2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『スクエアパンツ』をMMOタイトルで開発中wwww

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:45:47 ID:ISs2ToDmO
昨日MTV AsiaとGigaMediaがアメリカで放映されている人気TVアニメ
「スポンジボブ・スクエアパンツ」をMMOタイトルとして開発している
事を発表しました。2011年リリースを目標にした本作は中国、韓国、
日本、台湾、東南アジアとインドをターゲットに展開される事が明らか
にされています。

何とコメントしたものか……困った。まさかスポンジボブと巻き貝が
戦ったりイカルド(タコ)とヒトデがPVPしたりするようなタイトルに
なったりはしないと思いますが、一体どんなタイトルになるんだろう。
アジア向けという事は基本無料タイトルでアバターアイテムでマイクロ
トランザクションといった内容が想像できますが、ボブのズボンとか、
カニの服とか買うかなぁ……続報が楽しみです!

ttp://doope.jp/2010/0615030.html

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:46:52 ID:87IbAg1HO
パンツァー大歓喜

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:48:40 ID:xfV+t1ts0
毎日イカルドおっかけてハンバーガー作ってパトリックさんとクラゲで遊ぶキチガイMMOか。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:04:28 ID:ioOCAMH00
どうして海綿を擬人化しようなんて考えたんだろうな。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:48:55 ID:ncsFNPOu0
>>4
そのセリフ、日本人には言われたくないと思うw

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:10:08 ID:3iGryea20
ぜってー買う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)