2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で最も優れた人種って

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:27:20 ID:Jaj9N5A9O
セガ人以外ありえないよね?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:27:59 ID:/TC1g4WQ0
>>1は氏ねばいいのに。

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:28:10 ID:HMeY2Iyx0
のーふぇいたーだろ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:30:25 ID:ILySqvqk0
世界が滅んでも生きているのは中国人だと思う

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:31:18 ID:IwXMAPZO0
黒人一択でしょ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:32:09 ID:1UyEsLe80
ゲハ人でない事だけは確かッ!!

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:33:51 ID:bgL0APls0
人類は黒人から始まって黒人に還ると言われている




(アフリカの人口増加率がやばいため)

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:55:04 ID:XZAXQl8SP
天竜人だえ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:58:33 ID:EL7wkv+B0
ぼくたち地球人

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:16:29 ID:kTC0v8j00
少なくとも日本人とかその辺りの近くの人ではないのは確か

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:53:19 ID:D+H0aAQU0
ここまでシャドウランナーなし

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:19:08 ID:tCAus6fd0
筋肉の付き方で言えば黒人だね

同じトレーニングでも筋繊維の量が全然違うし黄色人種が白人に力で勝つのは不可能
白人が黒人に力で勝つのは不可能


13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:01:31 ID:KrQrSTQB0
単純に力だけなら黒人より白人の方が上だと聞いた
ソースは2ch

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:04:09 ID:6+ynEd8a0
>>8
ェ……

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:07:45 ID:ebujmAl4O
>>12
黒は熱を吸収しやすいから、温暖化で真っ先に消滅するんじゃ?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:10:32 ID:Sg9Dxx7b0
>>15
でも、氷河期が始まったら…?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:12:59 ID:yqrRJRII0
>>7
そろそろ「人口増加は環境破壊」と主張する環境団体が出てきそう。
実際、地球規模の問題の大半は人口増加が原因だし。

18 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:21:24 ID:JJWWS7v40
アクタ共和国の人達だろjk

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:31:41 ID:qpf3MWeXO
日本人だろ
100メートル走で黒人に唯一対抗できるし
単一民族国家で一番なのは日本人だしな

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:36:29 ID:aLhxICVB0
紫外線にも強いしガタイも良い、賢さなんて教育次第だから黒人最強だろ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:10:25 ID:mIU4FESJ0
見た目でヨーロッパや中東や東南アジアやインディオの人種の区別は何となく付くけど
黒人は何処の国出身か全然分からん

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:17:50 ID:ebujmAl4O
>>16
そしたらフィンランド人が強いから、やっぱり白人だろ
気温0度でも半袖
-10度位で、今日はバカに寒いじゃないかって言って長袖着る奴らだし

23 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:22:38 ID:joclrZMCO
>>21
白人には黄色人種がそう言われてるという…
まあ外から見て中国人も日本人もわからんわな

24 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:24:41 ID:EHBqjWn80
取りあえず黄色人種と呼ばれるグループの「変態力」「斜め上」は他には真似出来ない何かがあるw
日本人の謎の技術は無論のこと、隣の国の人間のアレな考え方もある意味では「変態力」の一形態とも取れるし。

25 :(`∀´)/:2010/06/12(土) 12:45:27 ID:SA9Lrm+zO
我々韓国人ニダ!

日本人ハ糞!

26 :生粋の任信 ◆Boy0562YHA :2010/06/12(土) 12:55:19 ID:f8r13uhIO
遺伝子的に見ると、人種は大きく2つに分けられる。

ひとつは比較的に新しい、ネグロイド、コーカソイド、モンゴロイドで、言わずと知れた現世代の人類。
非常に攻撃的で、支配欲が強く、調和よりも破壊を好む。

もうひとつは旧世代の人類で、今は相対的に滅びかけている。
アフリカのホッテントット、ピグミー、ブッシュマン。
アジアではシンハリ人、ニューギニア原住民、アポリジニ、台湾の高砂族、フィリピンの海洋民族、アイヌ、イヌイット。
北米のインディアン、南米のインディオ。
これら旧世代人は自然との調和を好み、基本的に争いごとを避ける傾向がある。
日本人は、この旧世代人類の血が色濃く残っているため、自然をねじ伏せてヒトのための環境を整備しようという感覚が希薄だ。

新世代人類の方向性は、人口の拡大とともに、行き詰まりを見せている。
時代は、日本人最強を示している。

27 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:08:59 ID:P1CeixNyO
日本人から見てもシナチョンの区別がつかん

28 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:31:47 ID:7KwW5xFlP
ユダヤ人

29 :ゲハ太夫 ◆xjng3TTe4s :2010/06/12(土) 13:41:58 ID:ROUzdH7d0
日本人と中国人、インド人とパキスタン人はみわけつかん。
おすぎとピーコは見分けつく。

30 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:05:30 ID:czhu+w6D0
インド人とパキスタン人が見分けつかないのは仕方ないさ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:17:39 ID:Sg9Dxx7b0
インド料理とパキスタン料理も見分けつかん

近所にインド料理店とパキスタン料理店があるんだが
メニューほとんど同じだし

32 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:59:25 ID:5Avxtp1V0
インドとパキスタンがどこにあるか分からん

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:53:57 ID:mw+pR3Zu0
中国は奥地に少数民族多いの有名だけどインドもすげー多そう

34 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:58:19 ID:xWc1THRE0
筋力うんたら言ってる人いるけど物量と武器があればどうとでもなるがな

35 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:24:00 ID:RcFrwSym0
案外レイシスト多いんだな…

36 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:17:08 ID:pooehyPrP
日本は差別少ないだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)