2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島監督、「MGSライジング」のパッケージを初公開

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:22:59 ID:DIAR3bdw0

Xbox LIVE マーケットプレースにMetal Gear Solid: Risingの新たなパッケージ画像が掲載されています。
雷電の後ろ姿を描くこのボックスアート、最終バージョンなのかは不明ですが、“
Lightning Bolt Action”なるキャッチフレーズが付けられていたように、
過去のMetal Gearシリーズとはやや雰囲気の異なるものとなっています。
今のところコナミのE3 2010出展タイトルには掲載されていない本作、来週何らかの情報公開も期待できるでしょうか。


http://gs.inside-games.jp/images/news/1006101319.jpg


http://gs.inside-games.jp/news/236/23616.html

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:23:42 ID:jn3X6coR0
これは楽しみ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:28:20 ID:0e5KGWnU0
結局これって独占だったの?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:29:56 ID:JlR2S77ZO
何か無双みたい

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:31:19 ID:U7jBpPmK0
>>3
マルチ
MGSが脱Pする過渡期のタイトルといえる
だから外伝

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:33:59 ID:xpzyTgvt0
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51JMHGu8pXL._SS400_.jpg

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:34:06 ID:CfIHEH590
何これメタルギアソリッドに見えない・・・

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:37:39 ID:ZOJZBk9f0
>>1>>6
トレス疑惑w

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:38:49 ID:CfIHEH590
>>6
吹いたw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:40:11 ID:Iq5KVjqg0
どっかで見た気がしたら>>6だったw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:42:02 ID:ILySqvqk0
>>6
見つけるの早いなw

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:42:27 ID:OKSp02vg0
なんか糞ゲー臭が凄いな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:45:06 ID:aIc5JSGv0
もはやタイトルにMETAL GEAR SOLIDと書いとけば何でもありやな

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:46:08 ID:mdaaFx680
あれ?SCEは宣伝してくれないの

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:48:55 ID:EAc6wlQKP
GOWみたいなアクションなんじゃねーか?
右手に伸びるような武器持ってるし

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:53:37 ID:dVDaurhy0
こんなパケじゃ売れんだろう

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:54:29 ID:qq4GQpDe0
>>6
アー

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:54:59 ID:g5O3fk43P
海外サイトでは、Xbox360に先に情報出たから時限独占かもしれない
という話しも出てるな

かなり無理やりだがw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:55:45 ID:t94ElUZJ0
スニーキングじゃなくアクション主体らしいし、ちょっと楽しみ
雷電無双でも構わんよ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:56:39 ID:nrOBWIsb0
鉄拳にこんなのいたな

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:59:02 ID:ZlnHzEtW0
>>1
微妙

22 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:59:22 ID:iYLNBnGu0
オッサンよりサイボーグの方がカッコいい

23 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:01:02 ID:7+kzQQIG0
サイボーグ忍者は中の人的にもう…

24 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:01:04 ID:w51RbfG90
なんか片手に光るシャコみたいなの持ってるけど、なんなんだろうなアレ

っつーか発表された時から思ってたんだが、PSで続いてたシリーズの外伝的ゲームを箱○で出されても微妙過ぎる・・・
新規タイトルにしてくれよ・・・

25 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:01:56 ID:oAcJRiCE0
http://taigetsu.sakura.ne.jp/toy/bandai/crystal.html
もうフィギュア出てた


26 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:02:42 ID:7UV8r0ek0
>>24
月光の脚部じゃね?
昨日速報でエビフライって言われてたわ

27 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:02:46 ID:8P1Jdp2R0
http://foroanime.com/foros-de-anime/29861-otaku-gan2-albums-mis-imagenes-2002-imagen-crysis-cover-1-76548.html

これかとおもた

28 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:03:39 ID:mdaaFx680
ゲームボーイやDS、GCに出たの知らないとか・・・
シリーズの原点はMSX2だし

29 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:03:49 ID:hUBkALuvO
生首辞めろよ

30 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:06:38 ID:ilUUhc37O
メタルギアよく知らないんだけど
もしかして月光とか飛燕もいたりするの?

31 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:07:27 ID:aIc5JSGv0
サニー救出の話?それともMGS4の後?

32 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:08:28 ID:CEPyQaRUi
>>24
足元に転がる機械の残骸だろ
そうして集めたパーツで自身を強化していくアクションゲーだな

33 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:10:30 ID:61Q3oiJfO
思ったより早く出そうな感じ
楽しみ

34 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:12:39 ID:7UV8r0ek0
>>30
MGS関連のスレで月光って書いてあったら大体は2足歩行のメカのこと

35 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:18:36 ID:7UV8r0ek0
あ、男塾のことか

36 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:18:45 ID:jr84NeLtO
>>28
DSにはメタルギアは出ていないぞ・・・・というか、メタルギアシリーズはコロコロハード変えるから大変。

37 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:27:51 ID:fMZEwxOlO
さあ、今こそポリスノーツの続編を作る時ですよ!

38 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:58:53 ID:RoBE85tG0
MGS以外つくれないのか、この人。

39 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 15:09:26 ID:1UyEsLe80
今年には発売するだろうな
日本でも箱版は発売するんだっけ

それはおめでとう
MGSは本当に面白いからな

40 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 15:16:23 ID:uM4xK51e0
MGS4は独占だったのにな。
あれだけゴキブリの中では売れた事になってたのにマルチになるんじゃ
もうこの先ペニスリ独占とか夢のまた夢だな

41 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 15:21:23 ID:7+kzQQIG0
>>37
ポリスノーツは綺麗に終わったと思うのでスナッチャーの続編で
ジェミーとヨリを戻す所まで書いてあげないとギリアンが可哀相
カトリーヌとでもいいけどw

42 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:25:54 ID:TyjCfymP0
>>6
完全に一致w
http://gs.inside-games.jp/images/news/1006101319.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51JMHGu8pXL._SS400_.jpg

43 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:33:32 ID:JCEsrkXe0
雷電って死んだんじゃ…

44 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:34:41 ID:FiGG8vJE0
NINJA RAIDENか

45 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:35:04 ID:Zs3GqnEP0
>>43
MGS4では生きてるよ、死んでもおかしくないような場面はあったけど

46 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:37:42 ID:MrwcIsCd0
はよ出せ小島

47 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:39:38 ID:vclA4XsV0
メタルギアシリーズは脱MSXしてPSシリーズなんだが

48 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:40:28 ID:Zs3GqnEP0
>>47
違うよ正しくは脱3DOだよ

49 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:40:52 ID:skTcUp4D0
ライデン ででん でん でん レッツゴー!

50 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:42:58 ID:TyjCfymP0
>>48
出てたの?

51 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:48:42 ID:Zs3GqnEP0
>>50
当初3DOで発売を予定、開発してたけど出さずにPSに出した。
PS3の予定表にあるのが360に出ただけで脱PSになるのだから
この場合も脱3DOで合ってる。

52 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:09:55 ID:JCEsrkXe0
ややこしすぎる

53 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:14:55 ID:JJ0V10Ud0
脱Pが止まらないな。

54 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:16:11 ID:x99bLekyP
小島はあまり関わってないようなこと行ってなかったっけ?

55 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:16:13 ID:8Kvqux5R0
これ小島が関わってないから糞確定じゃん
リメイクMGS1を思い出せ PSPのアシッド思い出せ

56 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:17:06 ID:pqpzGafU0
もともとのメタルギアはMSXが初発だぞ。
3DOで出そうとしてたのはMGS1。

57 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:17:15 ID:fMZEwxOlO
関わってないとか野村かよw

58 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:17:37 ID:JCEsrkXe0
小島を貶したり持ち上げたり大変だな

59 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:18:40 ID:5GryZ14R0
出来がいいなら関わってる
出来が悪いなら関わってない

60 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:19:53 ID:QHGutzpd0
MGSシリーズは一応本編に限っては全部やってきたけど…
これはどうなるか分からんな
まだどういうゲームなのかも見えん

61 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:20:21 ID:XoJD6LsaO
小島が関わったらムービーが長くなるだけだろ。
MGSのブランドで売らないで
新規でアクションゲーム作ればいいのに。

62 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:20:37 ID:t94ElUZJ0
小島は確かに出たがりだけど、ラジオとかで言動聞いてると
普通にノリの良いオッサンってイメージなんだがなぁ
たまに厨二っぽいが
いつから叩きが増えたんだろうな


63 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:21:23 ID:3lZyB/upO
>>55
てめーアシッド馬鹿にしやがったなこのやろう

64 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:21:48 ID:1qwxsZxe0
>>61
小島が作りたくても、それをさせてくれない環境があるんでしょ

65 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:23:15 ID:8Kvqux5R0
>>63
だってカードゲームじゃんw
メタルギアである必要ねーよwwwwww
しかもパラレルワールドってことにされてシリーズからハブられてるしなw

66 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:24:42 ID:t94ElUZJ0
>>65
それお前が『このゲーム気に入らない』ってだけじゃねーか
シリーズからハブられたらクソゲーになる根拠を教えてくれ

67 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:28:29 ID:jRWlOjYM0
ハブられてるんじゃなくて、時系列はこうだから

   MGS3
    ↓
   MPO
    ↓
  MGSPW
    ↓
    MG
    ↓
   MG2
   /\
MGS1 MGGB
 ↓    ↓
MGS2  MGA
 ↓    ↓
MGS4  MGA2
 ↓
MGSR

68 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:31:32 ID:XoJD6LsaO
>>64 全く良い環境だな。
NINJA GAIDENみたいになったら面白そうだ。

69 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:33:09 ID:gNDIGD7N0
http://serif.hatelabo.jp/c01c05a14852771667f897f03e47812a0ff43b39/79ba7b52b6ca01462bea583ed523848e1cf52922

70 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:36:24 ID:vD1JsuTr0
アヌビスを作ったコジプロだから実はこういう高速アクションも得意かもな

71 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:39:34 ID:+by+aq6I0
アヌビスは小島ほとんど関わってないからな
あいつがやった仕事はOPの編集だけ
でもアヌビスの評判が恐ろしく良いから深く関わってるみたいな位置でいる
本当は村田周陽の作品なのにね

72 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:40:18 ID:vD1JsuTr0
しっかし何でまたこんなパッケージにしたんだろう
もしかして今作は新川洋司は関わってないのかね
PWも新川絵パッケージじゃなかったけど

73 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:44:26 ID:vD1JsuTr0
アヌビスを小島だと思ってる奴ってにわかもいいとこじゃん
ちなみにMGS4のディレクターも実は村田

74 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:46:06 ID:0EXkVt1k0
なんかキャシャーンみたいだなw
サイボーグ?

75 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:50:43 ID:JlR2S77ZO
スネークの物語は終わったんだろ
心機一転してもいいじゃない

76 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:51:24 ID:Zs3GqnEP0
>>74
身体のほとんどが人工体
血の色は白い

77 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:06:01 ID:t94ElUZJ0
>>76
ということはレッド・ウッドが出てくるのですね

78 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:07:03 ID:7+kzQQIG0
レッドウッドは中の人的にもう…

79 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:10:03 ID:t94ElUZJ0
(∩゚д゚) アーアーアー 聞こえなーい

80 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:27:18 ID:IQo+tw+3O
野村「メタルギアはFF13のパクリ()キリッ

81 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:53:31 ID:KAqT/N3n0
小島監督(笑)が関わらない方が純粋にアクションとして面白そうじゃね?

82 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:55:36 ID:FJOjHpCk0
メタルギアってこんなんだったっけ

83 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:56:53 ID:IHdixl5F0
872 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/06/11(金) 18:51:34 ID:MnEHV0Lj0 [14/14]
いい加減シャレにならないところまで来てるよ?
小島の生首画像なんてかわいいモン

リアルにまで本格的に引きずり始めてるのは間違いなくチカニシの方
遊びだと思ってるなら、ためしに本気でPS派に回ってみたら?
それが出来るくらいじゃないと心のバランス崩壊するぜw

84 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:01:42 ID:AdtSZLTPO
箱先行?SCEが金を出し渋ったのか

85 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:07:53 ID:hCbgi1hG0
トレスはファミコン時代からやってたからw

86 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:11:49 ID:EKT+E+Yg0
ラストあたりのステージで刀持ったローズマリー(自称17歳)が現れて
サイボーグ雷電と壮絶な斬りあいするんだろ



87 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:14:11 ID:7UV8r0ek0
http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2010/

88 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:18:25 ID:5GryZ14R0
つーかコジマはもう名義貸ししかしてない
経営の方やってるからな
あかほりさとるみたいなもんだ

89 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:25:29 ID:/sLEDIPO0
右手の持ってるのは海老っぽいな

90 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:34:47 ID:gXts5fVr0
ソリッド関係ないのにソリッド付けるとか
ゼノといい名前詐欺多いな

91 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:37:22 ID:8ImhuIX60
心のバランス崩壊するぜ(キリリッ

92 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:40:27 ID:0jUJWlGt0
どうせソリダス出てくるんでしょ

93 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:45:50 ID:En07X96w0
俺のー
ライデンがライジングー

94 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:50:49 ID:TaNidcdJ0
劣化ニンジャガになりそうだな

95 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:51:24 ID:9rXgNsZP0
MGS4で「ビッグボスの体を取り返した」って言ってたやん
あそこのゲーム化じゃないの?

96 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:00:44 ID:FkfrKUWI0
劣化ニンジャガになるぐらいなら雷電無双でいいよ

97 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:05:11 ID:i5548/KY0
またゴリ押しワゴンソフト出すのか、懲りないね

98 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:07:04 ID:7UV8r0ek0
>>95
サニー救出、失楽園の戦士たちと共に遺体奪還ってところかね

99 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:47:31 ID:hBwKC/Nu0
2の後?4の後?

100 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:55:25 ID:AtS6yUSs0
http://gs.inside-games.jp/images/news/1006101319.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/514CQCR9QWL._SS500_.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51JMHGu8pXL._SS400_.jpg
これだろ




101 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:27:55 ID:JWQt43hD0
男は背中で語る

102 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:13:25 ID:5GryZ14R0
背中は糞の印みたいだなw

103 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:16:55 ID:TJR6TQze0
X BLADEは?

104 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:17:23 ID:Bj10NPFlO
小島が関わっていないなら説教とうんちくは無し?
それなら期待

105 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:21:58 ID:TQPmtVqhO
雷電は可哀想過ぎる
海外で嫌われたからってあんな仕打ちは無いよ

106 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:23:04 ID:gaVz13820
>>104
ウンチクと説教がMGSの醍醐味やろうが

107 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:27:11 ID:OvmLK9hS0
これが噂のNatal対応のMGSか。

108 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:27:50 ID:gaVz13820
マルチじゃ

109 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:31:30 ID:ulZ0I9yq0
>>76
えええ!?雷電ってそんなひどいことになってたんだ。
やべえ恋人も俺の偽記憶かもしれない…→よかった!ちゃんと実在した!結婚しよう子供作ろう
→スネーク「良かったな雷電。俺はちょっとリキッド追ってくるわ。」
こういう幸せ展開だったことしか覚えてないな。

110 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:35:48 ID:gaVz13820
小島「新ちゃんはウケの良い絵ばかり描くようになってしまった・・・」

MGS3 説明書の登場人物一覧が新川絵からポリゴンへ
MGS4 同上。パッケージからも引き摺り下ろされる
MGSPW 同上。説明書でもパッケージでも出番無し。

新川はこうやって徐々に消されていく
小島の手によって

111 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:36:32 ID:Bj10NPFlO
>>104
そうやって持ち上げられて調子づいた果てに出来たのがムービー10時間のゲームなんですかね

112 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:41:20 ID:TQPmtVqhO
>>109
4やったら驚くぞ
いろいろぶち壊しで

113 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:45:35 ID:ulZ0I9yq0
>>112
もう正直やる気ないわ…2終盤の説教&陰鬱展開でほとほと嫌になったよ。それ以降やってない。
ただ、それでもEDで雷電が幸せをつかめたことだけはよかったなぁと思ってたのに

114 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:55:56 ID:VNQ+qDWZ0
メトロイドの抜け忍よりは影響ないだろ

115 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:58:07 ID:GOOe7IUu0
>>110
mgspwは紙芝居ムービー描いてるんじゃないの?

116 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:48:38 ID:sU6vo1Iu0
>>115
アシュレイと一緒にね
でもスネークのカッコイイ顔と
可愛い女の子くらいしか描いてない
あとはほとんどアシュレイ

117 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:59:02 ID:KmnkJjHf0
最初に360のパッケージが出るのは危険だ
ゴキブリが黙っちゃいないぞ…

118 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:00:09 ID:rIuwa7NV0
アメリカかぶれになるとダメになる典型だな
なんじゃこりゃ



119 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:02:36 ID:Wm15JbCo0
>>117

まーた、小島のブログにゴキ痴漢大量発生!!

…とかなりそうだね。(´・ω・`)

120 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:03:34 ID:HKE5Bp9c0
で、スクリーンショットやら、システムやら、そんな話はまだかいのう

121 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:05:24 ID:TTsqOyle0
ステルスアクションではなさそうだな、知らんけど

122 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:06:02 ID:t1SXPsfJ0
http://ameblo.jp/kp-blogcast/entry-10560643459.html
3D対応クル?

123 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:31:16 ID:sU6vo1Iu0
>>121
ライトニングボルトアクションや

124 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:42:57 ID:6Rpc/8no0
>>123
なぜかTooHumanのベルセルク的アクションが思い浮かんだ。

125 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:25:00 ID:7H7eq3Nd0
>>110
MGS4のパッケージは新川絵だったろうが

126 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:49:49 ID:sU6vo1Iu0
>>125
スペシャルエディションはな

127 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:05:11 ID:PhDr3czdO
Natal Gear Solid: Rising 発表だな。

128 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:42:23 ID:+ANqTGrD0
3D対応とかいらないんだけどなぁ
パッケージは何かださいなw
これってPS3版も同じなんかな

129 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:26:31 ID:0d/PEbGZ0
時限独占に切り変わる噂も出てるから
そうなったらPS3版は暫らく公開されないんじゃね?

130 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:53:37 ID:KpQXvoY00
ムービーは少なそうね

131 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:05:10 ID:+sDORbiVO
>>129
ラスレムェ…

132 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:30:22 ID:yGV1JSSv0
>>131
おいバカやめろ

ラスレムと同じ運命たどったらカワイソウすぎるw

133 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:40:30 ID:qVNRKATH0
いくらなんでもラスレム見たいな事は無い
MGS4の実績があるのだから当然出せる環境だろう

134 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:07:40 ID:QwTzzFaf0
そんなことしたらまたコジプロ板が荒れるぞ

135 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:03:26 ID:ESItazNa0
あと数日で分かることじゃん
何にせよ楽しみ

136 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:18:48 ID:qu3RaH070
ライジングの雷電は生き生きとしてなさそう


137 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:24:31 ID:4RRzetcn0
日本人以外にはMGSのセンスが理解できないからな
外人がMGSに関わると銃撃ちまくり首折りまくり刀振り回しまくりロケラン撃ちまくりゲーになるだけ
ボスも人外な超能力持った変なデザインの格好したなりそこないのヒーローみたいなのが出てくるんだろうな
で最後に核戦争を止めてハッピーエンドという

MGSのセンスは小島以外では無理

138 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:26:29 ID:t1SXPsfJ0
ムラシュウは?

139 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:29:53 ID:MpSA7LWwO
雷電が主人公ってだけでやる気しないんだが雷電の息子はどうなった?

140 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:34:09 ID:qu3RaH070
>>137
もともとそうなんだけどな。

141 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:07:12 ID:ZxtomNi90
MGS4以降のストーリーなら箱版先行なんて爆死覚悟なのか小島
せめて初回版には箱版MGS4同梱とかやってくれないとさ

142 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:52:27 ID:6Rpc/8no0
>>141
PS3版にMGS2同梱されてたか?

143 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:53:52 ID:6Rpc/8no0
PS3版MGS4に、だな。

年表等で話さえフォローされてればいいんだよ。

144 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:13:52 ID:VZokcR5F0
>>139
普通に生きてる としか言いようがない

145 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:18:32 ID:wOr2Kzqx0
>>139
毎日ローズのケツ見ながらセンズリこいてる

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)