2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハのコテハンのその後

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:02:00 ID:I90cWcw/0
1.今でも現役
2.名前を変えて現役
3.名無しになって潜伏
4.脱ゲハ
5.死亡or行方不明

思いつくだけ書いてみよう
・・・・と思ったが、名無しが一番人間として終わってるかもしれない

とりあえず1はA助とかぁびいでOK?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:08:56 ID:ZSyqjPAK0
わふーとメイド服オナニーは一度消えてたけど最近復帰
第三者は引退。コカンハルトは箱アガZEROスレに現れなかったからたぶん引退(両方ともたぶん名無し)
ちけとかくまだとか存在感が名無しと変わらない空気コテ連中はよくわからん

あとおっちゃん最近見ないけどどうなった

3 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:11:03 ID:tcDJ90Qg0
轟音はやよいってコテを捨ててあの状態だから3になるんかな?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 08:08:10 ID:DOVNbMMx0
まぽんやアイマスはどうなったんだ?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 08:19:09 ID:bB9t9Y8Di
Amazonで住所氏名がモロバレした克っちゃんの事はもういいじゃない

6 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 08:46:50 ID:DNcVu0rSO
悲惨過ぎるリアル生活がバレた最強打者松井とか

7 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 08:58:48 ID:MEE3MEOf0
G様は4か?今もゲサロにいるのかな?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 09:01:32 ID:zbUXsG/80
千手は消えたのかな?
最後らへんは○殺王スレでずっとネガキャンやってたが。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 09:02:00 ID:w3lYh1YIO
中だしクンニクン

10 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 09:06:41 ID:ZSyqjPAK0
>>7
G様はいまでもゲハのGT5系スレに時々現れる

11 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 09:08:09 ID:lcyQIg+40
恥wiiどこいったんだ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 09:16:40 ID:xOTquumW0
未来の評論家ってのが居たよな。脅迫まがいな事やってあっというまに消えたがw

13 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 09:32:40 ID:AJ9UIm5P0
>>11
>>2

14 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 09:44:16 ID:I90cWcw/0
昔のG様はもう居ない
中身が別の誰かに入れ替わってる

15 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 09:56:55 ID:fHnA+Z+i0
音有って人は病気でどうのこうの言ってたようだけど、もう居ないんかな

16 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 10:02:07 ID:WimwjNaK0
箱スレにいたマスターちーふって人はブログで自殺予告してその後消息をたったんで洒落にならない
まあ本家のマスターチーフは最後死んだことになってるけど実は宇宙の果てでまだ生きてましたってオチがつくんだけど

17 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 10:05:17 ID:/mO3r0fG0
オチてねぇww

18 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 10:45:40 ID:WTPTErnEO
ソニ最に対抗してパナソニック最強ってやつがいたな

19 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:36:19 ID:DNcVu0rSO
>>11
恥Wiiはニートだったのを親に本気で怒られて就職したらしい
最後の方はすっかり大人しくなっちゃって、近況報告くらいしかしなくなってた

ぷぅ(爆笑)

20 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:38:19 ID:b+6S341q0
まともな奴から消えていくな

21 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:45:23 ID:js1OMTWk0
音有小鳥っていたな
あいつどうした

22 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:45:56 ID:DKyrZypw0
errは逮捕されたあとどうしてるんだろ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:46:33 ID:Q6OBFcJI0
今のわふーって前のわふーと同じ人?
なんか微妙に芸風違う気がするんだけど

24 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:51:06 ID:DO6re1Qa0
>>15
>>21
音有は去年の今頃に

「会社の検診でガンが見つかった。よく持って秋までらしい。ゲーム機も全部売ってアパートも引き払った。
これから実家に帰る。お世話になりました」

みたいな書き込みして消えたよ。


25 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:52:03 ID:3RPn5X8h0
雪歩ちゃんはカワイイの

とか言ってたスゲーキモい奴は一時規制されてたけどまた戻ってきたな

皆のスルーぷりにはワロタがw

26 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:56:44 ID:v3BWz4K9O
>>24
リアルタイムでその告白見てたけど、すげーショックだったわ…。

27 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:57:33 ID:My1ECJLg0
クソコテにショックもへちまもねぇよ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 11:59:11 ID:js1OMTWk0
>>24
マジかよ
ストレス溜めてそうなキャラだったよな

29 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:00:26 ID:ua3OSeky0
ほざいてろよ糞妊豚と糞痴漢wwwまじしかきんもーっwww
どう考えても最終的にPS3が頂点に立つのはわかりきってんだろwww
一時的に売れてるからって舞い上がってまじしか恥ずかしいなwww
FF13とMGSが出たらWiiもDSも360もまとめてやってやんよぉぉwww
フルボッコにしてやんよぉぉwwwだっらあぁぁwwwブババババッwww
ちりゃあぁぁぁwwwちんちんブババババッwww

30 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:03:44 ID:Ig/CF0Xx0
っしゃー

31 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:08:45 ID:usxEOXF20
なんでコテはそういう怪しげな最後になることが多いんだよw

32 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:09:37 ID:Ig/CF0Xx0
13賢人に入れてもらえなから

33 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:09:55 ID:r8wjaW5+O
恥Wiiって末期あたりにポケモンやり出したよなw

34 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:34:58 ID:I90cWcw/0
>>31
自己顕示欲が強いからコテハン名乗ったりするんじゃないか?

35 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:35:58 ID:9QDCWeaI0
克也は昨日総合スレに久しぶりに来てたぞ

36 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:36:56 ID:MVD4HlTC0
ヲーウィってコテだっけ?

37 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:37:11 ID:I90cWcw/0
それは轟音だろ

38 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:37:45 ID:My1ECJLg0
>>35
鳥公開したからね

39 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:39:35 ID:9QDCWeaI0
>>38
いや名無しとして来てた、でもあきらかにクンニだった

40 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:42:31 ID:WJ+qnYyV0
>>36
ロリベは自らコテを名乗ったことは一度も無いな
最近すっかり見なくなった

かつて「ヲーーウィww」やら「裏切りサードリスト」で
ゲハを沸かせた大物だったんだが・・・

41 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:44:58 ID:DT33zQqkO
賢人会議スレを見ると消息分かる奴もいるぞ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 12:52:17 ID:bdEAqJCf0
クンニとか何してるんだろうね?
住所もバレて消えたんだったっけか・・・

43 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:14:50 ID:pcqy1vND0
カズヤ ◆1Np/JJBAYQってのはどうなった?
ネ実かネ実外部板の戦士スレや
FF14が発表された時にネ実で抗議デモ起こすとか皇帝、四天王、10傑とかのコピペで有名だけど
ゲハのPS3総合かゲハ速にいたり、FMイボルブの機種発表付近でカサカサしてたよね

44 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 13:32:37 ID:zvZh533n0
シラス(*´・ω,・)ご飯やハゼ太は何処行った?
過去スレみてたら、ハゼ太は白血病らしいけど大丈夫なのか?

45 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 15:36:20 ID:VixkdZsi0
ハード・業界板だからもっと業界に繋がってる人がいてもいいのに

46 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 15:37:23 ID:VixkdZsi0
ゲートキーパーの人くらいしか知らん>業界人

47 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 15:40:04 ID:fHnA+Z+i0
>>24
でもガンで余命を宣告されても、何事もなかったかのようにその期間を過ぎても生きてる人も多いだろうし
もしかして名無しでゲハに復活し
いやゲハは卒業したほうがいっか

48 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 15:40:14 ID:XcrAha5l0
エッジさんまた出てこないかな

49 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 15:42:59 ID:m/KTIDjn0
元コンマイ社員Tadさんまたこないかな

50 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:35:05 ID:AJ9UIm5P0
お漏らしすねちゃまは?

51 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:37:11 ID:+LRP8fkv0
(>_<)err→男児強姦して逮捕

52 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:40:18 ID:BSv0EonqO
童線だのくすりパワーだの居たな

53 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:40:45 ID:ZFqwu/PPO
おっちゃん見ないけどどうしてるんだろ
遂に首が回らなくなったのかな

54 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:42:42 ID:AJ9UIm5P0
>>53
GTスレでエロ振ってみれば?

55 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:45:31 ID:RxZanPsc0
>>40
ロリベは先々週くらいだったかに恥Wiiとケンカしてたのが面白かったw

56 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:48:34 ID:WxU3fesG0
>>12
未来のアナリストとは別人なの?

57 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:49:21 ID:K7iH+q4c0
最近のわふーたんはショタネタに手を出してこない

58 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:51:12 ID:DaeJ+xaeO
かさ
斎藤
ゲ趣味
千手
ラチェット
任天堂命
度会屋
アホ助
中○しク○二
恥wii
ロリベ
轟音

ほんま、PSWの人材は底無しやでえ

59 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:07:14 ID:WxU3fesG0
すねちゃまは、まだいるの?
まだ嘘リークしてる?

60 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:11:30 ID:R0ZWqq1l0
>>29
ちんブバコテ違う
中の人は何回か変わった?けど

61 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:15:04 ID:6sZPFBad0
朧っていなかった?
京大生の

62 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:17:41 ID:Oc8G6+yo0
>ヲーーーーーーーーーーーーーウィWWWWWWWWW

>「SO4はXBOX360確定!!!!」とか恥ずかしい事言ってた痴漢出てコーーーーーーーーーウィWWWWWWWW

>ああどうして我々XBOX360信者はこんなにも脳内がお花畑なんだWWWWWWWW

>チクショオオオオオオオオオオオオオオオオWWWWWWWWW


63 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:22:41 ID:Oc8G6+yo0
64 名前:楽天先生 ◆ZRvclcf//A [] 投稿日:2008/07/07(月) 13:14:57 ID:w5dI+l/p0
>>61
アイマスなんかイラネー
あんなもん買うくらいなら小学生の水着DVDかって方がまだマシだな


82 名前: 楽天先生 ◆ZRvclcf//A 投稿日: 2008/07/07(月) 13:21:24 ID:w5dI+l/p0
アイマスは抜きゲーだよ、世間一般的に。
どうせ抜くなら本物のほうがいいだろ


PS3版ショパンが9月18日に発売か!?
113 :楽天先生 ◆ZRvclcf//A []:2008/06/15(日) 19:15:39 ID:Kzk7O7Ro0
ひゃっほーい!
PS3ハジマッタ



楽天先生はどこいったのか・・・

64 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:22:58 ID:+2mfHNL20
わにくんって何やってんの?

65 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:42:07 ID:899Zj5DvO
口臭の岩沢さんはどうなったんだろう

66 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:42:52 ID:iNNM77dAO
昔豚足とか魔神とかいたよな

67 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:45:31 ID:xgEPGl3B0
けいおん!見てギターを買った未来の評論家www
ステレオタイプなPS3信者だな。

68 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:47:17 ID:L4kHPGjG0
久多良木のウンコ食う会の
たけのこっていうコテだけは覚えてるなぁ

69 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:55:09 ID:iNNM77dAO
>>59
箱版MHF発表前日に速報にいた

70 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 21:12:23 ID:AINR9nGD0
無責任者はたまに見る

71 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/09(水) 23:54:16 ID:sAZnWMs40
あまりあき込みしてないがのう…
くすりさん…
最近みないな。

72 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:09:51 ID:724ZQ1RpO
ゲハのコテで感傷に浸る俺って…

73 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/10(木) 00:13:30 ID:mjM3UxUe0
>>72
違う話だけど
ゲームボーイが壊れた時、
墓を作ってあげたことがあったんだよ。
わし…。一緒に寝てたし人形みたいなもんだった。

74 :コカンハルト ◆c5TY3kRGmc :2010/06/10(木) 00:28:34 ID:uIj73bTk0
       __ ____
       ||   V |____
        |======|  | ハァハァ
 シコ   (*´Д` |フ |    < よ・・・よばれて飛び出て
      /´    | ュ |    < フューリアたんっ!
 シコ  (  ) ゚  ゚ | l  |    
      \ \__, | リ |        
        \_つ ⊂l    < イクよっ!イクよっ!
      (((    | ア |     < ハァハァハァーーーーーーーーーハァッ!!
        | (__|  | \
        |   | |  |\

75 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:31:10 ID:fxRfqbgU0
宮本は?

76 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:31:33 ID:zrBGLbdy0
>>67
未来の評論家が書いてるのは全部ネタ

最初らへんは「picoが最強」とか書いてた

77 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:42:55 ID:7hiynRxZ0
>>65
岩沢陽一は本人と分かる形でゲハに顔出したことあるのか

78 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 00:43:33 ID:ordKgmrm0
ヒント君とか山ずみとかいたな

79 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2010/06/10(木) 01:20:26 ID:+QjhVq3O0
ファミスタ君ってまだいる?(^0^)
彼は汚い言葉使わないしレスに知性がにじみ出ていたから好感が持てた

80 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:27:52 ID:7hiynRxZ0
ファミスタって恥Wiiだったのか

81 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 01:34:32 ID:Ga9oL1F0O
あっきって恥Wiiっぽい奴居たけど同一人物なの?

82 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 03:21:07 ID:jPtEuPyf0
田中幸男ってどこいった?

83 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 03:23:18 ID:cOAkYC+9O
60 名前:未来の評論家 ◆1.EGWxganQ [] 投稿日:2009/08/30(日) 21:01:52 ID:/Mvfr/KC0
ようやく本物の政党に政権交代する
ゲーム業界においても9月の薄型PS3によって
本物のゲーム機に政権交代する。
ようやく愚民達が本物がなんなのかを理解したようですね。

84 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 03:30:46 ID:UpOoFnlT0
コカンさんは普段どこにいるの。

85 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 06:30:20 ID:GpJngzSo0
数ヶ月いただけだが異常に面白かったのが 山田 ◆FzHqgldFPo
帰ってきてくれよ〜


86 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 08:36:06 ID:k884SbMX0
もとなご

87 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:27:33 ID:Mc9ozWGrO
事故車とかいうやつ
千手のおっかけ

88 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:40:56 ID:fdlNam7J0
酢ピクミンとか何してんだろうな。
そもそも知ってる奴いるのかw

89 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:50:14 ID:skla6Jav0
カズヤは360総合に来てた→ID:uNsmOaRxQ

90 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:30:31 ID:DGG1SkR+0
カズヤ?FM3のペイントスレに降臨してたような気がする。
荒れるんだよなぁ

91 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/10(木) 21:51:05 ID:mjM3UxUe0
>>79
ひさしぶり
この前書いた小説の続きみたいです…

92 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:07:19 ID:2rjF4QBv0
ニッパチとかハコ太郎とかっていつころまでいたんだろうか

93 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:31:41 ID:h8gWV8Zp0
いけぷりはどこきえたんだろう・・

94 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2010/06/10(木) 22:34:46 ID:+QjhVq3O0
>>91
おひさ(^0^)
こないだのスレはDAT落ちしちゃったからね(^−^;)
小説書き溜めたら小説スレ立てるよ(^0^)

95 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 00:23:49 ID:pEpACddT0
>>92
ハコ太郎は最近もよく360総合に来てるよ
見る回数は減ったけど

96 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:01:49 ID:vT5Bzg//0
>>88
なっつかしいなおいw

97 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 01:54:18 ID:6vZ9CGuT0
>>85
量販店はたくさん売るから小売ではないという驚愕の
発言を彼から引き出したのはよく憶えてる。

98 :無責忍者 ◆sVK0jISOIE :2010/06/11(金) 22:02:58 ID:M6wVxOru0
>>94
期待している。削除されないスレタイでお願いね

99 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:09:13 ID:4pJpZT4x0
タルちゃんは2ヶ月くらい前に一瞬復活したな
しばらく見ないと思ったら交代勤の配達業に転職してたwwww
深夜の1時に呼び出されたけどワープワって大変だなと思う

100 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:16:02 ID:HWWR0Iaq0
もとなご、ってまだいる?
あの50歳のおっさん。

101 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:31:22 ID:eBJ8UxMs0
>>63
楽天懐かしいねー。まだ生きてるのかな?

102 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:09:33 ID:MXUsi/bL0
>>61
1年くらい前に、速報スレに降臨してた
ロジカル的観点からの物言いといい、
さすが生ける伝説だと思った

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)