2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーがんばれ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:15:59 ID:gXD6YLCs0
箱○・DSユーザーの俺だけどさすがに撤退されたら寂しいし、競争も減るからもうちょい頑張れ
面白そうなゲーム出たら俺もハード買うから

2 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:17:32 ID:0tJ+WqkOP
皆で応援しようぜぇー!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:18:12 ID:gAWa1oV00
>>1
発売から3年たっても、面白いゲームひとつないとな?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:20:25 ID:pxaeZ3dL0
面白いゲームないよね。

ゼノブレイド・ラストストーリー

このためにwiiを買う人はたくさんいるけど、

トトリじゃ・・・チンポコじゃ・・・劣化マルチじゃ・・・

5 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:21:44 ID:0tJ+WqkOP
新しく発売されたらってことだろ
読解力つけろし

しかもひとつないってwww
他のハードは全部面白いゲームなのかよwww
テラワロスwwww
ハゲシクワラタwwwww

6 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:21:54 ID:Lrty1yX4O
BDはいらんし、ゲームもなぁー
ドラクエ10がPS3だったら買ってたのに

7 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:25:29 ID:Q2QYkCoE0
ソニーが頑張ったらSCE無くなっちゃうんじゃね?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:25:49 ID:gXD6YLCs0
いや当然他ハードも微妙なゲームいっぱいあるよ?
正直Wiiは妹が買わなければ買わなかったかもしれないしね
ただ欲しいゲームがあれば本体買うじゃない
で、本体さえ買えばあとは多少興味のあるソフトでも買うようになる
PS3はその一本目が出ない

9 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:28:55 ID:gXD6YLCs0
どうすれば息を吹き返すのだろうかね>ソニー陣営

10 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:29:59 ID:pxaeZ3dL0
>>9
無理

11 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:30:53 ID:W5ur7N5k0
そのソニーというかSCE自身が
「サードはゲームでがんばってw
 うちは録画機器でがんばるからw」っていう現状
http://www.jp.playstation.com/psworld/movie/cm.html

12 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:42:19 ID:QclVp6hU0
6月24日発売のソフト

PS3 トトリのアトリエ

箱○ モンスターハンターフロンティア

ゲームらしいゲームのギャルゲーRPGトトリの方が売れるんだろな・・・・・><;

13 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:42:59 ID:IUiwfYGu0
test

14 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:45:58 ID:0tJ+WqkOP
いやwww
モwwンwwハwwンwwFwwなんて売れたらガチで終わってるだろwwww

15 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:47:37 ID:hwr4vo+Q0
TVCMが無くなったのは
お金が無くなったからですか
宣伝するゲームが無くなったからですか

16 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:51:16 ID:QclVp6hU0
スポルトのスポンサーだったけど、スポルトでもCMしなくなったの?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:52:47 ID:eqh4X3GN0
ソニーはいつだって頑張ってる
SCEが頑張らなかっただけだ
SCEがなければソニーは黒字だ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:53:53 ID:IflaM+K80
つーか、現時点でPS3で面白いと思うソフトが無いって事はもう無理じゃね?
もう今までの続編モノしか出ないだろ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:54:45 ID:zYTDa6xdO
ゲハはGT5先輩とパクリチンコンを応援しています

20 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:55:43 ID:Dod1mcoMO
>>12
MHFも大概だが、
PS3クオリティって言葉は、一体どうなったんだろうか…

21 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 05:58:45 ID:QclVp6hU0
6月24日は

箱○ モンスターハンターフロンティア最新版の発売日

ttp://xbox360.mh-frontier.jp/

PS3 トトリのアトリエ発売日

ttp://atelier-ps3.jp/totori/

22 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:05:59 ID:Q2QYkCoE0
MHFは、「尼でgold12ヶ月買ったらおまけでソフト付いてきた!」って感じだかんなぁ…

23 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:12:54 ID:D5VvCWEk0
>>17
さっさとSCE潰せばいいのに。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:13:10 ID:lJ8EaXWS0
いや寂しくないしうざいだけだからとっとと撤退してほしい

25 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:19:48 ID:GdrZllsz0
WA新作出してくれたら本体ごと買っちゃうよ俺
出ない?なら用はない

26 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:21:44 ID:W5ur7N5k0
>>25
発売間近じゃないか
http://aquaplus.jp/wa/index.html

27 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:30:21 ID:GdrZllsz0
>>26
いや・・・それじゃなくてさ
ほら、銃と荒野のアレだよ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:41:07 ID:Cb6gy/8H0
撤退をがんばれ

29 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:42:03 ID:cD4H4nry0
ワイルドアームズか。俺も好きなシリーズだったが恐らく出ない。
開発陣が解散して他メーカーに散り散りになったからな。アークが出ないのも同じ理由。
例え出たとしても名前だけ同じな全くの別ゲーになる。今のFFのようにな。

30 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 06:48:08 ID:ZSyqjPAK0
箱○を相手に張り合ってる時点で現状の悲惨さがわかるな

31 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 07:02:21 ID:90QQvZOU0
てす

32 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 07:43:10 ID:nvLKsJ3R0
トトリとMHFは正直どっちも読めない
流石にMHF勝つかな?

>>28
死なばもろとも焦土作戦を頑張ります

33 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 08:04:21 ID:ZSyqjPAK0
MHFの出荷数次第だろうなぁ。ゴールドのおまけみたいな金額だから
10万くらいまでならどれだけかかろうが出荷したぶんは完売しそうな予感
出荷5万とかだったら同日ラブプラスっていうハンデがあってもトトリが逃げ切れるだろう

34 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 10:16:27 ID:XAg5WNCS0
判官贔屓の日本人でもあまり応援する気になれないのは何でなんだろう?

35 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 10:49:19 ID:Pu+FcgZD0
>>1
ゲハでこんな素直というか直球なスレタイはめずらしいなw

36 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 19:57:02 ID:ocDRpPM9i
撤退まで頑張れ

37 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:02:51 ID:gNC3dZsk0
音響部門頑張れ!
割りとマジでw

38 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:05:12 ID:RdO3X1ZV0
SCEはこんな感じでがんばってます!
http://www.jp.playstation.com/material/psn/store/zakuzaku/

39 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:07:02 ID:Uhghyk/t0
スレタイ見て
鬱病の人に言ってはいけないっての思い出したわw

40 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:07:56 ID:aOjxv2N/0
がんばれベアーズ

41 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:08:02 ID:899Zj5DvO
あきらめんなよ!どうしてそこであきらめるんだそこで!

省略

だからこそ、ネバーギブアップ!

42 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 20:57:35 ID:wwWIhCI+0
俺、高校卒業したら、バイトして、PS3買うんだ。

43 :名無しさん必死だな:2010/06/09(水) 22:18:38 ID:nvLKsJ3R0
死亡フラグ立てんな
そのフラグで誰が死ぬのか知らないけど

44 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 03:11:44 ID:xxnyQSD50
アップルのパソコン急伸 iPadでシェア3倍に

 デジタル家電の市場動向を分析する民間調査会社BCNは9日、5月のノートパソコン市場で、
新型のマルチメディア端末iPadを発売した米アップルの販売台数シェアが4月の3・5%から急伸し、
3倍強の11・5%になったと明らかにした。

 BCNはiPadをノートパソコンに含めている。
アップルのシェアはソニー(9・3%)を抜いて4位(4月は5位)に浮上。

 アップルは5月28日発売のiPadの人気が沸騰。月末の4日間だけの販売分によってシェアを
高めたとみられる。首位は東芝で22・1%、2位は富士通で17・4%、3位はNECで16・0%だが、
3社ともアップル急伸のあおりを受けシェアを落とした。

http://www.47news.jp/CN/201006/CN2010060901000784.html

45 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 03:13:18 ID:ik5uOcW/0
GKウザイしさっさと撤退しろよ疫病神

46 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 11:08:08 ID:z8zvgmHE0
ソニーイ`

47 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:28:31 ID:85DGU2U/0
ソニーがんばれ
ソニーがんばれ
ソニーがんばれ

48 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 13:32:09 ID:bU4UrbDv0
任天堂<ソニーがんばれ!
ソニー<ありがとう任天堂!
SCE<…

49 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:50:47 ID:EwlF2pVV0
メガテンの真シリーズの4がでたら買ってやろう。
最近じゃ話題なさすぎて争いの種にすらならないんだけど

50 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:58:42 ID:AU4F8uDS0
セガのDCが無くなった時も寂しかったし、三社が競い合ってくれたほうが
ゲーム好きとしては有難いのだが

51 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:05:49 ID:MpEx6GoI0
>>50
そんな体力SCEに残ってるわけないだろ・・・。

52 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:48:09 ID:oyyc01IK0
鬱病の人に「頑張れ」って言うのと同じ意味な気がする・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)