2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wjk/AKM/jun hashimoto/wht 12

1 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:47:40 0
・前スレ
AZ>AKM>jun hashimoto>wht=wjk 11
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1278511120/

2 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:48:09 0
>>1

3 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:50:22 0
だからAZが入ってねえつってんだろ!!

4 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:54:57 0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1279791515/
姉妹スレもよろしくです

5 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:56:02 0
コヤジとAZの話は>>4

6 : ◆UancbohdFE :2010/07/23(金) 23:14:22 P
じゃあいつも通り、身長体重と顔面・学歴自慢大会しようぜ

7 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:36:08 0
俺は167cm72kg、wjkはギリギリL来てます。
M66はコート状態ですが。
でも顔は岩尾似で、ある意味味のある自慢の顔です。
仕事は無職ですが去年、親が不慮の事故で亡くなって
相続した資産が550000000円程有ります。
と言う事もあり、いつもお店ではカモ状態で、色々買って
しまいます。
でも貯蓄額が減らないので、全く気にしていません。


8 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:40:40 0
友達は近くのゲートボール組合の先輩方と、
たまにお小遣いをせびりに来る、悪ガキ達です。
ここのブランドはその悪ガキ達に教えてもらいました。
一番最初にバナナチノを84000円で買わされましたが、
後で定価を知った時はヤラレターと思ったまでです。

9 : [―{}@{}@{}-] ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:00:52 P
いいなあお金あって
実は新車が欲しいんだが
予算が足りないんですよねえ
はぁ〜困りましたねぇ

10 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:19:34 0
コヤジ(笑)とAZ(笑)は>>4のスレでどうぞ

11 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:01:10 0
>>1
やっとまともなスレが立ったか
ご苦労カス

12 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:32:21 0
http://wanderer.exblog.jp/

13 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:37:01 0
コヤジ最強

14 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:16:40 O
今日はこれから、本田シャツ、AZバナナチノ、AKM白NBでデート。
モデルだから、美容師の女の子から誘われた。
たぶん、今日はお泊まりWWWWWWWWWW

15 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:35:29 0
イケメンきたこれ

16 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 19:20:30 0
>>14
本田さんとコヤジさんにお礼言っとけよ

17 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:06:52 P
http://usokomaker.com/damono/?a=Maker&oo=%A5%B3%A5%E4%A5%B8

http://maker.usoko.jp/nounai_ai/?a=Maker&oo=%A5%B3%A5%E4%A5%B8&oo2=%A5%B8%A5%E5%A5%F3%A5%CF%A5%B7%A5%E2%A5%C8

18 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:57:55 0
「シンプルで、居心地がよく、クオリティが高くて、しかも書き込みが多いスレッドってつくれませんか」
とデザイナー橋本氏に無理を言い、その無理を試行錯誤の末、最高の形で実現したスレはここですか?

19 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:11:29 0
かそ

20 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:12:42 Q
遂に本田シャツ、全店全サイズ完売か…
プレミアですな

21 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:12:04 0
出品予定ですか

22 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 03:23:53 0
本田バブル到来か

23 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:24:13 0
うるさい

24 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:47:07 0
AZのデニム届いたがバカでかい段ボールで送ってきやがった
まじで邪魔くせえ
モノは値段相応の糞さだしもう二度と買わないわ

25 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:04:09 0
値段相応の糞さということは3万の価値はあるということか

26 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:48:01 0
うるさい

27 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:20:33 0
うるさいってなんだよ


28 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:06:02 0
コヤジアンチは通報されて大人しくなったか

29 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:30:37 0
本田シャツ、ださくね?
本田の着こなしもださいが、そもそもあのシャツ自体が。
買うなら普通にスパイダーマンカラーのほうが良いだろ。
もしくはイエローかブルー。
本田シャツとパープルは有り得ないでしょ。

30 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:31:17 0
僻むな

31 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:49:08 P
AKMのチェックシャツは
本田ズンハシよりも人気が高く売れているとのことです
なんだろAKMとズンハシの客層って被ってるようで被って無いのかな?
それはそれとして今期のAKMのパーカーですよ 
値下げしたのは良いですが
皆さんどう思いますあれ

32 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:25:35 0
別に買う予定はない

33 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:32:15 0
つか毎回、変わり映えしねーんだよなぁ・・・

34 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:48:08 0
AKMなんて毎回セール行きブランド


35 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:22:11 0
まあ昔からwjkとかAKM着てる奴からしたら
チェックフックシャツなんてとっくにお腹一杯だしなあ。

36 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:59:49 Q
AKMは毎年鬼の様にセールになるよな
てかお腹いっぱいなんて言ってたら似たようなデザインばかりだしなにも買えないだろ

37 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 04:35:28 0
どこもNB完売だったな

38 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 08:56:44 0
これかっこいいな
http://item.rakuten.co.jp/blowz/10002120/

39 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:36:19 0
だっせ何そのゴミ袋

40 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:50:20 0
うるさい

41 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:54:32 0
ZOZO限定のバナナチノ、半額になってるけどそろそろ完売するぜ。

ttp://zozo.jp/shop/wjk/goodssale.html?gid=361831&rid=1007

42 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:06:22 0
>>38
それwjkじゃなかったらすぐ買ってたw
wjkってなんか買う気になれない
成金っぽいていうかアクが強すぎる

43 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:05:31 0
意味分からん

44 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:35:07 0
ええ〜わかるでしょ
そのとうりだよ

45 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:25:51 0
うるさい

46 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:26:58 0
これから西海岸に釣りに行くけど誰かくる??

47 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:29:13 0
前レスにあったけどさ、
この糞暑い日にあの厚手フックシャツとか着てるやつってなんなの?
バカなの?死ぬの?

48 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:44:07 0
あのフックシャツとかダサすぎる
おやじくせー、猪子が着てたな
下品すぎる

49 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:04:54 0
白NBも完売御礼かコヤ通効果すごすぎ

50 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:17:44 Q
ガキはAZやwjkでオレカコイイしてればいいよ

51 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:49:48 0
Qちゃんスレストしすぎ

52 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:13:17 0
秋冬はwhtが一番マシだなー。昔のwjkっぽい。
白黒ばっかりなのが残念だけど。



53 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:01:07 0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h139515595
こりねーやろーだ

54 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:54:23 0
うんこはしぶた

55 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:38:51 0
橋本さん、サーフィン始めるみたいだね。
やっぱ格好良いな。

56 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:56:53 0
ネットサーフィン始めるの格好良いな〜

57 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:11:13 0
zozoで橋豚暴露してんぞ

58 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:25:38 0
橋本はやっぱりwjk潰しを念頭に置いてたのか

59 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:26:32 0
本家ではあるからな

60 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:27:37 0
>>57
アド教えて

61 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:32:08 0
http://people.zozo.jp/junhashimoto/diary

62 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:44:33 0
ある人物が気になるな

63 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:45:23 P
橋本も相当根に持ってたんだろうなぁ…
でもこういう恨み節を言う場合って往々にして脚色がなされてるよね。

64 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:31:29 0
両方と仲良くしてるコヤジさんはどうするんだろう

65 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:41:48 0
「方向性の違い」という言葉は内輪での揉め事を理由に辞める時に使われるってのは本当なんだなw

66 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:48:13 Q
まさか具体的な理由が知れるとは思わなかった
ある人物はやっぱりN谷かな

67 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 02:08:02 0
バンドの解散理由は音楽性の違いなんてなく
ほとんどは金とメンバーの確執って某バンドのボーカルは言ってた

68 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 03:13:40 0
みっともねえな
一方的な言い分をブログで晒すとか
そんなだから人望無いんだよ

69 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 04:37:37 0
×”金を抜き取っていた汚い経営者”

○”金を抜き取っていた汚い豚”

70 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 06:37:02 0
経営者なのに追い出されたの?
上場企業でもなくオーナー企業で?
よくわからんな

71 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:33:15 P
どういう会社形態取ってたかとか全く知らないけど
基本的に株主が排除したいと考えれば取締役は追い出されるからな

それにしてもこのスレタイ辺りのブランドって色々ゴタゴタがありそうだよねえ


72 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:26:06 0
高いお金出して買う=それを認めてる
ってズンハシさんが言ってるぞ

お前らなんだかんだで認めてるんだな^w^

73 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:20:58 0
誰かjh023予約した?

74 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:24:06 P
023って何だと思ったらコヤジの革ダウンベストか
俺は予約してない

75 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:29:40 0
通称おにーさんですね

76 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:34:43 0
おい、記事が消えてるぞ

77 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:39:36 0
>>74
そっかー。ベストじゃなくて、カーゴ予約しようか迷ってるんだけどね

78 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:40:18 0
>>76
hontoda

79 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:54:10 P
裁判沙汰になりかねない記事だったしなぁ
消すのは賢明な判断だよ

80 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:17:35 0
あんな内容、wjk側に訴えられるぞ
このブタ、経営者の自覚なさすぎだろ
乗っかる乗っかる連発してるけど、
ブタこそカルペ、コヤジに寄生してるよな

81 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:18:38 0
誰か保存してねーの

82 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:37:01 0
魚拓取ってないとかお前ら素人かよw

83 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:42:47 0
何に使うんだよ・・・

84 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:26:45 0
wjkの代表兼デザイナーとして活躍していた時、
工場に生産を委託する際や店舗設計を委託する際、手数料と称し委託先から金銭を
受け取っている(マージンを抜いている)との噂が社内で流れた。
社内の人間はそれ信じて疑わず、最終的に退社へ追い込まれた。

しかし、そのような事は一切していない。
何故ならそのような事をすれば消費者が満足する商品を提供出来ず、
行く行くはwjk社を縮小させる事に繋がるので。

ってな内容でした。

85 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:41:47 0
魚拓とってあるんなら、wjkにメールしてやれば?
社名名指しで喧嘩売ってるじゃん

86 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:44:23 0
>>84
証拠がないんで無効ですね

87 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:46:04 0
wjk社員やら橋本やらがこのスレを監視してるのかw?

88 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:47:51 0
>>84
よっぽど社員に信用されてなかったんだなwwww
火の無いところに煙立たずだしな

89 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:55:20 0
>>84
そんな事書いていた証拠なんて無いでしょう
でたらめは止しなさい
橋本さんに訴えられますよ

90 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:58:39 0
>>89
どうしました急にw?
何か公に出たらまずい事でもあるんですかw?

91 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:00:12 0
公に出しても拙くはないだろ
だって自分でブログに書いて公表してたんだから

92 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:00:26 0
魚拓取らなかったお前らの負けだわ

93 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:02:39 0
>>91
すぐさま削除したけどなw

94 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:04:02 P
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E6%B7%B3+%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%92%E6%8A%9C%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

そうだね、証拠は無いね

95 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:04:52 0
>>89
ここは事実無根の事を真実の様に書きたてる人間ばかりだよ
ブログにそんな内容一切無いのにね

96 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:05:55 0
あららGoogleのキャッシュは残ってたんだ

97 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:07:00 0
>>95
今更火消しかよブタw


98 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:09:37 0
>>95
おいおいw
ブログで公表までして、潔白だって言ってんだから
「マージンを抜いて懐に収める」なーんて事はしてなかったんだろ?
ん?どうなんだ?

99 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:10:10 0
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kVEhHNF85HUJ:people.zozo.jp/junhashimoto/diary/1505884+people.zozo.jp/junhashimoto/diary/1505884&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-a
全部見れるな

100 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:14:58 0
ぷぎゃーw
この内容は不味いんじゃないの?
勢い余って書いたはいいけど、恐くなって削除したんだろうね

101 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:15:49 P
酔った勢いで鬱憤が爆発してついブログに暴露を書いてしまったのを

1 次の日冷静になってみると「やばいなあwww」と思って急いで消したか
2 それとも他の人間に「これはさすがに危険です」と忠告されて消したか
3 はたまたwjkの人間から「お前ふざけんなよ!」って朝一で電話があったか

妄想は止まりません

しばらくはこのネタでスレも盛り上がりそうです・・・
ある意味、話題作りなのか・・・

102 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:19:06 0
>>99
c-diemに乗っかりせこい商売やってる自分への戒めか・・・
橋本先生も悩んでおられるんだのお

103 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:29:07 0
橋豚の脳味噌って、彼氏との性行為をブログで書き綴る女子中学生レベルだな
馬鹿すぎる


104 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:05:11 0
でもwjkよりjunhashimotoの方が人気あるんだよね?
wjk潰れたら橋本の勝ちって事?

105 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:08:42 0
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/c/a/v/cavedream/R0015130.jpg

106 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:14:19 P
どちらさまで…?

107 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:15:23 0
ブサイク、デブ、短足
誰だよ?きめえな

108 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:16:59 0
我らが教祖、橋本大明神様じゃ〜

109 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:18:17 P
これ2009年の写真だよね?
今はもうちょっと太ったよ。

110 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:18:40 0
・・・

111 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:34:28 0
何で消したんだよヘタレ

112 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:37:07 0
>>105
こんなデブサイクに限って
服のシルエットがどうとか講釈垂れるんだよな〜
まずは、おまえの体のシルエットをどうにかしろよ

113 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:42:17 0
橋本さんを誹謗中傷するのはやめろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

114 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:43:15 0
急にどうした?でぶ

115 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:36:26 0
あん?

116 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:16:09 0
>>99
これ、wjkと裁判沙汰になる様な内容じゃん
こんなことブログに書くとは・・・

117 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:18:39 0
で、もまいらはどっちにつくの?

118 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:23:37 0
店長につくわ

119 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:26:58 P
じゃ俺も店長につく

120 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:32:52 0
内ゲバで別れたってマジだったみたいだな

121 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:36:19 0
ダサィ玉店長是非!!

122 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:53:13 0
何だ
ツイッター見たら今夜限りで消すってあるじゃねーか・・・

123 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:56:37 0
夜中書いた文章は朝に読み返さないと大変な事に

124 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:01:10 P
原稿は一晩寝かせろとはよくいったものですな

125 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:02:02 0
確かに夜消すって書いてるな

126 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:06:26 0
推敲せずにブログに載せるなよwww
絶対、wjkにお知らせする親切な人が居るぞ

127 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:38:59 P
まあ、こんな事を書かせるって時点で
wjkの内部分裂がただごとじゃなかったのは間違いないな

その、汚い経営者っていう噂を流した人間は
まだwjkに関わってるのかな?

128 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:40:33 0
この話が本当だとしたら
分裂後に同じ服作ってるって相当な話だよな
恐ろしいぜえw

129 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:46:56 0
橋本って相当人望無いんだな
普通噂如きで社員に捨てられるかよ

130 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:49:35 0
社員がアホ過ぎたんじゃないのw

131 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:51:11 0
wjkみたいな糞ブラはさっさと潰れてしまえ!

132 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:57:23 0
ブタって見るからに信用できない胡散臭ささだからな〜wwww
そら、社員に見限られてもしかたね〜
普通に抜き取ってそうだもん

133 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:01:45 0
明らかに不透明な金の流れがあったから指摘されて
きちんとした説明ができなかったから追い出された
だけのことでしょ。ありがちな話だと思うけど。


134 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:02:40 0
だまれっ、ブヒッ!

http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/c/a/v/cavedream/R0015130.jpg

135 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:06:34 0
スレタイにあるヘボブランドなんて無くなっても困らん
主だった商品は行き渡っただろ

残りや新作はゴミしか無いしよ

136 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:10:13 0
変に内情を言わなかっただけwjkの方が大人だった

137 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:12:23 0
で、なんで一晩で消す様なことしてまで愚痴ったの?
馬鹿なの?
恥ずかしくないの?
デブなの?

138 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:14:39 0
なんで今頃、あんなこと言い出すのかが解せない。

139 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:15:04 0
俺が社員だったら、ブログで仕事関係の愚痴を溢す様な経営者には付いて行けない。
どれだけガキなんだよ?

140 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:17:28 P
橋本さんなりのサービスみたいなもんじゃないの
今なら話せる真実を暴露したんよ
どうして分裂したのか知りたいファンや顧客もいただろうし
そういう人の中では、ああいうこと書かれたら同情する人も結構いるだろうよ

141 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:18:38 0
流石はP
頭の中がお花畑だな

142 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:19:10 0
いい大人が同情されたくて書いたのなら情けないだろ。

143 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:19:34 0
QPOはレス禁止な

144 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:21:11 0
あんな百貫デブのブサメンにファンなんか居るかよカスwwwwww

145 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:28:58 P
その、橋本さんが汚い経営者だ、とか言った
wjkにいた特定個人の名前を全く挙げてないんだから大人だろ
そんな噂流されるなんて、名誉毀損モノだぞ
刑事告訴してもおかしくないわけで
こういう悪質な噂は犯罪だから、まじで、ふつーに

146 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:31:10 0
挙げるわけねえだろうが・・・

147 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:31:32 0
潔白なら告訴すればいいだけのこと。
しない(できない?)理由があるわけで・・・

148 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:31:54 0
橋豚さん、ブログ拝見致しました。
サーフィンデビューをご検討なさっておられる様ですが
まず、その醜い体を、特に瓢箪の如くまん丸に膨らんだ腹を
どうにかすることをオススメします。
そんな体ではパドリングでさえ満足に出来ませんよ。

それでは、生ハム共食いには十分ご注意下さい!
是非!!

149 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:33:50 0
特定企業を名指しで誹謗中傷
そんなことをブログでやっている奴こそ悪質なわけで・・・

150 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:58:45 0
だいたいどのブランドも同じ服出して馬鹿みたい

151 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:05:11 0
そんなブランドを買う奴のほうが馬鹿だろw

152 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:06:26 0
もう、とっくの昔に買うのやめた

153 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:16:58 0
× 2008 方向性の違いを感じ、この年をもって離脱

○ 2008 マージン横領により、代表取締役を追放解雇

154 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:17:08 0
スカジャンしか買ってない

155 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:21:30 0
いまだに敵対してるって事だよな

156 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:50:11 0
橋本は辞める時にスタッフ全員と一緒に一から新ブランドを
立ち上げたかったのに、数人しか付いて来なかったらしいね。


157 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 01:02:13 0
業務上横領により懲戒免職なんて不名誉きわまりない話だ。

橋本さんはやましいことがないのなら
ブログの内容を書いたり消したりしないで
断固戦うべきだと思う。

ところで
橋本さんに
その経営ノウハウや基本デザインを丸投げしていた
いまだ実態のない
wjkのオーナーってのは
一体どこのどいつで
何をして出資金を稼いで
橋本さんとはいかにして知り合ったのか?

158 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 01:09:43 0
>>156

そもそも
スタッフ少なそうな
ちっさい会社なのだから
そのなかから
数人もついて来たのなら
橋本さんはすげえ人望あるんじゃねえの?

コヤジさんも
店長さんも
橋本さんが大好きみたいだし
wjkの取り扱いをやめて
「はしもと」一本でいく地方取扱店も多いし。

159 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 01:15:13 0
やはり
橋本さんの
新車の
ポルシェ2台が
社内で物議を招いたのだと思う。

どうも
橋本さんのブログ内容と
派手な外車を乗り回す生活態度に
整合性を感じられない。

160 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 01:26:25 0
橋本は金の亡者

161 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 01:36:20 0
それは昔から周知の事実だお

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)