2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSQUARED2 ディースクエアード2 part13

1 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:31:26 0
前スレ
DSQUARED2 ディースクエアード2 part12
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268275702/

2 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:00:16 0
ツインゲイ最高!!

3 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:17:48 0
個人的にジーンズは好きだけど、それ以外は全部嫌だ。
なにか繊細さにかける雰囲気が強く、全てに大味なんだな。

4 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:23:16 0
ジーンズとレザー系は好きだぜ

5 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:29:19 0
俺もほとんどジーンズくらいしか買わないわ。
トップスはなんかガキ臭いからイマイチだな。

6 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:03:15 O
トップスがガキくさい?
Tシャツ類しか知らないとか?
シャツとか皮ジャンとかテーラードジャケットとかは大人っぽいけどな。


7 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:18:40 0
まあTシャツはね…
今季の革ジャンのレイヤードっぽくなってるやつどうかな?

8 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:23:12 0
シャツもCKがガキ臭いじゃん。
革ジャンはあえてここの買う必要はないかと思うよ。

9 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:28:51 0
サイズ44の糞チビガリがここの着ても似合ってねーのになwww

10 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:13:34 0
じゃあお前はサイズいくつなんだよ

11 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:19:02 0
>>10
やっぱ44だったのねんwww

12 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:24:09 O
身長175以下は44だろ。てかそんなことより顔が重要だろ。顔が不細工、地味な奴はどんなお洒落しても似合わない。

13 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:25:17 0
俺はデニムは46だぞ
お前はだらしない体なのか?

14 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:40:04 0
ねぇねぇ、コーティングデニムまだぁ〜?

15 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:34:23 O
>>13
46のほうがデブでだらしない体系だろw
つか46でもはけるけど太いからな。だせーよ。

16 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 04:52:51 0
180の68の9%だけどだらしないかな?
まあ44でジャストな体系がベストだと思ってんならいいけど


17 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:10:05 0
44てチビでガリでみっともねーだろw

18 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:12:18 0
そもそも鍛えてないやつがこのブランドを着るのがおかしい

19 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:23:58 0
>>14
公式オンラインにバイカーが売ってるじゃん

20 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:25:53 0
日本のハイブラヲタは44がほとんどw


21 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:31:52 O
なんか連投してる厨坊がいますね。ネットのなかで他人の心配、批判は無駄ですよ。



22 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:54:07 0
ちなみにここのショーモデルの体型ってどれくらいなの?

23 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:56:54 0
身長185cm以上


24 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:35:54 0
デニムは特製だよね?

25 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:39:27 0
>>24
ほとんど46かそれ以上でしょうね。まずあの体格で44はない


26 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:42:12 0
まぁ俺は42だがな。TシャツはXSでもでかいし、
デニムは42でも穿けないのが多いなw

しかしD2が好きなのは変わりない、新作が出たら
直営に行って穿けるやつをすべて買ってるぜ

27 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:06:58 0
42はさすがに細いな。
インチだといくつくらいなん?

28 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:40:37 0
ものによる

27〜29くらい

29 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 05:44:09 0
42だってぇ?
小人なん?


30 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 09:38:22 0
クールガイ・・・なんか変じゃね?

31 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:05:00 0
変だったら雑誌掲載されないよ

32 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:16:53 0
個人差あるから着てみないとなんともね
クールガイって全部で何種類かな?

33 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:43:50 O
クールガイはオレ的にはかなりのツボであり衝撃だったな。
スキニーでもなく、スリムでもない。
腰バキしてもケニーほどダボダボしない。

まあ、暑いからはいて外でてないけど。

34 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:17:18 0
でも膝下はケニーより細いんでしょ?

35 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:49:06 0
強烈なテーパード?

36 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:44:43 0
センターで折ったときに曲がってるのがケニー
ケニーよりテーパードで曲がってないのがクールガイ

37 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:58:37 O
おまえ知ったかだな。
クールガイはテーパーじゃねえよ。

38 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:21:25 0
ミス

バイカー

39 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:28:28 0
とりあえずコレクション物はいつ直営でるんだい?

40 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 06:08:04 0
>>25
48 でしょ。

41 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:19:32 0
ケニーの太股のダブつきをなくしたシルエットがあればいいなぁ

42 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:06:23 0
>>39

今月末から順次と聞いたが

43 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:09:07 O
>>41
それがクールガイ

44 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:21:49 0
裾幅狭すぎじゃろ

45 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:24:52 0
44だとゆるゆるだから42
175cm62` バスト105cmウエスト73cmヒップ100cm

46 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:32:20 0
44とか42とかおまいら貧弱過ぎだろwww

47 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:38:12 0
クールガイはどのモデルが一番カッコぃぃですか?

48 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:43:10 0
ルーキーじゃね?

49 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:13:20 0
48とか履けてる方がいいと思うけどなぁ・・・

50 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:02:48 0
>>45
ほぼ同じだけど、44だ。
42だと、ピチ感出すぎない?

51 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:16:40 0
>>46
メタボ?

52 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:18:09 0
48だとウエスト90センチくらい?

53 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:50:35 0
>>52
88くらい

54 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:55:25 0
ウエスト88で腹周り95くらい

55 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:03:17 0
>>45
その体系じゃ42はさすがに無理だろw

56 :50:2010/07/24(土) 16:37:23 i
物によっては俺、46 だよ。>>45 の体型で 42 は無理だと思うけど。

57 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:01:14 0
無理無理言うから、間違って買ってたのかと思って今確認した
3本全部、腰の裏に42って小さいタグに書いてある


58 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:32:55 0
かなりピタッとはくのが好みなのかもよ
そもそもケニーとスリムだと1サイズくらい違うしね

59 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:42:01 0
ここはガリ競争のスレか?

60 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:05:23 0
ガリじゃなくってモデル体型

61 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:12:11 0
背中がぐっとしまってて、大殿筋がある程度ある方がジーンズは似合うよね。
まあ短足は論外だな

62 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:29:19 0
名古屋店の店長って♀?

63 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:08:57 0
結局、クールガイって腰穿きしないとカッコ悪いわけ?

64 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:33:44 0
ここのジャケットって買う価値ある?

65 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:55:28 0
今日新宿行ったらチビ客が長いこと店員と話しこんでた

66 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:14:14 0
>>60
いや、だからガリモデルだろ。

67 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:14:47 0
>>64
セールまで待とう

68 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:08:25 0
茨城はヤスイヨ

69 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:22:42 O
今期のメインアイテムはやっぱデニムすかね、みなさん。
デストロイ系とか結構豊作だよね。

70 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:55:54 0
今期はなんでこうストレッチデニムが多いのでしょうか?

71 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:11:04 0
>>69
今シーズンってか、このブランド自体がね。

>>70
双子が太ってストレッチばっか穿いてんじゃね

72 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:25:04 0
ルーキーもグレーもストレッチ入りやもんなぁ。
なんかストレット入りは嫌いなんだよ。

73 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:23:38 0
ストレッチ入り持ってない俺からしたら買うの楽しみだけどなぁ

74 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:31:04 0
スリムタイプにストレッチを入れるならまだしも
バイカーやケニーまで入れるのはどうかと。

75 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:58:34 0
結局デニムくらいしか買う物がないブランドだね

76 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:55:50 0
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n90627090

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)