2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクは服買うな

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:46:54 0
テメーらブサイクが着飾っても気持ちわりーんだよ
イケメンの俺が売り切れで諦めるなんて馬鹿げてるわ
居るだけで気分が悪くなるテメーらが人様にまで迷惑かけんなクズ

2 :名無しさん@そうだセレショに行こう:2010/07/10(土) 16:51:00 0
南蛮煎じ?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:51:44 0
わかる

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:26:36 0
ブサイクがアパレル業界を支えてるからガンガン買え


5 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/07/10(土) 17:43:23 O
すまん

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:28:07 P
お?面白そうだな、このスレ。所で世間一般的にイケメン認定されるのは
結婚適齢期の男子の内、何%ぐらいだと思う?俺は約10%ぐらいだと
思ってるんだが。根拠はないけどね。

>>1
不細工は裸でいろってか?w

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:46:16 0
服オタはブサ多いのは明らかでしょ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:49:39 0
115 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 14:30:10 0
今日、銀座店で体重100kgくらいの女がバレエシューズ買ってた。
グレイのパーカーみたいのに、ごんぶとの足にレースのレギンス・・・
うえっって思ってすぐ出てきてしまった。

着られる服ないのに、なんでなんだ?? 
テンション下がるから、しまむらに行ってくれー

116 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 14:45:28 O
>>115
それってコイツじゃね?
http://ameblo.jp/axxxxx9/

117 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/06/16(水) 14:45:43 0
>>115
こいつかw
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091206/02/axxxxx9/0e/03/j/o0480064010331100238.jpg


9 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/07/10(土) 19:33:23 0
ネットの自称イケメンは困り物だぉ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:20:16 0
wwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:11:17 O
またチタンとえいちゃん叩きスレか

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:21:46 0
http://imepita.jp/20100709/139780


13 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:32:31 0
w


14 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:36:59 0
私ブサメンだけど>>1は絶対に許さない

15 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:02:15 0


16 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/25(日) 03:09:54 0
>>1
どスレートワロタw

17 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/25(日) 03:12:51 0
>>12
つかさだっけ?なんでこいつって異常に叩かれてんの?
固定って普通みんな無難に叩かれるけど、こいつは結構さらし者にされて
叩かれてるイメージがある・・・。

18 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:26:01 0
わかる。
不細工なのに着飾ってもお金を捨てるようなものだからね。
買わないに尽きる。

19 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:52:57 0
>>1
お前馬鹿か?ブサイクが服買わなくなったらアパレル業界終わり
イケメンの俺が服買えなくなるw

20 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:54:54 0
岩尾ですが、何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)