2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝ている姉のおっぱいを触ったwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:14:49 ID:aHxRtIKy0
服の上からじゃ飽きてくるから服の中から触ったら寝返りしてびびったwwwwwwしかしやわらかかったのおwwwwwww
お前らじゃ一生触れないもんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwww

2 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:15:13 ID:J4faX9NO0
通報したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:15:36 ID:COGIxkcQ0
大助乙

4 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:15:42 ID:0tkf+pzm0
寝ているぬこの腹毛を触った

5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:16:00 ID:uHbD4U5j0
姉ちゃん起きてるよ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:16:16 ID:3aH0kEM10
なにそれ気持ち悪い・・・
今日も妹の乳首みたけど嫌悪感しか抱かなかったぞ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:16:17 ID:qBqdg61F0
ピンサロって発想ないんだろうな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:16:24 ID:TRg0uqZW0
VIPでやれ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:16:40 ID:KKc2aiAm0
>>4
所詮お前はその程度・・・猫は胸毛こそ至高

10 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:16:59 ID:60U/z4dE0
VIP臭がする

11 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:18:29 ID:Mus1mzRE0
病院に電話しろ今すぐ
冗談でもこーゆうこと言う奴は頭おかしいw


12 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:19:07 ID:shVaKVctO
画像

13 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:19:13 ID:tBE4aavH0
>>6
> 嫌悪感しか抱かなかったぞ

自分自身に対する嫌悪感ですね。分かります。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:20:03 ID:hAKdKsQC0
実の姉はもちろんのこと、義姉でもかなり気持ちが悪い

15 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:20:58 ID:VfLOCewH0
>>11
幼少の性の目覚めって身近な人から始まるものだし
そこまでおかしな事ではないと思う。

>>1がせめて未成年である事を祈るよ・・・

16 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:22:18 ID:qED3EWIxO
こそこそ触らずに堂々と頼めば良いのに(´・ω・`)

17 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:22:52 ID:HpADyZ3C0
ゴキ・・・・・・。

18 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:23:34 ID:aHxRtIKy0
>>15
ゲームの板で未成年じゃないほうがおかしいだろバカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
姉は20過ぎてるがなwwwwwwwwリビングで爆睡してるからでけえおっぱいついもみもみしてしまったwwwwwwwwwwうらやましいかwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:23:49 ID:GNneuP8/0
彼女の触ればいいじゃん

20 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:24:00 ID:1VfT8T3i0
さすがに家族のそれは生理的にダメだ
他人のおっぱいなら大好きですが!というのが普通の感覚だろうね

21 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:24:10 ID:hAKdKsQC0
>ゲームの板で未成年じゃないほうがおかしいだろバカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

別におかしくねーだろ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:25:50 ID:oJwWO5Vx0
業界の板だからな、一応

23 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:27:04 ID:JWeCgPrt0
>>18
姉のいない俺には正直うらやましい

24 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/09(水) 23:27:12 ID:sAZnWMs40
姉孕ミックスはおもろかったのう。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:28:21 ID:1iy1isGr0
こういう奴らってガジェットファミリーが呼び込んだの?

26 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:28:34 ID:9lSBxSWAO
すべらない話で、宮川大輔が同じ話してた。

27 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:28:42 ID:+UnUBj7s0
>>9
俺は猫の手首がいい

28 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:28:57 ID:m7UX+PbyO
きちんと姉はノーブラだろうな?ブラは硬いから嫌だよ

29 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:29:19 ID:BNqVxPAw0
まずは姉のスペックからだろ

30 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:30:57 ID:sLKRSwYO0
誰でも小中辺りで通る道だけど普通我慢するだろw

31 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:31:09 ID:uPW8OlwCO
中学生のとき同学年の女子4人の乳を揉んだ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:33:01 ID:Od2v0ndHO
うちの姉ちゃんは普通にパンツ一丁で風呂から出てくるぞ。


33 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:34:42 ID:8irmJmsS0
まあ確かにこのシチュでテンション上がるのは分からなくもないが、
姉の気持ちを想像する能力のない奴はゲームも小説も映画も、なんていうか
そういう想像力が欠如しまくった欠陥品だな

34 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:34:58 ID:S0mhRq8bO
俺のあね(23)はポッチャリEカップだけど一度も触りたいなんて思ったことないし触ったこともねえ むしろ吐き気催すくらいだわ
病院池

35 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:36:41 ID:Od2v0ndHO
>>34
家族の裸見ても不快この上ないだけだしね。

36 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:38:16 ID:f7udDtxG0
家族じゃなくても、長い間同居してると不快とまでは行かないが
ほぼ興味なくなってくる事が最近わかったw

37 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:38:21 ID:VfLOCewH0
>>18
んー君は姉のおっぱいに興奮したのか、おっぱいに興奮したのか
考えた方がいいよ


38 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:40:17 ID:WimwjNaK0
純粋におっぱいフェチだったら興奮してもおかしくはないな
その場合姉のおっぱいにじゃなくておっぱいに興奮してるだけだが

39 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:41:49 ID:bLHpDGFc0
>>1はただのおっぱいフェチでok?

40 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:42:07 ID:5rSc2QMH0
VIPでやれと言わざるをえない

41 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:45:22 ID:yxCN9lo20
おっぱいフェチなら許されることじゃないだろ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:47:05 ID:x2nHwkY00
身内のおっぱいはただの「肉」

43 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:49:15 ID:aOjxv2N/0
同じ屋根の下で暮らす人間に対して性欲が失われていくのは
近親相姦を禁じるための遺伝子のメカニズムによるもの
ドラマのように兄弟で恋に落ちることなどまず有り得ない

44 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:50:12 ID:Gz+bvd1V0
もふもふした動物の胸撫でるとかやってみたいなぁ

45 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:51:14 ID:bJn6Hsux0
マジレスするとベロンベロンに酔っ払って寝てないかぎり乳揉んだら普通に起きるから
妹に口聞いてもらえない泣きたい

46 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:51:44 ID:Zn3IK9BP0
ドラマでも兄弟で恋に落ちることは稀だよな

47 :よしお ◆it9u0zA8r2 :2010/06/09(水) 23:51:58 ID:kHrzNFEn0
近親相姦は子供が逝かれてしまう可能性が高いから、
逆に言えば家族には性欲が沸かない連中だけが子孫を繁栄させ生き残ってこれたともいえる。


48 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:52:25 ID:uHbD4U5j0
血縁関係知らなかったり、離婚とかで離れて暮らしてて
初めて会ったりとかだったら逆に強く意識するよ

49 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:53:41 ID:T2B7i69BO
うちのネーチャンいつも風呂上がりトップレスだけど身内の見てもなんとも思わない

50 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:53:52 ID:mCGYx1deO
VIP無くなったからって流れてくんなクズ



51 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:54:29 ID:yxCN9lo20
ネタスレだからな

52 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:54:35 ID:AQ6XxN1W0
VIPじゃ相手にされなかったようなスレでもゲハなら・・・

53 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:55:00 ID:m7UX+PbyO
ドラマの兄妹恋愛とかは大概義理の兄妹とかだろ。
遺伝子全く関係無い

54 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:56:48 ID:nv9Kv0290
kiss sisをみなさい

55 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:56:51 ID:tBE4aavH0
>>43
> 同じ屋根の下で暮らす人間に対して性欲が失われていくのは

じゃあ夫婦はどうなの?

56 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:57:15 ID:VfLOCewH0
>>39
ここは人として>>1はおっぱいフェチだった事に
しておいた方がいいよね!
>>41
おっぱいフェチが極まれば肉親だろうがブサイクだろうが
へたすりゃ人間である必要すらないからな・・・
ある意味、おっぱいとはそれほど危険なものなのだよ!
>>52
お隣の国の韓流では・・・

57 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:57:35 ID:XiP4J7R4O
宮川大輔か

58 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:59:16 ID:XJr/H0bY0
遺伝子が近い人のフェロモンには
嫌悪感抱くことがあるしな

59 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:59:34 ID:yxCN9lo20
もし事実なら大輔のビデオカメラで撮影より罪は重いな

60 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:00:10 ID:DDhiyBr6Q
どうせなら枕にしなさいよ

61 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:01:24 ID:UUNmKWTf0
昼寝してる姉のパンツを覗いた事が無い弟など存在しない!


62 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:04:28 ID:VfLOCewH0
>>55
んー男は知らんが女はふとした時に性欲の対象として
見れなくなるって聞いたよ。


63 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:05:51 ID:hVQjs8DLO
妹のまんこなら風呂で何回か見たけど綺麗だった
今から毛が生えるのかと思うと悲しい

64 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:07:49 ID:LTaft439O
>>55
失われていく一方です

65 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:18:28 ID:6SQIGPQj0
妹の裸とか何度も見たと思うが全く思いだせん

66 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:26:19 ID:f5m9auh60
気づいてるからやめろ

67 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:42:07 ID:P8PPYhCt0
またお前かと書き込みたかったのに何このスレ

68 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:46:54 ID:/ucCob6n0
風呂場に脱ぎ捨ててある姉のブラにはそれなりに興奮するが
風呂上がりの姉のヌードにはまったくそそられない。何でだ?

ちなみに姉弟仲は結構良くて一緒に買い物とか行きます。荷物持ちとして

69 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:56:48 ID:4e/tBdV/0
>>68
ブラでは女性としての意識が強いけど姉は肉親としての意識が
強いだけかと

70 :タカ坊 ◆TAMAKIDzV. :2010/06/10(木) 03:49:02 ID:pGNZnCHw0
お姉ちゃんのおっぱい触りたい・・・

71 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 07:58:30 ID:dBflnWgp0
どこのエロ漫画だよ

72 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:06:22 ID:eOU//jty0
おっぱい画像スレじゃないのかよ

73 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:41:19 ID:1l2G2c+B0
エロ漫画の見すぎwwwwwwwwwww

74 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:45:45 ID:wz2E7yHH0
ゲハとvipの区別もつかないのか
ネ実1みたいになるぞ

75 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:46:46 ID:zRIbOcPlO
歳が近いほど逆にウザいよね

76 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:47:07 ID:EwlF2pVV0
いつからゲハはVIPになったんだ
少しはゲハっぽい話題にしろよおうはやくしろよ

77 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:48:27 ID:P3zExT75O
妹に欲情するとか有り得ない事だけどな
母親に欲情するのと同じ次元

78 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:10:16 ID:ft02U/tv0
姉にそんなことしたらボコボコにされるか絶縁だろ上皇

79 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:12:58 ID:GD6CwNS10
何時ものおっぱいスレじゃないの?

80 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:19:22 ID:0yrO/W9o0
>>44
アルパカは興味あるな

81 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:35:55 ID:xKzx11w/0
興味あるかぱ

82 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:38:43 ID:EKk0nHZ20
http://www.nintendo.co.jp/wii/interview/sx4j/vol3/index3.html

高橋
最初は、シュルクが彼女のほっぺたに手を触れて、
自分の気持ちを伝えるシーンだったんです。
ところが「寝ている間にいきなりほっぺを触られるのは、
女性としては少し気持ち悪いです」と
服部さんから指摘されたんです。

服部
そもそもふたりは恋人同士ではないんです。
なので、自分がもし寝ているときに
つきあっていない人から、急に頬を触られたら、
やっぱりちょっとビックリするだろうと思ったんです。
シュルクとフィオルンの恋愛にウブなイメージも損なわれてしまいますし、
そもそも「シュルクって、そんなに積極的なキャラだったかな?」と(笑)。

高橋
「確かにそうかもなあ」と思って、
最終的には手を握るように直しました。
そういうのがいろいろあったので、面白かったです。

83 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:41:18 ID:ft02U/tv0
糞グラゲーのインタビューなんて張るなよ

84 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:44:12 ID:XrSAtVj50
姉とキスしたことならあるな小学生のとき

85 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:49:48 ID:lYVfDw0t0
>>82
色々な視点からの意見を考慮するって大事だよな
ワンマンになると某13みたいになる

86 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:22:58 ID:j6m0v8uI0
松潤がそんなドラマに出てたな

87 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:15:44 ID:4g96J5Sa0
>>43
夫婦はセックスレス確定でおk?

88 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:20:59 ID:/5GVoO4s0
>>1は女じゃね?
そうじゃないとリスキーすぎる

89 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:25:05 ID:R49gPhxw0
マジレスすると、結婚すると性欲は急激に失われていく。
マジ人生の墓場。

90 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:42:28 ID:pZ4M5zUeO
なぜ実の姉妹の裸には興奮しないのだろうか。
「近親相姦を避ける為の本能」とか漠然としたものじゃなくて、もっと科学的な裏付けみたいなのないか?

91 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:47:38 ID:mwyy9DaZ0
>>90
レヴィストロースでも読んでみれば?

科学的かと言われるとアレだが

92 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:50:35 ID:JmrWxlsD0
>>1が姉の胸を触って、興奮するのは異常かどうか判断するには
その胸をうpする必要があると思うのだが?

93 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:39:42 ID:sY3ujgBOO
妹にチンチンなめられた事ある。
気持ちよくてイッタがな。

94 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/10(木) 22:33:59 ID:mjM3UxUe0
話変わるけど
家の猫どうしてわしのおでこ舐めるんだろう。

95 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:35:41 ID:S5j62Vi30
おまえのことなめてんだよ
2つの意味で

96 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2010/06/10(木) 22:36:03 ID:+QjhVq3O0
寝てる女の子のパンツを5cmぐらいの距離で眺めながらシコった時はすげー興奮した(^0^)

97 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:36:48 ID:HWJBfHEd0
なにこのスレvip臭がする、気持ち悪い

98 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:40:11 ID:JY6E/ag6O
スレはVIP臭いけどゲハ厨相手じゃ糞スレにしかならないなwww
知能もユーモアもVIPPER以下wwwwwwwwww

99 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:42:41 ID:HWJBfHEd0
>>98
頭悪そうに草ばっか生やすのやめたら?

100 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:43:08 ID:UqiCt+xcO
ゲハ民はガチ童貞多そうだなw

101 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/10(木) 22:44:33 ID:mjM3UxUe0
>>95
このままだとデコの溝がつぶれちゃって、
なめた状態になってしまうよ。

102 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:57:39 ID:ncRrLFf0Q
あれだな

103 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:01:35 ID:ncRrLFf0Q
またはや゛まかな

104 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:10:27 ID:dGbC0LBzO
俺は3年くらい前に風呂上がりの妹(当時17)のおっぱいならみたことある

105 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:13:56 ID:dGbC0LBzO
ちなみに顔は川村ゆきえに似て垂れ目でかわいい
親父に似た俺とは全く似ても似つかない

106 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:17:18 ID:PolZ75Rn0
>>105
捏造は良くないぞ、うん

さー、うpするんだ

107 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:56:34 ID:l4HrD+OF0
>>105
自分の姉妹が可愛いと思えるなんて信じられん
うちの姉は世間一般的には美人らしく俺の連れもそう言ってるが
俺にはゴリラとカマキリの合成怪人としか思えない

108 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:08:31 ID:08XakDDg0
じゃあおせじだな

109 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 02:01:14 ID:iQTi8j94Q
ヤナカアタ、でも

110 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 02:09:48 ID:ayMj+yVsO
姉とか妹のおっぱい揉んだことはないが、満員電車で結構美人なOLのおっぱい背中に押し付けられたことならある
チンコがバーストしそうだったけどなんとか耐え抜いた

111 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 03:32:07 ID:98nptes80
結局、抜いたのかよ

112 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 04:28:32 ID:OLi5UjEQ0
>>4
勃起した

113 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 05:57:04 ID:Tp2ozxpv0
だが待って欲しい。
>>1が50歳以上という可能性は無いだろうか。

114 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 06:32:36 ID:BL2CZHqa0
>>113
想像してわろた


115 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:05:21 ID:zlFQverKP
姉歯のおっばいなんて触りたくねえよ

116 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:12:20 ID:iQTi8j94Q
管理人

117 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:15:09 ID:jn3X6coR0
>>110
逆痴漢とか、どれだけイケメンなんだよ

118 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:17:52 ID:QLEmvmBxO
>>107
うpも無しでウダウダ語ってんじゃねぇ
男なら即うp即射だろうよ

119 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:23:09 ID:XoJD6LsaO
3つ離れてる姉がいるが
汚れてる感じしかしない。
勿論、性的な意味で。

120 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:24:02 ID:ij0iNOz90
>>94
単純に猫の塩分が不足しているだけだろ

121 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:42:01 ID:G1U9hts7O
仮眠中の同僚のなら揉んだことあるよ。
「んん…っ」って変な声出してた。
ぽっちゃり系で髪はセミロング、顔の造りはまぁまぁ整ってる。
胸のサイズはよくわからんけど、C以上は確実。
でも、俺が揉んだの気付いていたらしく
彼は翌日から口を聞いてくれなくなっちゃった。

122 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:46:22 ID:XoJD6LsaO
>>121 ウホッ

123 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:46:48 ID:mrg6lUXV0
>>1全国の姉持ちが100度は通る道
いちいち報告すんな

124 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2010/06/11(金) 15:31:56 ID:5g0fHmIG0
>>123
それを聞いて安心した

125 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:26:20 ID:In8bW5Ca0
別に起きてる時に堂々と触ったらええやん

126 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:45:44 ID:BL2CZHqa0
>>125
それができたら苦労しない

127 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:59:09 ID:JCEsrkXe0
モフモフ

128 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:03:54 ID:uu19YilFO
>>123
俺だけじゃなかったんだな・・・

129 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:05:48 ID:uu19YilFO
>>125
姉とケンカ中に間違って股間蹴ったら
思いっきり殴られたw

130 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:27:14 ID:TJR6TQze0
姉でクリの存在を知った

131 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:31:21 ID:l775ggaZ0
またゴキブリが家庭内で性犯罪を犯したのか


132 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:40:08 ID:k60D6zP10
VIPでやれ

133 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:02:11 ID:FkfrKUWI0
男児レイプ豚がなんか言ってるな

134 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:13:56 ID:8p2MTRjOO
家族が性の対象になるおまえ等の性欲に脱帽

135 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:25:07 ID:nS9Iid/l0
このスレに恥Wiiがいるのにびっくり。
まだいたのかって感じ。
マジ消えたかと思ってた、1〜2年ぶりに見た。

136 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:26:01 ID:l+imP0A+0
姉に欲情とか・・・ぶっちゃけ中学生の頃とか有りました・・・・

137 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/06/11(金) 19:28:57 ID:CPOADpe2O
>>1

アメリカに留学してたからわかるけど、アメリカンの85%は近親相姦当たり前だよ(^-^)

日本は家族の絆とか希薄になっているのはそういった文化がないからだろうね(^-^)

138 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:40:21 ID:LCS7sUWo0
ほとんどはDQNな父親が娘(時に息子)を犯すってやつだろ?

139 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:45:28 ID:scboYy5I0
高1でバスト90越えた従妹が
俺の前で胸元丸出しの服を着てきた時

波打つ露出部分を指で揺らして遊んだ。
今思うと勿体無い事をした。

140 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:48:35 ID:r/V28HhDO
>>1痴漢キモいな。糞箱売れないからって必死すぎ

141 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:49:29 ID:CxJD9F1D0
姉ちゃんがちんこ触ってる状況を寝たふりして楽しむのが真の勝ち組

女兄弟がいない俺は生まれた時から負け組

142 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:40:40 ID:FkfrKUWI0
>>136
マジかよさようなら

143 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:55:28 ID:35wfYM2hO
あっき ◆AKKI/JlIvUって何なの?恥Wiiの二番煎じ?

144 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:56:20 ID:5M+5sEUW0
同一人物だろ

145 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:57:40 ID:0p9k6e550
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺もさわりてえええええええええええええええええええええええええええええ
>>1うらやましいいい

146 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:59:25 ID:0p9k6e550
こちとら次男で上と下が男なのに
女兄弟とかウラヤマだろ!!!!

147 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:00:27 ID:0p9k6e550
>>141
やべぇww想像したら勃起してきたw

148 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:01:23 ID:3znLFOqM0
おっぱいに貴賎はない

たとえ姉だろうといい感じのおっぱいがあれば触りたくなるのが紳士ってもんだろう

149 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:14:20 ID:rEwaOsKo0
中学の頃、姉に興味は無かったが下着に興味あってだな
もう使って無さそうな使い古しでシコって隠してたの友達に見つけられて場の空気が凍ったな

翌日から俺のあだ名はシスコんでした。

お前学校で言うんじゃねぇよ女子みんな引いてたじゃねぇかくそったれがぁぁぁ

うん、自分が悪いんだけどさ。

150 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:30:04 ID:MHWnvGsy0
従姉妹のパンツでくんかくんか



151 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:33:32 ID:BL2CZHqa0
夜中3時ぐらいにトイレで起きたら姉のおっぱい揉んでやるっ!

152 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:36:07 ID:GLZOdj4SO
あたし毎晩兄におっぱい吸われる(;´д`)

153 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:36:13 ID:ayMj+yVsO
洗濯物に掘り込んであった姉のパンツみたらうんちこべりついてて萎えた
ありゃけつ毛もボーボーだろうな

154 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:40:42 ID:VNQ+qDWZ0
さっきフジであべこうじが母親の胸触ってた

155 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:49:07 ID:AlvOUQFP0
母親の若い頃に欲情できないのと同じように
姉妹に欲情することはできない。

156 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:08:59 ID:68QhXxrvO
ここまでうp無し
がっかりだ
おまえたちには
がっかりだ

157 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:17:28 ID:KCZ5S8Zh0
>>155みたいのは姉妹いないから言えること
うちは姉(26)と妹(18)がいるが昔は外出中部屋に忍び込んでパンツとかくんかくんかしてた

158 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:43:26 ID:+HPL+607Q
馬鹿

159 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:28:07 ID:l3F3/f570
大事なことを言っておいてやるが
おっぱいは服の上から揉んでもブラがシリコン入のやつだったら意味がない

160 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:53:07 ID:jrUUDlbn0
つかブラの上から揉んでもたいして感触良くないよな
ブラごと胸を押し付けられたら興奮するけど

161 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:30:39 ID:FvMA4QTP0
シリコン入りブラってのは見た事無いが低反発素材入りなら
うちの嫁が乳カチ上げ用に持ってるな。

どんだけカチ上げても外したら…おや、誰か来たようだ。

162 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:14:54 ID:+HPL+607Q
馬鹿

163 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:48:46 ID:/wf/0buZ0
VIPへようこそ

164 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/06/12(土) 18:50:41 ID:R/I6KpNJO
近親相姦最高!(^-^)

165 :藤原時生:2010/06/12(土) 18:57:42 ID:ze6+KYM4O
初体験は寝てる妹の友達だったなぁ……

166 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:03:43 ID:lPcGZBAX0
おっぱいって言えばこのスレが毎日仕事で疲れた体を癒してくれたなぁ

ネタバレ見て傷付いたらおっぱい見て和めばいいよ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1260834474/

167 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:06:39 ID:jh5jRe1L0
俺は男友達の姉妹にすら嫌悪感を抱くというのに・・・


168 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:15:44 ID:5ur8O6+O0
>>166
そいつ変なスレタイで今でもたまに立ててるぜ

169 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:50:41 ID:Hhw2q2rOQ
馬鹿

170 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:57:09 ID:o6iYcqCfO
ゲハの童貞どもに教えてやるけど、おっぱいの感触って肉まんの生地に似てるんだよ

171 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:52:09 ID:ZAWHO1oXO
でかいおっぱいは何か固い

手に収まるようなおっぱいはふよんふよんしてて何か気持ちいい

俺は大きさよりも手に収まる方が好き

172 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:43:39 ID:sIY8eKik0
>>171
んなこたぁない
でかくて固いのは偽造乳だよ間違いなく
ふよんふよんの感触はそのままにでかいのが天然乳
だが天然ものには年経ると必ず垂れるという厳しい自然の掟が待っている

173 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:59:35 ID:Hhw2q2rOQ
明るくない

174 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:05:37 ID:AtqBZnGg0
>>1
もう、トシ君ったら
あれだけいっても全然おっぱい離れできないんだから
メッ









メタボの父より

175 :はまち:2010/06/13(日) 12:07:26 ID:kZWn/kMC0
おっぱぶ行けば4000円で3人の姉ちゃんが好きなだけ触らせてくれるだろ。

オプションで1000円払えば店の奥で手こきしてくれる店あったよ。

176 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:09:08 ID:RPUY6NRe0
ゲハ民の約1/4はメタボで女性化乳房のオッサン
自分のおっぱいを揉んで自家発電できるある意味超人

177 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:14:02 ID:MDA2/8OL0
>>175
自分の姉だから意味あるんだろ
わかってねーな

178 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:33:38 ID:xVO+6QmJ0
>>1
エロゲーのやりすぎだ

179 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:38:32 ID:9zDE0rtz0
姉がうつ伏せでマンガ読んでる時、勝手に尻枕ならしたことある

180 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:26:13 ID:E+3ocF620
すべらんなぁ〜


181 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:25:12 ID:AocaO+qW0


165 藤原時生 New! 2010/06/12(土) 18:57:42 ID:ze6+KYM4O
初体験は寝てる妹の友達だったなぁ……


166 名無しさん必死だな sage New! 2010/06/12(土) 19:03:43 ID:lPcGZBAX0
それ妹の彼氏じゃねーかww

182 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:39:19 ID:Hhw2q2rOQ
明るくない

183 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:08:13 ID:8k6HBYwf0
>>149
wwwwwwwwww

184 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:10:00 ID:TwdJgpBh0
俺、ねーちゃんいるけど、お姉ちゃん欲しい。

185 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:13:19 ID:eWRxoxPlP
このスレタイ前にも見たことあるぞ?

186 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:43:52 ID:iRV9Oe8Z0
おっぱい画像スレじゃないだと?


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)