2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† CHROME HEARTS クロムハーツ10 †

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:08:58 0
ここって貧乏人ばっかりだな
くやしいのうw くやしいのうw
WCも持ってない貧乏人何人いるん?w

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:30:43 0
ここって貧乏人ばっかりだな
くやしいのうw くやしいのうw
WCも持ってない貧乏人何人いるん?w

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:12:14 0
スレタイ半角にしないん?

4 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 13:15:48 0
ここって貧乏人ばっかりだな
くやしいのうw くやしいのうw
WCも持ってない貧乏人何人いるん?w

5 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 15:55:42 0
相変わらず荒れてるな

6 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:30:22 0
WC持ってないバカな貧乏人何人くらいいるん?

7 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:34:36 0
ここって貧乏人ばっかりだな
くやしいのうw くやしいのうw
WCも持ってない貧乏人何人いるん?w


8 :747:2010/07/12(月) 21:50:17 0
>>1>>2>>4>>7

手遅れになる前に精神病院へ逝け


9 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:22:11 0
ここって貧乏人ばっかりだな
くやしいのうw くやしいのうw
WCも持ってない貧乏人何人いるん?w


10 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:28:16 0
???

11 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 15:16:45 0
WC持ってないバカな貧乏人何人くらいいるん?

12 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 20:30:55 0
もう手遅れだろ

13 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 20:36:59 0
大学生でクロムって厳しいですかね?

14 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 21:45:36 0
ここって貧乏人ばっかりだな
くやしいのうw くやしいのうw
WCも持ってない貧乏人何人いるん?w


15 ::2010/07/14(水) 00:55:05 0
こんな変なのが持ってると思うと着ける気が失せるぜ

16 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 03:19:52 0
そんなやつもう相手にするな。
するーしようぜ

17 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 17:42:32 0
WC持ってないバカな貧乏人何人くらいいるん?

18 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 18:41:15 0
>>11-17
ttp://sn.mars.epac.to/A/s/marsa3905.jpg



19 :ノーブランド:2010/07/17(土) 23:13:38 0
ダガーハートリングかっこいいよね?


20 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:28:50 0
ttp://twitter.com/alceste1973

BSフレア…

21 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:56:13 0
知っている方がいれば、教えてください。

クロムハーツ香港店(ペニンシュラ内)のメールアドレス。
前に電話で聞いたが、メモがなくなってしまいまして・・・。

22 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:15:42 0
リポビタンD

23 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:18:41 0
画像をどこやったか忘れたけど
全身クロムハーツのオタク風で気持ち悪い人がいたのが
強烈な印象として脳裏に焼きついてる

24 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:31:39 0
WC持ってないバカな貧乏人何人くらいいるん?

25 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:18:24 0
ここって貧乏人ばっかりだな
くやしいのうw くやしいのうw
WCも持ってない貧乏人何人いるん?w


26 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:05:36 0
この本を読んでみてください。
子供用絵本なんですがグロすぎて泣きそうになります。

http://www.amazon.co.jp/%E7%B5%B5%E6%9C%AC-%E5%9C%B0%E7%8D%84-%E7%B8%AE%E5%88%B7%E7%89%88-%E5%AE%AE-%E6%AC%A1%E7%94%B7/dp/4892192333/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1279540831&sr=1-2

27 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:25:38 0
★★★★★偽物のゴミ銀を大量に出品中★★★★★★

(旧ID)
ヤフオク ID : rngcn622
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rngcn622

(新ID)
ヤフオク ID : muddler500
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/muddler500?alocale=0jp&mode=1

(さらに姉妹店・新店舗ID)
ヤフオク ID : ccqyk411
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ccqyk411

入手先を質問しても全て譲り受けたと回答
キムチ産のクズ銀をばら撒くキチガイ

真相はここ↓で買い取ったゴミを1円出品

クロムハーツの高価買取なら 【シルバーアクセ買取専門K.C.】 大阪
http://www.kc925.com/
「1番最後に来て下さい!」が謳い文句のこの何でも買い取り屋
しかし、最後はオク出品wwwww


28 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:23:23 0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g87939614

この財布パチなの?

29 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:29:04 0
>>28
どう見てもガチやんけ

30 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:23:28 0

『CHROME HEARTS MAGAZINE』series2 vol.2
7月29日(木)発売
2500円
ワールドフォトプレス
内容|リチャードの娘のジェシージョーとセックスピストルズのスティーブ・ジョーンズのインタビュー
ジェシージョーのパンクシリーズの商品紹介
アートページ連載
ライブ映像入りDVD付き+ステッカー+ポスター付き

31 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:25:40 0
新作のパンクシリーズどう?w

http://openers.jp/fashion/chrome_hearts/mapplethorpe.html

32 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:40:02 0
>>31
これは酷い…

33 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:11:15 0
(;´Д`)

34 :noir ◆m3t675LkGI :2010/07/24(土) 10:27:46 0
>>31
メイプルソープと組むのは刺激的でよいのではないですか。
全く予想できない展開ですね。

35 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:51:14 0
>>34
ぜんぜん売れねーけどな。
つーか新作とかいらね。
ここは新作出るたびにショボくなってくブランド。

36 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:06:51 0
俺もそう思う
正直何じゃこれ?みたいなのが最近多い

37 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:03:12 0
誰のデザインなの?まさか娘?w

38 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:03:03 0
関与してる可能性は皆無ではないだろう
新しいCHマガジンの表紙だしな

てか新作シルクのシャツ19万とか・・・

39 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:41:11 0
クロムハーツ限定アイテム!!!
クロムハーツ/NIKE SHOX コラボシューズ
http://item.rakuten.co.jp/skytrek/niks/?scid=af_ich_link_tbl

ちょww

40 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:12:43 O
>>39
なんつーか・・・もうね。

41 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:13:48 0
サッカーの「ジャマイカ代表」を彷彿とさせるデザインですね!

42 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:23:07 0
ここって貧乏人ばっかりだな
くやしいのうw くやしいのうw
WCも持ってない貧乏人何人いるん?w

43 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:39:50 0
>>39
ここはパチ及び某オークションからの転売専門ショップだよ。コレクターからの仕入れなんていって大嘘。
そもそもこのスニーカーはクロムじゃないだろ。こんな店でもストアだからか信用があるのが残念だな。

44 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:42:21 0
クロムハーツ最近興味もった者なんですが、プレストンで取り扱ってる商品って本物ですか?

45 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:56:17 0
>>44
正規店で買いましょう

46 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:21:57 O
今さらクロム(笑)

47 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:35:53 0
クロムってまた流行ってのか?




48 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:45:06 0
WC持ってないバカな貧乏人何人くらいいるん?

49 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:28:45 0
はいはい…

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d109499269

●お客様からの買取品です。クロムハーツの大変貴重なスタンリーゲス製作の初期型ジッポー。
97年モデル・2000年モデルはよく見ますが、こちらのお品はオークション等でも出回らない
1992年モデルです。初期型ですので現在のモデルと比べ形状や刻印等が違います。925
シルバーですので重量も130gずっしりとした重みがあります。
サイズは5.7cm×4cm×1.5cm(誤差はあります)。

50 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:21:32 0
>>44
本物である保証はないよ。それに正規店の方が値段は安い。
近くのユナイテッドアローズへ。

51 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:08:49 0
そこそこ名のあるリサイクルショップで
売ってたショートのクラシックウォレットチェーンが正規品よりも
5cm短かったんだけどw
お前らどう思う?

52 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:18:34 0
パチに決まってるだろw
正規品以外が全部パチと思った方が賢明

53 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 06:23:14 O
クロム(笑)なんかパチで十分

54 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 14:38:33 0
>>51
リンク数は?
クラシックならショートは25リンクロングは33リンクがデフォだけどオーダー時にリンク数増やしたり
減らしたりもできるからなぁ。
同じような年式でリンク数が同じなのに長さが著しく違うのは・・・。

初期のブレスのクラシックのコマは現行のコマより長いのは知ってる人多いと思うけど。
だから同じコマ数でも初期のほうが長い。
ちなみにIDブレスだと初期11リンクと現行12リンクの長さがほぼ同じくらい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)