2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】 roar

1 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:47:53 0
まだ需要ある?

2 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:51:32 0
ない

3 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:53:46 0
ある

4 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:58:12 0
ブリーチネルシャツはオクでもまだ高値だな

5 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:06:10 0
過去レスをコピペしてレスしまくってるプシコさんお疲れ様です。

6 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:26:13 P
大学で二丁拳銃スワロフスキーを女どもに自慢してるギャル男がいて引いた

7 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:44:08 0
化石だな・・・

8 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:08:21 O
今年のスワロなしのTシャツけっこうよかった

9 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:25:21 0
>>6
いるよなー背中メタルとスワロの定番黒でドヤ顔の奴w
しかもそういう奴に限って09系と合わせてるのなw

10 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:00:10 0
で大学で話す女もいないボッチのおまえら

11 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:13:10 O
渋谷と新宿で品川庄司の品川がスワロT着てるの見たぞ


高いもの着てても誰にも振り向いてもらえてなかったw

12 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:28:08 0
去年のコンチョベルト欲しかったけど買えなかった
今季のカッコイイ?

13 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:44:05 0
コンチョ自体がダサい

14 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:46:23 0
コンチョに憧れてた時期が僕にもありました

15 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:02:57 0
チョンっぽい

16 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:52:17 0
ネルシャツ出せや


17 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:31:27 O
コンチェベルトいいね


18 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:46:55 0
コンチョ未経験の奴は悪いこと言わないからやめておけ
最初は良いかもしれんが割とすぐ大したことない事に気づくからw
しかも装着しづらいし今更感満載だし後悔するぞきっと。

19 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:56:43 0
チョンコベルト

20 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:52:15 0
>>4
2万だとすぐ落とされてるな
赤、緑とほか何色あったんだっけ?

21 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:31:22 O
このスレ久しぶりやね

22 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:09:17 0
クソスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)