2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NB】WJKAKMズンハシ他【コヤジ】12

1 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:38:35 0
どうぞ

2 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:42:17 O
>>1乙www




華麗に2ゲット

3 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:49:48 0
スレタイ分かりにくい

4 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:52:44 P
豚まとめ@wiki
http://www26.atwiki.jp/butamatome/

5 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:59:23 0
なんちゅースレタイつけるんじゃ〜w

6 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:01:26 0
俺のAZとWHTが入ってない

7 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:02:10 0
お前らってほんとコヤジが好きなんだな

8 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:03:21 0
AZが入ってないって言ってんだよ

9 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:52:40 O

 ∧_∧
(´・ω・) どうでもいいがな
ノ^ y丶
ヽ_ノ==|ノ
 / ||
"""~""""""~"""~"""~"


10 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:41:55 0
過疎ってるのはスレタイのせいか?

11 : ◆qYL4CSVdvc :2010/07/23(金) 00:38:42 P


12 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:51:10 0
AZの魔法使い

13 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:46:22 0
>>1
糞スレ立てんなやブタ

14 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:13:38 0
小学生が立てたようなスレタイですね
全角だし

15 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:51:47 0
アンチの知能の程度が分かるスレタイ

16 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:57:30 0
どうやったらこんなにバカっぽいスレタイになるんだよ
全角半角混在してるし

17 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:59:53 0
コヤジ最強

18 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:03:09 0
スレたてたの僕ですけど
マジ過疎っちゃってドキドキしましたお^^

19 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:05:41 0
罰として新スレ立てとけよカス

20 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:09:31 0
>>1
白NBみたいなゴミ運動靴買ってるバカ乙w

21 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:18:38 0
ここはコヤジスレにするとして誰か立て直してくれ

22 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:23:56 O
同意
コヤジ好きの奴はここでシコシコやっとけ


23 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:48:05 0
wjk/AKM/jun hashimoto/wht 12
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1279892860/

クズども移動しろ

24 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:54:03 0
AZないじゃん

25 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:18:54 0
そんなゴミブランド入れる訳ねーだろカス

26 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:38:23 0
あ?なんやとおめえ?調子乗ってんの?

27 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:07:17 0
気に入らないら自分で立てろよいちいち面倒くさい野郎だな

28 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:13:10 0
「シンプルで、居心地がよく、クオリティが高くて、しかも書き込みが多いスレッドってつくれませんか」
とデザイナー橋本氏に無理を言い、その無理を試行錯誤の末、最高の形で実現した>>4

29 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:13:50 0
>>23の間違いでした^^;

30 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:34:41 0



31 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:47:02 0
今期は白NBが目玉アイテムだったな

32 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:19:55 0
橋本さんZOZOでコヤジ商品の宣伝始めたね
売れてないのかなあ

33 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:06:48 0
ZOZO限定のバナナチノ、半額になってるけどそろそろ完売するぜ。

ttp://zozo.jp/shop/wjk/goodssale.html?gid=361831&rid=1007


34 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:01:46 0
他のブランドだとそろそろ来季立ち上げであーでもないこーでもないって
もりあがるわけだけどこのへんはそんなのあんまないよね
毎回おんなじようなもんしかでないからかな

35 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:57:25 0
だって、変わり映えしない商品を更に劣化させていってるくらいだ
新しいデザイン物出てきたと思ったらダサすぎてオワットル
食傷気味のm6、フックシャツ、バナナチノしか売れないのも仕方ない

36 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:33:14 0
http://people.zozo.jp/junhashimoto/diary
橋本氏がwjkと決別した理由を激白!!
ファン必見です!!是非!!

37 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:47:41 0
消えてるぞ!

38 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:40:22 0
本人が消すとツイッターでつぶやいた上でのブログ発表だったようです
にしてもはげしい暴露でした
wjk側の出方が気になりますね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)