2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人だけど、XBOX360って需要あるんですか?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:57:48 ID:wtX7FKQZ0
一般人の感覚でも分かるように説明してください

2 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:58:21 ID:+K804GgH0
一般人はこんなとこに来ちゃいけないよ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:58:54 ID:3gKPRrpw0
ここに迷い込んだ時点でここで言う一般人ではないのだよ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:58:57 ID:+v8afrWg0
需要がないと思っているハード信者に
ヒーヒー言わされてるリブキゴのみなさん

5 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:59:40 ID:KD4rsKAC0
もう君は一般人じゃないんだよ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:00:22 ID:1mqYWpjo0
何でこう涙目になりやすいのかw

7 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:00:34 ID:vVoebQs50
ゲハでスレ立てする一般人w


8 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:00:38 ID:8j0fEzjL0
MS「HALO3の売上>>レジ1・2+アンチャ1・2+KZ2+GoW3」
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276172045/

9 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:01:27 ID:z+vgbbmGO
ゲハでスレ立てた一般人

10 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:02:06 ID:axvjZhNq0
自称一般人ワロス

11 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:02:16 ID:/n6SFcRZ0
>>1
コクナイコクナイで精神を保つゴキブリにとって箱○は心のオアシス
たぶんなくなったら犯罪が増える

12 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:02:44 ID:lWdEMMJFP
最近は一般人とかリア充がゲハでスレ立てする時代か

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:01:43 ID:7N7FAcs70
>>1
需要ないんじゃない?
一般人にとってゲームって暇つぶしの娯楽でしょ。
一般人はDSとか買っておけばいいと思うよ。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:14:19 ID:4nzfzJBO0
需要も供給も極めて低いのは間違いありません

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:23:21 ID:xJr3qKGc0
一般人は360なんて知らないと思いますw

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:20:07 ID:bYQf5tO2i
>>1
XBOX360は買わなくていい、貴方には全く必要のないものです
今XBOX360を持ってる人は、どうしても必要で買った、気付いたらレジでお金払ってたって人が多数
自分で必要性に気付かない人は買ってはいけない

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:25:36 ID:jv49ZcZh0
まぁモンハンできるハードの一つですよ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 02:18:38 ID:JGlRVWZk0
みんな持ってるからなんとなく買うとかそういうのじゃないもんな。
明確に遊びたいゲームがある人に対する需要のみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)