2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイナー名がプリントされたTシャツ着てるやつ

1 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:51:32 0
お前の名前は鈴木だろ、ドルチェとガッバーナじゃないだろ

2 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:19:00 O
アホか

3 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:20:17 0
アホはロゴTシャツ着てるやつだろ
歩く看板かよ、ダサい

4 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:24:25 O
一番ダサいのは無地Tシャツなわけだが
どんなやつが着てもオタクに見えてしまう

5 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:40:04 0
>>4
んなこたーない
ダセーやつがロゴT着てるほうがアウト

6 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:07:54 O
英語が書いてあるシャツ全般だせー
外人が‘一番’とかプリントしてあるTシャツ着てるのと一緒。

7 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:20:09 O
まぁガリアーノは自分の顔までプリントしてしまうわけだが…

8 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:21:31 0
無地Tはないわ。お前はポリシーゼロかと。

9 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:23:07 0
他との兼ね合いだろ
主張する小物身につけてたら無地Tがちょうどいい

10 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:49:05 0
いや、プリントTシャツのことはどうでもいいんだよ。
人の名前が入ったTシャツ着てるやつがダサいって言ってんの僕は

11 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:05:57 O
ださいからなんなの?どうでもいいべよ。

12 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:27:20 O
無地でもプリントでも似合ってればどうでもいいお( ^ω^ )

13 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:44:25 O
無地Tがダサいって言ってるやつは確実にブサメンだろwww

14 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:41:32 O
無地といってもネックの形、ボディの形、色によって印象はまるで違う
無地批判は脱オタだろw

15 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:46:49 O
日本人がアメリカのカレッジ物って、外人が東大って書いたTシャツ着てるようなもん。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:08:52 P
>>15
外人なら別にいいんじゃねw

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:51:12 0
クラスの奴がそんなの着てたな
ダサいよと言ったら「アメカジなんだよ!」と反論された

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:59:21 0
イケメンが無地Tをさらっと着てたりすると、めっちゃカッコイイ。
しかし、身体が出来てないとそれでなくても貧弱な日本人は、
より貧弱に見えちゃう場合はあるのが無地Tを着こなすのが難しい由縁かと。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:57:30 0
だからって不細工がプリントTもダメだよ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:49:53 0
不細工のプリントTってヲタに多い

21 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 15:51:20 0
なんか新聞紙みたいな柄のやつとか、なんなのあれ

22 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 16:45:19 0
ジョンガリアーノだったかジャストカバリだよな

Tシャツに三万とかないわ

23 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 16:59:26 0
>>21
ヘブンズドアーッ!

24 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 17:09:34 O
Donn Conissi(ドーン・コーニッシ)

25 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 17:13:40 O
>>22
ガリアーノの総柄Tは三万じゃ買えない

26 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 17:16:21 O
俺は3kでも買わない

27 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:02:28 O
無地Tは高身長でスタイル良くて、筋肉質で引き締まった体じゃないと似合わないよ
だからといって、フォトプリントとか変な絵をプリントされたTシャツも微妙だなぁ

28 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:49:06 0
D&Gとかアルマーニとかしか見た事ないが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)