2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sputnicks スプートニクス

1 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 14:52:30 0
男性用のファッションを主に扱うショップ。レディースもあり。

http://sputnicks.jp/
楽天:http://www.rakuten.ne.jp/gold/spu/
Yahoo!:http://store.shopping.yahoo.co.jp/spu/index.html

取り扱いブランド
Johnbull:http://www.johnbull.co.jp/
Nudie Jeans:http://www.nudiejeans.com/
Audience:http://www.aud-inc.com/
Levis:http://www.e-levi.jp/
など

Johnbullのアウター予約をした人いるかな?

2 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 14:59:06 0
モデルの顔が死んでる

3 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 15:47:10 0
www

4 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 15:51:39 0
死んでるっていうかダルそうな顔してるなこれ
めんどくせーって感じのカットしかない

5 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 15:55:41 0
Vanilla Fudgeの半袖シリーズの画像を見ると、
女の子と楽しそうだよな。

6 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 16:07:33 0
男のアヒル口は気持ち悪いからやめろ

7 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:34:42 0
ずっとモデルの話だけだなww

8 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:26:19 0
でもこういう男のケツをガン掘りするのも悪くないはず
気どってる男のプライドをぐしゃっとするのは気持ちいいからな

9 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:31:43 0
スレひらいてみたらいきなりホモくさい書き込みがあって驚いた。
まぁホモ受けしそうな顔ではあるよなここのモデル。
服についてはノーコメントだわ、なんか核兵器のマークついてるカットソー売ってるしここ。

10 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:12:55 0
値段の安いヤツは怪しいよな。

LevisとかJohnbullとかのブランドものだけを購入してる。

11 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:30:55 0
ここのモデル、アンニュイでいいじゃん。
俺好みだよ。

12 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:01:48 0
正直ここの服じゃなきゃだめだっていう感じじゃないよね、別に他で代替利くし

13 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:24:31 0
服はどうでもいい、モデルが好きなんだ。

14 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:28:34 0
顔はいいのに顔のサイズと体型で損してる見本みたいなモデルだよね

15 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:04:18 0
ウメハラとダルビッシュみたいなモデルいるよな
slick買うのによく利用してたな
モデルが奇形すぎてほとんど参考にならなかったが

16 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 18:16:16 0
姉妹店に10代あたりを狙ったと思われるソユーズとか言うのがある。

17 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:27:03 0
あるねw

てっきり同じ感じの商品を取扱っているかと思ったけど、
こちらはちょっとダサい印象を受けた。

18 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:10:44 0
ココに限らず通販のオマケでお香入れてくれるトコ多いけどアレいらないよな?

19 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 11:44:56 0
えぇっ? お香? 僕はそんなのもらってないよ? どういうやつ?

20 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:00:44 0
マジでここのモデルと付き合いたいわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)