2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミ通が謎のゲームタイトルを独占スクープで公開

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:11:44 ID:DIAR3bdw0

 ファミ通.comで海外ゲームの最新情報をお届けするようになってしばらく経つ。
日本列島が眠りにつくあいだも刻々と更新される情報を、記者が世界に数人散らばった
協力者とともにキャッチし続けているのだが、本日ついに、
逆に海外から謎の映像が届けられてしまった。情報提供者は多くを語らず、
映像を送りつけてきた以降は沈黙を守っている。いったいこの映像はなんなのか? 

どうやらロサンゼルスのノキアプラザにあるという巨大モニターで流れたとされる映像を
収録したもののようで、タイトルやメーカーはおろか、プラットフォームも不明。
海外ゲームファンならおなじみだろう、レーティング機関ESRBのロゴが冒頭になければ、
果たしてゲームについての映像なのかもよくわからないぐらいだ。

彼(あるいは彼ら)がどのような意図で我々に映像を送ってきたのかはわからないが、続
報が入り次第ファミ通.comでお伝えする。

http://www.famitsu.com/game/news/1236131_1124.html

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:11:58 ID:37fcZeTm0


3 : ◆3E/dyuVVOYFs :2010/06/11(金) 13:12:49 ID:VoWvcncO0
ゴミ通乙

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:14:16 ID:JlR2S77ZO
嫌いじゃないぜ、特命リサーチみたいなノリは

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:15:58 ID:jn3X6coR0
任豚しね

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:16:08 ID:Dz3HgvPK0
もっとMMRみたいな感じで

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:20:12 ID:eeFYq0/Q0
この企画で、いくら貰ったの?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:32:25 ID:gecQvhoL0
ポリゴンがPS2チック

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:34:31 ID:mAWPpYYD0
もう銃撃ってるゲームいらん

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:39:51 ID:U7jBpPmK0
スレタイの最初の単語からもう既にうさんくさい

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:46:40 ID:39uwEyRFO
ズコー

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:01:04 ID:g5O3fk43P
>>1
既出で情報遅いうえに独占情報でもなんでもない件
2010年06月06日
Square Enix Europe謎の新作『Nerkas』のトレイラー映像を目撃
ttp://gs.inside-games.jp/news/235/23540.html

全く同じものを撮影した映像
海外の1upとDestructoidが報じて、それをGameSparkが訳してる
1週間前になw

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:01:23 ID:ZlnHzEtW0
> 彼(あるいは彼ら)がどのような意図で我々に映像を送ってきたのかはわからないが、続
> 報が入り次第ファミ通.comでお伝えする。

馬鹿丸出し

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:52:30 ID:GD2+6tAFP
カウントダウンは効果ないってやっとわかったのかな
こういう情報の出し方は好きだが
スクエニという点に一抹の不安がw

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:09:17 ID:HCMD7kyp0
何で日本人がやるとこんなに陳腐に見えるんだろ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:14:22 ID:FkfrKUWI0
ナタル関連?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:16:39 ID:QfpwmdIt0
情報が遅いですね。

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:25:02 ID:i7dJlbiy0
すべてが陳腐すぎる。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:18:19 ID:esK5uX0a0
じわじわ笑いがこみ上げてくる記事だな

20 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:11:11 ID:1f9UdFwQ0
一般市民を操って兵士にする?

世界設定っていうの?そんな学会芸ばっかり新しくたって、肝心のゲーム内容が、
そこらじゅう(特に海外)に氾濫してる、ありきたりな「リアル・実物系の、銃バンバンゲーム」じゃないか。

「銃ゲー作った。映像やるからサッサと宣伝しといて。あんたら、一応は日本一のゲーム総合誌なんだろ?」
みたいな感じだったりしてw

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:38:22 ID:VNQ+qDWZ0
謎の映像w

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:02:45 ID:TyVy+9hj0
>>15
「国家機密とかってハリウッドの創作でしょ?」みたいな国だからじゃねw
何するにしてもスケール小さすぎる。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:31:16 ID:r/pjaphJ0
>>20も言ってるけど、一般人を操る所にどういうゲーム性があるか見物だな。
ガワが一般人になるくらいじゃ大した進化でもなんでもないし。

ただまぁ、完全新作っぽいから一応期待しておこうか。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:52:19 ID:iEBjsW/a0
スクエニのファミ通スルー最高です

25 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:46:12 ID:/wf/0buZ0
銃ゲーなら一応買うわ

26 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:49:32 ID:QVSroNFU0
さすが提灯レビューを始め三文芝居に定評のあるハミ痛

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)