2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アガレスト戦記2 リピアランス

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:04:54 ID:3s8uIabS0
もう xbox版のほうも 発表しとけよ(・ω・)

発売は2011年 秋

追加要素
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet002461.jpg

2 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:06:22 ID:phkFZcXI0
>>1
これを30過ぎたおっさんがやるのか・・・
脳みそ腐ってんだろうなw

3 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:07:20 ID:2XgMNTaY0
2011まで生きてればいいな。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:08:14 ID:shVaKVctO
新作→移植→完全版ループ
いつまでもやってろ


5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:08:55 ID:WbDfpYt60
ネプテューヌ>アガレスト戦記2


6 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:09:26 ID:3s8uIabS0
うわ ジョークスレなのに すごい イライラしてるw





7 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:09:50 ID:FrEUY30g0
本当つまんねぇゲームしかでねぇな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:10:16 ID:opbNGBrU0
箱○版は海外でバカ売れだからな

9 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:10:25 ID:ztaXiadU0
もう当たり前の流れになってるのにイライラしてるのがいるな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:16:24 ID:eewE+UJk0
アガレスト戦記ZERO Down of War じゃねーの??

11 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:17:45 ID:XjePRF7T0
俺の嫁といいIFの病気が進行しておる
でもIFとかそこら辺のメーカーはその方がいいのかもしれない
スクエニとかより余程長生きするかもしれんぜ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:22:01 ID:5qjwdESt0
ゲハのIFスレは伸びない

カウントダウンスレも速攻落ちたし

13 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:24:56 ID:b+6S341q0
コカンハルト早くきてくれええええええええ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:27:20 ID:cX1gYNV20
ゼロの事なら、発売日は7月29日だよ
2010の

15 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:28:07 ID:zP7gYbWXO
>>13
俺コカンハルトがフレにいるよw

16 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:30:25 ID:sc/SxHIzO
どんな状況でヒロインが風呂場でバナナをくわえる事になるんだ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:38:35 ID:LI7+noYrP
どうせ作業ゲーなんだから完全18禁化しろ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:48:26 ID:mv/DptcO0
ゴキブリ元気ねえな

19 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:05:41 ID:eewE+UJk0
ようやくスレの意味がわかった。
360に裸リボンのアガレストZERO移植と同時期に
PS3でアガレスト2が発表ってわけか。

「どうせ後発マルチ出るんだろう」
「先に出たほうが損するならはじめからマルチにしろ」
はどこでもよく言われるようになったな。

20 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:43:19 ID:SHQMUnnZ0
お色気CGのクオリティがかなり低いんだよな・・・
RPGとしてもギャルゲーとしても底辺の出来
どうせ完全版出すんならマルチにしてくれよと

21 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:44:42 ID:bhfCe5hO0
>>20
世の中にはTtTというとても酷い物が存在しておってな

22 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 22:43:38 ID:3s8uIabS0
ごっきー火病発症w

23 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 22:47:07 ID:D0/KBeRb0
>>20 マルチだと、箱○版もパンツ封印してPS3版と同じにされちゃうんじゃね。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 23:12:05 ID:899Zj5DvO
>>23
スクエニがジャスコ2に規制入れたのもまさか・・・

25 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:22:18 ID:2fx9WKWO0
こんなクソゲー誰得なんだよ

26 :コカンハルト ◆c5TY3kRGmc :2010/06/10(木) 00:32:15 ID:uIj73bTk0
>>1
       __ ____
       ||   V |____
        |======|  | ハァハァ
 シコ   (*´Д` |フ |    < こ・・・これはけしからん!
      /´    | ュ |    < じつにけしからん!
 シコ  (  ) ゚  ゚ | l  |    
      \ \__, | リ |        
        \_つ ⊂l    < だがオイラにはフューリアたんが!
      (((    | ア |     < ハァハァハァーーーーーーーーーハァッ!!
        | (__|  | \
        |   | |  |\


27 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:34:16 ID:Y5fpOlpN0
>>26
コカンハルト、生きてたか
ZERO移植のとき居なかったから、少し心配してたぞw

28 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:36:58 ID:bl3Bp3Qv0
>>26
ゲハコテハンスレでたぶん引退したって書いてごめんね
とりあえず生きててよかった

29 :コカンハルト ◆c5TY3kRGmc :2010/06/10(木) 00:40:31 ID:uIj73bTk0
>>27
       __ ____
       ||   V |____
        |======|  | ハァハァ
 シコ   (*´Д` |春 |    < いやー
      /´    | 日 |    < じつは携帯でみててカキコしようとオモテたんだが
 シコ  (  ) ゚  ゚ | 野 |    
      \ \__, |   |        
        \_つ ⊂l    < どこかの基地外のせいで
      (((    | 穹 |    < カキコする前にスレ落ちちゃったんだよね 
        | (__|  | \  < マジでどうにかならんのこれ?
        |   | |  |\

30 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:43:23 ID:uIO7wsZF0
コカンたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

31 :コカンハルト ◆c5TY3kRGmc :2010/06/10(木) 01:09:59 ID:uIj73bTk0
>>28
       __ ____
       ||   V |____
        |======|  | ハァハァ
 シコ   (*´Д` |天 |    < まぁキニスルナィ!
      /´    |   |    < 半分引退してたんは事実
 シコ  (  ) ゚  ゚ |使 |    
      \ \__, |   |        
        \_つ ⊂l    < 実際、今のゲハは
      (((    | ち |    < ネタを楽しむ雰囲気じゃないからねぇ 
        | (__| ゃ| \  < ヤる気も失せちゃうよ
        |   | | ん |\

32 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:16:07 ID:ltX7FU2o0
殺伐とした今のゲハにこそコカンハルトが必要なんじゃないか

33 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 06:56:39 ID:ABDR4AfUi
帰還乙
裸リボンはアガ2無し?

34 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:28:43 ID:KmHptWfT0
まさかのコカンage

35 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:22:20 ID:3uOWei+y0
さすがっ!コカンはんはゲハのオアシスやでぇー‼




すまん、言い過ぎた
でも心配してたんだぜ、この野郎

36 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:37:54 ID:Y5DCBCIs0
ゲハに戻ってくるほうが心配だろw

37 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:42:20 ID:YjWV3TypO
コカン生きてたのかよw

38 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:44:00 ID:0YnGPaolO
なんでゼロじゃなくて2なん?

39 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:52:34 ID:yVIXiff30
2も360で完全版なのは確定だよなぁ
というスレです

40 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:31:20 ID:+hIxRQPZO
コカン復活祝賀あげ

41 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:32:50 ID:FxD1WVAG0
過去作2本を360で完全版出して
まだPS3でベータ版出すって凄いな
買う奴いるのだろうか

42 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:33:14 ID:9mFiNP250
コカンハルトがいてワロタ

43 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:35:32 ID:9mFiNP250
>>41
IFゲーやってるフレ3人いるけど
3人ともPS3→360という流れでやってるみたいだぜ
冥界住人だとそういう人は多いんじゃなかろうか

44 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:59:14 ID:M9DAWuaw0
まぁ、冥界住人しか買ってないから箱○で完全版出し続けてもGKに叩かれないんだろうな

45 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 13:34:07 ID:gecQvhoL0
PS3でやって、1年たって忘れた頃に2周目って感覚で360?

46 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:20:31 ID:f5am83Os0
コカンたんハァハァ

47 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:55:46 ID:J1X/NE9V0
今回も風呂バナナはあるんだろうか?

48 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:19:37 ID:I7IzRFK00
>>47
ポッキーゲームのように、バナナを両端加えている画像はあった

49 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:37:58 ID:Ge1WiI/g0
>>48
想像しただけで不覚にもおっきした

ところで>>1は何のスキャン?

50 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:06:56 ID:cNGcSP2l0
たぶんファミ箱の記事

51 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:01:41 ID:vEvT7kTL0
ファミ箱7月号30ページ

52 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:43:09 ID:WAtKypQ20
>>48
サンクス
ではひとつのバナナをふたりの女子が
片方の先端を奪い合うように食ってるシーンも期待しておく

53 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:04:57 ID:yvz4L0MA0
>>52
今売ってる電プレ読めよ

しかし追加コスはフリーインテンション時のものだったら相当ヤバいな

54 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:32:54 ID:H3VlIJ2nP
Ps3じゃ規制が入るから、そもそも完全版出したくても出さない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)