2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UGAプラ】MENZ-STYLE メンズスタイル 9【割高】

1 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 10:14:27 0
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < あのとき・・・                  >
  |  (゚)=(゚) |   < あの服に出会わなかったら         >
  |  ●_●  |   < オレはどうなんだろう             >
 /        ヽ  < 自分に自信が持てなくて毎日もがいてた>
 | 〃 ------ ヾ | < おしゃれと出会えたから今のオレがいる >
 \__二__ノ  < ・・・この気持ち共感して欲しい       >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

http://shop.menz-style.com/
http://www.rakuten.ne.jp/gold/menz-style/
http://store.shopping.yahoo.co.jp/menz-style/index.html


★他店より割高な価格設定『UGAJINプライス』は
 メンズスタイルのセンス代金なのでご了承下さい
★着丈が短めな服が多いので高身長の方はご遠慮下さい
★美脚レースデニムのUGAJINプレートはもはや伝説
★TBS系TV番組『Take Me Out』に社長兼モデルの宇賀神政人氏出演!
 しかし初見で半数の女性から「服が・・・」とランプを消される
★OIOI柏店にも出店中!
★靴の中でつま先立ちとは?
http://shop.menz-style.com/item/520.html
http://shop.menz-style.com/item/153.html
後ろから撮った写真を見ると分かりますが、ズボンの中にかかとがあるんですな♪

2 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 11:19:36 0
クネクネ

3 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 13:05:35 0
今日新宿で全身メンゼッターの眼鏡茶髪キモオタ見たw

プレーンな白シャツ買えばいいのになんか英語いっぱいの白シャツに血管デニムw

マジでぱねえwww

4 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 13:46:58 0
http://shop.menz-style.com/item/1765.html
http://shop.menz-style.com/item/1767.html

またまた出た、ポリ62%、レーヨン33%、ポリウレタン5%の糞素材

5 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:00:43 0
英語とか意味わかんないし、なんか変な意味の言葉だったら恥ずかしいし・・・

良く解ります(笑)

だからってよほどのイケメンや芸能人でもないかぎり、他人からカットソーのプリントを解読(笑)されることなんてないですから

安心してください。 

「だからってダサいのは着たくないから!」って言われそうですが、そんなの当たり前ですよ。

こっちだってわざわざ売れないようなもんを仕入れたりなんかしませーん♪


慈善事業じゃないんですから。



「こっちだってわざわざ売れないようなもんを仕入れたりなんかしませーん♪」

次からこれもテンプレ入りで

6 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 16:43:14 0
こっちだってわざわざかっこいいもんを叩いたりなんかしませーん♪


(カモを増やさない的な意味で)慈善事業ですから。

7 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:27:47 0
>>4
は?! 綿0%のカットソーってww
何種類の素材を一枚にブチ込んでんだよwwww

8 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:39:26 0
>「大事に使えば」デザイン的にも最低3シーズンは行けます!

つまり本当の耐久性は・・・

9 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:43:36 0
「慈善事業じゃないんですから」って冗談でも言ってほしくないな。

慈善どころか変な服を世の中にバラまいてるじゃないか。

10 :122:2010/07/20(火) 18:26:51 0
客に媚びるために取引先に嫌われるような表現をするとは
ホンマになりふり構わん店やな

11 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:54:48 0
>>1
なぜ「・・・俺は蝶になる」を使わなかったッッ!!!

12 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:05:57 0
糞スレタイume

13 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:12:26 0
売れっ子スタイリストってUGAJINのスタイリストの事なんだろうな

14 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:15:24 0
ぷwwwこのスレ見て必死になってやがんのwwばーかw

このくらいの叩きに見事につられてしまう短足ぶたウガジン

15 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:36:21 0
>>11
やっぱそう思ったかw

途中から前スレに参加した人が作っちゃったんだろう。

16 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:38:59 0
>>1叩かれまくりワロタ

>>1
てめえ社員か?

17 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:09:03 0
社員だったら一番痛いところのUGAプラを強調しないだろjk

18 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:26:19 0
単なるにわかだろ、建てるのも早いし
前スレ埋めようぜ

19 :テンプレ:2010/07/20(火) 22:53:55 0


【簡単にugajinプライスを暴けちゃう!?】他店での同じ商品の見つけ方


メンズスタイルでモテ修行してるみなさんにはよくあると思うんですが
かっこいい服を見つけても「センス料が高いんじゃない?」って考えちゃうんですよね・・・


そんな時にはこの方法で他店で同じ商品を見つけちゃいましょう♪

まず商品番号の一番長い部分やアルファベットを含んでいる部分を見てください
商品番号:08-A8945だったらA8945の部分です

次に楽天市場のトップやYahoo!ショッピングのトップでこのワードを検索にかけます

するとあら不思議・・・ホントに見つかっちゃう・・・


「やだ・・・キュンキュンする・・・」

この間合コンでこの検索技術を披露したんですが
それを見た女の子は
内心絶対こう思ってる!
間違いないですな☆★


この春はこの技術を披露してモテちゃいますか♪

20 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:42:14 0
http://shop.menz-style.com/item/1775.html
刺繍がニルヴァーナw
http://shop.menz-style.com/item/1779.html
首元が伸びきってるようにしか見えんw

http://shop.menz-style.com/item/1777.html
一番女の子に嫌われるのは、
「口だけの男」
学校でファッションの話をしたときに、
他人の着こなしとか、ブランドに関する蘊蓄とかを語りまくるくせに、
自分の私服は絶対見せない(笑)
どこで服をかってるのかも言わない(笑)
そのくせ自分の事は特別(センスイイ!)って思ってる(笑)
批評精神だけは一人前(笑)
・・・まあそりゃ見下されますよね。
痛い人って言ってましたよ。その女の子は。
みなさん「口だけ君」になっちゃってませんか??
オシャレしたいと言いながら、単に「ジーンズ+カットソー」だけの人になってませんか?

お前が言うなw

21 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:58:15 0
>>20
やべえ爆笑したwwwwwwwwwww
こいつにだけは言われたくねえwwwwww

22 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:21:16 0
爆笑? 俺はもう笑えなくなってきたよw

最近ここの商品説明を読む度に、ムカついてくるわ。
それにしてもよくもまあ、こんな嘘だらけの適当な文章を作り上げるよなww

しかしこれが、僕達を飽きさせないポイントなんですな♪

23 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:28:57 0
くそわろたw
もう必死すぎるwさっさと潰れろ豚うが

24 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 14:17:48 0
「痛い人、って言ってましたよ。女の子は。」

Take Me Outの反省ですね、わかります。

25 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:17:58 0
いや、マジで冗談抜きで商品コメントがヤバくなってきてる。
前は殆どが突っ込みどころ満載なだけで結構笑えたんだが、
さすがにもう笑えない領域まで突入してるよこれは。
いくら情弱でもこんなふざけた文章読んだらさすがに新規や既存顧客も警戒しないか?
今まで書いてたコメント内容との整合性や首尾一貫性も既に皆無で矛盾だらけ。

26 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:21:39 0
そしてそれに気づかぬままホイホイと購入するニコ厨か情弱
このスレ更に盛り上がってきてるな

27 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 16:10:30 0
>>20
ほほう、FUJITAとやらはジーンズ+カットソーはダサいと言いたいのか。
なるほどなるほど。

28 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 16:35:11 0
このスレの人間を、一番女の子に嫌われる「口だけの男」と言ってるみたいだな

29 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 16:38:39 0
http://shop.menz-style.com/item/1779.html
Diorのパチモンヤスイヨー

30 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:08:27 0
なんか、脚の曲がり方変じゃない?
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/07-513517-4-2.jpg

31 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:17:08 0
>>20
メン乙にとってこのスレはよっぽど脅威なんだろな

しかし最近このスレの住人向けの商品説明増えたよな
これをダサいと言う方がダサいとかw

32 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:50:40 0
テッパン人気が

ハッテン人気に見えた

33 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:54:03 0
このスレ意識しすぎて、知らない人には全くの意味不明な文章ばかりだな

34 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:03:29 0
「まだ在庫が残っている他店舗から引き上げる現象」
→「Menzってどんなけ人気なサイトなんだ?」


…?!?!


35 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:04:40 0
http://shop.menz-style.com/item/1780.html

この服も、なかなかのもんじゃね?
特にオリーブ。

36 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:05:35 0
http://shop.menz-style.com/item/1774.html

ホワイトのカットソーって
「汚れ目立つしなぁ〜着て行くところによっては着づらい。。」
とかって嫌煙する人がいますが

嫌煙ってなんだよw
敬遠だろw相変わらず日本語がおかしいw

37 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:19:51 0
model masatoってだれだよwどうみてもウガチャンじゃん

しっかりしてよウガチャン〜ww

38 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:34:03 0
>>36
また変換間違えてんのかよw
買いた奴以外の人間がチェックしたりしないのかよ

39 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:35:11 0
↑お前もw

40 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:49:32 0
>>4
"Stay on these nuts"ってプリントされてるけど
Nutsって金玉って意味あるよなwww

41 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:52:01 0
Stay on these nuts=その金玉に留まり続けろ

42 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:55:10 0
「Hater stay on these nuts」はエミネムの歌詞らしい

43 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:55:27 0
しかも綿0%のUGAJINクオリティ♪

44 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:56:20 0
>>30
必殺のつま先立ちが炸裂しちゃったんですな♪

45 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:08:08 0
>>36
ただのダサい白Tにナンバーワンホストまで持ち出すあたりさすがですな♪

46 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:12:11 0
ここって靴とかベルトの地雷率が特に半端無いな

47 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:19:56 0
>>20
なんでスメルズ?

48 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:21:08 0
>>20
またJUNMENかよ・・・
都合のいい時だけ他店の名前出すんじゃねーよ

49 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:24:02 0
UMAJINって馬ヅラだな

50 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:33:25 0
ugajinのAA作って

51 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:40:25 0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

52 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:49:50 0
>>50

       彡巛ミ、
も ガ   川-ヘ- ||i
っ イ    |:|i_─, ||||
と ア    ||t''''´||||ト
輝 .が  /V|8、/8|/\
け .俺  ト, | ト゜ooイ / |/|
と に   | ', |, iミ Oミ| ,' .| |
囁     | ト| |三ミ;|/ | |
い    |;ミ||,|,|ー- |// |彡 
て    | || ||-─,|/ /ミ:|
い     | ヽn|ミ三| n/:ミ/
る    \{三}: : : :彡ト∧
      //|: : :::::.. : T  ',
      T~i: : : ::::::::. |二:」
       -t:::: : ::|\::. : : `、
        |ミ: :':::|  }::: : : : }
        ト」 |::|  \ : : : i
        |三:ヽ|  /: : /イ
          ト--: | /:::::/:::|
        `t-'イ {ー´:ノ:|
         ヽ ', ヾ:::::::入
          } ', ` ´ー′
         /≡:}
         ー-

53 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:55:27 0
>>52
おおww

54 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:21:52 0
UGAJIN「これが人間を超越した先にある奇跡の世界だ」

55 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:26:17 0
UGAちゃんってパンツの写真撮るとき、いつも>>30みたいに
脚がおかしくなってるよね

靴の中でつま先立ちどころか、そもそも靴を履いていないんじゃないか
ってくらい変だ
写真の見えない部分は実は生地が切ってあって、踏み台があるんじゃないだろうか

56 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:45:37 0
http://shop.menz-style.com/item/100.html
これ相当売れたみたいだな。ライトグレーは予約販売だとよ。他サイトで2000円で売ってんのにな


しかしそれよりもカーソル下げていくと、斜めってるUGAJINが三人並んでるのが笑える

57 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:49:46 0
「春のスライディング集」

58 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:58:48 O
ここのベルト例えばGバックルの物を見て欲しい
この素材は合皮ですらなく糸と埃を突き固めた物だ
非常に軽いうえ安っぽい皺がつくため実店舗には置けないレベル

59 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:56:40 0
しかしネットショップってプライド捨てて嘘をつくだけで儲かるもんなんだなー

60 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:56:49 0
他サイトで2000円で売ってるものが
なぜMENZでは二倍もするのですか?
買っちゃった人はクレーム付けなきゃダメだよ
全然安くないじゃん!!!

61 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:57:52 0
ニコニコにMENZ-STYLEダサい、って動画投稿したらやっぱ削除されるんかな?

62 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:13:50 0
>>61ぜひともやってほしい
ちょっと前までは笑ってみれたけど最近は本気で腹立ってきた
そろそろバカにされてるブランドにメール送りたい

63 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:18:46 0
>>61
社員がマンセー書き込み連発するんじゃねーの?w

64 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:21:43 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10676403
ひどいやらせ見つけた・・・

65 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:22:29 0
社員書き込みとかメンドクサイことせずとも
ugaちゃんが「中傷されてる」ってニコ動に訴えてすぐ消されるだろう


66 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:54:16 0
一番の問題は利用者がわざわざ超ボッタクリの価格で
ゴミクズを購入してることなんだよな
ここを利用してる人は自分を贅沢者だと思ったほうが良い
お洒落(したい)する普通の人はその金でセレショ等を利用している

67 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:05:50 0
FJと中川ってウガちゃんだと思うのは俺だけw?
いくら適当な会社でもあんなコメントを独断で書けないでしょ。
独断で書けてたらもう組織として機能していないような。
この両者はわざと文章の構成だけを変えてるか、書くヤツだけを変えてるか。
どちらにしろウガちゃんはヤヴァイw

68 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:16:45 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9423361
こっちのほうがヤラセくせーぞ

69 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:23:53 0
ニコニコ市場で初めて知ったんだけど、UGAちゃん本なんて出版してたのかw

70 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:01:04 0
最近の商品説明、購買層向けじゃなくこのスレの住人向けになってるから
本物の購買層が見ても意味わからんのじゃないのかw

71 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:11:19 0
最近メン乙で服を買おうとしてた俺乙...orz

買う前にニコニコでmenzstyerで検索してみたら叩かれすぎていて吹いたw
コメでファ板にメン乙スレあるのか・・・と検索してここへ(´・ω・`)

正直自分のセンスがおかしかったんだな・・・今思うとダサいし高いよねうん・・・
多分このスレがなかったら俺はメン乙の服買ってたw2万円位・・・

このスレは多少なりメン乙の売上に影響あるのでは・・・。

それとANTHEMってどう思いますか?値段は良いと思うんですが…

72 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:12:28 0
うがじんさんガンバレ!

73 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:16:57 0
>>67
1日の更新頻度を考えると、書く専門の社員がいると思う。
ウガちゃんは簡単な確認をやるくらいでしょう。
2人+ウガちゃんの体制かな。
>>69
この手の本は、本人は喋るだけで執筆しないから、
先立つものさえあれば出版しやすいそうな。

74 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:19:56 0
>>71
そのブランド?は知らんが、メン乙で買おうと考えていたレベルなら、まずはユニ無地に自分で入って自分で選ぶことから始めるべき

75 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:26:06 0
前スレかで「こんなアンチスレの影響力なんてねーよ」なんて言ってるのも居たが、
まずここ見たら新規客も既存客も買う気を無くすだろうな。
ウガプラという擁護のしようがない情報を知ることが出来るし。

アンチスレって粗を探して批判したり、擁護しているヤツや信者を
わざと煽ったりしてるもんだが、ここはそういった信者も殆ど居ないし、
粗なんて探さなくても嫌でもあっちから提供してくるw
突っ込まない方が申し訳なく思えるようなw
擁護できる要素が全く無いっていう所が他のアンチスレとは何か違うなー。

76 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:31:59 0
>>56

ドラクエのモンスターみたいな現れ方だな!

77 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:40:49 0
>>71
前スレでもそのショップのこと聞く奴いたけどさ、正直メン乙の商品安くしたようなもんだよね
ちゃんといろんな店に実際に行って買う方がいいと思うよ
ANTHEM利用したらUGAプラで損はしなくともお前はメンゼッターと見られる可能性があるからな

78 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:44:52 Q
>>56
3枚ともインナーやボトムのシワ ネックレスの下がりかた UGAの姿勢がほとんど同じじゃん
これって1枚目の写真を撮りUGAはその体勢のまま動かず アシのスタッフにアウターだけ着せてもらうようにして2枚目 3枚目の写真撮ってるのかな?

79 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:47:03 0
>>71
ファ板は基本的に大学生以上のことを考えて話してるからそのつもりで。
メン乙はあの服を大学生以上推奨でしかもぼったくりってのがオカシイ所。
71が中高生ならそのアンセムとかzipとかゼンモールで買ってても問題無いっしょ。
このスレの初期にウガプラ暴きがよく貼られた時に分かったことだけど
そういった安物ショップとかなりメン乙は商品被ってるよ。
だからメン乙って中高生にとっても価格面で実用価値ゼロなのよ。

71が大学生以上ならメン乙はもちろんゼンモール系も全く勧めらんない。
安さ重視ならユニクロ、ギャップあたりでカタログのモデルを参考に買ったらいいんでない?



80 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:59:09 0
>>76
ウガジンAは ジャケットを きている!
ウガジンBは ブルゾンを きている!
ウガジンCは パーカーを きている!
ゆうしゃたちは おもわず ふきだしてしまった!

81 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:04:52 0
>>74
>>77
>>79

71です

自分は高1です、なるほどよく判りました><
本当にメン乙は…買わなくて良かったです(´・ω・`)

そもそも実物見ずにネットで服買うってのは良くありませんよね・・・
とりあえず実際に色んな店行ってみます、ありがとうございました。

82 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:21:10 0
このスレを見た人は少なくともウガプラのことを知るから、
安易に面乙で買わずに他店を調べるだろう。

83 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:24:06 0
近所のアベイル(しまむら系列のメンズ)で服探すといいよ

84 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 07:12:47 0
ライトオンかジーンズメイトの方がまだいいんじゃない?
リーバイス・エドウィンも置いてあるし。

85 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 08:06:34 0
だなぁ
無地Tなどはユニでそろえて
アウターはセレオリ
デニムはリーバイスや江戸でもいいし予算なかったらユニでも十分だしな

まずは定番から揃えて行かないから脱オタくさくなる
柄とかなんて慣れてないうちは一点くらいでいいのに、ウガジンは全部が全部個性出しすぎな服だから
暑苦しくなるし見苦しくなるんだよね

86 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:00:15 0
>>85
またお前かw

87 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:22:36 0
ああん俺が誰か知ってるのかぃ?

88 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:26:42 0
最近このスレ意識してか、ugaプラ減った気がするな。まぁ夏物だからかもしれんが。
けどこれなんて、前なら5900円で売っててもおかしくない。
http://shop.menz-style.com/item/1778.html

89 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:44:40 0
>>88
http://item.rakuten.co.jp/auc-steezshop/win513516/
いちお1000UGAプラ入ってるが

普段は好青年のモデルのMasato・・・w


90 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:38:26 0
大学でメンゼッター発見
いかにも脱ヲタな黒眼鏡キョロ充君でした

91 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:45:58 0
メンズで買ったと思われるポロシャツをいつも着てる奴がいて笑えるw

92 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:51:10 0
茶髪のリア充がフレペもどきのホルスタイン水玉ポロ着てた
普通だった

93 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:03:10 0
メン乙社員全員集合の割引クーポン券と
安っぽい印字のA4プリント4枚が送られてきた

94 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:52:16 0
>>29
The Dial Hommeって何だよw
ザ・ダイアル・オムw


95 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:26:30 0
>>93うpppp

96 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:47:35 0
>>93
あんたは神だw
うpしてくれえw
>>94
the 指針盤男www

97 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:51:45 0
こんな会社にどんな従業員がいるのか気になってたところですな♪

98 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:56:51 0
>>29
ダイアルオムwww
気づかなかったが、久しぶりにこれはツボだわw
服オタ的には1粒で2度美味しいw

99 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:02:53 0
一般消費者として言うけど
ここって
・ダサイ
・値段高い
・ウザイ
の三拍子そろってる・・

100 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:13:00 0
メンズスタイルは「安い」と謳っているが全く安くない
ちょっとネットで調べれば
同一商品をもっと安く買える
ここで買おうとしたがなんか騙された気分
早く気が付いてよかった
このスレのおかげです、良スレage

101 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:14:25 0
メンスタって純粋に値段が高いよね

102 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:22:23 0
商品としては質の悪いライトオンでしかない

103 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:29:43 0
>>71
まともな服買おうと思ったら2万円じゃ1着しか買えないじゃん

104 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:36:17 0
また新たに客が1人減ってしまいましたな♪

105 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:37:50 0
>>93
オンラインショップなのに何で紙のクーポンが必要なの?
ゴミが増えてうっとおしいだけじゃんw

106 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:40:23 0
>>100同一商品もっと安く買ってもあれなんだがな・・・

107 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:21:38 0
そもそもメン乙で売ってる服が
現代のオタ服だろ
しかもこれでモテるってww

108 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:45:44 0
※重要※
お客様に喜んで頂くために7月27日、28日に研修に行ってきます!〜パワーアップして帰ってきます〜
大変申し訳ありませんが、そのため研修期間中は出荷対応が出来なくなります。
http://shop.menz-style.com/category/213.html

109 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:48:44 I
パワーアップw

110 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:51:59 0
全員で行く研修って・・・
日本語でも習いに行くのかw

>>105
無駄に紙も使うしな。先進企業が取り組んでいるような環境への配慮は皆無の4流企業ということが証明されたわけだw

111 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:55:36 0
ヲタ(ウガ)がヲタにヲタ服を脱ヲタ出来ると謳いヲタに売るwこの構図w
ヲタにとって同じ仲間である筈の同胞(ウガ)に見事に金をむしり取られてるw
情けないw

112 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:59:02 0
ここのモデルさんなんで腰くねらせてるん?(´・ω・`)

113 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:01:48 0
研修ねえ
夏休みなだけじゃないの?
どっちにしろ「お休みします」と言えばいいだけだと思うがw
こう書かれると胡散臭く見えるよねw


114 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:05:27 0
パワーアップwwwもうこれ以上やめてww

115 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:08:11 0
普通に考えて研修旅行だろうな

夏休みはシフトで取った方が安上がり、
研修は皆で一度に済ませた方が安上がり

116 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:38:40 0
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/img0016.jpg

誰かうp

117 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:39:15 0
「ネットのアンチ対策について」とかミーティングするんだろうな、研修旅行で。
一番の対策は社長にモラルの研修を受けさせることだけどなw

118 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:43:07 0
サークルの奴の立ち姿が宇賀神ポーズに似てて思わず笑った

119 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:44:54 0
クレカ使えんならネタで何か買ってもいい。
どうせ買うなら一番ダサくて、且つメンズスタイルっぽいものがよい

120 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:48:19 0
それならやっぱりジレレイヤードフェイクシャツチェックカットソーしかないだろ。

ちなみに3000ウガプラな。
http://shop.menz-style.com/item/1237.html
http://item.rakuten.co.jp/siform/fv92236j/

121 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:52:51 0
>>120
Mサイズ売り切れですな♪無念!

122 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:52:59 0
何か買ってくれるなら>>93うpしちゃいますぞ☆

123 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:56:21 0
フェイクレイヤードマジ最高だよな
俺とかハイブラの服切り貼りしてオリジナルのフェイクレイヤード作るし

124 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:00:06 0
これでもかと名前出しとるな
やっぱここ見て対抗しとるんかな

125 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:30:30 0
あのシャツまた入荷してる
いくらなんでも短すぎだろ

126 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:01:35 0
っていうかジレレイヤードフェイクシャツチェックカットソー売り切れかよ
買った奴らは一体どんな感覚してるんだ・・・?

127 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:04:44 0
本当にビームスとシップスとポールスミスのコラボ品かなんかだと思ったんじゃね

128 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:49:55 0
>>120
もはや何なのかよくわからんが1900円の物に3000ウガプラはすごいな
UGAちゃんの気迫を感じるわ

129 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:50:32 0
>>120
こんなん街中で見かけたら指差して大笑いしちまうよw

130 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:11:14 0
俺は>>120と血管デニムどちらか身につけないといけないとしたら>>120を取るけどな。

131 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:58:55 0
血管だったらシャツの裾とかで血管部分を誤魔化せるし、
早歩きでコソコソ歩いてればそんな気付かれないw
まあそれでも死ぬほどダサいから履きたくないけどw
ただ、>>120は・・・
100万やるから1年間週3でメインで着ろと言われても断るわw

132 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:02:18 0
100万とか小学生かよ

133 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 05:24:55 0
店長いい加減にしろ

134 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:00:07 0
宇賀神ゆーじなのかマサトなのかはっきりせーや

135 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:23:24 0
みんなで他店と比較したUGAプラを指摘したら反省するかな?しないかな?

136 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:29:43 0

わざわざ売れるようなもんを安くしたりなんかしませーん♪


慈善事業じゃないんですから。



137 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 09:41:20 0
そうなんだよな。
こんなんでも買っちゃう馬鹿が後を絶たないからドヤちゃん大勝利なんだよな。

138 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:15:18 O
でもジレレイヤードなんたらかんたらが実際どんな作りになってるのか興味あるな。想像できる域を超えてるわ。

139 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:07:35 0
入会特典で2000Pもらった人買ってくだちい

140 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:13:51 0
あれ送料かかるから嫌なんだよ。。。

141 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:04:12 0
ウガちゃんに各セレショの特色を生で解説して欲しいんですな☆ミ
ファッションに詳しいウガちゃんならいい講義が期待できそうなんですな♪

142 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:33:55 0
http://shop.menz-style.com/item/1796.html

おいおいおぉぉおい!  キタコレ♪

http://shop.menz-style.com/item/1797.html

2枚セットシリーズの2011年新作モデル★

今日もカットソーに襟を付けた意味不明な物とかが入荷ですな♪

143 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:34:26 0
メンゼッターが知ってるブランド
ビームス シップス アローズ ジュンメン フレッドペリー エディフィス コムサ ポール・スミス タケオキクチ アーバンリサーチ

あと何かあったっけ?

144 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:38:10 0
>>142
下、URL間違えてるよ
http://shop.menz-style.com/item/1759.html

145 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:39:35 0
>>142
>【COMME CA COMMUNE正規品】
とか、また嘘くせぇ煽り入れてきたなw

146 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:50:11 0
>>143
むかーーしはルパートの商品もあったな
ただし新規メンゼッターは絶対知らないだろうな

147 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:53:18 0
>>144
「カッコよさ45&増し」

カッコよさ? ダサさの間違いだろうw
しかも45%ってどこから出た数字なんだ。

148 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:31:26 0
>>144
襟もありえないが、袖のドットがダサすぎる。
しかもこれも綿0%かよ。

149 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:35:38 0
>>143
バーバリー

150 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:40:19 0
あのパチモンバーバリーか。

151 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:49:19 0
by FJ

適当なことばっかりぬかしやがって・・・


152 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:39:43 0
なんで面乙って五分袖の服ばっか押してるわけ?
夏は暑い、秋は寒いで使いどころ少ないと思うんだが。

153 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:55:10 0
googleの検索ボックスに「メンズスタイル」と入れると後ろに「評価」「評判」「ダサい」と出てくる。
不安になった検索者がそのまま検索すると、こういうページがひっかかる
http://xn--eckybcv1omc8b.com/hyoka/
http://xn--eckybcv1omc8b.com/hyouban/
http://xn--eckybcv1omc8b.com/dasai/
著作権者がメンズスタイルにもかかわらず第三者のような書き方、
そして文中に「評価」「評判」「ダサい」というワードを多用、メタタグまで使って検索ランキングを上げようとしている。

そしてこのサイトのトップに飛ぶとこんなQ&Aが...
http://xn--eckybcv1omc8b.com/

154 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:59:41 0
このスレの活動で是正された点
・精神分裂偽名ユージから本名マサトへ変更
・面フレ(面乙デフレ=ウガプラ縮小)の傾向
・1週間コーデ等のネタ企画及びドヤ顔フェスティバルの減少
・過去に比べ名器(血管や>>120等)の減少

新たに挙げられる問題点
・他ブランド無断使用が増加傾向
・新勢力FJの台頭
・完全化学繊維素材の販売が活性化、人体・環境汚染への懸念


155 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:09:11 0
人体・環境汚染ワロタw
メン乙の影響力凄いなw

まあ実際は服の質がより糞になって着心地の悪さにメンゼッターが泣くだけだけどなw

156 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:12:18 0
Q&A読んでると、あーイライラする

157 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:14:05 0
>>153
なんだこれw 恥ずかしくないのかこんなページ自分達で作って…

158 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:19:00 0
>>153
ここを読むとあくまでメンズスタイル本体とは別の組織だと言いたいらしいが...
http://xn--eckybcv1omc8b.com/toku/

159 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:28:11 O
http://shop.menz-style.com/item/1736.html

http://shop.menz-style.com/item/1770.html

そこまで着心地(笑)とやらを推すならこの上下の組み合わせにお決まりブーツで
大好きな表参道を最高気温38度の日の真っ昼間に歩いてみなよ、ウガちゃん。


160 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:33:51 0
メンゼッターのブログを見て回ったら
やっぱり高校生多いな
微笑ましかったから許す

161 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:36:14 0
http://www.toukenkai.jp/
http://gakoo-shops.com/
http://tazzaland.com/
http://himote.in/menzstyle/
http://sanco.b14.coreserver.jp/

まだあるかな?


162 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:38:32 0
>>153
第3者が作った様に見せかけても明らかに嘘だと解るwwしかも大手ってwww

会社の行為は代表の行為そのものだから、面乙の行う全ての行為は
ウガジンという人間の思考や性格をそのまま表現している。
ウガジンがリアルでは良いヤツだとしても、人を騙す才能があるヤツに限って
普段は極めて紳士的だったり人当たりが良かったりするんだよな。

163 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:38:36 0
>>159
下のウガちゃんまたつま先立ちしてるw


164 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:46:37 O
>>153
これと一緒にこのスレもヒットした方がオタに優しくね?
あまりにベタ褒めだと寧ろ不安になるしね

メンズスタイル MENZ STYLE 評価 評判 ダサい

165 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:51:27 I
>>153
見てたらなんか腹立ってきた

166 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:54:46 0
>>153
う〜ん、やりかねないとは思ってたけどこれは酷いな
意地でも今の商売の方法を変えたくないんだろうな
さすがに引くわ

167 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:55:16 0
MENZ-STYLE(メンズスタイル)の宇賀神政人さんって一体何者ですか?
実はメンズスタイルの商品画像のモデルは宇賀神政人さんなんですよ!

言っちゃっていーのかよw
yu-jiとはなんだったのか教えてくれや

168 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:02:40 0
>メンズスタイルの通販は3年以上の歴史がありますから、それだけつづいているのは評価されている証拠なのですね。

たかだか3年で「歴史」ってw
3年続いたのがそんなに誇らしいかw

169 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:05:28 0
あれだけフェイクレイヤード押してきて「自然なおしゃれ」って...

170 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:07:43 0
まあ実際3年もヘンテコ売り文句とボッタ価格でもってるってすごいよな
普通ならとっくに売れなくて潰れてるってw

171 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:10:18 0
>>161
スゲーw
いくつブログ作ってるんだ

172 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:14:03 O
もう怒ったゾウ
ユニクロより安いのは生地の原価ぐらいだろ

173 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:16:53 0
ユニクロより安っぽい売り文句

174 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:18:52 0
やたら「かわいい女の子目線で選んだ」ってのを押すよな。
実際はテイクミーアウトでボロカスだったんだろ?

175 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:24:31 O
どれもこれもオタクを騙すための虚構
ウガちゃんの目線の高さが女の子と一緒てゆうジョークかもしれない

176 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:25:16 0
UGAちゃん「女の子目線でセレクトされているので、女の子ウケがいいんですな♪」

藍田舞 トンガリコーンな靴は女の子受け悪いのでやめた方が…
佐野玉紀 メンズスタイルがんばれ!デニムはストレートの方が良いと思いマス!
愛川エリカ これからもアパレル頑張って下さい!!女の子うけがいい服も頑張ってつくって下さい!!(笑)
http://www.tbs.co.jp/TMO/archive/20100204.html

177 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:32:41 0
>>161
一番上のやつの取扱ブランドのところにアローズとかジャーナルスタンダードとか書いてるけど
これは全くのウソだぞ
この2つはzozoをカタログ代わりに結構見てるけど1つたりともメン乙のゴミ服と被ってたことはねーよ
勝手にブランド名使うのは偽ブランド売ってるやつと同じカテゴリーの犯罪だろ

178 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:38:21 0
>>177
「社外の人間が勝手に書きました」「メンズスタイルが取り扱いしているという意味ではありません」で言い逃れするのでお咎め無しですな♪

179 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:43:03 0
やってることがどんどんエゲツナクなってきてるよね
ここまでやるかよって感じ
凋落フラグに見えてしょうがないんですが

去年ネタにされ始めた頃はまだカワイイ程度のもんだったのに

180 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:44:38 0
まぁ去年は去年で暴利&地雷満載のアウターでやばかったけどな

181 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:48:42 0
多分今年も秋冬になれば素晴らしいウガプラを拝めるだろw


182 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:53:56 0
>>143
UGAはどっかでラッドミュージシャンも取り上げてた

183 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:00:30 0
探偵ファイルの宣伝記事も今年に入ってから見てないけど、
UGAプラでもばれて掲載やめたのかな?



184 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:00:54 0
>>161
一番上の、メンズクラブってなんだよ
ホモの集いかなんかか?w

185 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:05:34 0
http://shop.menz-style.com/item/1490.html

この変なスリッパが5000円…

186 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:09:13 0
>>185
同じページでバカ売れとかPRしてるハート刺繍無地ポロシャツ
まるでPLAYコムデギャルソンのパクリじゃないか
PLAYのポロ自体、値段高くないし、恥ずかしすぎるww
あ り え な い



187 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:12:39 0
>>186
赤と緑のハートがある時点で確信犯
恥ずかし〜

188 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:27:56 0
>>185
なにこれ包茎?

189 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:34:49 0
1流企業=最大手、準大手(ユニクロ等)
2流企業=一定規模の上場企業(アローズ等)
3流企業=上場ベンチャー、一定規模の中小企業(ベイクルーズ等)
4流企業=未上場ベンチャー、零細企業
5流企業=詐欺会社(円天等)、幽霊企業(AV会社とかがよく設立してる)、未登記の架空請求会社(オレオレ詐欺等)、グレー企業(面乙等)←今ここ

190 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:49:06 0
http://xn--eckybcv1omc8b.com/dasai/
「ユニクロ」から「渋谷や新宿など」に変わった

>ユニクロはコーディネートされていない
嘘つけwwwwwwwwwwwwwwww
フェイクレイヤード+血管デニム+ミッキーだけのMEN乙よりバリエーションあるぞ

191 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:53:01 0
×センスを販売しております。
○ネタを販売しております。

192 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:55:46 0
失敗すると当然ダサくなります。

ってMEN乙もそれは一緒ww
というか女の子ウケはやっぱりアローズ、エディフィス等のキレイ目のセレショだろ
MEN乙みたいに重ね着フェイク、ジップ沢山、ショボイ切り返し
のゴチャゴチャなガキっぽい服で女にモテモテはないだろ

193 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:57:26 0
やっぱ私の彼氏ってイケてる♪
http://shop.menz-style.com/item/1791.html
こんな地味なカットソー
イケてるも何もないだろww

194 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:59:23 0
ミッキー靴
よっぽど売れてないんだろうな
毎回毎回着用なのは少しでも在庫を捌きたいんだと思う


195 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:02:03 0
>>193
説明の下の方に名前出てるな
ライター 中川


196 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:04:37 0
>>193
なんで面乙ってTシャツのことカットソーって言いたがるんだろ?

197 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:05:48 0
>>193
http://item.rakuten.co.jp/wearcompany/10000291/
値引きタグを引きちぎってから買うようなものだな

198 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:06:04 0
http://xn--eckybcv1omc8b.com/dasai/
・店員さんが話しかけてこないところもいいですよね
・お店で買うと店員さんを気にしてしまいますが
↑店員ごときが怖くて避けちゃう男に女の子と付き合えるのか?
絶対むりだろww


199 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:09:46 0
http://shop.menz-style.com/item/1791.html
http://item.rakuten.co.jp/wearcompany/10000291/
メンズスタイルって値段高すぎやしませんか?
だってこのカットソーは他店でスペシャルプライスのセール中でしょ?
あまりに客を舐めてませんか?
もう怒った!!!絶対ここで買わない

200 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:09:49 0
>>198
通販なんだから当たり前だよな
店員いないしMEN乙で買おう!とはならないのに

201 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:12:14 0
店員が怖くて服屋に一人で行けないようでは
何時までたっても脱オタ出来ないじゃん

202 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:13:21 0
>>185
これスプートニクスとかでも売ってるやつだ。

でも商品ページの画像を見比べるからには、
Menzで売ってるのはシワ加工が失敗したものみたいだけどねw

203 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:13:39 0
>>197
それ同じに見えるけど表記されてる寸法が違うんだよな。
どういうことだ?

204 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:13:47 0
脱オタされちゃ困るだろ
店行きゃここの服よりずっと良い服がいっぱい売ってるし
MEN乙で買ってくれなくなるでしょ?

205 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:15:51 0
>>203
MEN乙に限った事ではないけど通販の採寸は当てにならないということ

206 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:16:28 0
>>203
はたしてどちらが正しいのやら
前にも同商品で素材が違う表記なのあったじゃん

207 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:16:58 0
>>185
便所スリッパに是非どうぞですな♪

208 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:17:40 0
>>185
靴だかサンダルだかわからんが、夏のこのクソ暑い中で合皮とかあほか。

209 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:19:40 0
今日はレスがよく進むね〜 良い感じだ。

210 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:30:03 0
ミッキーブーツのブラウン売り切れかよ

211 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:31:20 0
>>93のA4プリントに

最近では、

・JUNMEN・TK TAKEO KIKUCHI・アローズ・ビームス
・アーバンリサーチ・チャオパニック

など有名ショップと全く同じものを取り扱えるようになりました。


って書いてあるんだけど何これ

212 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:32:09 0
UGAちゃん嬉しそうな顔だね♪
http://www.cyzo.com/2009/12/post_3386.html

213 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:33:43 0
>>211
詐欺の証拠として消費者センターに持ってけww


214 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:37:03 0
いい加減通報して良いと思う

215 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:37:40 0
>>211
全く同じものってどういうことだ?
JUNMENを始めとした丸井に入ってるようなやつは同じものを入れられるけど、セレショはどうなるんだろう?
アローズやビームスで扱うようなセレクト物も扱ってくれるわけ?
まさか、セレオリをセレクトするとか言わねーよなw

216 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:44:43 0
>>212
コーディネートのモデルがいかにも「メッゼッター」だなww

217 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:52:53 0
http://shop.menz-style.com/item/1733.html
あほくさ

218 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:01:45 0
>>211
消費者センターに持っていったり各ブランドに画像添付してメール送ってみたりしたら?
さすがに何らかの反響はあるかもね。
俺だったら自分の会社がそういう事をやられてると知ったら問い合わせるねw

219 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:03:45 O
>>211の通りならアローズやビームスで買えばいい

しかもアーバンリサーチと同じブランドと言ってるけど扱ってるのは下着専門ブランドの下着
間違いではないが見栄っ張りでみっともない

220 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:04:10 0
>>212
すげーカッペ臭いコーディネートwwww

221 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:04:18 0
何かVIPにここの住人がいるぞwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279886320/

222 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:07:44 0
>>212
服装もアレだが、なんでレイプされた後みたいな目してるの?

223 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:10:47 0
>>222
こんな服きせられてモデル生命を奪われたんだからあたりまえだろ

224 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:32:23 0
>>211
アローズやビームスの商品にウガプラかけたら大変なことになるぞw

225 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:51:18 0
>>211
このサイトのスタンスって、アローズやらビームスやらはそのタグが無ければもっと安いとか抜かしてるんでしょ?
それなら、実際にそこが出してる商品をもっと安く売ってみせろよ。
とりあえず、これ頼むわ。
http://zozo.jp/shop/unitedarrows/goods.html?gid=463300&did=&cid=659



226 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:12:02 0
ユナイッテドアローズなら何ら問題ない

227 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:20:58 0
見てる側としてはどんどんトンデモな事しだしてるのはおもしろいんだけどさ
自分で自分の首絞めて自滅していくフラグ立てすぎじゃね?
これ以上めちゃくちゃやってたら名前を汚されたセレショや騙されてボッタくられた客がいつまでも見過ごさないだろ

通販板でいつか見たインチキショップが潰れていく様をなんか思い出すわ


228 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:26:31 0
これをみた社員が↓

229 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:39:23 0
勤めてるほうも数年しか持たないと思ってバイト気分でやってるよ

230 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:40:11 0
バイト気分じゃなければあんな誤字脱字だらけの文章アップできねーよw

231 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:03:32 0
>>221VIPに立てても伸びないんだなこれが
ニコ動やまとめブログにでかでかとバナー貼られてるくらいだし、VIPPERの中にも利用者結構いそう
あいつらがもっと服に興味あれば凸やらなんやらしてくれるのに

232 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:08:59 0
VIPの奴らにはむしろ宣伝になるんじゃないのw

233 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:16:56 0
夏に引いてしまう男性のファッション…全身“黒”でコーディネート
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279862143/

36 名前: イラストレーター(東京都)[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 14:24:05.08 ID:0Wruz9ig [1/3]
おまえらダサすぎるからもてないんだよ
俺なんかこういうところで買い物してるから
自然とカッコ良くなっちゃうんだよね

http://shop.menz-style.com/

99 名前: 行政官(茨城県)[] 投稿日:2010/07/23(金) 14:36:58.70 ID:63ZaoPUZ [1/2]
>>36
ここいいよな
俺もよく使うわ

741 名前: タコライス(dion軍)[] 投稿日:2010/07/23(金) 19:38:52.19 ID:G2WMTbK6
>>36
ここの服ってここにしか売ってないの?
試着したいんだが

808 名前: 火狐厨(京都府)[] 投稿日:2010/07/23(金) 21:36:04.10 ID:Db82lb++
>>36
高校生が着ていそうな服ばかりだな

815 名前: 花屋(栃木県)[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 21:41:16.23 ID:0atBLlDY
>>36
アフぃブログのアフィにあるやつじゃん

234 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:33:13 0
わろたwwダサい服につられるオタクどもww
やっぱりオタは疎いからこういうレスつくと他のやつが買ってるって言う安心感もあって買ってしまうんだろうな

ほんとここに金出すなら一緒に店行ってコーデしてやっていいのに
報酬は価格の1~2割でいいから

235 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:42:14 0
http://shop.menz-style.com/item/1770.html
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/41-07173009-4-2.jpg
右の宇賀ちゃんなんでちゃんと靴履かないんだwww

236 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:46:24 0
http://メンズスタイル.com/hyoka/
>値段もユニクロや他の服に比べると安いですし、質も良いので絶対オススメですよ!


237 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:50:07 0
靴は履くもんじゃねぇ・・・
つま先立ちするもんだ!

238 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:54:01 0
>>233百歩譲って36が社員だと考えてもそれ以降はガチっぽくて笑えない

239 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:04:53 0
http://メンズスタイル.com/%E5%AE%87%E8%B3%80%E7%A5%9E%E6%94%BF%E4%BA%BA/
実はメンズスタイルの商品画像のモデルは宇賀神政人さんなんですよ!

なあ、これって自分が会社の人間って自白してないか?

240 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:11:10 0
くねりNo.1
http://shop.menz-style.com/item/1072.html

241 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:11:54 0
なんですよ!って言われても
まずお前の名前MEN乙以外で知らんがな(´・ω・`)

242 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:21:43 0
>>235
これ見たオタが革靴の後ろ踏むのがカッコいいんだと勘違いしそうだなw

243 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:22:41 0
うがちゃん…物は大事にしような

244 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:55:05 0
UGAちゃんってジョジョ立ちだよな

245 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:19:19 0
>>240
くねりが気持ち悪いしサイズも合ってないしで最悪だ

246 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:20:31 0
>>235
つま先立ちするたびに靴半脱ぎにするのが面倒で最初からカカト踏んじゃってるんだろwwwww

247 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:21:38 0
>>240
クネクネもキモいけどデニムもはんぱない‥

248 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:58:08 0
くねくね糞野郎

249 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:59:38 0
>>225
トリッカーズは違うだろ

まあセレオリをデザインしている人からすれば、
セレクトショップは市販の服にタグだけ付け替えてオリジナルと言ってるんです
なんて勝手に嘘ホザかれてる事を知ったら激怒するだろうな。

250 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 07:48:09 0
>>249
俺もURL載せてから思ったけど、ウガ的にはセレショ=セレオリだよなあ・・・
ただ、>>249の言うとおり各セレオリもコンセプトを持ってデザインしてるんだろうから、これ以上ない侮辱だよな。

251 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:08:50 0
セレオリだって、企画陣が季節ごとに相当考えたアイテムなのに
たかがスーパーにおいてあるような服もってこられたらほんと苛立つよな

252 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:10:50 0
>>249
>セレクトショップは市販の服にタグだけ付け替えてオリジナルと言ってるんです
さすがにオリジナルとは言ってないがな。

253 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:48:35 0
この店って、いつまで柏丸井に入ってるんだっけ?
一度でいいから冷やかしで見に行きたいんだがw

254 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:57:55 0
今月末までじゃなかったかな?

255 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:19:46 0
きもいよなあ。
こんな服死んでも着たくねーわ

256 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:24:20 0
UGAってほんとに大卒なの?
誤字脱字以前に日本語としておかしい所が多々あるんだけど

257 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:10:04 0
>>153>>161あたりはテンプレ入れていいんじゃないか

258 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:15:00 0
このスレを初めて見る情弱メンゼッター君達のためにここらでテンプレまとめとけばよくね
ugaちゃんのヤバさを再確認って感じで

259 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:39:31 0
>>253
冷やかしのつもりでも、
他人からすればMenz利用者かと思われちゃうかもよ〜

260 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:04:14 O
UGAちゃん顔超デカくない?

http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/A5-0026c.JPG

261 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:12:27 O
だんだん顔が浮腫んできたな

262 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:09:36 0
>>252
「同じ商品でタグを変えているだけのものも多数あります。ユナイテドアローズ、シップスなんですね。
この店舗はいいものを海外または日本で見つけ、タグをシップスといれてブランドものにしているんですね。」
とあるが、オリジナルとして販売してるという解釈で間違いないのでは?
自社ブラのタグ貼った物はセレオリ又は別注オリとしてしか販売してないし、ここまで言ったら
さすがにウガが「タグを貼って【販売してるんです】とまでは言ってない」とか言い逃れ出来ないだろう。
この曖昧さで惑わす事が悪党ugaチャンの策略。

>>256
ここまで来ると卒業校さえフェイクっぽいなw
ただ今のところは慶應幼稚舎からのボンボン説が有力。

263 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:19:52 0
>>260
背と肩幅がないからでかく見えるんだろ
頭のでかさは普通ぐらいだろ
つーかブサイクだな本当

264 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:25:49 0
一番日本語ヤバいのは中川

265 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:34:36 0
>>262
もしかして別注とかしらないんじゃw

266 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:16:07 0
>>256
中卒か高卒のバイト感覚社員が書いてるんだろ。
そんな奴に任せっきりで確認せずにアップさせるウガの程度も知れてるが。

267 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:26:19 0
>>264
文法の革命児中川
狂犬のFJ
表参道の粗大ゴミugajin

268 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:44:35 0
>>267
やだかっこいい・・

269 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:31:01 O
>>267
キュンキュンしちゃいますな♪

270 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 19:35:17 0
連結売上(個別売上及び自称売上も含む)
ユニクロ6850億
アローズ835億(アローズ8.3社分の売上)
面乙  7億<自称(面乙978社分の売上)

市価2〜3倍のウガプラを実施しなかった場合を仮定すると、
ユニクロは面乙の2000社分相当の売上規模になると推定されます。
つまりユニクロ会長=ウガジン2000人とみる事も出来ます。

271 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:09:11 0
柏の面乙もうそろそろ閉店しちゃうぞ
行きたいなら早くしないとな

272 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:54:47 0
男だけで祭り行ったら女連ればっかで萎えたけどメンゼッターっぽいのは結構見た
流石になんたらジレフェイクなんたらとか血管はいなかった

273 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:00:53 0
意識して見てると相当な数いるもんだよなメンゼッターもしくはそのレベルのゴミ服着てる奴は
大半が中高生だからまだいいけど、いい年してる奴も中にはいるから困る

274 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:14:46 0
>>262
UGAちゃんはサラブレットだよ
父親が地方公務員で、祖父が警察官と教師 だってさ

275 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:18:41 0
>>274
お前どんだけUGAちゃんのファンなんだよw

276 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:35:54 O
>>233
情強とか言ってるニュー速住人が
UGAJINプライスでお布施してんのか

277 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:03:27 0
>>273
似合う似合わない関係無しに、欧米と比べるとどうしてもアジア人って
ファッションの感覚がオカシイし疎いよな。
環境、風土にもよるんだろうけど千年かかっても追いつけないな。
現実はメンゼッターが日本人の平均とは・・情けない・・・。

278 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:26:54 0
じゃあそのうちugaちゃん世界進出するかもな

279 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:42:59 0
http://plaza.rakuten.co.jp/menzstyle/diary/200610130000/

いまさらながら、改めて読むとアレだな

280 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:51:44 0
メンズファッションモデルってw
つま先立ち野郎がモデル気取りでブログかよ
笑わせやがるwww

281 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:57:44 0
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000420739/20/img98a0f0aazik4zj.jpeg

きも

282 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:00:47 0
やべぇ、いろんな意味でお宝写真の宝庫

283 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:03:31 0
>>281
街で見たら腹筋崩壊して地面を転げまわるレベル

284 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:11:34 0
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000420739/98/img979563fazik4zj.jpeg

285 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:13:48 0
http://ameblo.jp/menz-style/page-1.html#main
最新はコッチか?


ちなみにポージングはジュノンボーイ?のなんか賞をとった人からのお墨付きです♪
↑これ、問題発言にならないのか

286 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:28:55 O
ザラ読みしただけでこんなに不快になるブログも珍しいわ、しかもアメンバーのふくってヤツ明らかに宣伝要員だしwww

287 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:46:58 0
夏の定番、ポロシャツ



せっかく着るなら、


@

「1,900円と安くてダサいポロシャツ」

A

「4,000円、5,000円するけど、『おぉ〜』と言われるカッコイイポロシャツ」


どっちが好きですか???



@の人はこのブログを参考するよりも、ユニクロ・H&Mの店舗を

見ているほうが楽しいかと思います。

================================================================
ユニクロはともかくH&M馬鹿にできるような品揃えじゃねーだろ

288 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:49:18 0
面乙のは「4,000円、5,000円するけど、本当は1,900円と安くてダサいポロシャツ」だな

289 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:54:21 0
丸井で服買ってるヤツがファッションリーダー気取りかよw
もう30代だぜ?

290 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:56:13 0
この"Z"はまさか..."MENZ"の"Z"か?
http://ameblo.jp/menz-style/image-10533549669-10539376099.html

291 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:59:40 0
女は良いものを安く買えたことを自慢するけど
男は反対なんだよな

292 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:22:10 0
反対というと、
男は悪いものを高く売ったことで、謙虚になる・・・のか?

293 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:23:29 0
>>292
それは対偶じゃないか?

294 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:30:43 0
服に目覚めて数年でファッション語るって、それなんて中二病?

295 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:31:00 0
物が悪かろうと、むしろ下らないものを高く買ったことを自慢するだろ
変なコレクションに何百万使ったとかな

296 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:32:51 0
UGAちゃんは一回スタイリストに弟子入りして薄いファッション講座なんてできなくなるくらい凹まされれば良いよ。

297 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:43:33 0
>>293
対偶は 
良いものを安く買えたことを自慢しないのは女ではない


良いものを安く買えたことを自慢するのは女である

女以外は良いものを安く買えたことを自慢しない

だとオモ

298 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:46:20 0
マジレスすると女は安く買っても安く買ったとは言わないから前提がおかしい

299 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:48:58 0
男相手ならそうかもな

300 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:51:15 0
いや普通に言う人は言うし言わない人は言わない

301 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:51:47 0
うわ 超どうでもいい

302 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:51:58 0
メンゼッターは安くオシャレな服を手に入れた情報強者のつもりだから、自慢するだろ。

303 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:54:05 0
メンゼッターは高く買ってるつもりだから
これ五千円もしたんだぜ〜★って言ってる姿が目に浮かびすぎる

304 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:15:05 0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

305 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:11:50 0
>>281
これ、頑張りすぎた中学生みたいだな・・・。

306 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:43:05 0
>>303が正解

307 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 04:33:17 0
な〜三十代って嘘だろ?ダサすぎるぞ

308 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 04:50:34 0
最近社員が現れなくなったが、図星突かれまくって怖くなったのだろうかw?
つま先立ちまで見抜かれたからなw

309 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:26:02 0
おいuga、朝だぞ!

310 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:33:58 0
人生勝ち組の宇賀神さんは朝からデートの準備中ですよ。
君達みたいな口だけくん(笑)の自称オシャレさん(笑)の彼女無し(笑)とは違いますからね(笑)


とかあからさまな社員の書き込みがあったら面白いのに

311 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:15:43 O
>>310
そこまでいくと、最早本人だろw

312 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:31:22 0
ファションの仕事してて、毎日表参道に通ってるのに一度もスナップ撮られたことがなかったら、すごく恥ずかしいことなんだけど
UGAちゃんそのへんどうなの?

313 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:39:50 0
ファッションに目覚めて6年ってバイト店員レベルじゃねーかw

314 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:45:48 0
ウガちゃんは最近まで「デッキシューズってティーンぽくてちょっと...」なんて思ってた知識の無さと視野の狭さ。
マトモなショップなら店員にもなれない。

315 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:06:00 Q
ツイッターでもなんかやってるなw

316 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:51:20 0
面乙のゴミデッキシューズ=6580円、送料無し、ポイント通常、サイズ欠け

他楽天ショップ=2900円、ポイント10倍、送料込み、サイズ全て揃う

もうまともにやってるショップが可哀想だwww

317 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:37:36 0
>>316
送料無し?送料別じゃなくて?

318 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:44:06 0
あー、送料込みなしって言いたいのか

319 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:11:21 0
送料なしwwwww

320 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:42:36 0
財布と靴のラインナップが特に惨すぎる

321 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:47:33 0
オタクは靴と財布まで気が回らないから売れないんだろう

322 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:50:56 0
フェイクレザーの靴しか売ってないよ

323 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:12:42 0
オタクをリーガル辺りにでも連れて行ってみたいな。

324 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:40:58 0
見た感じ実際使えるのこんくらいだろww
http://item.rakuten.co.jp/r-e-shop/pt-019/
http://item.rakuten.co.jp/sparkle-by-imp/s93571/
http://item.rakuten.co.jp/menz-style/10000672/
http://item.rakuten.co.jp/aruge/a9q/
http://item.rakuten.co.jp/menz-style/01-y0230-724/
http://item.rakuten.co.jp/hammerstyle/k657k658k659/
http://item.rakuten.co.jp/improves/i92522/
http://item.rakuten.co.jp/r-e-shop/ts-032/
http://item.rakuten.co.jp/r-e-shop/bt-008/

325 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:44:07 0
( ^ω^)・・・

326 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:48:53 0
それでも使えないのも混ざってる

327 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:51:59 0
>>324
何こいつ。

328 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:59:48 0
何って社員に決まってるじゃん

329 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:00:09 O
>>324
釣りでももう少し練ってくれ

330 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:02:58 0
>>324
カーゴパンツ大好きだな

331 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:13:43 0
社員ならもっと売れ残りっぽいの選ぶだろうよw

1、2、4は自信なくなってきたけどそれ以外は普通に使えると思うww

332 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:36:52 0
>>323
俺は
ttp://www.lakota.co.jp/blog/img/img146_file.jpg

ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/00000077_photo1.jpg
を並べてヲタクに選ばせてやりたいわ

333 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:51:10 0
>>332
ガチでメン乙を選ぶオタの方が多い気がする
パーツが多くて具足っぽい感じに引き寄せられると

334 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:52:14 0
好きなブランドや店から服を選ぶ=ある程度の美女達の中から最も自分好みを探す
面乙の中から使える服を探す=最高峰のドブスの中から死ぬほど妥協して一番マシなブスを選ぶ

「これは使えるだろ?」って無理矢理選ばせても意味が無い。罰ゲームをやらせるようなもんだ。

335 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:57:24 0
>>333
だよなw
アニメ・ゲームとかの影響もあるだろうね。
オールデンのブーツ涙目w
一番ヲタが居そうなスレに貼って調査してみるかw

336 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:58:31 0
ヴぃpでスレ立てて調査してみようか?w

337 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:13:22 0
この前全身ドルガバで柏店行ったんだけど店員さんにスルーされたんだけどwww

338 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:07:18 0
>>323
2〜3万円でそこそこの物買えるのにね

339 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:23:16 0
>>332
一枚目を見たあとに二枚目見たら、本当に「ふんw」と笑ったww

340 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:27:27 0
俺高校生やけど
>>332の一枚目のやつって大人っぽすぎて
高校生には似合わんかな?

341 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:47:15 0
>>340
若いうちにいい物と触れ合うってのはすばらしいことよ

342 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:54:51 0
>>340
革靴は長く付き合えるから大人になってから、やっぱりいいなーって思えるよ
手入れしっかりすれば

343 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:56:05 0
まぁ高校生ならスニーカーでも悪くないとは思うけどね

344 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:59:00 0
>>340
若くてもこういう靴を格好良く履けたら良いと思うよ。 挑戦してみやあ。

345 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:00:57 0
>>343
むしろスニーカー推奨したいね
若々しくて非常にいい

346 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:01:07 O
高校生でオールデンは浮くだろうなあ
良いものに早くから触れ合うのは悪いことではないけど、いかんせん顔や全身の雰囲気が幼過ぎるんじゃない

347 :340:2010/07/25(日) 20:10:55 0
みんな、ありがとう^^
めっちゃ参考になった

348 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:23:18 0
雨に晒されると一発でだめになるんだけど

349 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:27:53 0
>>344お前愛知だろ

350 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:29:51 0
>>349
愛知だったらなんだ。

351 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:34:55 0
みやあに反応しただけだ

352 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:37:13 0
高校生でオールデン履くと
90年代後半の様なコスプレ感が出そう。

353 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:43:37 0
>>351
そっか。決して怒ったわけではないよ。僕は愛知出身ではないからね。

354 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:59:11 0
愛知の人なんて居ないんだぎゃあ

355 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:01:49 0
>>353>>354どちらにせよ愛知には非メンゼッターがいるというのは良いことだがん

356 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:03:30 0
こんなに他のブランドを攻撃してて大丈夫なのか?ここ。

357 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:19:50 0
チン○ンぶらぶらソーセージ!チン○ンぶらぶらソーセージ!あひゅンあひゅン

358 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:34:50 0
>>357社員乙

359 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:39:21 0
>>357社員乙

360 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:47:45 0
>>357ようウガちゃん

361 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:48:09 0
>>357
赤くしてやる

362 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:48:15 0
>>332
いや一枚目も大概だろ・・・

363 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:09:51 0
>>362
この良さが解らんとな?
エドグリやジョンロブだと頑張っちゃった感があるし、
クロケットジョーンズあたりだとちょっとゴツ過ぎる。
この値段ともにオールデンは傑作やで。他のはあまりだけど・・

364 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:13:52 0
まぁ靴の話はそんくらいにしろ。
ここはあくまでメン乙UGAJINスレだ。

365 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:31:04 0
オール電化

366 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:34:32 0
オールデンって何でか日本でだけ売れてるんだよな

367 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:44:56 0
パンチの効いた新作少ないなー

>>366
フェリージとかもそうだよ


368 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:48:03 0
個人輸入するとこっちの相場の半額とかで
買えるから助かるけどなー

369 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:09:58 0
http://shop.menz-style.com/item/1691.html

クソダセー
てかなんだこの商品説明
売る気ゼロだろw

370 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:26:39 0
>>369
商品説明っていうか、商品の説明してねーじゃねーかw

371 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:30:35 0
ugaちゃんは何故血管デニムばかり穿くのか

372 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:31:22 0
アウトレットJで売ってそうな服ばっかり

373 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:50:57 0
最近は特に商品の説明してないねwただでさえ情報が無いのにw
なにやってんのww

374 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 07:35:48 0
一番バカな説明文書くのはライター中川だが、一番腹立つ説明書くのは断然FJだな。

375 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 07:54:28 0
>>369
は?!?!ww なんじゃこのデザインw

「この重ねは(ダサさにおける)プロの仕事」 う〜ん、やりますなぁ♪

376 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:33:37 0
UGAちゃんの中でのキャラ決め

FJ・・・とにかく攻撃タイプ、攻撃力ナンバー1
ライター中川・・・魔法使いタイプ、ファンタジー系
UGAJIN・・・全てにおいてバランスのとれた勇者、ヒーロー

こんな感じか

377 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:37:42 0
JHってのもいるぜ
http://shop.menz-style.com/item/1794.html

378 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:53:18 0
>>376
わろたw

379 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:01:13 0
同じTシャツと短パンなのににじみ出てしまうヲタ臭
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280068041/271

271 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/07/26(月) 02:49:19.60 0
おまえらダサすぎるからもてないんだよ
俺なんかこういうところで買い物してるから
自然とカッコ良くなっちゃうんだよね

http://shop.menz-style.com/




ヲタの巣窟狼にUGA出没

380 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:16:58 0
今さらだけど、ここってオタがさらにオタ臭くなるような服しか置いてないよな

381 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:47:15 0
JH・・・何者なんだ
短文の商品説明が奥深さを感じさせるぜ・・・

382 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:48:51 Q
明日からメン乙は研修か
まさか社員総出のネット工作じゃあるまいな

383 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:50:22 0
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=5122054

ミクシにコミュ発見w

384 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:30:47 0
ククク・・・UGAJIN、少し知りすぎてしまったようだな
「メンズファッション」のダークサイドを・・・

385 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:35:39 0
mixiなんて見れねぇよ。

386 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:30:35 0
>>379
で、お前は何でそんな板にいるんだよ?

387 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:45:02 0
http://shop.menz-style.com/item/1799.html
セミロングシャツパーカーってジレフェイクなんたらを思い出すな

388 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:46:23 0
>>387
相変わらずごちゃごちゃしてるな
七分にしなきゃいいのに

389 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:40:41 0
>>388
いや突っ込むところはそこじゃないだろ。7分シャツはプレーンなものなら使える

なぜわざわざフードをつけたのか。問題はそこだろ

390 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:44:27 0
>>387
この人は血管とミッキー以外の組み合わせが思いつかんのか?

391 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:22:55 0
この組み合わせが鉄板なんですな♪

392 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:26:14 0
>>389
やりすぎないオシャレなんですな♪

393 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:33:18 0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280136036/
犠牲者が出たので注意しといた

394 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:33:19 0
ugaちゃんのシャツ襟立て+ドヤ顔は最高にイラッとくるな

395 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:46:13 0
>>379
すごい関係者臭だなw
そんな細かなとこまで営業に出てんのか?頭が下がるわww

396 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:17:25 0
ugajin

397 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:36:44 0
フード自体は悪くないかもと思った俺はメン乙に毒されてるのか…

398 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:52:04 0
>>397
フードあると可愛く見えるけど
ugaちゃんの血管デニムとミッキーブーツを組み合わせたのを見れば解るけど
一歩間違えるとただの浮浪者にしか見えないから難しいよ

399 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:26:22 0
>>20
http://shop.menz-style.com/item/1777.html
ひでぇwww
身長低いモデル(笑)なのに、
極太血管パンツ合わせてる奴に言われたくねぇwww
余計短足に見えて仕方ないわwww
なにもかもジレ合わせれば良いわけではないってのによwww

400 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:26:23 0
>>397
いや、ぶっちゃけこれはそこまで悪くない
まあ後追いで今年は珍しくないデザインだから、
よっぽど気に入ったのでもなければメン乙で買う必要もないけど

こんな感じで「フード シャツ」で探せば大抵のオンラインショップで見つかるし
http://search-voi.0101.co.jp/voi/search.do?factor=freeword&q=%83t%81%5B%83h+%83V%83%83%83c&vstore=&store=&bcd=&vfcd=&scd=10071&kwd=&size=&color=&price=&arrival=&sale=&gift=&allbrand=&sortby=&per=&fcd=10007

401 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:29:20 0
http://shop.menz-style.com/item/1779.html
デザインミス過ぎるwww


402 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:35:32 0
>>401
コーディネートの写真だと暑すぎて溶けたのかと思うわw

403 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 03:12:23 Q
コジャレた??
「こ洒落た」って少し洒落てるって意味じゃなくて上から小馬鹿にする言い方じゃなかったっけ?


404 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 03:20:00 0
何かと思えばディオール・オムならぬダイアル・オム(失笑)か

405 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 03:33:33 0
>>401
かわいそうだから、せめてディアール・オムって呼んであげようぜ

406 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 07:35:53 0
>>40
え?




え?

407 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 08:28:32 0
コジャレたオシャレ♪・・・これはシャレた言い回しですぞ♪

408 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 09:46:59 0
UGA

ttp://blog-imgs-45-origin.fc2.com/n/w/2/nw2/org1053863.jpg

409 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 09:48:40 0
UGA

ttp://blog-imgs-45-origin.fc2.com/n/w/2/nw2/org1053863.jpg

410 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:34:07 0
UGA関係ねーじゃん

411 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:58:05 0
いや面白かったw

412 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:16:41 0
ユージーエークオリティ

413 :社員:2010/07/27(火) 15:44:43 0
研修辛い・・・・・・。

414 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:58:15 0
がんばって!

415 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:54:06 0
>>413

社員さんお疲れッスww

416 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:05:42 P
>>400
昨日大学で見たぞダイアル・オムwww

417 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:08:50 0
マジの社員だったら面白いなw 話聞いてみたい。

418 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:58:42 0
>>416それどこで買ったん?って聞けばよかったのにww

419 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:47:24 P
どうせならオリジナルで本当のウガちゃんの携帯番号書けばいいのに

420 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:06:07 0
ダイアル・オムwww
ハイブラのフェイクですな♪

421 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:22:36 0
>>418
秘密(笑)

422 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:35:48 0
その服どこで買ったの?(失笑)
秘密(ドヤ顔)

423 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:36:33 0
人に服でつっこまれたらメン乙で買ったことにしてる漏れ(藁)

424 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:05:20 0
「メンズスタイル」って口にするの恥ずかしいよな
ブランド名MASATO UGAJIN KIDSにしてくれればいのに

425 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:22:14 0
UGAJIN HOMMEでいいじゃん
取り合えず安っぽい服にUGAJINプレートつけて完成ですな♪

426 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:20:01 0
UGAJIN HOMME…略してUHO ウホッ!

427 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:48:59 0
MSATO&UGGAJIN

428 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 02:07:18 0
高校時代ここで2、3万は使ったなあ。
ファッション入り口のセンス料だと思って諦めたけど。
当時はこう言うのがイケてると思ってたんだよな。
全くトホホな黒歴史。

429 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 02:12:13 P
昔タカキューに大金突っ込んだの思い出すw
あの位安かったからまだセンス料として許容範囲なのに・・・

430 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 04:25:40 P
http://shop.menz-style.com/item/1790.html
売れ残りを廃棄するのにお金を貰っちゃうんですな☆

431 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 04:54:04 0
5点入って2000円てwwwwwwwUGAプラどうしたよwwwwwwwwww

432 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 09:34:31 0
にしてもどのコーディネートも同じ、し○むらや、マル○ワ
に売ってそうなダサい茶色のベルトだなwww

433 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 09:45:01 0
既出だったら申し訳ないですが...

http://shop.menz-style.com/item/384.html
バックルが特徴的でマジでオシャレなベルト来ましたー!!!
HのようなFを2つくっつけたような不思議な形★
基本はシンプルでプレーンなんですが
女の子がバックルを見てしまうと・・・
パタン・・・もうキスされないと目覚ましません・・・
(白雪姫的な・・・ね 笑 )
王子なんてキザなものになりたくねぇしっていう人にも
このベルトはオススメですね☆

もうね...
俺絶句したわwww

434 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 10:15:33 0
さすが、センスあるね

435 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:58:01 0
黙ってれば何も言われないのになんでハイセンスな宣伝文で商品価値を貶めるかね

436 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:49:29 0
http://ad.nicovideo.jp/images/00008126_s_oTRWQs.gif

437 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:24:19 0
>>436
今度こそこれをスレタイにして笑い物にしてやりたいなw

438 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:37:18 0
>>437

他人と比較しても良い事はほとんどないよ。
こんな事書く時間があるなら自分が成長するための時間に使って欲しい

439 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:05:18 0
UGAエ・・・・

440 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:53:17 0
>>438
ダル乙

441 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:18:10 0
>>433
エルメスのつもりなんだろうか・・・
グッチのパクリもあるし

てかウガジンプレートのせいで
ドルガバ着れないし。。はぁ。。

442 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:24:24 0
UGAプラさえなけりゃただの痛いショップで済んだのにね

443 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:23:13 0
今月の東京グラフィティにUGAちゃんでてんよ

444 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 01:36:02 0
上級ラインのUGAJIN HOMMEもよろしくですな♪

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)