2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今週のファミ通】E3で期待することがPSP2だったな

1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:44:14 ID:TfCNjKfN0
E3に期待することのアンケートで
3DSは事前発表のおかげで期待されてたけど
発表が無いにもかかわらず次世代PSPが期待されてたな

こりゃ本当にサプライズで次世代PSPきそうだな
ほとんどの人が3DSにぶつけてくるっていう予想してるみたいだしな
3DSも案外短命になるかも

2 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:45:24 ID:+v8afrWg0
そらファミ通はそう書くだろ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:46:18 ID:R7DVv9a+0
さすが聖教新聞

4 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:46:41 ID:4EtYTQei0
業界でいらないもののひとつ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:48:28 ID:zhaoqzrC0
つかPSP2を作る金がうんたらかんたら

6 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:50:31 ID:w8ryA92I0
本当にPSP2がipadそっくりだったら世界中が微妙な空気に包まれそうだな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:50:50 ID:J9H6WFYT0
UMDなくなってたら死亡フラグ
あってもなくても海外じゃどうにもならん気がするけど

8 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:54:13 ID:t1SmTEkjO
出したら死ぬが

出さなきゃ未来は掴めない

なら出そうぜPSP2

9 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:55:02 ID:bl3Bp3Qv0
PSP2ならもう出てるじゃない。goって名前で

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:00:08 ID:BK+5lvqr0
例のipadのパクリがPSP2ならゴキブリをゲハから追い出そうぜw
ゲーム機じゃないしなw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:04:31 ID:mFyVjy7V0
あるわけねーだろ、
他のアンケート部分にE3で期待するメーカーでダントツ任天堂が1位だったじゃねーか
SCE?なにそれ?おいしいの?

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:06:18 ID:3UZPlZ0D0
やっぱ世間は任天堂っすよね
ゲハいるとあまりにも別世界すぎて・・・

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:28:41 ID:p+6CvQk+0
PSP2は当然開発中。しかし耳には入らない

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:30:58 ID:UkPPpS7e0
多分、3DSがお披露目されてから本格的な準備に入るよ
理由は・・言うまでもないか

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:35:23 ID:kiAfPMzU0
後追いだろうと同時だろうと任天堂の路線につき合って勝てる訳ねーんだから、
逃げるとかこだわらずに本家と同じく仮想的林檎でがんばればいいじゃん
ゲームに関する任天堂よりは穴多いし本家のノウハウで製品的には対抗可能なんだから
なんで今更ゲーム機能特化みたいなの出す必要あんのw

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:35:35 ID:4dcAD3Q90
まあソニーは伝統的に、他社からビジョンを示されないとなにも思いつかない社風だからな。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:37:37 ID:I/9KuoxAP
3DSがやたら情報規制厳しいのにさすがにE3近くになって漏れて来てる
くらいなのに、今になっても完全に隠匿できてるPSP2とか考えられんね

発表があっても胸からUMD一枚出すとかその程度じゃないか?
少なくとも今から1年以内に出る気は全くしない

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:41:06 ID:xfV+t1ts0
PSPgoなんてE3前に画像どころかPVが漏れてたしな。
SCEはいつも情報だだ漏れなのを考えれば、まぁそういうことだ。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:19:30 ID:DQWMqHY50
ほう

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:20:51 ID:kOPAKRLH0
今ダウンロード専売機出してもGoの二の舞になるんじゃないか?
かと言って4000とかマイナーチェンジ止まりでもそれはそれでがっかりされるだろうし

21 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:27:03 ID:6+ynEd8a0
>>14わらた

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:29:24 ID:cMiYb+gY0
>>14
これは・・・・!
どんなアナリストよりも的確な予想だ。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:18:46 ID:JM0j0M5Q0
>>3
ど直球すぎてワロタ

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:33:03 ID:UrXXIw4a0
期待するだけならタダだしな
誰が期待しているのか、はよく知らんが

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:35:14 ID:/DmtArsL0
いまだにPS3ラスレムや仁王に票入れてる情弱のファミ通読者だろ

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:37:23 ID:UrXXIw4a0
つうか仁王とラスレムに関してはコーエーやスクエニも
「いい加減にしてくんないかな」と本気でイラっと来てると思うんだが
なんか執拗な嫌がらせっぽくね?

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:54:29 ID:5LUTO7Sq0
出ないのは薄々感づいてるけど
それでも「出してくれ!」って思ってることは痛いほど伝わる

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 06:01:35 ID:S2pGyKhi0
チンコンとGT5先輩も期待してあげてください。

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 06:01:42 ID:/j1Tyy7n0
>>27
違うよ
ただの愉快犯だろ

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 06:06:35 ID:Hs2QdsGyP
>>28
PSP2は開発に時間が掛かるだろうし、出す順番はチンコン、GT5よりも後だな
延期されたそれらを考えたら、最低でも2〜5年は掛かるんじゃね?

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 06:20:06 ID:o7B8WFWh0
半年程度ならまだしも数年かかけたらまず3DSに蹂躙されきってるような気がしないでもない

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 06:25:39 ID:SpsONFml0
なんか新SCEになってから、電波が弱くなったよな。
旧SCEのクタや平井が社長の頃は、嘘やハッタリ混じえた電波発言が多くて楽しい企業(ゲハ的な意味で)だったのに。

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:16:54 ID:KJ65o0nv0
発表もないのに期待されるPSP2
つまりそれほど今のPSWはお通夜モードってことだろww
そしてゴミ通アンケートでE3に期待するメーカーの1位はダントツ任天堂
そしてなにも期待されないSCE

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)