2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほどピタ】Safari西海岸カジュアル【ほどダメ】

1 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:06:08 0
前スレ

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268398422/

2 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:06:52 0
1?
【ほどピタ】西海岸カジュアル【冒険野郎】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1210731761/
2?
【ほどピタ】Safari西海岸編【ベッカム野郎】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1216386851/
前スレ
【ほどピタ】Safari西海岸セレカジ3【冒険野郎】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1220079877/l50

3 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:07:50 0
6スレ目くらい

4 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:13:36 0
http://img.47news.jp/PN/201007/PN2010071101000151.-.-.CI0003.jpg
サファリメーン

5 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:25:12 0
まさしくSafariまん

6 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:26:59 0
サファリメーン m9(・∀・)ビシッ!!
オッサンズ ( ´,_ゝ`)プッ
すたああーず (゚Д゚)ゴルァ!!

7 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:27:27 0
武田より本田を取材しろ

8 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:29:09 0
http://hinode.co.jp/magazines/safari/webview.html
最新号立ち読み
http://safarilounge.jp/
サラフィラウンジ
http://selebee.com/
セレビー

9 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:30:22 0
本田 「だが、断る」

10 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:38:50 0
【Safari】セレカジ【OCEANS】 2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1236307327/
【Safari】セレカジ【OCEANS】 3
http://dubai.2ch.net/fashion/1239269641
【いくつになっても】safari【ベッカム野郎】 4
http://dubai.2ch.net/fashion/1243227570

11 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:43:24 0
まってたぜ、いちおつ

サファリメーン m9(・∀・)ビシッ!!

12 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:44:32 0
>>8
サラフィwww

13 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:02:46 0
頻出サファリ用語を教えてください

14 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:36:41 0
ほどピタ:一般的には「ジャストサイズ」の意味。オーバーサイズでもなく
     若いあんちゃんみたいなピタピタパンツでもないような、フィットした感じ。
     若干小さいくらいのサイズまでの意味も含むこともある。
     ほどゆる、ほどダメもそれぞれに対応する。

ヌケ(こなれ)感:キメた感じのコーディネートを白色のアイテム、ヴィンテージ的ユーズド加工などで
         あえてキメてない着崩した感じを表現する。「白○○で〜を出す」。「ハズし」などとも言う。

味出し:ユーズド加工(ヴィンテージ風)あるいは自然に着古した色落ちやクタった感じを表現。
    製品の加工のものが主だが、単に着古したようなよれたりシワなどが現われたモノを形容する場合もある。
    セレブ写真の説明では実際には両者が混在してる。

半だし:シャツ入れはフォーマルすぎ、シャツ出しはカジュアルすぎる。
    そんな悩みから開放してくれるスタイル。ちなみに出すのは右。


15 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:18:58 0
>>14 ちなみに出すのは右。

ワロタwww

16 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:40:12 0
テロT :肌触りのいい上質な素材を用いたTシャツ(含カットソー)
    主として無地のものが多い。

ポコ先ブーツ:爪先がポッコリした形のブーツ、レザー素材のものが多い。
       サファリで紹介される場合、だいたいブッテロ。
  


17 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:46:06 0
白スニ:適度なボリューム感のある白いスニーカー

18 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:46:53 0
ドラクエの「布の服」なみの説明だな

19 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 16:42:50 0
>>18
○ ドラクエの「布の服」の説明なみの説明

だろ?

20 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 16:43:37 0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

21 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 18:12:00 0
>>4
本田は、ジーンズはヌーディーだっけ?ドルガバだっけ?

22 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:24:38 0
てゆかゲイナーでもシャツ半出しあったぞw
流行るんじゃね?

23 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:42:19 0
ぽこさき!

24 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:36:02 0
骨太デニム…裾幅21cm以上のストレートデニムを指す、ちなみに1sizeうpの腰穿き推奨
淡青デニム…春夏デニム特集でかなりの頻度で使用される、ライトインディゴデニムの事
ブロンズ肌…ほどよくほんのり焼けた肌(R-30以上になったら基本、日焼けはNG)

インナーは白か淡色のテロT

こなれた風合いのブーツカットデニム、骨太デニムを腰穿き

ポコ先ブーツ、サンダル、白スニーカー

がsafariコーデの基本です、これにジャケット、パーカー、レザーブルゾンを季節によりチョイス

25 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:43:44 0
>>31
シャツ半出しの元ネタはベッカムですw、かなり前からしてました

ぶっちゃけベッカムのファッション=Safariスタイルです

26 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:45:30 0
なるほど!(・∀・)

27 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 10:09:08 0
本田かっけーけどあのサングラスはなぁ・・・

28 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:15:14 P
本田は、あのガタイがあってのあのかっこうだからね。貧相な人が
真似すると残念な事になるw

29 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:47:42 0
>>8
おいおいセレビーみたいなアフィサイト貼るなよ

30 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:15:21 O
本田みたいなダサい奴に憧れるとは…流石はサファリ読者だ
レオン読者同様脱ヲタおやじしか居ない

31 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:20:06 0
自己紹介ありがとう。

32 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:32:09 0
本田下品

33 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:35:32 O
本田は割と顔も良いし、体もある…なのに、どうしてああも格好悪いのかな?
服のセンス悪いってだけじゃないよね

34 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:52:07 0
きんぱつ

35 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:21:02 0

Safariで推すものは意外と流行ります



36 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:26:53 0
んなこたーない

37 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:28:06 0
不変なスタイルを貫いてるようでいて、そのテイストにあわせて
新商品を紹介してるだけだから
変わんないモノばっか載せてるわけじゃなくて結局流行モノなんだと思うが


38 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:28:09 O
両腕時計とかw
どこか関西人らしい垢抜けない感じがするんだよなぁ…

39 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:46:52 0
基本的なスタイルは変わらない
そこに当てはまる新商品をスポンサー金額が多いメーカーから
選んでいくだけだし

細身な方には似合わないスタイルなので注意

モデルが外人なので格好いいのだよな(セレブのスナップぱくってるだけ)
あのデニムを履けば俺も…ていうイメージ戦略効果は他の雑誌に比べて高い気がするよ
かくゆう俺もサファリラウンジで何点かポチしてしまっているw

ただ写真の加工がやり過ぎ、実物とは全く違う発色しているのもあるしさ

40 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:15:13 0

ジョシュ・ホロウェイって夏になるとSafari頻出人物になるな


41 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 02:31:48 0
本田って普通体系だろ?鍛えてるから体脂肪率は低いだろうが。真似しやすいんじゃない。

42 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 02:53:05 0
>>41

本田みたいなのが痩せマッチョ。逆に玉木宏みたいなのはただのガリガリモヤシ体型って扱いだよ。

43 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 02:59:09 O
本田が普通体型って、随分ハードル上げやがるな
このスレですら、あの身長、筋肉の奴がそんなに居るとは思えんが…
しかし、本田はダサい服が好きだな…

44 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 03:07:18 0
玉木宏ってぶっちゃけ今の仕事だから良いものの実際はアンガールズだしな。
アレを痩せマッチョって言ってるのってこの板系列の男くらい。

女から見たら頼りないガリガリ君だよ。モテる時話題に上がる痩せマッチョってのは
サッカー選手とかボクサーみたいな体型の人の事だし。
レスラーとか野球選手になるとガチムチ。普通体型ってのはいわゆる
そこら辺によくいる中肉中背。

45 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 03:20:55 O
今日、黒のマッスルタンクトップで歩いてるヒョロガリヤンキーを見た
薄い胸板にごぼうの様な腕、背中なんて終わってたな
本人は細マッチョとでも思ってんのかね?

46 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 07:35:04 0
本田ファッションスレになってるな

47 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 11:43:39 O
あんなダサい奴に憧れる馬鹿が居るかよ

48 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:50:25 0
サファリメーン m9(・∀・)ビシッ!!

49 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:10:40 0
日本のSafariまんは武田さんだけだあ!

50 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:54:53 0
50

51 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:08:05 0
武田のバッグにこれみよがしにSAFARI入ってたw
トムフォードのバッグ130万だって・・・

52 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:53:41 0
デニム特集が読みたい・・・

53 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 14:54:23 0

編集長「おい!パラグアイのサンタクルスの私服画像探してこい!」

54 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 17:58:21 0

この雑誌って最長何年くらい同じスナップ使い回してるの?


55 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:06:24 0
夏専用雑誌?

56 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:45:26 O
サファリぽいカッコの真骨頂は秋冬だと思うけど
レザー着れる時期

57 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:36:17 0
真冬でもレザー以上は載せないからな

58 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:37:11 0
身長188cmマッチョ男前アジアン
http://www.maivoo.com/hoahoctro/091019122943-57-153.jpg
http://www.curiousrn.com/wp-content/uploads/2009/02/dhenney5.jpg
http://www.mon-news.sakura.ne.jp/2006-img/2006-11-08-danieru.jpg
http://www.kntv.co.jp/news/wp-content/uploads/2008/02/080222-009.jpg
http://lh3.ggpht.com/menphoto/SFiyWeYFl1I/AAAAAAAAAcg/HtBMzp_j37g/s800/Daniel_Henney080618002.jpg
http://www4.pictures.gi.zimbio.com/X+Men+Origins+Wolverine+Press+Conference+hplZhmaC6uTl.jpg
http://www4.pictures.gi.zimbio.com/X+Men+Origins+Wolverine+Press+Conference+o9nHE6jpVzKl.jpg
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/a/n/n/annyong198205160925/20080830_dan_1.jpg
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/a/n/n/annyong198205160925/20080830_dan_2.jpg
http://yeinjee.com/asianpop/wp-content/uploads/2007/08/korean-daniel-henney.jpg
http://twistedstars.files.wordpress.com/2009/06/daniel.jpg
http://img150.imageshack.us/img150/729/p0000007daniel6gj8.jpg
http://30.media.tumblr.com/7w5WD7Wasl42g4gg7SpGVfMDo1_400.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_HKh7XQAWMf4/Sg-4tgiH04I/AAAAAAAABNw/WwkXVaI4QLY/s400/Daniel_Henney080618003.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_B0hD1FS3iU0/SpthPsH__II/AAAAAAAAAEY/1Ey-DTVy7p8/s1600-h/Daniel+Henney+11.jpg
http://cdn.buzznet.com/media/jj1//2006/07/gwyneth_daniel/gwyneth-paltrow-daniel-henney02.jpg
http://cdn.buzznet.com/media/jj1//2006/07/gwyneth_daniel/gwyneth-paltrow-daniel-henney04.jpg

59 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:41:29 O
気持ち悪いんだよ、ホモチョン野郎

60 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:12:41 0
ちょん含め東洋人は頑張ってもSafariマンにはなれないんだろうな・・・

61 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:37:04 0
吉田栄作がいるではないか

62 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:41:51 0
マッチョで長身限定

63 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:54:42 P
秋冬に黒ジャケットって、safariっぽい服装かな?

64 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 10:56:00 0
ダンガリーシャツ着ろ

65 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:31:45 0
カラダ鍛えろ

66 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:19:47 0
都心でよく見る 色白、痩せ、タンクはNG

67 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:39:45 0
タンクトップは都市伝説

68 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:14:03 P
黒ジャケットにジーンズってsafariっぽいですか?

69 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:24:32 0
サファリメーン m9(・∀・)ビシッ!!

70 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:09:06 0
http://taf5686.269g.net/article/15514038.html

女性がNGだと思うメンズファッションは?
1位 エド・ハーディーの服
2位 だぶだぶジーンズの腰履き
3位 サンダルにソックス
4位 スピードの水着
5位 ファニーパックスのウエストバッグ
6位 スキニージーンズ
7位 白のタンクトップ
8位 アクセサリーじゃらじゃら
9位 野球帽
10位 でかすぎる服

71 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:35:17 0
>>70
ただしイケメンなら全ておk

72 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:56:41 0
ソース先を見ると
>アメリカの女性向けライフスタイル情報サイト「Shine」が
とあるのでサファリメンにとっても無関係ではないので検証

1位 TOPのhttp://www.edhardy.jp/DD/top/top.jpgはグラサン特集で使っただけなので問題ない 
2位 骨太なので問題ない
3位 履かないので問題ない
4位 素肌に白シャツとAGが水着なので問題ない
5位 サイドバックはもたないので問題ない
6位 スキニーはゲイなので問題ない
7位 今月号表紙を見ればいけてるので問題ない
8位 こなれたアクセにブロンズ肌なら問題ない
9位 ハンチングなら問題ない
10位 ほどピタなら問題ない

結論
サファリメンなら問題ない


73 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:54:01 0
サファリメーン m9(・∀・)ビシッ!!

74 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 11:36:02 0
本田さんはあのファッションで松屋の豚丼大盛り卵つきをかっ食らってるそうだ

75 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 11:48:28 0
サファリに載ってそうな短パンがZARAにあったから買った。
荒い作りで品質はどうかなっと思ったけどね。
他のブランドで探したいけど何かある?



76 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:39:47 0
そんなに短パン欲しいのか

77 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:38:53 0
スピードの水着ってのが分からんな。どんな状況での事だろか?

78 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:46:50 0
俺も短パン欲しい できればスウェット生地で柄無し
もちろんタイト目でな 1万以内 何か無いかね?


79 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:47:44 0
ビーチで

80 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:09:06 0
Safariなんてダサ雑誌読んでんじゃねーよ。

Begin最強だろ!JKえええええええええええええええええええええええええええええ

81 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:23:11 0
>>70

嗚呼・・やっぱスキニーってキモいんだな。
近い将来写真で見て恥ずかしくなりそうなパーツナンバー1だしな。

82 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:30:22 0
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Safariダセー!
Begin最強!

83 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:34:52 0
消えろオカマ野郎

84 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:29:54 0
ゼインローブって所のTシャツなかなかだったよ
ただもうちょい後ろの装飾大人しめだったらよかったかな、と
前は抑え目なだけに後ろも同じようなあるいは無地が良かった

85 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:07:37 0
http://image.blog.livedoor.jp/dearlaurel1001/imgs/f/9/f93078a9.JPG
こんなデカめのカーゴショーツが欲しいんだが、どこかいいブランド無いかな?

86 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:09:52 O
アバクロ

87 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:19:04 0
>>86
アバクロは実質東京にしか店舗が無いし、ネット通販でも着画が無いし、寸法も無いからサイズ感がわからないんだよね〜

88 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:24:48 0
>>85
右のやつ、俺持ってるわw

サファリメーン m9(・∀・)ビシッ!!

89 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:31:32 0
>>88
何てブランドのモノですか?
教えてくださいな

90 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:18:35 O
>>85

俺、モノホンのM65カーゴ(初期タグ)ぶった切ったヤツ穿いてる
調子いいよ

91 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:57:34 0
ベッカム補正が半端じゃないな

92 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:03:05 0
ベッカム、Wカップでイングランドスタッフやってたけど
もう足治った?つーかまだプレーできんの?

93 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:44:39 0
>>87
アバクロの公式から普段履いてるサイズの2〜3インチデカめを注文すればよろし。
オレがそうしたから。

94 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:54:21 O
ベッカムのビーサンってハワイアナスかね?

95 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:00:24 O
>>93 小さめじゃなくて?

96 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:10:06 0
白シャツ買ってきたぜ。
腕まくりで着るぜ。
明日発売日だね

97 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:06:50 0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


98 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:06:48 0
今月号 頑張ったね 外人スナップ特集組んで なかなか良かったよ

99 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:39:19 0
ベッカムを完コピ!

www

100 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:14:25 0
立ち読みしたけど780円もだすような中身じゃないわ。
いつもの焼き直し。
オーシャンズの方がまだよかった

101 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:40:30 0
パパラッチ特集のオッサンズは最強!

102 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:27:18 0
香取ドルガバしかに似合ってないな

103 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:01:44 0
武田肥えたな〜wあれで毎日ほんとに6kmジョギングしてんのか?wテカ」スタイル悪いな

104 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:31:46 O
夏はやっぱこの恰好だよな
http://imepita.jp/20100725/089570

105 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:48:52 0
これはいいジオング。

106 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:32:38 0
カモフラ流行ってるからね 流石

107 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:38:01 0
今月号に載ってた、ベッカムとかパリスが買い物してるブランドって何だっけ?

108 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:08:18 0
ユニクロ

109 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:38:39 0
>>107
あそこはセレクト

110 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:18:06 0
レザーシャツ買った

サファリメーン的にはアリだよね?

111 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:24:52 O
アリ

てかどこの買った?

112 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:57:52 O
http://imepita.jp/20100725/681520

俺はこんなコーズが欲しい

113 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:12:32 P
vest
cardigan
checkshirt

safari、かなり推してるね

114 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:37:56 0
立ち読みしたが年に一回のセレブ所有カー特集、しかも前とあまり変わっていないw
業界的にはナイロンブルゾン、グレーデニムを宣伝している印象
今の時期にレザージャケット特集はキツイ

115 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:21:39 0
セレブスナップってどうやって集めてんのかな

116 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:04:46 P
サファリに出てるコーディネートって実は気候的に難しい
最近の日本って春・秋って言う中間の気温が少ないからなあ

なんか春・秋を想定したファッションが多く掲載されてるけど
そんな快適な気温の日って、本当に少ない気がする

雑誌の方向性は好きなので
とくに冬に力を入れて欲しい・・・

117 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:12:57 0
冬弱いよな。アウターはレザー止まり・・・

あんま寒いところにセレブは行かないからか?

118 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:39:19 P
寒いところにいったセレブの写真持ってないんじゃないかとw
たいてい街中じゃないですか。
そしてセレブが住んでるところって、日本みたいに寒くならないですし。
四季があると言っても凄い極端ですよね、日本

119 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:40:11 0
西海岸って年間を通して平均18度位だもんね。
そんな寒くもなく暑くもないから、ヘビーアウターは必要ないんだろ。

120 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:43:40 0
東野幸治がトゥルーレリジョン穿いてた。トゥルーはやっぱセレブジーンズだな。

121 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:45:45 0
離婚当時で貯金6000万円いうてたね。今はもっとあるだろう。

122 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:52:18 0
>>120


123 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:39:29 0
やっぱトゥルーだっせ・・・

124 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:43:52 0
街中トゥルーだらけ何て時もあったのだよな…

125 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 08:46:47 0
白Tを着こなしたいけど、クルーネックで品のあるブランドあるかな?


126 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 08:56:13 0
あります

127 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 09:26:07 0
教えてよぉ

128 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:01:42 0
レザーがずらずらっと載ると「ああ、なんかsafari・・・」って感じ

129 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:03:28 0
オーシャンズのスナップってどっかのオサレファッション誌のスナップみたいに
撮られに行くの?なんでみんなどや顔でブレスぐるぐる巻きとかなの?

130 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:31:22 0
>>125
Safariの音読が足りないな

131 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:32:33 0
>>129
事前告知あって、皆やる気マソマソだったから(^-^)

132 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:37:41 0
>>125
Safariに載ってるのから選べよw

133 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:43:54 0
>>118
はい?NYの冬とか極寒ですけど・・・

134 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:16:53 0
Safariは西海岸のことしか興味ありません

135 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:24:08 0
なるほど
了解しました

136 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:37:09 0
セレブって恥かしいよね
多分言われてる人たちも本音は嫌なんだろうね

137 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:11:05 0
セレブw

138 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:13:11 0
http://hinode.co.jp/safarilounge/collab/

www

139 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:24:25 0
UGGは好きになれないんだよなぁ

140 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:39:13 0
UGGはサファリっていうよりギャル男…まあ似たようなもんだけども

141 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:46:01 0
>>120
>>120
>>120


142 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 03:10:29 0
トゥルーレリジョンなんてむかしっから罰ゲームクラスだがな

143 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 06:51:39 0
>>107
ロンハーマン

144 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 08:44:43 0
今月号もスィーツ脳全開の女どもの座談会で楽しませてもらいましたw

145 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:40:46 0
座談会の内容はほとんど編集者が編集してることは知ってるんだよな?
うん?どうなの?

146 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:21:37 0
>>142
ボタンがスワロフスキーのやつ買ったが、だせぇって友達に笑われた
購入時はキタコレと思って即買いしたんだが、今となっては友達が正解と気づいてる

147 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:26:53 0
トゥルーってケツポケでかい?

チビが穿くとスゲー短足が強調されていいな!

148 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:31:00 0
>>146
ご愁傷さまです

149 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:46:21 0
>>146
w
そういうもんだよな

150 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:49:18 0
モンクレールももうやばいなw

151 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:47:47 0
ベッカムが前はハイゲージニット着てて
今はざっくりニット着てるっていう記事を書いてもさ

結局前の写真使いまわすんだからそんな自分たちの首絞めるような今年無くてもいいのに
サファリ編集部

今月号の収穫は、あのダサいもっさりレーサーの連載が終わったことw

152 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:53:52 0
>>151
そんな自分たちの首絞めるような今年

???

153 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:56:35 0
ゴメン

×今年なくても
○事しなくても

154 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:59:07 0
もうあまり写真使い回ししません!って宣言じゃないか。

ここ見てる編集部員いたりしてw

155 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:16:03 0
サファリメーン m9(・∀・)ビシッ!!

156 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:58:28 0
>>144
雑誌によくある異性の座談会記事みたいなのを
うのみにしてる奴ってほんとにいるんだな・・・
どっちがスイーツ脳かわからんぞそれじゃwアホだろ?

157 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 18:46:22 0
対談に限らずファッション誌の読者モデルやアンケート
ショップ訪問なんて殆どがヤラセなんだよ。
安く買いたたかれた外注先がそんなにきめ細かい雑誌づくりをするわけがない。


158 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 18:51:45 P
そんなことは10代のうちに気がつくことだわな
メンズノンノの白黒ページとか

そういうのが真実なら俺は年齢イコールいない歴なんてなってないはずだしな

159 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:03:36 0


160 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:21:15 0
楽しんで読む事と鵜呑みにする事の区別がつかない人なんているはずないしなあ…

161 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:48:49 0
はいはい
あーいえばこうゆう

162 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:54:01 0
2ちゃんだからねえ

163 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:55:38 0
>>156にワラタ
ここまで馬鹿でこそサファリマンだなw

164 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:57:27 0

つまんね

165 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:00:31 0
まあまあ。こんなおバカ雑誌に目を通してるモノ同士仲良くな!

166 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:04:36 0
それもそうだな 了解した

167 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:14:59 0
読んだらそのあと頭から出せばいい雑誌なんだから
通り過ぎでいいんです サファリ記事を頭の中に残しちゃいかん
いやファッション雑誌や自動車雑誌やモノ系雑誌は皆そうだ

ただの提灯記事 

168 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:23:13 0
さんざんレスしといて何だが・・
一回も読んだことない
中々面白そうなんでこんど立ち読みしてみる

169 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:53:55 0
>>168
ムリして読むことはないぞ

170 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:56:21 0

オッサンズのパパラッチ特集、今回はヒデーなwww

リアルな若作り37.5歳おしゃれさんを見せられた・・・


171 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:03:29 0
>>170
なんかキモいオッサンばっかだったな・・・気をつけろよ、おまいらも

172 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:08:12 0
前のパパラッチが良すぎたのかな

173 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:17:06 0
みんな俺オサレしてね?みたいな、どや顔だしw

174 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:29:53 P
今月のsafariはまあまあ良かったと思わない?

このスレでは希望、毎月クソクソに評価してるが
良いときは良かったと感想書くべき

175 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:43:05 0
今月は新作写真多かったかもね。

でも相変わらず1年以上前からの写真使って「セレブの間で***が流行中!」とかはまだやってるし・・・

使い回しは3ヶ月くらいまでにしてほしいな

176 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 14:55:02 0
オッサンズのスナップのTシャツページの皆さん
俺みたいに胸ポチが目立たなくて裏山…

177 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:05:55 0
つメンズブラ

178 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:55:43 0

気づけばみ〜んな愛用中?セレブの間でメンズブラが流行中!


179 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:56:18 0
今月当たりだったね
1念に2回ぐらい買えばいいかな

180 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:58:13 0
>>178
おいw

181 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:20:51 0
みんな、オッサンズじゃない!オーシャンズだよお!

182 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:36:27 P
今サファリで推してるアイテムって何?


183 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:44:00 0
>>182

>>178

184 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:18:16 0
あれだけ推しまくってたRock&RepublicとかTAVERNITI SO JEANSまったく取り上げなくなっててワロタw

185 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:32:43 0
今月やけにリプレイが載ってたな〜


186 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:05:00 0
てか、まじで今月号買いなんだな?

あとさー、白シャツやロンTとか着るときの乳首ポッチはありなの?マジレス頼む

187 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:08:48 0
ベッカムのベンシャーマンスナップは使い回しのし過ぎだ。

188 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:37:24 0
えびぞうはセレカジやな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)