2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋姫無双無双が出るのかどうか予想するスレ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:06:47 ID:EretD0iL0
北斗無双アリなんだから恋姫無双無双もありだろ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:07:26 ID:R7DVv9a+0
出るだろWiiで

3 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:10:54 ID:ltX7FU2o0
それより一騎当千無双の方が先だろ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:12:31 ID:EretD0iL0
一騎当千はいらねー


5 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:12:37 ID:/dxohIZ40
アニオタがいっぱいいるPS3でバカ売れしそうだなw


6 :わふー ◆Enn2oQo3ZM :2010/06/10(木) 19:14:19 ID:V5gwgeQ10
タケミカヅチ無双がやりたいのですが……

7 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:15:46 ID:EretD0iL0
カケミカヅチ・・・ソラノヲトなんてなかった

8 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:26:06 ID:EPqPkrcS0
ソラノオト……世界観はすごく好きだったよ、世界観は

9 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:34:28 ID:EretD0iL0
中盤から後編の無駄な日常をカットしてタケミカヅチをふっかつさせといて
ラストの戦争描画も4話ぐらい使っといて火のモンスターを復活くらいさせといたらよかったんだ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:34:47 ID:AEB18Mi10
なんでもかんでも女性化すればいいってもんじゃねーよ
どーせならキリスト教の聖人を全部萌え美少女化するくらいはっちゃけたもん作ってくれよ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:36:17 ID:pmGJKWF/0
イスラム教に手を出して炎上すればいいのに

12 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:40:54 ID:vvwFqtYG0
本命 PSP
対抗 PS3
連下 箱○
単穴 DS
大穴 wii

無双シリーズならこんなもんだろ、ADVならPSPが三馬身以上の差で本命
通常アクションゲーなら対抗にPS3と箱○が並ぶ
SLGなら本命PSP,対抗DS

13 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:41:29 ID:k4z+rXB6O
キリスト教かはしらないが天使とか神様関係はもう萌え化済みじゃね
日本の終わってる感を舐めんなよ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:00:21 ID:MZ/xfTGBO
ザビエルちゃん達キリシたんのほのぼの布教4コマ漫画とか出したら売れるかな?
最後はキリシたん狩りで国を追われる切なさ炸裂ストーリーで泣きものになればなおグッド?

15 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:05:38 ID:3vlOYy8z0
肥がもう一回ほどトチ狂って3DSでNHK三国無双を出してくれるなら俺得

16 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:09:43 ID:vvwFqtYG0
まさか神神と龍龍がでてくるやつじゃないだろうな

17 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:48:33 ID:UwuLluXF0
NHKの三国志それ以外あるの?

18 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:30:39 ID:yK4Zc56p0
横山三国志無双はどうだろう

19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:02:01 ID:xXQStSMa0
そろそろ恋姫無双の知識で三国史を熱く語る奴がでるな
三国無双の知識ですら、迷惑だと言うのに

20 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:31:50 ID:Iq5KVjqg0
>恋姫無双の知識で三国史

董卓は蜀に下るとか言い出すのかw

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:03:01 ID:8P1Jdp2R0
恋姫無双無双作るとして
キャラ絵はどうするのか

22 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:05:32 ID:/XwY7ueM0
むむむ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:06:38 ID:k62MgWDdO
トロイ無双をディスるスレと聞いて

24 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:07:52 ID:8P1Jdp2R0
トロイ無双とかこういったら悪いけど需要無いにもほどがある
どうせ需要ないのなら思い切って恋姫無双無双作って星井と思う俺の気持ちも多少は理解してほしい

25 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:10:41 ID:UJWiRqVm0
>>18
SWEET三国志無双とか

26 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:16:24 ID:SB41ivJD0
その前に真恋姫のCS版じゃね

27 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:17:22 ID:Tdpm6x1wP
今度のファンディスクで恋姫シリーズ一区切りとか言ってるから完全新作は無理じゃね

でも蓮華に会えるなら止めないよ俺は

28 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:02:22 ID:a4OMu2/h0
三国志を題材にしたアニメの中で一番出来がいいのも事実

29 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:22:11 ID:mFyVjy7V0
横山光輝三国志もアニメがあるわけだが

30 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/12(土) 12:46:46 ID:FyUJtvwp0
時の河はいい。

31 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:59:37 ID:l/dWnff8O
SD三国伝無双が出るんじゃねぇの?

32 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:18:50 ID:YbOVoQHt0
あれはサイズ的にスパロボがぴったりなんじゃない

33 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:40:12 ID:hFdz+fmh0
無双よりも格ゲーで出してほしいなあ 
キャラが良く見えるし
キャラの大半が武器持ちだから差し合い重視の一撃が重い感じで

トウィンクルクイーン?あなたは何を言t

34 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:43:39 ID:gz11fBik0
そんなことより戦国乙女無双を

35 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:14:03 ID:AblxUsrd0
肥から正式にギャルゲー無双発表されてなかったっけ?w
恋姫無双だってそれ考えるとありだなw

36 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:47:25 ID:oab6cmEu0
>>35
まじでかw?

37 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:59:26 ID:pPC+sJer0
トウィンクルクイーンスレかとおもった

38 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:45:35 ID:LlB6TWIA0
コーエースペシャルプレゼンツ
 無双シリーズ番外編
  一騎当千vs恋姫vs萌え萌え2次大戦

とかだったら必ず買う

39 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:34:15 ID:MXVHxenb0
PSPのやつが3本とかあほか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)