2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマリオギャラクシー2葬式会場2マンマミーヤ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:51:46 ID:9yW2Zpuv0
   / ̄ ̄ ̄~~ ̄ ̄\
  /     老害     ヽ
 /        ノヽ    ヽ
 |      _,,ノ  \_   l
 |    ((  へ、 ノヽ )) l
 |   ノノ =・= ) (=・= ( ノ前作の使いまわしだらけだけど
 l iヽイ    ⌒ つ⌒  | )今度のは面白いと思うwwww
 ヽ`リ /_____ゝ|
  ) | \\\l l l l l 9//l
  川\ \\ ̄ ̄ ̄//
   /| ̄ |三三三| ̄l\


前スレ
スーパーマリオギャラクシー2葬式会場inゲハ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1274917546/

2 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:52:32 ID:xUS+dsJH0
白騎士2との直接対決が楽しみだな。

3 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 17:48:24 ID:nzg+AoKGO
爆死かどうかは置いておきゴキ君の一服の清涼剤になるスレか

4 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 18:10:06 ID:Lrty1yX4O
ギャラクシーの次、舞台もう無くね?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 18:20:30 ID:7B8kWGzg0
>>4
原点回帰でキノコ王国にすると思う。
というか、それしか思いつかん。
そして10年後また宇宙に飛び出すだろう。

6 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 18:23:28 ID:IX0hSZfe0
別にどんどんスケール広げなきゃならんわけじゃないぞww


7 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 18:27:55 ID:S3XM6y100
>>4
クッパが済む世界に進出し、逆にこちらからクッパをさらうってのはどうだ。
多彩なアスレチックを自在に作って、助けに来る子クッパたちを迎え撃つ。

風雲たけし城で言えば、プレーヤーはたけし軍団の方だ。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 18:45:34 ID:USps2x4Y0

                 j\/\ヘ_/}
              (》 ≪○≫-くO)
                  ,〉 -‐…‐- Y,
               . : :   . : . : . :\
             . :: :       : : : : : :,:.:\
          __,.:: :        . : . : . ,.:'  :;.: :`ー:.:ァ
         ヽ.:: :          . : :/: : . :.:゙'<.:ノ
          __,.:     . : : : ::,∠A、: .  . . .:.:`ー:.:ァ  私は可愛くて美しい聖女ロゼッタ
          \: .   . : : :.:./,x\yヘ,:_;_;_;_;_;_;>'′
              : .  . : : :.:.; ' /{゜リヒ 厂ハ :/
             : . . : :/ ;.  `¨´ .:'. ;'ンノ/
               : . :/  ___,.  ,: .;:'Tレ/
                : /ハ、 `ー'′  /イ.:.:》《、
              _,刈ノ >,..:<〔.:.:.:.:.'゙:Y´:゙::.:.ァ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:40:21 ID:b7UyASNlO
クソゲーとは言わないがおもしろくなかったな
前作なぞってるだけだった
クッパ戦も使い回しだし5面あたりでだれた

10 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:44:00 ID:pwxLwXh20
W5だとしてもクッパ戦ってそこまでに2回しかないよね

11 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:45:46 ID:1iy1isGr0
なんかいか死んだらロなんとかっていう人のお化けがでてきておしっこちびった
不気味すぎる

12 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:46:38 ID:Q9Sgt5h40
>>7
マリオ達が過去に行って子供の自分たちと世界を救うとか。
・・・・あれ?

13 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:46:39 ID:U5sS39tS0
なんで2スレ目立てたの?

14 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:47:57 ID:qeIjQNWL0
2週目はいくらだったの?

15 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 21:19:13 ID:0gf31+5dO
ゼノブレイドも神ゲーにしたせいでマリギャラがどんどん霞んでくな
Wiiででたら神ゲーの方針だと思うけどありがたみがないな〜


16 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 21:29:53 ID:VTEftLgj0
>>4


岩田 「今度のマリオは、多次元に構成されるスターとエターナリーするようですね」

宮本 「はい。スピンの炎心が10πピノキーに達する魔天空領域では
     ピーチが不可逆神化を起こす危険があるんです。
     それを今回は、エンクレアしなければクッパすらシノプズしてしまうという」

岩田 「えー!(笑)

宮本 「ですから今回のマリオの変身は多彩です。覇空聖マリオや時流転位マリオなどが登場します」


17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:03:17 ID:nmysUZ570
Wiiサード売上2010

@バイオDC  121,592
Aウイイレ    11,182
Bタツカプ    10,583
C大怪獣バトル 7,348
Dマッドワールド  4,651
Eレッドスティール2 1,000
FGTI Club    800
Gラジルギノア   700
H集計不能
I集計不能
J集計不能
K集計不能
L集計不能
M集計不能
N集計不能
O集計不能
P集計不能
Q集計不能
R集計不能
S集計不能

18 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:10:41 ID:/sYx8V0N0
>>4
スペースを部隊にして、各ギャラクシーをステージにすればいい

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:15:06 ID:1CFKLVlE0
マリギャラもマルチプレー対応すりゃいいのにね。
オンで2−4人同時プレーとかしないと、
ガキとゲーム初心者にしか遊べないオーソドックスアクションで終わる。
ぶつ森やFEと同じで、内容変化が乏しくて昔のように楽しくは遊べないわ。

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:17:21 ID:dLtAldTXO
>>7
勇者のくせに生意気だ。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:12:25 ID:trjTOBVk0
この雰囲気といい、今の任天堂が出す3DSといい、流れ的には・・・
スーパーマリオ643DS!!が出るかもしれない!かも!かもだよかも!
今のマリオギャラクシーのようなすっごく綺麗なグラフィックで、それで中身は64原作と同じ!
想像したらたまんねえッ!おもしろすぎる!任天堂が好きな俺にとってはマジでやべえええ!!
楽しすぎる!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)