2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JULIUS〜ユリウス〜

1 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:35:29 0
前スレが消えてたので立てました。

2 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:37:55 0
ヤバイ。ユリウスヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ユリウスヤバイ。
まず高い。もう高いなんてもんじゃない。超高い。
高いとかっても
「ユニクロT10枚ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ数万。スゲェ!なんかニートが買えるレベルじゃないの無いの。HAREとか無印とかを超越してる。数万だし超高い。
しかもシワ加工してるらしい。ヤバイよ、シワ加工だよ。
だって普通はパンツとか履いてもシワいかないじゃん。だって自分のパンツの生地に勝手にシワいったら困るじゃん。履いたらシワできちゃったとか困るっしょ。
買った時きれいだったのに、履いてみたらシワシワとか泣くっしょ。
だから普通のパンツとかシワいかない。話のわかるヤツだ。
けどユリウスはヤバイ。そんなの気にしない。シワでまくり。一キロ離れた所からみてもシワいってんのわかるくらいシワいってる。ヤバすぎ。
高いっていたけど、もしかしたら安いかもしんない。でも安いって事にすると
「じゃあ、ユリウスのレザーどこのよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
なんつってもユリウスは威嚇が凄い。メンズ館とかいっても平気だし。
とにかく貴様ら、ユリウスのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイユリウスは最初は良かったんだけど、
なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。

3 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:18:56 0
おもふく

4 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:31:22 0
JULIUS11SSは神

5 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:11:52 0
まだあったんだこの糞ブランド

6 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:46:47 O
>>1
重複してんぞ



7 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:13:31 O
スレタイに_7つけろや!禿げがっ!

8 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:35:28 0
>>5
消えろカス^^

9 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 02:46:19 O
>>1
じゅりうす

10 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 08:56:18 O
とりあえず重複してるんですでに向こうのスレがちゃんと埋まってから、このスレは使いましょう

11 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:26:22 0
じゅりうしし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)