2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360最新作】 ☆魔女っ娘千佳ちゃん☆

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:53:58 ID:nj/7NUoI0
普段はフツーのXbox360好きの朝鮮学校生、草井千佳ちゃん(通名、本名は金恥韓 キム・チカン)は、Xbox360ユーザーがソニー戦士GKや妊娠に
いじめられているのを見ると変身!チマチョゴリスーツに身を包んでGKや妊娠と戦うよ!

「まじかるチェ〜ンジ♪」
「箱○魔女っ娘 ぷりてぃ☆チカンちゃん参上よ♪」
「魔女っ娘界の朝青龍って言われてるの、出身地はドクトなの♪ちなみに韓国領なの♪よろしくね♪」

必殺技は「アカヒ洗脳光線」「馬鹿馬鹿マシンガン」「アブダクション」
「DVD12xスラスト」「ドーンハンマー」「とかちブラスト」などなど。

クルリン♪ ごうおん♪ 360♪ 
トカチボイスで★ちょうせんじんにな〜れ♪
悪いGKと妊娠は謝罪と賠償よ!アハハハハ!

そんな恥韓ちゃんは、本当はXbox360の普及を願ってるんだけど、爆音のひどさが
災いして日本人はますますXbox360嫌いになっちゃって、ちょっと遺憾。

>>2へ続く

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:54:25 ID:nj/7NUoI0
恥韓ちゃんがピンチになると、いつも助けてくれるのが「イ・ビョンホンさま」。
真紅のキムチが飛んできて恥韓ちゃんを包んで、周りのGKや妊娠は
近づけなくなるよ!その間に形成逆転!最終奥義・レッド・リング・オブ・デス!!で
悪いローカストGKは全滅!いつもイ様にお礼を言おうとするんだけど
探してみるともういない・・・謎のひとだわ。

「まだゴールドメンバーシップも買ってない日本人はおしおきよ!アハハハハ!」

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:55:29 ID:dmABziTvP
マルチだと魔人ゴキくんなの?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:58:09 ID:pHIDTktf0
ゴキブリは本当マジキチだなw
こう言うの見るとつくづく思うよ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:01:09 ID:GKx3REkI0
現実逃避出来る限られた場所なんだろうね
でもそんなんでホントにいいの?

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:02:56 ID:2wrYAZWxO
このスレ定期的に立つNE!

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:13:23 ID:PTTF61hrO
朝から一生懸命考えたネタ披露ご苦労様です

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:17:48 ID:X6D3xFfNO
ネプテューヌのネガキャンすか

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:19:03 ID:599FSrmy0
ここまで苺ましまろの千佳ちゃんAAなし

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:22:42 ID:DaJyySrpO
千佳ちゃんと言えば高樹千佳子だろJK。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:30:03 ID:Xr5x5kkD0
例のイラストを久しぶりに見たくなったんだけど


12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:05:05 ID:tiX9B8kQ0
新たなる魔法少女か

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:25:44 ID:aLoxAxcq0
これ3年ぐらい前のネタだろ?w

イ・ビョンホンで煽ってるのは、ロスプラがXbox360独占だった時代ならともかく・・・

かなり前にロスプラがマルチになった今、その煽り方は半ブーメランになるわけだが・・・

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:44:21 ID:Fct9waNQ0
>>10
全然知らんよそんなキャスター

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:45:58 ID:lFnrKTvu0
いつものように病人が自分が書いた昨日の書き込みにレスするスレになるだろ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:55:48 ID:oClTPlKYO
>>14
めざましテレビの元お天気お姉さんじゃないか。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:57:08 ID:/1yCv4Do0
苺ましゅまろのスレかい?

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:44:52 ID:PnzH5QOd0
>>17
少し違うな

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:03:27 ID:DNqpTg0X0
これスレが立つ度にテンプレが充実してないか?w

ていうかたしか絵まで描いた奴いただろ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:18:07 ID:7V+SKzhl0
http://jan.2chan.net/may/b/src/1276333194521.jpg
http://jul.2chan.net/may/b/src/1276333204130.jpg
http://aug.2chan.net/may/b/src/1276333211282.jpg

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:15:53 ID:YCTokNn00
いいじゃない

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:57:27 ID:4N23RyGo0
わっしょいわっしょ、肉壷わっしょい!
良かった、膣内PS3もうダメかと思ってたけど救われたよ。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:51:08 ID:Uu2QXd4V0
変身前
http://s01.megalodon.jp/2008-0830-0016-14/up2.viploader.net/pic3/src/vl2_044038.jpg


変身後
http://s02.megalodon.jp/2008-0915-2345-19/up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d454829.jpg


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)