2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板垣と神谷って、結局どっちが実力は上なの?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:18:22 ID:5BM+fQum0
そろそろ決着をつけようぜ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:19:00 ID:XK9Ddxhc0
こんなとこで油売ってないでゲーム作れよ、板垣

3 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:19:31 ID:xJkfSf6S0
べよねった、と、にんじゃが2は
にんじゃが2のが凄かった
でも全体的には神谷のが上だと思うよw


4 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:21:13 ID:vCDmIiVV0
あいつら基本コンセプトがまるっきり違うからなあ。
同じアクション作ってるのに。
好みで言うとおれは板垣の方が好き。雑魚がチーム組んでマジ殺ししてくるのがたまらん。
でも神谷のゲームが好きな人がいるのもわかるよ。好みの差だろうな。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:21:27 ID:Asjd8lYc0
まーた板垣がブツブツいってんのか。顔だけにしとけよブツブツは

6 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:32:41 ID:GifV/MUa0
とりあえず、二人ともスパイクを超えるアクションゲームを作ってくれ
どっちが上かはそれからだ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:42:00 ID:nhfGzLv40
神谷はDMCが代表作ってわかるんだけど板垣って人の代表作はなんなの?
煽りとかじゃなく

8 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:31:33 ID:MfEE0f8I0
>>7
DOAシリーズ、ニンジャガ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:12:11 ID:bDYaK4jM0
神谷 新規立ち上げが上手く、平均点以上の物を作れるクリエーター。一般受けするのも間違い無くこっち。物静かなイメージ。
板垣 格闘も含めたACT特化。その分、鬼のような技術を使い来なす職人気質。エログロ命。カルト的人気。瞬間湯沸かし器。

俺が思う印象はこんな感じ。あくまでも印象。
でもどっちも凄いと思うよ。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 21:57:15 ID:EwlF2pVV0
DOAのことばっかりなイメージあるけどなんだかんだそれなりに出来る男って感じだな板垣は
あとハードフェチw
それだけハードのことがわかるってことでもあるが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)