2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信長】tune fruits street 総合 14【スナップ】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:11:14 0
前スレ
【信長】tune fruits street 総合 13【スナップ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268217078/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:41:08 O
糞スレ立てんな

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:11:38 P
ほんでKはどうなった?

4 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 00:31:09 0
終了

5 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:47:01 0
17,18日に旧GAP前にいるらしいね

6 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:29:31 0
>>1
早速立てられると困る奴がsageながら喚いててワロタ

7 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:20:48 0
http://iflyer.tv/event/63208
行く?



8 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 01:54:34 0
吉田麻莉かっけえ

9 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:21:06 O
瀬戸あゆみとK付き合わねーかな。

10 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 08:54:24 0
またK虐めが始まったwww


土日K誰かぶっ飛ばせよwww

11 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 10:20:04 O
瀬戸の彼氏にボコられればいいのにwwwwwwwwww

12 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:56:41 0

そんなことより
今月号の話

13 :はなた:2010/07/16(金) 18:14:50 O
瀬戸に無視されてるwwww

14 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:48:33 P
無視もなにも瀬戸はどうみても下品なお顔でしょ。

15 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:32:32 0
Kほんとチャラいんだけどー
普通に色んな子に「あれ?なんか可愛くなったー」とか言ってる


16 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:04:48 0
瀬戸の彼氏って誰なの?

17 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:32:37 0
年上でしょ?

18 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:09:56 0
kやだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:22:48 0
>>15
有名だよねw本心で可愛いとか言ってないからね。アレ。
「女の子に可愛いとかサラって言っちゃう、高校生なのに大人なオレカッコいー」だから。
みんなにバレバレで白々しいからもうやめてよね。マジ恥ずいから。

20 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:48:21 0
oがわまゆみ相変わらずひどい

21 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:57:56 0
Kそのうちイッチョみたいに
「2ちゃんで叩かれてるけど気にしません!むしろ嬉しいです。注目を浴びてるってことでしょ?」
とか言いだしそうだよね
このハッピー野郎

22 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:15:25 0
ttp://ameblo.jp/takabbox/

23 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:10:43 0
>>22
誰?ださい

24 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:45:20 O
あり整形ぽい

25 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:17:52 0
>>22
2ch嫌いとか言っておきながら発想がねらーそのものだなw

26 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:39:14 0
ありは少女じゃないのになんで革命を起こしたがってるの?

27 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:22:29 0
夏場は露出する部分に日焼け止めを塗るせいか、
黒いジレに、日焼け止めが白くついてしまう。

NOV のローションタイプの日焼け止めなら大丈夫なんだろうか。


28 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:35:11 O
ジレ()笑

29 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:14:39 0
ttp://droptokyo.com/street/archives/1466
なんかエロイな

30 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:49:55 0
Kの彼女がRIDに載ってる。

ttp://ridsnap.com/snap/1260.html#01




31 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:11:11 0
>>22
このガキ、ブログの書き方がうざすぎるw
Kと同じ匂い。

32 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:33:13 0
>>31
内容の薄さもKとソックリだなwww

33 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:35:41 0
>>22
Kのパクリみたいなアームバンドしてるね。
Kもうざいけど、見る読者を考えてブログ書いてるから、無難なことを書いてるし
この子は痛さを曝け出しすぎかと。

34 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:32:35 0
>>22
誰かと思えばタカじゃん。
こいつ昼休みにTUNEを広げて、あーだこーだウゼぇんだよ。
古着ファッションを履き違えて浮浪者みたいな格好ばっかだから、女子からは「汚しゃれ(嘲笑)」って言われてるww

KとRIDのパーティーに行ったけど、悪態付いてあんちゃんにお仕置き。






35 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:55:59 0
タカめっちゃここみてるよ〜笑

タカ「ついに俺も2ちゃんで叩かれる日がきた!!!」

36 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:20:22 0
もう無駄だよ、たかひろwwwwwwwww




37 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:55:20 0
Kの小物みたいなやつか。叩かれるも何も、二番煎じ。

38 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:38:17 0
2ちゃんで叩かれて嬉しいと過剰に反応してるのが不思議。自意識過剰?
いちいちこのスレチェックしてたのかな、これまで。
実はケイトの悪口書き込んでたりして。
ブログにすら人の外見の悪口ばかり書いてるような人にとったら
掲示板最高だろうね。


39 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:40:33 0
ありさんの少女革命って
ウテナからとったの?
彼氏の影響?

40 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:30:58 0
ttp://ameblo.jp/takabbox/entry-10575040599.html#main


41 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:23:10 0
もういいよ、こんなの。
Kよりつまんねー

42 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:01:16 0
HAREにTKか。お洒落すぎてかなわないな、タカには。
ブスデブ氏ねとブログに書いてるから、相当な容姿の持ち主のイケメンなんだろうし。
眩しすぎるよ。すごいね。

43 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 03:13:14 0
タカヒロってミスターオクレにそっくり。コナンのコスプレしたオクレ。

44 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:54:59 0
無職人間を思い出して目頭が熱くなった…

45 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:38:57 O
>>44
自称個性派(笑)のダサ房なとことか似てるな
鉄板ブーツ履いた超絶癖毛のモコモコ頭が懐かしい

46 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:57:47 0
今は亡きminxスレ

47 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:35:05 0
TAKAってやつミキリとBOYさえ着てればいいなんて猿真似が酷い。個性は気取ってもKの真似。個性なし。

48 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:20:33 O
これが無職人間だ!

・満足した時点でTHE END...
・ひどい癖毛でモコモコ頭
・そのモコモコを動かしてモヒカンヘアーに
・minxで自作のポエムを披露
・貴女と 誰もいない世界へ 行ってみたい
・むっちむちな下半身なのに痩せ形だと言い張る
・黒いゴミ袋でヤポンスキーを真似たパーカーを作りオクに出品
・撮影場所は台所の冷蔵庫の前かアパートの玄関、たまに駅
・2chの事を気にしてないフリをするが、突撃されると即削除・アク禁、他人のminx掲示板で愚痴る
・何色にも染まらない無色人間
・でもオクの垢はオレンジ
・自信満々の個性全開コーデを披露するも古着屋店員の丸コピー(似てる安物をオクで揃えた)
・しげも「あなたのせいで他の人も馬鹿にされています」
・同類なはずのminx厨に女との話のネタにされる
・なんか気付いたらホムペ消えてた
・ギャル男になろうと奮闘中
・今でもググると画像が見つかる←New!

49 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:25:59 0
店員のいいカモ。古着屋ぼろ儲け。

50 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:50:18 0
2ちゃんに過剰反応してブログ書くのは自信の無さの表れ。心が強くないと雑誌には出れんよね。情けない。

51 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 03:35:29 0
瀬戸さんとKくん付き合わないの?

52 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:05:56 0
>>51
瀬戸はブスだけど一応彼氏持ちだよ

53 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:32:12 0
瀬戸の彼氏はKと遊びに行ったりしてても
瀬戸を責めたりしないの?

54 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:44:58 0
AAMi、バージンのスタッフになったんだなw

55 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:15:14 0
【瀬戸】K【大好き!】
http://ameblo.jp/radkeito/

【学校では】TAK@【孤立w】
http://ameblo.jp/takabbox/



56 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:46:29 0
タカは女の子を無理にRIDのパーティに誘って未成年は入れません。
ID見せろって言われて、何も出来ず涙目で退散した過去があるからなwwwww
学校では当然笑い扱いw



57 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:28:06 0
何でタカって奴はこんなに叩かれてんの?w
面白みのない普通のダサ学生なのに


58 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:38:22 0
>>48
なにこれw 
いつの間にかこんなの出来てたのか
無職人間ことワナタベリョウさすがだなw
なつかしいな〜
しげも無職人間顔面凶器モトナリ健太あたりは今でも忘れないわ

59 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:42:31 0
http://auok.auone.jp/_u?u=1001120
そんなノスタルジーに浸りながらぐぐってたら無職のオクのアカウントがあっさり出てきた

60 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:29:29 0
ウシジマくんの楽園編に例えるなら
Kが主人公のセンターT
イッチョがG10
タカが田舎者。
瀬戸あゆみがパピコ。

61 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 09:52:55 0
いっちょにそんなカリスマ性はない

62 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:03:58 0
タカのイッチョへの媚売りがうけるな


63 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:30:57 0
TAK@って以前、TAKA∞って名前でブログやってて、
スナップサイトに載ってる人を馬鹿にしてて(雪丸を特にこきおろしてた)、
友人づてにとある人に使わって、荒川でぼこられたよなww


まぁーたブログ始めたんかwww




64 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:41:44 0
>>63
ほんとに?雪丸を馬鹿にするとか有り得ないだろw


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)