2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EA「3DSの実機を見たけど、とてもクールだった」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:27:31 ID:5BM+fQum0
来週のE3で発表される予定の「ニンテンドー3DS」。エレクトロニック・アーツのCEOであるJohn Riccitiello氏はIndustryGamersとのインタビューで「見たけど、とってもクールだった」と話しています。

ただし任天堂とのNDA(機密保持契約)があるということで「E3で色々明らかになると思うよ。NDAがあるから言えないけど」とのこと。

Riccitiello氏は3Dゲーム全般については、大きな可能性があるもののコンテンツで良いものを提供しなくてはと述べています。

http://www.inside-games.jp/article/2010/06/09/42500.html

2 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:28:31 ID:GAwks+Lf0
    \ ヽ     /  /  /
      うおおおおぉぉぉぉ!!
    (Д´) ∧_∧ ∧_∧
    ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
    ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
         (_┌ (_ ○ニ ○v
          し  l l  l \


3 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:32:28 ID:gKFAT0QNO
一方PSP2は、とても冷たくなってたよ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:33:53 ID:/VMW+rjP0
PSP2 was also cool.

5 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:35:15 ID:5ovTEe0h0
裸眼で3Dってのは興味あるよな。
初めてハードへの興味だけで買ってしまいそうだ。

単純にグラフィックとかの進化であれば、ソフト次第だけど。

6 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:39:03 ID:NCb2cWdL0
クール っぽいというのはNDAに抵触しないのか!?w

7 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:40:34 ID:RoIDxmHP0
でもデザインは大事だよな
初代DSはなんかもう残念な感じだし

8 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:40:40 ID:9yII4aA+P
俺も興味あるし取り敢えず買う。買わないと分からないから。
でも、3万以上だったら我慢しよう…。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:42:31 ID:7wYqWGBC0
スペックは高いけど3D表時用に使われるため
実際のゲームはPSPと同レベル
だそうです

10 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:03:17 ID:0D8/QkdO0
>>9
PS3のことですか?w

11 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:11:48 ID:9yII4aA+P
3DでPSP並の解像度ってことはPSPの倍の性能があるということになるな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:29:20 ID:MnEgTjCS0
>>9
PSPが
ROMになってタッチペンついて、さらに飛び出して任天堂のゲームが出る。


・・・充分すぎると思う俺
まあ任天堂だとメディアプレーヤー的機能は微妙になりそうだけど

13 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:50:24 ID:gj0fv8VQ0
>>12
3DSのは飛び出して見えるんじゃなくて、奥行きが出る感じ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:57:35 ID:j6m0v8uI0
DS値下げの前になんでリークすんだろ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:58:56 ID:UNfQ5g+E0
PSPの最大長所となってるエミュ機能なんていらないからw

16 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:00:20 ID:FMt4nEpg0
GK turn pale such as Blu-ray wwwwwwwwwwww

17 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:06:26 ID:Mp+KLxOO0
クールじゃなくてフールって言ったんだよ!

18 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:07:48 ID:FYg9XFft0
eaってwiiはゲームキューブをガムテープでくっつけただけって言ってた所だろ
そんな所ですら持ち上げざるをえないわけか

19 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:27:26 ID:8mqiSC0w0
飛び出しは初代pspが既に実現してるじゃん

20 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:29:23 ID:CU4E5fLb0
E3近いのに3DSも薄型xboxもリーク画像でないのはたいしたことない証拠

21 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:48:51 ID:OORLN7oi0
リップサービスに歓喜する妊娠滑稽ww

22 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:53:17 ID:75He8+pa0
>>19
とびだシッドがクールだとでも言いたいの?
実現すりゃいいってもんじゃないだろw

23 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:03:32 ID:x8wOy2850
>>20
林檎にしても最新機種の発表前のリークを防いでいるしな
任天堂もMSもようやく防諜体制が出来上がってきたんだろう。


3DSに横に2つ並べたカメラを付けて欲しいな。
それで簡易立体写真を……
もちろん俺の嫁を真っ先に撮影するのさ………

問題は自分以外にとってはクールな行為じゃ無いことか


24 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:35:24 ID:DXXREk+d0
EAはまだ任天堂に怒られないレベルなんだなw

25 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:07:14 ID:GAwks+Lf0
>>23
3Dカメラは俺も来ると思ってるw

26 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:24:12 ID:93YpVGEg0
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


27 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 03:36:31 ID:mAWPpYYD0
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉー

28 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 03:45:08 ID:OLi5UjEQ0
Fuck EA

29 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 04:06:47 ID:eeFYq0/Q0
凄すぎてテンションあがって、叫んだのかな
「いぇー!!」って

30 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 04:11:34 ID:ayMj+yVsO
冷めてたってことか
3DSだめぽ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 04:48:49 ID:uq8o+xqj0
HAHAHA、SONYはとてもcoldだったよ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 04:57:14 ID:G3J83z0vP
携帯機ならPSPレベルで十分だわい

33 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 07:03:03 ID:ZMq4axQf0
三次元カメラつけてくるんだろうな。
多分、タッチパネルの時みたいに、
3Dの携帯メディアプレイヤーを流行らせる動力源になるんじゃないか。

34 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 07:08:36 ID:Gdqc2mMKO
また翻訳間違いのていのうスレか。

実際は


3DSの実機を見たがお寒いデキでした…こりゃだめだ


です。

35 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 07:21:32 ID:rKGpmN/U0
一方、PSP goは冷たくなっていた

   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   うちのPSP goちゃんが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

36 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:21:50 ID:KFya8R3l0
>>34
クールは英語じゃねーの

37 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:24:57 ID:/9nPclZ70
一方、ソニーの経営もクールだった いや、むしろコールドか

38 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:26:44 ID:VNTZJLKeP
>>22
たぶん>>19はフライングUMDのことが言いたいんだとおもう

39 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:27:17 ID:pvYmcJcN0
>>30
岩田社長の手のぬくもりで、ほんのり人肌に温かかったよ!

ってレポートだったら営業妨害もいいとこだろ

40 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:32:39 ID:HOQE2UUR0
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100610_nintendo_3ds/

PSP2より低性能なのは確実ってのになw

41 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:33:04 ID:r7tyyi7g0
うちのPSPがすぐホットになるんだが大丈夫だろうか

電池じゃなくてメモステのあたりが熱くなる

42 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:04:22 ID:iHECRbu80
>>40
そうですよね、がいこく製なら何でも高性能ですもんねw

43 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:05:40 ID:JCEsrkXe0
がいこく人が絶賛する3DSのデザイン

44 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:23:24 ID:eWMquZC40
実機を見たって動いてるソフト(デモ)も含めての事じゃね?
本体のモックのみ見せたって意味が無いしw
トータルとしてク−ルだと。

まぁ、DS発表時もアクティとか社交辞令かましてたし、今の時点の発言はあてになんねぇけど。

45 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:26:05 ID:4+sKwD3z0
蒸し暑いな・・・っ

46 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:38:01 ID:4Q2wb6WX0
>>40
国産とか胸が熱くなるな
最近外国製頼りだったから奮起に期待するぜ

47 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:38:37 ID:FJOjHpCk0
携帯にも据え置きにも3D求めてる奴はいないと思うんだがなぁ

48 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:43:09 ID:UJWiRqVm0
>>47
需要は応えるものじゃなくて産み出すものだってばっちゃが言ってた

49 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:19:54 ID:LzbXYDei0
なんせDS発売前夜は2画面携帯ゲーム機やタッチパネル入力を求めて
民衆は暴動寸前だったからな!

50 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:39:34 ID:Oee30JcJ0
(;´Д`)ハァハァ

51 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:10:14 ID:S30sq//50
クールな発火を楽しみに待たないで使用を中止して下さい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)