2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾルゲ市蔵

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:05:25 ID:rX9CKb0E0
って最近何してるの?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:10:15 ID:OlacCq1oO
マリソニを作る時、関係会社に任天堂から「要注意人物」としてFAXがきたとか聞いたがソースなし

3 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:14:36 ID:9TKbfEbP0
アトムだけは認めてやれよ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:36:04 ID:+2mfHNL20
セガガガとアトム以外は全然駄目な人

5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 14:06:20 ID:fHnA+Z+i0
ユーゲーの頃からずっと巻末に読みたくもないマンガが載っててウザかったわ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 14:32:14 ID:LigUndQc0
「口は災いの元」を体現した人

7 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 14:32:48 ID:47fXvWbV0
セガクビになったんだっけ?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:08:34 ID:JA5xrA8I0
サンダーフォース6でとどめだったな

9 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 16:13:30 ID:DedyGiZT0
クソゲーWikiとか岡野Wiki、TF6Wiki見れば岡野の自業自得ぶりがよくわかる
マイケルをディスんなよ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 21:57:13 ID:wSE2QkWs0
謎のゲーム魔境は好きだったが続編書かないのかね?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:38:04 ID:DHt2Pjdl0
シューティング復興第二段マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

12 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:39:54 ID:2NXxOLOr0
やめて!

13 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:48:21 ID:HLJANdLE0
とりあえずマイケルは許さない

14 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:54:14 ID:GT4CMk3Z0
http://www15.atwiki.jp/tf_6/pages/74.html
ここによるとTF6の開発費横領してクビになったらしいが
はてさて

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:48:16 ID:UjDE1l0U0
まだ漫画とか描いているのかな?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:49:30 ID:5UXutXl70
>>3
開発の手柄ピンハネしただけだし

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:53:40 ID:SQnM09ZG0
盗撮

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:13:29 ID:VXJjfJFA0
>>14
ゲーム魔境の時は面白い人だと思ったが
単なるキチガイだったのか

19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:17:11 ID:hCbgi1hG0
誰かが知り合いにセガ社員とかいたりするのかな

20 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 08:46:54 ID:TKdoJCq/0
バカゲー専科とゾルゲ大百科は面白い部分も多かった
だがそれ以外がひどすぎる

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:41:53 ID:LzpYO4cQ0
マチュピチュ遺跡でGB版ネメシス2周とかしょうもない企画は面白かった>ゲーム魔境
古代遺跡のテーマがマチュピチュに合うんじゃないか?ってだけであんなくだらないことやったんだよなw

22 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:40:28 ID:g+AucpM30
この人のバーチャルボーイの同人誌に載ってた「ピカキーガム」が近所のコンビニに売っていたので、
ついカッとなって1箱買ったのはいい思い出。


23 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:08:40 ID:lFeVLRjr0
ユーゲーの巻末マンガ読んでて、
典型的なオタの作品だな、と思ってた。
あれは様々な意味ですごいマンガだったw
暗黒神話ネタとか、だれも追随できんわ。

元セガ社員と知った時は、妙に納得できたわw
90年代のガイナックスにいたとしても不思議ではない感じだけど。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:32:19 ID:aHY4brx90
トルネ内蔵

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)