2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー信者「任天堂を潰すためにAppleの力が必要」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:57:33 ID:DIAR3bdw0
48 名前:名無しさん必死だな [sage] :2010/06/11(金) 16:51:43 ID:XXUamEsG0
調子に乗ってる任天堂を潰すためにappleあたりが携帯ゲーム機ださねーかな


2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:57:56 ID:37fcZeTm0
はあ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:58:15 ID:IefI3mOP0
Hai

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:58:27 ID:gXc+Srrc0
その場合PSPも死ぬな
あぁPSPはもう死んでるか

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:58:59 ID:pfrWzP1x0
PS2.5を早く出すんだ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:59:47 ID:r5azBmyeO
卑屈すぎるw
こんなことまで他人頼みかよw

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:59:55 ID:JCEsrkXe0
なりすめしすぎる

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:00:45 ID:QHGutzpd0
そのまえにPlayViewで成功しようぜ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:03:36 ID:bbkrOfPs0
チカニシなんて言葉自ら作ってまで孤立してるからなwww

しかし、アップルのせいでウォークマンがボロボロなのによくもまぁww

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:03:39 ID:dFHhD7tV0
>>1
その人がソニー信者であるという証拠は?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:04:41 ID:VqPlkwK20
言いだしっぺの法則は彼らの場合対象外

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:05:29 ID:5kb4wqtN0
まず先にソニーが死ぬだろうw

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:06:02 ID:12BaonCE0
林檎の威を借るゴキ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:10:46 ID:Lw2ovOGp0
事大主義の見本
googleに事大、appleに事大
まさに朝鮮気質
虎の威を借る狐

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:12:38 ID:ILySqvqk0
>>10
きっとなりすめしだよな

PS3コケスレの勢いが無くなっている件
31 :名無しさん必死だな[sage]:2010/06/11(金) 01:57:34 ID:XXUamEsG0
こけたけど見事に復活してNo.1ハードになったからしょうがない

Wii終焉、今週もまたPS3と133台も差が縮まる
19 :名無しさん必死だな[sage]:2010/06/11(金) 13:17:06 ID:XXUamEsG0
勝ちハードWiiをバカにするやつなんなの?
神罰が下る前にさっさと西に向かって拝み倒せや
ありがとう任天堂!

世界最強メーカーEAのE3出展タイトルがすごすぎる件
37 :名無しさん必死だな[sage]:2010/06/11(金) 13:19:01 ID:XXUamEsG0
sims3は楽しみだな

Wii終焉、今週もまたPS3と133台も差が縮まる
60 :名無しさん必死だな[sage]:2010/06/11(金) 15:21:57 ID:XXUamEsG0
>>57
ドラゴンボールで永遠の命を手に入れた俺からすればあっという間だな
マジでどうすんだよWiiwwwww

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:13:03 ID:+RGFmucCP
Appleは既に携帯ゲーム機出してるけどね
既にPSPは敗北してるけどね

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:13:23 ID:QHGutzpd0
Walkman VS Xperia VS PlayView

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:13:27 ID:aDJ4g/L60
>>10
任天堂とソニーしかいない携帯ゲーム機市場で、任天堂が潰れて喜ぶのはソニー以外に誰がいるんですか

19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:19:28 ID:ExjLb3240
SONY→草加雅人
Nintendo→たっくん
MS→三原
Apple→木場

20 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:30:47 ID:sKmwCD9J0
ジョブズがAppleはハードを売って利益を出すみたいな発言をしてたから
しばらくはゲーム機ビジネスに参入するとは思えないな

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:53:42 ID:YXm6jd+u0
SCEはいいかもしれんけどアップルが力つけるとソニー本体がやばいだろ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:14:06 ID:VTYv3AD4P
>>21
だよな。
昔はデザインが良かったので何とかPCやウォークマンが売れてたけど
今完全に全部食われてるもんな。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:31:48 ID:f3xXIKJ60
iPod Touchというゲーム機がもう出てるぜ

24 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:18:40 ID:nujmNCFB0
AppleがPS3を売るなら2000ドルでも売れる、なんてふざけた事言ってた人もいましたね。

25 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/12(土) 01:09:13 ID:FyUJtvwp0
最悪の隣人ポーキーみたいなやつだせ

26 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:15:07 ID:8vdJORYY0
ふくろうかわえー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958300.jpg

27 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:37:16 ID:/E69C8wa0
ソニーには任天堂潰せないって信者も思ってるんだな

28 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:07:27 ID:i26jqpeL0
SCEは潰したのにね

29 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:11:14 ID:ESItazNa0
まさに怨霊

30 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:37:57 ID:T8LRdkU30
Apple はソニーエレキと思いっきり競合してると思うんだが……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)