2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHFがXbox360で出るけどさ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:42:50 ID:rrWtmOX50
いっそのこと本体同梱版用意した方がよかったんじゃないか?
その方がユーザー増えるだろうし、
ゴールド一年に1500ゲイツポイントくらいおまけすればXBLAの魅力の訴求にもなる。

ぶっちゃけベヨとForzaだとかなりユーザー限定されると思うんだが。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:44:25 ID:hHG+EVx40
むしろ誰が買うんだ、マジで

3 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:44:44 ID:VtM3InKRO
そうだね














で?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:44:54 ID:OENp6G4k0
何やっても売れないよ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:45:31 ID:Id/AMGcZ0
ロスプラ2同梱出してたが、同じカプから出すならMHFの方が良かっただろうな。

6 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:45:44 ID:DGG1SkR+0
カプなら本体同梱版特典武器・防具とかやらかしそうだからな・・・・
いまんとこキーボード抱き合わせぐらいか。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:46:09 ID:RHJNzeIw0
ゴキブリさんこれも400万本売れなきゃ爆死ですか?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:52:47 ID:xYJSISFu0
淀で高校生くらいのグループがMHFプロモ映像見て盛り上がってた
腐ってもモンハンだしアピール効果は高いんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)