2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】両機種所有者限定スレPart73【PS3】

1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:49:47 ID:WZTUFVeh0
Xbox360とPS3両機種持ちが語るスレです

・片金の方は他のスレへどうぞ
・蔑称を使うのはやめよう
・荒らしはスルー
・○○どっち買う?○○どっちの方がいい?→スルー推奨
>>970が次スレを立てること 無理ならスレ内で頼むこと
・テンプレは>>1-5

前スレ
【Xbox360】両機種所有者限定スレPart72【PS3】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1274095068/

2 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:54:54 ID:xJkfSf6S0
しれーっとスレたててるなぁw
とりあえず1ゲッツ&ゲームしてこよう

3 :Playstation3:2010/06/10(木) 22:58:45 ID:axvjZhNq0
06/17 CLASH OF THE TITANS:タイタンの戦い
06/17 薄桜鬼 巡想録
06/24 WHITE ALBUM 綴られる冬の想い出
06/24 トトリのアトリエ 〜アーランドの錬金術師2〜
06/24 プリンス・オブ・ペルシャ 忘却の砂
07/01 BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT
07/08 Dead to Rights : Retribution
07/08 白騎士物語 -光と闇の覚醒-
07/15 剣と魔法と学園モノ。2G
07/15 実況パワフルプロ野球2010
07/15 タイガー・ウッズ PGA TOUR 11(英語版)
07/22 blur racers 07/29 ModNation 無限のカート王国
07/29 戦国BASARA3 07/29 超次元ゲイム ネプテューヌ
08/05 アサシンクリード2 スペシャルエディション
08/19 Another Century's Episode:R
08/26 KANE&LYNCH 2: Dog Days
09/02 デッドライジング 2

【廉価版】
05/27 Midnight Club Los Angeles
06/03 塊魂TRIBUTE
06/03 ガンダム無双2
06/10 セインツ・ロウ2
06/17 RACE DRIVER GRID
07/08 トゥームレイダー:アンダーワールド
07/08 レッドファクション:ゲリラ
07/15 NARUTO-ナルト- ナルティメットストーム

4 :Xbox360:2010/06/10(木) 22:59:50 ID:axvjZhNq0
06/17 クラッシュオブザタイタンズ
06/24 モンスターハンター フロンティア オンライン
06/24 プリンス・オブ・ペルシャ 忘却の砂
06/24 戦極姫2
07/01 ブレイブルー コンティニュアムシフト
07/08 デッドトゥライツ:レトリビューション
07/08 ライオットアクト2
07/15 タイガー・ウッズ PGA TOUR 11
07/22 blur racers
07/22 NINETY-NINE NIGHTS II
07/29 メモリーズオフ ゆびきりの記憶
07/29 ストライクウィッチーズ 白銀の翼
07/29 アガレスト戦記ZERO Dawn of war
07/29 スプリームコマンダー2
08/26 KANE&LYNCH2 DOG DAYS
08/26 俺の嫁 〜あなただけの花嫁〜
09/02 デッドライジング2
09/15 Halo: Reach
09/16 フロントミッション エボルブ

【2011年】
04/07 ギアーズ オブ ウォー3

5 :Xbox360:2010/06/10(木) 23:00:28 ID:axvjZhNq0
【プラコレ・廉価版】
08/05 アサシンクリード2 スペシャルエディション 3990円
08/05 マグナカルタ2 3990円

【ゲームオンデマンド】
6/15 RACE DRIVER GRID 2720MSP/3990円
6/22 BLADESTORM 百年戦争 2480MSP/3600円
6/29 まもるクンは呪われてしまった! 2000MSP/2940円

6 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:09:16 ID:WZTUFVeh0
>>2
前スレ999をレスしてから立ってないことに気づいて立てましたわ
重複しなくてよかった
発売予定とかは全然おっかけてないので詳しいイケメン頼む

7 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:23:10 ID:8iOomC360
俺ブサメンだから詳しいこと書けないわ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:24:55 ID:axvjZhNq0
PS3の発売済み廉価版抜き忘れた…

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:20:15 ID:OnPc63Fs0
今週のファミ痛のBASARAの記事で、初めてPS3版ですって注釈を見た気がする。
ってことは今までのSSは全部PS3版か。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:39:13 ID:eqwExyg60
箱○の方はフレいまだ0なんだが
それを考慮してもセインツロウ2は箱○版が買いかね

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:57:32 ID:fvgD8EHCO
ゲームにならないわけじゃあるまいし
示し合わせて買うようなフレがいるなら十分楽しめるだろうさ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:17:01 ID:th9bJkIz0
>>1
乙突骨

>>10
俺、逆だわ
PS3がフレ0


13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:18:45 ID:EOx+Je/Z0
2が最高にアホ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:04:04 ID:l7/e+qfg0
いちいち>>12みたいなのをレスしないと我慢できない奴がいるところがこのスレの気持ち悪さだな

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:13:27 ID:qKSHe+v40
(キリッ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:17:24 ID:tJX0oJDm0
だってゲハだし

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:25:43 ID:l7/e+qfg0
>>16
>>12みたいなのが住人づらして紛れ込んでるのが寒気がするな
ほんと死ねばいいのに

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:27:20 ID:Zs3GqnEP0
片方フレ0だと住人面しちゃダメなのか…それじゃ俺もアウトだな。


19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:31:34 ID:l7/e+qfg0
>>10から>>12の流れが自然に思えるならアウトでOK

20 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:42:05 ID:th9bJkIz0
おまえらが死ねよ
クソゲハ野郎

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:56:20 ID:OnPc63Fs0
ゲハだけどゲハでやれ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:18:51 ID:ZnVgSSmg0
今更だけど、ゲハにあるスレのタイトルの酷さ
半端ねーな。笑えないくらい。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:30:03 ID:v6Ld6Bj90
まぁゲーム好きに良い人は居ないしなw

24 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:41:47 ID:NAZIxH7X0
多少偏った意見があっても荒れないだけでも存在価値のあるスレ

25 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:51:27 ID:vksOMFhQ0
だけどwiiの話だけは勘弁な

26 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:27:57 ID:OnPc63Fs0
>>25
またお前か

27 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:13:34 ID:bjlSKcqi0
>>24
だな

28 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:53:33 ID:3OXJOL+c0
>>26
キチガイに触れるな
両機種以外の話は該当スレで話せばええやん
テロリストの脅しに屈するみたいで気に入らんけど

29 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 15:21:23 ID:tJlW7sbW0
テロリストとかなに言ってんだこの豚
荒れるからどっか行けよ

30 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 15:22:57 ID:v6Ld6Bj90
さぁー盛り上がってまいりました
俺が思うにここは偉そうに言ってもひたすら一方を馬鹿にするスレですからねw

31 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 15:24:06 ID:uaDHPL5J0
やっぱり蔑称を使ってる奴らって貶してる機種は宗教上持つことができないのかな?

32 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:09:38 ID:u4n9a9zHP
>>26
いやいや普通にスレ違いだろ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:21:22 ID:OnPc63Fs0
Wiiの話するなから「またいつもの〜」から「構うな」の後に末尾Pの擁護まで。
まるで前スレの>>410あたりからを再現している様だ。

34 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:34:41 ID:u4n9a9zHP
なにこれ…マジで怖い

35 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:13:34 ID:ZVRPzHkL0
スレ建て早々なんだこの流れ。
ゲハ的な話題としてすらつまんないし、人居なくなっちゃうよ。


もうすぐE3だけど、今年来年は携帯機も据え置きも新ハード出るだろうし楽しみだ。
もう現行機種のソフトには新鮮味を感じないし。

36 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:14:33 ID:Zs3GqnEP0
新鮮味ないのはハードのせいじゃないと思うよ

37 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:37:12 ID:Zmi/FVD30
豚はここに来るならバレないように両機種持ち面しろよ
Wiiの話題はスレ違いっていうだけですぐファビョるからうぜぇ

38 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:09:07 ID:PLRHyZVU0
置き型ゲーム機に新ハードなど出るか?出ても箱○の形が変わり
ましたいう程度じゃないの?

39 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:30:43 ID:LBCu/3W+0
新鮮味がないのはしかたないと思うよ
売れるとわかってる物じゃないと資金的に厳しいだろうし

40 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:45:31 ID:ZnVgSSmg0
据え置きに新ハードはでないと思うなぁ。
新しいデバイスくらいじゃない?
PSPとDSはあってもおかしくないと思うけど。

41 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:02:09 ID:8ETciujq0
今月買ったソフト

PC
メトロ2033
クドわふたー

Xbox360
スターオーシャン4
CLANNAD

PS3
無し

42 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:04:19 ID:Zmi/FVD30
まーた豚のお出ましか

43 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:06:42 ID:8ETciujq0
俺的期待のゲームベストテン

1位  PC ファイナルファンタジーXIV
2位  PC Test Drive Unlimited 2
3位  Wii ラストストーリー
4位  PC Crysis2 
5位  PC Rewrite
6位  PC デッドライジング2
7位  PC メタルギアソリッドライジング
8位  PC F1 2010
9位  PC ロストプラネット2 
10位 360 智代アフター

44 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:39:33 ID:IO2bgh5j0
今更AC6やってるがファンとして見ると微妙だな
グラや雰囲気が素晴らしいだけに残念

45 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:42:58 ID:3OXJOL+c0
>>44
90年代以降のナムコゲーはすべからく雰囲気ゲー
期待しすぎると肩透かしを食らう

46 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:52:22 ID:8fUqNm8JP
普通に両方フレンドいるわ。
COOPゲーやると自然と増えていく感じ。格ゲーみたいな対戦特化のゲームでは全然フレができない

47 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:04:44 ID:th9bJkIz0
PS3はスパ4くらいしかオンゲーないから0なのだろう

48 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:46:57 ID:eOOsnJyL0
>>45
> どうしても「すべて」を意味するカッコつけた難しそうな言葉を使いたい場合は「おしなべて」と書くことを提案する。

49 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:53:40 ID:BjMJTsDz0
>>48
馬鹿に馬鹿と指摘するなんてあんたは鬼か

50 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:07:05 ID:3OXJOL+c0
>>49
馬鹿が減ることに何の不満があるというのか

51 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:14:04 ID:fMZEwxOlO
やっぱファーストフードって言ってる奴見つけたら殴ってファストフードと100回声に出して言わせるの?

52 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:39:26 ID:eqwExyg60
オレなんかはマクダノーズみたいなファスフーはあまり食べないからなぁ

53 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:46:15 ID:dy1Azmlc0
頼むから次世代機は1つのゲーム機にしてくれ
同じソフトでマルチが分かれるし、日本海外含めゲハ脳の屑共が
ウザすぎるのでどうか一つ頼む

54 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:00:17 ID:HR3mxkqI0
>>53
権力が集中するのはカンベンだわ^^
PS2時代を繰り返したいのか?
ゲハ的動きがウザいなら、ゲームに専念すればいいじゃない

55 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:07:31 ID:6YYHytrS0
一強になるのは確実にユーザーの得にならない

56 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:20:21 ID:Og0GFh1l0
マルチプレイが分散するのは困る

57 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:52:25 ID:PLRHyZVU0
>頼むから次世代機は1つのゲーム機にしてくれ

次世代機は三国時代になるのかな?

WiiがPS3や箱○と同格の性能になった場合に箱○やPS3の後継機は
どの程度の性能になるのかな?当然、現行機との互換性はあると
するとWiiと箱○とPS3のマルチソフトが普通に発売されそう。

58 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:58:43 ID:7JQ9RuZ3i
次世代機なんて来年のE3で話が出るかもぐらいでは?

59 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:04:54 ID:th9bJkIz0
まだまだ性能を活かしきっていないのにもう次世代機かよ(´・ω・`)

60 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:32:53 ID:14BBMs7q0
>>53
気持ちはよくわかる
ゲハ脳は本当に害悪でしかない

複数でも上手く住み分けできればいいが、現在は360とPS3は被りすぎてるよな
高性能コアゲー路線は一つでいいと思うよ

61 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:33:11 ID:XC0ufTGd0
流石に次のMSのゲーム機は日本では金かけて売ろうとはしないだろうな
二回も失敗してるのに3回もやらんだろう
いや止めてください、日本のソフト屋を金で釣って日本をバラバラにしないでください
洋ゲーなんて殆どの人はしょうがなくて遊んでいるだけですからw

62 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:06:55 ID:5a9LxLQO0
>洋ゲーなんて殆どの人はしょうがなくて遊んでいるだけですからw

そのような場合、遊ぶ以前に買わないだろう(^^私は、和洋問わず、
RPG好きです。洋ゲームのコピペダンジョンにはさすがに参るけど
ゲーム自体はおもしろい。

箱○の後継機に関しては、いつ発表があっても良いし、いつ発表があるか
も見当もつかない状態。BD搭載、メモリとHDの容量が増える。は確実
だろうけど、現行の箱○と明確な差別化を図れる性能が思いつかない。
だったら、出す必要もなくなる?

箱○と互換性。ついでにPCと互換性があってPCゲームも動きますとか?
はさすがにないよね(^^

PS3みたいにあと15年戦われても困るけど、後継機が出て何が変わる?
ソフトメーカーは開発費が安くなるハードなら、歓迎だろうけどね。



63 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:14:44 ID:0s9u+3eT0
いきなり荒れてて吹いたw

64 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:48:53 ID:fRu+E2/D0
>洋ゲーなんて殆どの人はしょうがなくて遊んでいるだけですから

ほんと豚消えろよ。興味ないならわざわざ荒らしにくんなカスども

65 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:08:29 ID:1rwidA2q0
>>64
>>1

66 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:46:44 ID:9R3rcVG90
少し前から色んなところで豚が暴れてるけどなんかあったの?

67 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:14:42 ID:CQ9ChyOt0
PC/PS3/Xbox360はクロス対戦すべきである

68 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:20:15 ID:37+7HDBQ0
>>67
PS3用だとLive鯖使えないからサードが鯖管理費を嫌ってオンライン無しになっちゃいそう・・・

69 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:05:53 ID:+absLffF0
もし次世代機でたら、開発費どうなるんだ?

70 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:07:37 ID:c2qTnWZI0
十時前から六件回ってやっとゼノ買えたぜ。
ていうか、噂通りヤマダで買えた。なんであそこだけあんなに仕入れてんだ?

…でもジャスコやんなきゃならないし、暫く積むだろうな

71 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:31:43 ID:XYwhwWUj0
ヤマダはゲーム関連力入ってるよな
なぜだか知らないが
あそこに行けば大抵発売日に買える

72 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:39:48 ID:UeTxfcDq0
でも高いw

73 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:43:54 ID:ZBDtU7t00
発売日に行けば大手量販店ならどこでもあるだろ。

74 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:03:42 ID:fRu+E2/D0
>>70
お前なんなの?スレ違い死ねよ豚

75 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:11:40 ID:UOG/tjOd0
wii込みで気兼ねなく雑談したいのなら
単に箱○総合に行けばいいのにな

76 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:08:57 ID:fhgteUnu0
やっぱ何だかんだ言ってもゲハにある板なんだなと実感する
沸点が低い辺りも

77 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:13:05 ID:tRo55Q3V0
E3前で色々情報が出てきてるからみんな感情が高ぶってるんだよ
今日は板垣マルチという特大の弾が来たし

78 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:20:39 ID:mJ7qWlGp0
志村自演自演
蔑称使ってる時点で気付け

79 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:10:33 ID:KrfjvuYxO
ゴッドオブウォー3 北米版が2990円なんだが
買いかな

80 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:16:16 ID:7reKtNWN0
>>79
首ひっこ抜きとオッパイがどうしても見たけりゃ買いなんじゃね?

81 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:20:52 ID:7GDNLDTN0
ずっと半額な尼の初回限定版はいったい何個あるんだよw

82 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:22:05 ID:KrfjvuYxO
>>80
なるほどd
どうしてもおっぱい見たいから買うわ

83 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:29:07 ID:4ttb74Hy0
>>82
下半身は正直なのよね

84 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:42:09 ID:fRu+E2/D0
こっちのほうがよっぽど自演じゃねえかw

85 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:47:29 ID:dmLhpZ/L0
未だ居たのかよ、こいつ。
いい加減巣に帰ってくれ。

86 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:49:33 ID:fRu+E2/D0
豚はレスすんなよゴミ。なんでここ見てるんだカス死ね

87 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:17:18 ID:91IHuI7O0
バンダイナムコが誠意のない表現でXbox360ユーザーに謝罪 ? ロケットニュース24(β)
http://rocketnews24.com/?p=36002#more-36002


Twitterにまでゲハ戦争を持つ込むゲハ脳・・・

88 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:35:04 ID:UeTxfcDq0
DLCくらい箱○に出せばいいのにね
それで解決よ

89 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:43:31 ID:I81RRzwB0
所詮ロケットニュースだしな…

90 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:49:42 ID:dQgFCQdQ0
ここにそんな話題持ってくる時点で(ry


それにしてもジャスコ2が楽しいねぇ!
規制だ何だって言われるけどさぁ・・・
俺は海外版との違いは判らねぇし、別にどうでも良いや。
前作の不満点は結構解消されて、実に良い出来だと思う。
それに日本語吹き替えなのが嬉しい。
先週買ったW.L.O.を放置してしまう楽しさだぜ・・・

91 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:51:29 ID:kY3TiTtZ0
PS3
07/01 BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT
07/08 Dead to Rights : Retribution
07/08 白騎士物語 -光と闇の覚醒-
07/15 剣と魔法と学園モノ。2G
07/15 実況パワフルプロ野球2010
07/15 タイガー・ウッズ PGA TOUR 11(英語版)
07/22 blur racers 07/29 ModNation 無限のカート王国
07/29 戦国BASARA3 07/29 超次元ゲイム ネプテューヌ

360
07/01 ブレイブルー コンティニュアムシフト
07/08 デッドトゥライツ:レトリビューション
07/08 ライオットアクト2
07/15 タイガー・ウッズ PGA TOUR 11
07/22 blur racers
07/22 NINETY-NINE NIGHTS II
07/29 メモリーズオフ ゆびきりの記憶
07/29 ストライクウィッチーズ 白銀の翼
07/29 アガレスト戦記ZERO Dawn of war
07/29 スプリームコマンダー2

7月は地獄ですかそうですか(´・ω・`)

92 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:58:06 ID:XC0ufTGd0
まぁ箱のプラチナは売れそうもないしな
押すなら売れるほうだろう

93 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:12:10 ID:UeTxfcDq0
メダルオブオナーが楽しみだな

94 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:16:23 ID:+absLffF0
キルゾーン2今更買ったけどなかなか面白いね。
でも5時間ぐらいぶっ通しでやったら具合悪くなったわ


95 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:16:27 ID:C3wl+oSW0
キルゾーン結構面白いよね
ただ、敵が無限湧きするところだけが納得できなかった
あれ無かったらもっとおもしろかったのに

96 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:21:43 ID:Q7TpPc4FO
キルゾーン2は面白かったな
3ではあの糞長いロード時間をどうにかしてくれw
PS3もHDDにインストできるようにすればいいのにな

97 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:55:48 ID:8G+aByj+Q
「ブレイブルー コンティニュアムシフト」を
「ブルーレイ コンティニュアムシフト」と読んで
「お!名前の意味は良く分からんが箱もついにBD対応か!」
って無駄に喜んでたぜ。
冷静に読んだら違ってたorz

98 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:58:56 ID:XYwhwWUj0
やろうと思えばできるけど、MGS4みたいなエピソード毎にインストールし直しか、一気に25Gとか容量食うよ
最近のは各ステージ共通のオブジェクトやキャラのデータくらいなのかな?
アンチャーテッドはムービー裏でロードとかだったけど

99 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:10:44 ID:sL+D66cK0
ヴァルハラ新作のトレイラーきたな

100 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:40:48 ID:CYVNZRyx0
>>89
ロケットニューも糞だけど、それ以上にゲハ脳の奴らは厄介だわ

101 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:05:39 ID:iJgIUx3w0
ゲハ脳は2chだけで暴れているならまだしも、今では2ch外にまで侵食しているからなw
ホントどうしようもねぇ奴らだなw

102 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:39:46 ID:wgCGXuLT0
PS3のアドパで箱○ユーザーって明かしたら、何故かそれを理由にキックされた事あるわ

103 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:17:10 ID:VZokcR5F0
今日電気屋のゲームコーナーに行ったらHazeが新品980円でワゴンにあったんだが
これHaloキラーと言われてたんだよね? おもろいかな?

その横にあったKOF12は確保してきたんだけど。
予想はしてたが、オンに人いねー。

104 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:38:25 ID:Ri5MLLHp0
KOFの新作(?)って出てたんだ
知らなかった
まぁ・・・、買う価値もなさそうだし・・・、どうでもいっか

105 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:14:54 ID:eFx15I7C0
NGだらけだな

106 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:19:08 ID:VZokcR5F0
>>104
ワゴン価格なら…まあ…損はしてないかな…程度。

107 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:24:50 ID:s4SWICzI0
HAZEは980円なら十分元は取れるな
ストーリーモードの4人COOPはいつでもプレイしてる人はいるし、対戦も人数は少ないけどいる事はいる
COOPプレイ中でもムービーがスキップ出来ないのはつらいけどな、HALOキラーとかあんまりハードルを上げなきゃ
そこそこ楽しめると思うよ

108 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:26:51 ID:VZokcR5F0
>>107
なるほど、KOFよりは得してる気分になりそうだ。確保してくる。

109 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:38:47 ID:W5tHdiVIO
test

110 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:42:50 ID:mdx15JOl0
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・ >>109
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ

111 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:57:02 ID:3M/5YEXEP
KOFバカにしてるけど今回の13はけっこういい出来なんだぞw
ネオコロの移植が良かったんで02UM共々楽しみです

112 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:01:06 ID:VZokcR5F0
>>111
なにこれ…キャラ数が12より5割増しじゃない…どういうこと… 

113 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:18:33 ID:sYFbl5w0P
KOFって、ストシリーズより初心者お断りのイメージがあってできない

114 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:59:50 ID:tL4mopFU0
たまにhomeで箱○の宣伝してる人見かけるけどアレなに?
特命課?

2chならともかく、さすがにあそこまで空気読めないと気持ち悪いんだけど

115 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:28:57 ID:bI+bim2W0
KOF2002UMは闘劇ver.と同時期に配信されるのだろうか

116 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:46:52 ID:3M/5YEXEP
芋屋のXBLAは全く読めないからなぁw
あとから発表の物が先に出たりするし
値段付けもよくわからん
去年はこの時期に餓狼きて7月にKOFだったので
来月あたりにいきなりくるかもしれんな

117 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:22:09 ID:FwizDV2NO
>>114
あれだろ単なるオタクだ
アニメとかの宣伝とかしてるやつもいるしな

俺なんてスクエニポイントクレクレくんにあったぞ

118 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:30:46 ID:4wkbjc5t0
ストリートファイターは人気があるのに、KOFは全然だな・・・

119 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:39:22 ID:Q5OWk4+e0
特命課が実在していると思ってる男の人って…wwww

120 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:55:19 ID:rpmT5+hR0
皮肉にマジレスする男の人って・・・

121 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:37:37 ID:37OHwpta0
PSストアがキャンペーン告知で最近配信された一覧見れなくて不便なんだが
どうにかならないの?

122 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:47:36 ID:1pLOE/UA0
>>121
オレも思ってたわ
what's newみたいなの

123 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:15:53 ID:Zqsat3sEO
Joe Dangerおもしろいやばい
箱マケプレは全部の新着から種類別に見てけばいいけど
PSストアは慣れないせいか使いにくいな、そんなにぽんぽんソフト出ないからいいのかな

124 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:20:18 ID:LpbcHs+pP
ジャスコどっち版買おうかなぁ
オンライン要素ないマルチはフレンドとか関係ないからすごい悩む

125 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:32:53 ID:eFx15I7C0
>>123
Joe Danger英語できなくてもクリエイト簡単にできる?それと完全一人用?対戦できるのかな
久し振りに北米PSNカード買おうか迷ってる

126 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:33:02 ID:FwizDV2NO
>>124
箱版でいいじゃない、1が箱しかないんだしさ
俺は基本コレクションするから1とか2とかなるべくその機種で出てるシリーズ物はその機種だけにしてるよ

127 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:35:37 ID:e8AVXduR0
>>126
トゥームのUWだけPS3版を選んで、微妙に揃わない事になってる俺涙目。
箱○はセクシーコスDLCが有るんだっけ?買おうかな。

128 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:55:37 ID:l/zC15ov0
>>121
同じく超不便

129 :94:2010/06/13(日) 15:59:46 ID:JXRyuOlT0
キルゾーンの対戦フレームレート低すぎ
ヘイロー欲しいけどモンハンチャージするまでゴールド切れてるわ

130 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:01:34 ID:rDsXYdJRO
スパWどっち買うべきかな?専用のコントローラー買うつもりはないんだけど

131 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:02:52 ID:MfbvGdKx0
>>130
どちらの機種だろうと、せめて6ボタンパッドくらいは買った方が・・・

132 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:04:11 ID:Q5OWk4+e0
>>130
6ボタンはあった方がいい。

133 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:05:31 ID:SqMM+ge/P
箱◯のはDLムービーが付いてなかったっけ?

134 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:08:08 ID:Q5OWk4+e0
>>133
ただだからお得感はあるけど、別になくてもいいレベルの代物かなぁ。
ジュリ絡みのバックストーリーが明らかになるだけなんで。

135 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:11:15 ID:ijhPoDOX0
朝鮮女じゃなくて本田が主役だったら良かったのに

136 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:15:24 ID:HGbiojSC0
>>124
PC版オススメ

137 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:21:58 ID:e8AVXduR0
>>128
PSストアはキャンペーンやる度にあの状態になるのが嫌だ。
誰か内部で指摘しないのかな?

138 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:44:34 ID:7c9gVunB0
>>137
twitterとかしてないのかな?
中の人

139 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:07:50 ID:/0sU5KMu0
>>1


140 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:32:15 ID:bI+bim2W0
ネオジオアーカイブスマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

141 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:57:50 ID:nod+TMuc0
ザ・ファイヤーメン2だよ。
はじめてPSNチケット購入だ。

142 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:09:23 ID:0I5fzPMSO
二度目のタオル療法で360直した
同じ人どれくらい期間持った?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)