2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

始めて彼女できたんだが

1 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:25:40 0
これでいいかな?
無難に半ズボンチノパンに白がいいのか?
教えてください
当方高1です
ttp://imepita.jp/20100726/515520

2 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:32:04 0
単発質問スレ立てんなカス
決して妬みで文句言ってんじゃないぞバーカバーカ

3 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:55:53 0
行き先は?

4 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:01:09 0
>>1
いいんじゃないかな
高校生でかっこつけても意味ないよ
服に金掛けるのは大学になってからでいい

5 :リアル中学生14歳 ◆.XDJlPNKEQ :2010/07/26(月) 15:53:48 P
漢字の変換間違ってるぞ

6 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:57:27 0
この季節になぜ長袖
オシャレ上級者の秋冬先取りでも遠方に旅行でもなさそうだが

7 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:59:30 0
自己レス半袖だったなww
ショーツの方がいいとおもうよ

8 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:12:08 0
レスありがとうございます
友達と格好が全然違うんでダメかと思ってました。

>>3
ショッピングセンターとかって思います。

>>4大体古着ですんであんまり金かけてません。

>>7
そうですね
暑いですもんね


9 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:15:57 0
なんで単発質問でスレ立てるの?
まず頭ん中をどうにかした方がいいよw
服も相当やばいけどwww

10 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:17:57 0
クンニって意外と馴れてないと女を気持ちよく出来ないから
最初は指で気持ちよくしろよ。

11 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:20:35 0
VIPでやれ
てかファ板のセンスとかやばいから

12 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:22:48 0
カッコイイと思うお
ミリタリー好きなんですか?


13 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:24:07 0
>>8
暑いからショーツと言うよりパンツのサイズ感的に上とは合わない
ショーツの方がすっきりして今っぽいよ

14 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:33:16 0
ジーパンTシャツでいいだろ。俺は童貞だがシンプルなほうが女受けもいいぞ。多分

15 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:36:58 0
>>12
まあまあです 長く着れそうなので買いました


>>13
地味な色と派手だったら
どっちがいいんでしょうか?

16 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:48:04 0
まず着てうpれ。あとあとサイズミスってわかってgdgdになる気がする

17 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:48:27 0
>>15
ショーツのこと?
同系色以外だったら比較的なんでも合うと思う
同系色でも色身が少し違うとイケそうだけど夏場にはちょっと重く見えるかも

18 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:11:31 0
単発質問スレ立てた割に早くも>>1が飽き始めてる

19 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:16:17 0
言いたくないが
夏だからな・・・

20 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:40:46 0
悪いことは言わないからインディゴのused加工デニムとかわいいプリントのシンプルな丸首白Tシャツにしとけ。
スニーカーはコンバースでいい。
小物を使えるなら使え。ただしシルバーアクセは止めておけ。

それよりも大切なことを教えたいと思う。

今回は初めてのデートか?
3回くらいデートすればセックスに持ち込め。
家に呼んでAVのように迫ればいい。処女でも大丈夫だからとにかくぶち込め。
ファッションのことを考えるのはそれからでいい。
童貞のまま服に気を使い出したら悲惨な末路しか待ってないから気をつけろ。

21 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:29:13 0
童貞でファッションとかw

22 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:47:18 0
無難に白Tシャツとジーンズでいいんでない?
靴は何でも合わせやすいオールスターあたりがおススメ。
あんまり気張りすぎても「何がんばっちゃってんの?」ってなるよ。
しいて言うなら、上級者は小物で差を付けるもんだと思うな。
例えば時計や財布、指輪やネックレスあたりで。
ま、リラックスしていこーぜ。

23 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:56:01 0
>>22

>>20

24 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:20:55 0
>>1
http://whitecherry-shop.com/?pid=21000530(ポロシャツ)
http://e.right-on.co.jp/f/dsg-33183&rec_t=re&rec_k=v(デニム)

これに足元はビルケンのサンダルでいいだろ。
それが無理ならHAWKINSでもいい。
夏場なんだから小ぎれいで暑苦しく無い恰好がいい。
そういう意味ではやっぱりポロシャツとデニムは鉄板だな。

25 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:42:11 0
一夜漬けでファッションどうにかしようとしてもムリ。
自分でお金かけて失敗して、そこから学ぶ。
この繰り返し。あえて、アドバイスするなら、
高1だったら、背伸びせず、自然なものをって感じかな。
あとは彼女さんと一緒に服を見に行って、
選んでもらうのもアリだとおもうけど。

26 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:43:44 0
ここの住人ってなんで勝手に全身コーデとかアドバイスし出すんだw
バカ?

27 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/27(火) 01:48:29 0
ちょっと待て。そもそもファ板はチャンツーでも最強にバカの集まりの一つだぞ・・・。

28 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:03:18 O
ファ板みたいなセンスもキチガイぶりもぶっ飛んでる板で聞くとか勇気あるな

29 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:28:04 0
処女膜ぶちやぶって大人にしてやれ
そしてお前も大人になるんだ

ファッションはそれからで遅くない

30 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:47:20 0
とりあえずヘッポとゴローズに並んでバックとアクセ買って来い。
服はそのあとだ。

31 :1:2010/07/27(火) 19:55:36 0
>>29
勃起時に長さ19cm、直径5.3cmほどありますが
処女に入るでしょうか?

32 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:45:26 0
まじれすすると入らない
俺のと交換しようぜw

33 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:41:28 0
クソだせえな
VIP服スレ来いよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)