム機が玩具かどうか?なんて瑣末な問題でしかないんだぜ?

95 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:42:18 ID:rhY6PoIc0
>>94
それがゲハだものw
俺だってそんなことどうでもいいのだが、
それを必死こいて煽りネタに使ってる奴を皮肉って、あえて、おもちゃを問題にしてる

俺はそんなことより、ゲームショップの店員だと思われる奴が、こんなおもちゃと発言したのに違和感感じたね。ああ、ゲハ民だなって
おもちゃの部分じゃなく、こんなと見下した言い方がね

96 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:55:01 ID:AanX0zJOi
>>95
お前頭大丈夫か、いやファイ上部か?
ゲーム機はオモチャでいいんだよ、バカみたいに崇めてるのがお前みたいな狂ったゲハ脳なの、解る?
大体給料から天引きでいらんモノ押し付けられた事を怒ってるのに、ゴキが「PS3を悪者にする為の嘘つくな」って突撃したんでしょ?
ゲーム機をバカみたいに信仰してるなんておかしな事は、ココ(ゲハ)だけでやれって事だよ、外でやるのはただの異常者

97 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:11:48 ID:rhY6PoIc0
>>96
おまえこそ頭大丈夫か?

98 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:49:17 ID:Xcjojtx/i
>>97
どういう意味で頭大丈夫とか言われてるのかわからんけど•••
単純に同じ言葉で煽り返したかったのか?
何か言いたけりゃキチンと反論してみたら?

99 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:51:21 ID:lxEZ4j4ZO
>>95
本当に人が伝えようとしてる真意が伝わらないんだな・・・
いつからmixiがゲハになったんだよ
そういう特定の単語にのみ反応して全体を読み解け無い連中がゲハの外でも暴れてるのが問題って言ってるんだよ
それからゲームショップの店員が全員ゲーマーだと思ってるのなら認識改めた方がいいぞ

100 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:03:06 ID:QVSroNFU0
いつの世だろうと嗜好品は蛇足の位置から外れないしな

101 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:32:02 ID:cuO9PWXH0
>>99
煽りネタじゃなくてマジもんの迷惑行為なのだが
理解できないのだろう

つか、モペキチと全く同じことをやってるんだな・・・

102 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:33:47 ID:FwizDV2NO
ん?ゲーム機は玩具だろ、違うのか

103 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:39:56 ID:17+6SbSS0
ゲハは学歴板や地理お国自慢板と同類の、煽り合いがデフォルトの板だよ。

104 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:40:21 ID:NpUvxLwb0
「Wiiはおもちゃだ!」
任天堂「そうです。」

「PS3は家電だ!」
SCE「そうです。」

「360は劣化PCだ!」
MSKK「そうです。」

105 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:45:03 ID:3Cpg1SLI0
そして、劣化360のPS3

106 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:48:05 ID:S2pGyKhi0
少なくとも、この板にはチョニアゲのクズが居るな。

107 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:50:41 ID:K5JW7Xxw0
>>104
ウィンドウズが載せられるなら360は劣化ってほどじゃないだろ
載せられないのが最大の欠点なだけで

108 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:51:24 ID:n5McNwH10
Janeでスレッド一覧で「360」と検索するだけで異常さが分かる。

こういうスレ見てどう思う>>1
ベトちゃんドクちゃん360wwwwwwwwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1273592377/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)