2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の盾はどんな物でも防ぐ!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:20:29 ID:hCbgi1hG0
例え爆弾だろうとレーザーだろうと巨大ロボットの体当たりでも全部防げるぞ!

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:20:49 ID:ILySqvqk0
めがみのしんぞう

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:23:22 ID:R0mUxrYE0
その盾で童貞も守り通してるんですね!!

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:23:40 ID:4+sKwD3z0
>>1
クローショット

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:24:32 ID:ygQFzAnn0
この イージスのたてで きみらのこうげきは ふせぐぞ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:27:46 ID:peulKh2z0
でも盾構えてない方向から攻撃されたら意味なし
具体的には二人組が挟み撃ちで襲えば片方の攻撃は喰らうんで意味無し

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:28:46 ID:xHktUFay0
アポロン乙

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:29:40 ID:SpGggocSO
>>5
ビームライフルは防げないけどな。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:30:34 ID:VzTopU4pO
最強の硬度を誇るドラゴンの盾を真っ二つにするとは!

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:31:38 ID:t94ElUZJ0
>>6
待て!
>>1は『物理的な盾』とは一言も言って無い
もしかしたら全方位守れるバリアみたいなものかもしれん

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:31:44 ID:Pmwkz7bv0
>>8
単体攻撃しか防げないんだっけ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:36:50 ID:Mkb0caQF0
だがすべてを貫く俺の刃を防ぐ事ができるかな・・・?
くくく・・・

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:45:21 ID:sKmwCD9J0
最強の拳とぶつかり合って砕けたりエクスカリバーで真っ二つになったり
ゴールデンランスで貫かれたりしたあれを思い出した

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:47:08 ID:ILySqvqk0
ザボエラならやってくれる

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:47:34 ID:0l/rlm/a0
俺の財布はどんな物でも貢ぐ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:50:33 ID:+ghqqJc60
この矛ならどんな盾でも貫く

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:55:55 ID:Mk65DY/f0
うわちっさ…

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:25:44 ID:eLMB2DaZ0
可愛い女の子のちゅっちゅは防げないんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)