2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiで神ゲーが出てしまった・・・PS3はもう駄目だ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:21:08 ID:i1rCeuDo0
とうちの学校のPSシンパが言ってた
何を言ってるのか判らなかった
その時は宗教気持ち悪りぃな〜とみんなで笑ってたが
だんだん気持ち悪くなってきた

同種の人間がここにもいそうなのでここに立てた
どういう心理状態なのか知りたい

2 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:22:09 ID:hAKdKsQC0
>Wiiで神ゲーが出てしまった・・・PS3はもう駄目だ

こういうことを口頭で言うやつはゲハとか関係なく単純に頭がおかしい

3 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:22:34 ID:3aH0kEM10
でも売り上げで煽るんでしょう

4 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:22:37 ID:mXnXw5XZ0
2ゲット

5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:22:38 ID:G2BXC8DJO
脳内学校の脳内友達でスレ立てるなよ豚
豚は学校行ったことないからリアリティーがないんだよ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:23:44 ID:40xei1VV0
まあこれから出る
トトリエホワルバヌプチューヌACERフロントミッションを
やりたいかと言われたら、あんまりやりたくないだろうしな

マリギャラ2コンプ目指してたほうが遥かに面白いわw

7 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:24:13 ID:hLsIKG6KP
売上煽りはエロ要素で黙らせる!

8 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:24:45 ID:i1rCeuDo0
>>5
何故いらいらするのですか?
気持ち悪いです

9 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:26:57 ID:hLsIKG6KP
同じクラスのあの子と下着風水着キャラを重ねて…
これが青春だ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:27:30 ID:UuqsE1i50
学校ネタのスレは某陣営の方しか立ててるのみたことない
多分、引きこもりの妄想学級だと思います。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:36:27 ID:tEfWHK+x0
Wiiの神ゲーって何のことだったんだろ??

12 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:38:10 ID:9lSBxSWAO
3月からもうダメだって明らかになっていた。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:40:05 ID:hcq7RfM60
まじか、子供さえもPS3がダメだと気づき始めたか

14 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:42:47 ID:sLKRSwYO0
PS3 ファブラノヴァクリスタリス 神(話)ゲー
Wii 巨神と機神 神(々)ゲー
Xbox 360 なんかあるの?

15 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:45:54 ID:asaX6Qsv0
まぁ世界的なキャラクターのミッフィーを押さえられたら
キングダムハーツとかも追随するかもと不安になるよな

16 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:46:01 ID:0tkf+pzm0
泉水 カミカミ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:50:23 ID:6wkcTzd00
ゴキブリはまだ独占の龍如でもやってんだろ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:13:50 ID:yaRPKFV80
ゴキブリ気持ち悪いな

19 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:15:18 ID:NXodsjDZ0
マックのグラスで水ウマー

20 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:17:23 ID:yaRPKFV80
LLバリューの単価を考えるとアホらしくて買う気しねえ
Wifi使いにたまにいくけど

21 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:18:08 ID:ARbNLVbV0
>>14
FF13の時もそうだが何時出るか解からない中身も不明な物をよくも毎回持ち上げ続けれるもんだと感心する
いい加減懲りろよ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:18:13 ID:ioQcNJ5N0
Wii RPG天国
朧村正
テイルズオブグレイセス
ゼノブレイド
ラストストーリー

360 シューティング天国
オトメディウス
斑鳩
雷電
怒首領蜂大往生


PS3 ゴキブリ天国
クレクレ
クレクレ
コレしか無い
コレしか無い

23 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:21:14 ID:tc3yE8Ty0
>>5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:22:38 ID:G2BXC8DJO
>>脳内学校の脳内友達でスレ立てるなよ豚
>>豚は学校行ったことないからリアリティーがないんだよ

不登校の嫉妬

24 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:29:51 ID:NXodsjDZ0
志村軒ゴキブリねた来たー

25 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:42:36 ID:YOheKXUVO
>>22
売れないソフトを除外するとどのソフトも安定して売れるサード天国だろw

26 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 02:14:32 ID:mUilgK800
神価格
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame019938.jpg


27 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 02:16:00 ID:yaRPKFV80
例の500円のやつか

28 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 02:22:47 ID:ER264OES0
>>27
500円で新品のソフトが買えるなんて、なんてうらやましいハードなんだ……
一本糞と評判のソフトでも500円なら買ってもいいな

29 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 02:27:13 ID:NwVZ2ZZg0
Wiiの神ゲー・・・Wiiの神ゲー・・・
何かあったっけ?

30 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 02:28:38 ID:n+ID18u50
>>14
Too Humanとか

31 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 02:28:55 ID:yaRPKFV80
>>29
428

32 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 02:32:07 ID:gdS0Q16g0
レギンレイブ

神ゲー、ていうか神様ゲー

33 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 02:36:51 ID:3aQoSdw60
>>32
ソフトのタイトルくらいちゃんと把握しとけ

34 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 02:46:36 ID:2Td7TJ4+0
神様ゲーなら大神も忘れるな

35 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 03:34:40 ID:KQMwfw9S0
このFF13すらも普通の路線じゃねーからな。
珍味みたいなゲームばかりで雑食の俺も流石に白米食いたくなってきたわ。
まじ終わってるよPS3

36 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 04:50:23 ID:Ue0sDmWa0
マリギャラ2→ゼノブレの神コンボ(予定)か

37 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 05:02:28 ID:ks6jcqok0
白騎士2は50万本売れるだろ
売り上げでPS3に勝てると思ってんのかね

38 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 05:06:15 ID:xlh79amD0
>>6
任天堂ゲーのコンプなんか数日でできるだろ・・・

39 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 05:35:30 ID:Xu4VEbieO
売り上げでw
まず製作費を引いたら50万本売れたとしても…
以下省略

40 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 05:40:34 ID:RteIhnHl0
ロスプラ2の
coopは面白い。近年にない収穫だった。

41 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 06:25:51 ID:IAFU59O6O
Coopだけはかろうじて遊べるレベル。
対戦とシステム周りがマジで糞
KOTY狙いで開発したとしか思えない

42 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 06:38:27 ID:l7iDelsp0
小便器に神ゲーなんてないだろw

核爆死したレギンレイプや真のファイナルファンタジーが豚神ゲーだったのか?w

43 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 06:39:25 ID:0aKuzbfd0
COOPがつまらないゲームなんて
ほとんどねえだろ

どんなクソゲーでもCOOPはそこそこ遊べるもんだ

44 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 06:39:40 ID:4MC9yct00
なんだいまさら宝島Zとブームブロックスのことか

45 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 06:42:54 ID:fU0ip+4X0
Wiiって最近なにも発表ないね。終わり?

46 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 06:48:44 ID:o7m5qa/m0
ゴキブリはソフト日照りで脳が逝かれたか

47 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 06:51:24 ID:pg+q0qsjO
任天堂好きな奴ってプレステ系を目の敵にするね
北朝鮮みたいだ

48 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 06:53:23 ID:m+7akgJRO
SCE信者のことをゴキブリ、GK、痴漢以外の呼び名で書き込むやつって、たいていゴキブリだよね。

49 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 06:57:02 ID:6xsIiTeL0
事実を書いただけでネガキャン扱いするとこよりはマシだと思うが
事実に耐えきれない信者が暴れだしてから質が落ちたよねここ

50 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 07:03:03 ID:m+7akgJRO
>>47
四方八方に喧嘩売っておいて、自分たちは悪くない!
って今の北朝鮮そのものだよけね、SCEはwwwww


51 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 07:06:41 ID:/HMquz090
>>45
E3前に何を言ってるんだお前は

52 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 07:09:23 ID:m+7akgJRO
新作3本、そのうち2本はサッカーゲームだった地獄の5月を乗り切ったゴキブリが
ゼノブレイド発売が近づくにつれてWii叩き強化してきたよねー。

53 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 07:10:33 ID:mPpgmcoa0
PS3のモーションコントローラーは笑えるね〜
パクリの王道(笑)


54 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 07:14:27 ID:HLJANdLE0
早速ゴキブリが尼やニコ動で工作しまくってるぞ

SCEマジで頼むから早く潰れてくれ

55 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 07:15:57 ID:m+7akgJRO
アゴブレイドとかいうHNでファルコム公式掲示板荒らしてたやつもいたな、そーいや。

56 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 07:22:32 ID:ka24d+5Q0
発売ギリギリまで持ち上げて後で失望したとか言って一気に叩く手法が多くなってきたな。
こんなバレバレのネガキャンに引っかかる奴居るのか?ゴキブリは良い手だと思ってるのかもしれんが。
成りすますにももっと勉強しとけよ。

57 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 07:25:52 ID:m+7akgJRO
ゼノブレイドをたたく為に内輪配信…
ネタバレ情報も入手できて一石二鳥。
なんでもありだね…

【キチ害警報】追い込まれたゴキ、堂々のネガキャン宣言!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276096215

[1]名無しさん必死だな<>
2010/06/10(木) 00:10:15 ID:w/CPIAp+0
糞ノ糞糞イ糞のスレ多すぎだろー。
http://twitter.com/hiby/status/15758854079
@hiby 任せてください。今朝wii配線しなおして内輪配信準備万端です。
口汚く罵って購入予定者の気分をそいでやりますよ。
http://twitter.com/Doublie/status/15758975103
@Doublie 早く全部のスレを荒らすんだ。139スレもあるけど。
http://twitter.com/hiby/status/15759289894



58 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 07:29:17 ID:5C9ozOC00
>>57
@hiby 任せてください。今朝wii配線しなおして内輪配信準備万端です。
口汚く罵って購入予定者の気分をそいでやりますよ。
http://twitter.com/Doublie/status/15758975103



http://twitter.com/Doublie/status/15788351131

59 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:15:49 ID:0cuvtp/x0
>>58
なんか予防線貼ってるっぽいなw

60 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:38:02 ID:vLeMDik+O
>>58
極少数だと思うが、こういうことされると逆にゴキへの反感から買いたくなる俺のような輩もいるんだから
アンチ工作が逆にユーザーを先鋭化させてるってまだ分からんか
過ぎたるは及ばざるが如しってな

61 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:40:09 ID:6DWIccG00
買えばいいじゃない
信仰とか意地とかで欲しくもないゲーム買うなんてアホらしいと思うけど

62 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:08:59 ID:XI1xUIvI0
周りが大好きなPSを否定するからイエスマンが欲しかった
そんなところでしょ
ゲームでハードが大好きとか基地外かとおもうけどな


63 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:34:00 ID:iSti1eNs0
基地外だから仕方ない

64 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:34:15 ID:HsgYzt6/0
>>1が釣りに見えるんだが

65 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:45:07 ID:Qyu+jNNlO
かつては見えない敵と戦っていたGKは、成り済ましを修得した
そのGKの成り済ましはエスカレートを極め、やがてGK同士の戦いへと発展してゆく
「ゴーキネーター」

66 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 02:12:24 ID:8T3QMXGl0
基地外にとってはプレステが全てなんだろうなあ

67 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 02:59:18 ID:Af+eHL/R0
そうか、ソニーももうダメだしちょうどいいな
どっちかが調子いいなら「ここで消えるなんて惜しい」ってなるんだがな

68 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 03:05:58 ID:rgw9NhLD0
まずその友達を病院に連れて行くべきだ


69 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 03:41:08 ID:2tgAVtmXO
まだまだ大丈夫
他ハードのゲームを神ゲーだと言えるだけマシ

あんなの糞グラ糞ゲーだろwww…動画でしか見たことないけど
とか言い出したら本当にオシマイ

70 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 07:19:04 ID:5GryZ14R0

海外で最高記録のマリギャラ2
完全神判定のゼノブレ
任天堂の快進撃が止まらない

71 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 07:32:26 ID:i4VfT/3r0
PS3  20,987
Wii   20,476
360   3,546

なんだこれ…

私は愕然とした。
先週はお子様ソフトマリオギャラクシー2が出て33万本も売れた。
なのにPS3がwiiをぶち抜いてしまった。

もうwiiは20000円と充分に値下げして需要を掘り下げてしまったのだ。
ろくにサードのソフトが出ないSD玩具など、もう時代遅れで子供しか買ってくれない。

29980円とまだまだユーザーが増え続け、HD画質で次世代ゲームが楽しめBDまで観れてしまうPS3は
大したソフトが無くても、マリオギャラクシー2が発売されたwiiすら凌いでしまうほどの潜在需要があったのだ。

これにサードのPS3ソフトの発売が加われば、時代遅れのwiiはこれから先どんどん厳しくなっていく。
もう大人はみんなPS3しか見ていないのだ。

とりあえず戦国バサラ3でwiiが子供の玩具でしかなくPS3が主力のハードである事が明らかになりそうだ。

72 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:03:43 ID:vswDHEnZ0
>>71
PS3はもう駄目だ まで読んだ

73 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:09:18 ID:dJB1WNqJ0
>>71
やべーな、そのペースで500万台の差を詰めようとしたら
19万2307年かかるって出たわ

74 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:36:42 ID:i4VfT/3r0
>>73
>やべーな、そのペースで500万台の差を詰めようとしたら
>19万2307年かかるって出たわ

へ?
何間抜けな事言ってるの?
wiiなんてすでにぶち抜かれているじゃんw

SD画質の前時代のハードはHDの普及とともにPS2と一緒に退場していいっている。

PS3 ワールドサッカー ウイニングイレブン 2010 蒼き侍の挑戦
42200本 26%
PS2 ワールドサッカー ウイニングイレブン 2010 蒼き侍の挑戦
6200本 24%
Wii ウイニングイレブン プレーメーカー 2010 蒼き侍の挑戦
1700本 14%

75 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:44:40 ID:otQY5R4j0
>>74
まぁ、ぶち抜いたって言ってもな。511差だろ。いつも、ヌカ喜びの
パターンが多いけどな。

76 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:54:36 ID:i4VfT/3r0
Wiiほど失敗したハードは無いだろうな。
ソフトが全然売れない。
なんで1000万台売れたハードでモンハンが100万本ぽっちしか売れてないのか。
サードからみたらwiiは恐ろしいほどの失敗ハードだ。
サードからしたら僅か400万台の普及で180万本もFF13が売れたPS3こそ断トツのメインハードだろう。
更に今は週販は下手すればPS3の方が売れている。
サードからしたらwiiは今の3倍は売れなければPS3には及ばない。
何しろwiiでの需要は全部任天堂が持って行く。
サードはそのおこぼれを取り合ってるようなものだ。
コナミはMGS、スクエニはFF13、セガは龍が如く、バンナムはTOVガンダム戦記と各社PS3では手応えを感じているが
Wiiでは火傷してばかりだ。

あげくにwiiは子供しか買わなくなった。
wiiは小汚いSD画質だから今時子供しか耐えられない。
中高生〜大人はみんなHDハードを選んでしまう。
地デジへの移行でHDTVが当たり前になっているのもPS3には追い風だ。
結局いつものようにPS3が勝ってしまう流れになっている。


77 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:55:54 ID:yLD4cR9qO
ソフト込みの話したらPS3って18%でしょ
自分で首絞めるのやめときなよ

78 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:03:18 ID:kTC0v8j00
何でこうも諸刃の剣で攻撃しようとするんだろうね。

79 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:04:22 ID:i4VfT/3r0
>>77
へ?
18%?
何の話?
日本では中高生以上はPS3に移行している。
wiiは幼稚なガキンチョのマリオ専用SDハードだ。


PS3 ワールドサッカー ウイニングイレブン 2010 蒼き侍の挑戦
42200本 26%
PS2 ワールドサッカー ウイニングイレブン 2010 蒼き侍の挑戦
6200本 24%
Wii ウイニングイレブン プレーメーカー 2010 蒼き侍の挑戦
1700本 14%

80 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:04:53 ID:MnEHV0Lj0
>>77
今は世界で
Wii  49%
PS3 31%
360 20%

81 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:05:48 ID:i4VfT/3r0
バサラ3がPS3版の方が売れたら、それはとんでもないことだ。
Wiiの1000万台という普及台数はなんの意味もない、という事になる。
400万台しか普及してないのにFF13が180万本売れたPS3の方がサードにとっては圧倒的な主力ハードという事になる。
このPS3がこれから700万台800万台と普及していけば
1000万台売れてもソフトが全然売れないwiiなど足元にも及ばなくなる。


やはりSD画質とHD画質ではみんな後者を選んでいく。
ファーストタイトルだけは任天堂にHDハードが無いから仕方なく買っていくのだ。
だからサードのソフトはwiiで全然売れない。

82 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:06:40 ID:ZMpNiENb0
360が何かの力によって抑え込まれているような売れ方だな
いつ爆発してもおかしくねえわ

83 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:07:07 ID:oQNClSPQO
PS3が悲惨な状況なのはわかった


84 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:08:58 ID:otQY5R4j0
まぁ、確かに、FF13って、あれでも結構、売れてるんだな。まぁ、Wiiにも、
ドラクエが出るからな。 DSだけど、ドラクエ9が500万本くらい売れたんだっけ。

85 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:12:59 ID:f7/VJNmgO
>>83
悲惨なのは、おまえの頭だよ。

86 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:18:37 ID:FKo/KZ6WO
>サードからしたら僅か400万台の普及で180万本もFF13が売れたPS3こそ断トツのメインハードだろう。

PS3にはソフトが無いから。Wiiにはソフトが集まりすぎてる
>更に今は週販は下手すればPS3の方が売れている。

ゲームをやる層にほぼ普及が終わった。ライト層が今買ってる
>PS3では手応えを感じているが

ミリオンは0。腐ってもモンハン

>あげくにwiiは子供しか買わなくなった。

購入層が子供のみで果たしてこんなに売れるものなのか

はい勝利確定
PS3勝利確定キター

またあの悲劇を生み出すのか

87 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:19:09 ID:kTC0v8j00
>>84
500万本売れてたら誰もDQは叩けないよ。
今だとおよそ425万本くらいだな。

88 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:19:24 ID:5GryZ14R0
New スーパーマリオブラザーズ Wii 3,853,126  
Wiiスポーツ 3,634,806
Wii Fit 3,560,889
はじめてのWii 2,776,759
マリオカートWii 2,743,368  
Wii Fit Plus  1,945,584
大乱闘スマッシュブラザーズX   1,924,424
Wii Sports Resort   1,892,85

ファイナルファンタジーXV 1,885,602

その下からずっとwii

さてさて・・

89 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:27:58 ID:4Nf5PBi/O
>>88
バサラ3とかが売れないとサードには意味がない。
PS3の方がよっぽど有望なハードになる。

90 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:42:38 ID:I/9KuoxAP
サード?
目標220万が100万すら危ういロスプラ2とか
目標70万な岡本タイタンとか頑張って下さいな

91 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:43:14 ID:maMIFfM70
結局、FF13とかBASARA3が売れたところで、一部の大手サードがネームバリューのあるタイトルを売ってるだけなんだよね。
こんなの中小サードにはなんの関係もない。

しかも、FF13なんてあれだけ開発期間かけて前作より数字落としてるとか…

92 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:45:12 ID:4xKZvzCY0
PS3は殺すゲームばかり

93 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:06:54 ID:xUmAKmm30
>>88
今年の春限定で何が「今は」だ
キチガイが

94 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:07:34 ID:xUmAKmm30
>>80だった

95 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:12:44 ID:a2ihIolg0
ID:i4VfT/3r0は
自称責任者で土日休みのはずなのに
コロコロ都合よく休みの変わる轟音さんだからスルーしとけ

96 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:17:03 ID:80Fj7/gHP
ID:MnEHV0Lj0をチェッカーにかけると


97 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:37:58 ID:jMwOanS20
>>1
こんなやつリアルにいたら怖いわ
いじめられて学校に問題になるのがオチ

98 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:05:31 ID:6n1Z/arZ0
まあこれがゴキの本音に近い気はするな

99 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:56:26 ID:KEPAc7R10
ほとんどPS3が宗教の仏像と変わらなくなってるからな

100 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:00:35 ID:hR7w/W1YO
>>99
稼働率0だから置物ですね

101 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:07:35 ID:EN0k5KaWO
FF13が500円なのがねぇ…
今までこんなハードあったか?って感想

102 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:59:33 ID:bKj7ru4n0
FF13は別格なだけでしょ。PS3の弾としても別格だったから
一部のキモオタが無茶な擁護してくるが。

FF板の擁護派ですら13は面白いとは言わず、
つまらないけど批判するなと言ってたぐらいだ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)