2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ「+J」総合スレッドその44

1 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:19:21 0
■ +Jオフィシャル
http://www.uniqlo.com/plusj/jp/

■ユニクロオフィシャルサイト
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLE BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylebook.html
・新聞折り込みチラシ:ttp://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

前スレ
ユニクロ「+J」総合スレッドその43
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272189158/

2 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:20:45 O


3 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:37:09 O
さん

4 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:38:01 0


5 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:27:33 O
(´・ω・`)+Jダサいよね(・ω・`)キモイヨネー

6 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:08:04 O
+乙

7 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:50:26 0
ばか?

8 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:55:59 O
>>7 アンカー付けないバカ?

9 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 04:47:52 O
http://p.pita.st/?m=s8wol9wx
後ろのベルトループが歪んでるんですが、左サイド以外のベルトループは通常歪んでないですよね?

10 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 06:26:27 0
ケータイから見ろってどんだけ傲慢なの?

11 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 06:32:23 O
どうせ人間の心身だって歪むんだから、ベルトループの歪みくらい気にすんなよ

12 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:25:26 O
結局、夏の半袖シャツ出ないのねん…

13 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:31:49 0
>>9
ジーンズなんだからいいんでないの?
安いし・・・

14 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:57:15 O
>>13
回答ありがとうございます。
やはり不良品ですよね。

返品期限が過ぎてしまいましたが、特に目立たないので使い続けようと思います。

15 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 09:50:17 0
>>14
ジーンズなんだからいいんでないの?
安いし・・・

16 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:01:14 0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の


17 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:10:26 O
>>16
なにこれ

18 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:47:46 0
>>16
このコピペはじめてみたがわらてしまたよ

19 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:04:13 O
ロゴポロ購入
わりと密度があってハリがある生地の感じだな
両胸ポケポロもそうだが、通常ユニポロには無い質感な気がする

20 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:15:25 O
>>19
ロゴは目立ちますか?
買った人の写真付きレポ見た感じでは、グリーン以外は目立たないように見えたんですが。

21 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:15:11 0
>>20
白と紺買ったけどあまり目立たないよ
気になる人は駄目なんだろうけどね

22 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:52:14 0
ユニクロ+jは利益が出てないらしいね
商売は難しい

23 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:46:31 O
>>22
秋冬で一気に値下げしたから、みんな定価で買うのアホらしくなったんだよね。

24 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:52:09 0
値下げしないと売れなかったからね
j自体はカットはジルサンダーなんだけどね
あの買い物好きな松任谷氏が唸るくらいだし

25 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:57:33 O
服好きの清水圭も愛用するぐらいだからね!(b^ー°)

26 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:59:46 0
え!利益出てないの?
欧米での「ユニクロ」知名度は無茶苦茶上がったらしいから、
利益は別にいいのかな?

結構いい値段して、売れてたよね、
恐るべし、ジルさん。
それと+Jに見向きもしない、おかん、おとん達!
普通、生活かかってたら、デザイナーとか、生地とか、
どうでもいいわな。

27 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:04:06 O
>>26
セールの時に店舗行ったら、激安コーナーには人だかりがあるのに+Jコーナーは誰一人いなかったからな。
+Jもその時値下げしてたのに。
その分ゆっくりと買い物できたけどね。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:16:33 0
つーかこの時期の商品はもう試着やらサイズ合わせやらで、
手垢やシワがつきまくってるからなあ。
さすがに定価で買うのは無いわ。
そのへんがユニクロの弱いところなんだよな。


29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:58:56 0
セール専売品作れって事?

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:57:28 0
いまさらだけどワークパンツはいいね。細身好きにはたまらない。
新宿西口にベージュだけ2990円でいっぱい売ってたのでほしい人はどうぞ。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:33:19 0
店舗では見向きもされてない不人気商品だしな。
ここで宣伝しても無駄。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:59:46 0
たまに入るこの必死な宣伝笑えるw

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:00:01 0
ワークパンツ、ハーフパンツみたいにジッパーバージョンも出して欲しい。

34 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 13:17:00 0
ハイブラ気取って着てるくせに何言ってんの?

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:48:08 0
+Jのこの売れなさ具合を見て、広報って大事なんだなと思ったわ

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:40:50 0
秋冬はとんでもなく瞬殺だったけどな。
もうそろそろ宣伝を広げても良いと思うが。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:43:41 0
+Jを売って稼ごうなんて思ってないだろ、ブランドイメージを高める為の宣伝なんだから

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:55:56 0
ユニクロの作れる服のディテールの少なさ、出来ないことの多さ、、「出来ません」「出来ません」「出来ません」の連発にジル女史がやる気無くしたように見えた
それっぽいサマーウェア作ればドカ売れしそうなのに末期なラインアップ
第一弾第二弾第三弾ともっと攻めの姿勢を打ち出すべき
やる気があるなら

39 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 19:51:32 0
女物すら終了の噂が立ってるんだが

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:38:36 0
神だったAWにすがるしかないわな。
SSはゴミしかなかったし。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:53:48 O
女物の残り具合はパネェからなぁ

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:18:46 0
コンパクトコットンTのライトグレーよく使ってる

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:12:09 0
結局ユニ客は安いから買うような客ばかりということか

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:21:35 0
そりゃそうだろw

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:15:07 0
カバオちょっと欲しいけど着こなしが分かんね

46 :ノーブランドさん:2010/07/11(日) 04:44:16 0
>>43
AWの売れ行きを見るに高くても売れる
質の低下とデザイン劣化で購買意欲が削がれた

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:53:19 O
>>46 AWは初回の勢いという事も加味すべき

48 :ノーブランドさん:2010/07/11(日) 07:04:37 0
確かにそれはあるな
初回のはもの珍しさで色々買い込んだ

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:18:37 0
チェスター虐殺はウマーでした

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:06:02 0
SS売れ残りのせいでAWも出せないだろうね。

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:09:51 0
SSと大差ないのにAW神扱いしすぎだろw
どっちも即完売したものもあればしつこく残ってるものもある
企業としてはハイエンドなんてそんなに売れなくてもいいだろうし

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:22:38 0
SS買っちゃったニワカが悔しくて、長文かな。

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:45:27 0
興味本位で買い込んだAW厨涙目w

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:52:11 0
>>52
>>53
残念AWから買ってるよシャツとパンツだけだけどね

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:44:17 0
SSからの乗り遅れ厨必死なんだな

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:11:37 0
>>43-44
金あってもハイブラなんてお布施しないけどね(^^)

あろうがなかろうがユニの方が良いから普通にユニ買うよw

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:13:55 0
初年度のAWは割と良かった。
ただ、次のAWは改悪の予感がする・・・。
前回のAWで即売り切れたのは、そのままでまた出してくれんかなぁ。

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:19:33 O
>>57 そのまま出すなんて断固反対

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:22:01 0
SS大失敗のせいでAWもでないんじゃないかな。特にメンズは全然売れてないし。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:27:20 0
SSの半袖カットソーとか、よくここまで薄くしたなってぐらいペラペラなんだが
これはデザインの一環なの?それとも原価ケチったの?

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:29:16 0
ゴミ生地使っただけでしょ。
夏だからペラくていいとかイミフな言い訳してる奴いたよな。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:47:40 0
生地を薄くする方がコストがかかる(キリッ
とか言ってる奴いたよなww

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:48:54 0
↓イタリア製カットソー

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:49:46 0
>>62
SSの生地って紙みたいだし、すぐ破れそうなのばかり。

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:57:41 0
生地は厚いほど品質が高いのにな

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:59:08 0
>>62
あれはこっそりゴアテックス君でしょ。
数々の名言を残してきたヴァカだよ。あいつは。

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:19:37 0
ヘビーウェイトが得意なアメカジブランドでも買っとけよ

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:25:45 0
気に入らなきゃよそで服買えばいいだけなのにな

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:30:53 0
暑くなってからワークパンツが結構活躍してる
バナナチノは何故AWじゃなかったんだろ買ってから一回も穿いてないぞw

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:32:04 0
ワークパンツは長裾のくせにちょっとエアコン効いてるだけで寒いお

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:37:20 O
>>70 寒がりの君はバナナでオーケーだお

72 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:07:35 0
ホントにメンズ終了みたいですねw

73 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:17:10 0
一部のゴリ押し以外は誰も評価してないからなSS

74 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:33:19 0
ファーストシーズンに力を入れるのはどこのアパレルも同じ

75 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 08:12:34 0
3年ぶりに業績下方修正したのに、売れないもん作る余裕なんてないよなw

ファーストリテが通期予想下方修正、国内ユニクロは下期マイナスへ 
2010年 07月 8日 17:31 JST
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-16197820100708

76 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:24:43 0
早くも+j終了ですか・・・
とにかくメンズは止める

77 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:26:39 0
ユニクロのメンズの客なんてジルサンダーも知らないような奴ばかりだろ

78 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:30:43 0
「ジルサンダーだから」ユニクロでもオシャレ
そういう書き込みを何度も見た

79 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:53:27 O
柳井社長は人も企画も切ると決断した後は、すばやいような感じがするからなぁ…
終了時はちゃんと発表するんかな?
路面店計画やDIみたいにスルーなのか?

80 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 16:40:25 0
>>76
どこにやめると?

81 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 16:50:29 O
>>72 どこにやめると?

82 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 17:34:45 0
ジョジョ
貴様の血でだァ―――ッ!

83 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 19:22:16 0
82 ノーブランドさん sage 2010/07/12(月) 17:34:45 0.
ジョジョ
貴様の血でだァ―――ッ!


84 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 20:50:54 0
もう終了かよ。
やはり春物からカスだらけだったし仕方ないわな

85 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 00:35:07 0
>>84
AWってそんなに良かったの?

86 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 00:43:11 0
値段の割にジルサンダーだった松任谷氏は20万分お買い物w

87 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 00:44:06 0
春夏もカットはジルサンダーなんだけど生地がペラかったのかな
でも春夏だし・・・

88 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 01:32:07 0
春夏は松任谷氏は買って無いの?

89 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 09:32:46 0
ロゴ入りパーカとかちょっと問題だよな、あれはちょっと萎える

90 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 10:53:12 P
ユニバれって言葉があるように
コスパの高さは認知されてもブランド性は皆無
服好きに好評な+Jに何とかブランドとして価値持たせたいんだろ
ジルサンダーのネーミングライツ取得とかしないと厳しいと思うけど

91 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:08:40 0
オンワードから買えばいいのに

92 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:02:55 0
今朝からまた一部値下げしてるよね。

93 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:40:23 0
ユニバレなんぞ気にしてるのはファ板の馬鹿ぐらい

94 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:46:20 0
リアルと2chの区別はちゃんとしないとね

95 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:01:48 0
>>85
SSなんて鼻くそに見えるよ。

96 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:17:12 0
>>90
plus Jってジル女史に直筆で書いてもらって織りネーム作るとかすればちょっとは付加価値つくのにな

97 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:25:13 0
+Jのスキニーってかなり細い?

98 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:33:10 0
>>85
タスマニアとモヘア→好み次第
ウールセットアップ→AWの方が良かった
シャツ類→AW、SSともに○
パンツ類→AW、SSともに○
アウター類→AWの方が良かった

99 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:58:58 0
AWはスキニーデニム以外ほとんどまともなサイズのものは売り切れてたよな。

100 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:23:33 0
AWのシングルコートは神

101 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:41:02 0
タスマニアが売り切れてから爆発的人気になったのがビビッタ

102 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:46:58 0
タスマニアパンツですね

103 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:07:16 0
タスマニアまた出せば爆発的に売れるだろうな。

104 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:13:43 0
あれジルサンダーのパンツと同じでみんなびびってた

105 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:38:12 0
今季はチェックのカバーオールが象徴してる。
あれ凄い売れ残ってるけど誰も買わないよなあ…


106 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 01:10:07 0
最近ユニ買ってねー
+Jやめんなよー

107 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 02:50:42 O
>>99
オンラインではダウン、ベルト、スキニーなどが長期間売れ残ってました。
店舗はほとんどの商品が売れ残ってましたよ。

+Jの特徴は、毎回一瞬で売り切れる商品がいくつかあるけど、ほとんどの商品は長い間売れ残ってしまうということですね。

108 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 02:52:31 O
>>103
当時タスマニアパンツはペラペラだという評価が多かった気がします。

109 :sage ◆L9bkdcMS0KB/ :2010/07/14(水) 02:52:58 0
+Jやめないで

110 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 02:53:49 O
>>89
去年のAWにもロゴ入りダウンがありましたから、今年の新作にもロゴ入り商品がありそうですね。

111 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 04:08:15 O
>>109
+Jはこれからも続くよ。

112 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 05:21:04 O
>>110 ロゴ入りのダウンなんてあったっけ?

113 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 05:32:45 O
>>112
ダウンフーデッドジャケット
AWの黒歴史、通称ゴミ袋ダウンだ。

114 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 05:34:56 O
「ユニクロ +J ゴミ袋」
で検索したら、当時の過去レスが見れるね。

115 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:06:12 0
おまえら朗報!
来月のメンノンで+jの特集が組まれるよ
しかもNハリと同じような感じでな

116 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:43:05 O
>>115
新作は出ないって言ってるだろ

117 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:48:35 0
>>116
新作出ないのになぜネットであんなに展開するの?
在庫がかなりあるってこと?

118 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 13:05:08 0
>>116
新作が出ないのに特集組むわけねだろ
何を告知するんだよ、普通に考えて秋冬新作の告知だろ

http://www.mensnonno.jp/contents/nextmonth/

119 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 13:41:40 0
>>116
ソースもないのに「出ない」とかなに言ってんのお前?
ゆとり全開だな。
>>118GJ


120 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 13:46:41 O
>>15 >>18 ありがとう!

これで安心して夏本番を迎えられます…

121 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 13:53:11 O
新作は出ないって前から言ってるだろ
メンノンのはレディースの特集だよ

122 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 14:13:29 0
メンノンでレディースだと・・・?

123 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:10:26 0
09AW以外糞すぎたな・・・

124 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:18:49 0
>>121
ワロタ

125 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:36:54 0
>>118
それより8月号の横に「June」って…。

126 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:10:24 0
>>118
誰だよ新作出ないとかうそついてたやつは

127 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:24:27 0
>>123
お前まだ言ってんの?w

128 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:30:05 O
あーあ、在庫余りすぎて新作は出ないだろうね。

129 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:36:45 0
どーせ都内じゃ売れないんだから地方の大規模店に流してくれねーかな

130 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:22:04 0
だよねー
大都会仙台じゃだだ余りだもんな

131 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:38:57 O
フード付きのアウターだったら、もうお腹いっぱいだから、AWは少な目にして欲しい…

132 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:29:01 O
>>131
去年のAWはフードつきはダウンとパーカ位だっただろ。
他はフードなかったはず。

だからといって少なめにしてほしい理由が意味不明。

133 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:54:07 0
>>130
尻デカ死ね

134 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:25:13 0
今期も秋冬出すみたいだな、どんな感じ?

135 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 08:43:23 0
134 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/07/15(木) 00:25:13 0
今期も秋冬出すみたいだな、どんな感じ?

136 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:10:20 0
SS売れてないね。

137 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:13:12 0
最初から人気ないよ

138 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:43:53 O
構ってちゃんが張り付いてるなw

139 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:59:43 0
AWみたいなのが出ないと売り場も全く盛り上がらんな

140 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 10:03:52 O
去年のAWも人気なかったし、もう今期は+J出ないだろうね。

141 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 10:38:53 0
なw 携帯だろww

142 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 10:52:32 0
やっぱりSSの失敗作かっちゃったニワカだったかw

しつこい粘着だな

143 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 10:53:18 0
107 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/14(水) 02:50:42 O
>>99
オンラインではダウン、ベルト、スキニーなどが長期間売れ残ってました。
店舗はほとんどの商品が売れ残ってましたよ。

+Jの特徴は、毎回一瞬で売り切れる商品がいくつかあるけど、ほとんどの商品は長い間売れ残ってしまうということですね。

108 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/14(水) 02:52:31 O
>>103
当時タスマニアパンツはペラペラだという評価が多かった気がします。

144 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:15:13 0
ユニクロのボクサーショーツを愛用しています。
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/273490-11
商品番号059884
普通に人前で着替えたりしても、女子用だと気付かれることはありません。
http://p2.ms/306la
私は男性自身のアレが極端に小さいこともあって、前面部のモッコリがないのと、
脛下が生えていないので、下半身だけだと中性的かもしれません。

同じような趣味の方がいればお友達になりたいかも、、、、


145 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:20:21 0
人気ないね

146 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:28:20 0
>>141
PCだぞ。

50 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:2010/07/11(日) 12:06:02 0
SS売れ残りのせいでAWも出せないだろうね。

72 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/07/12(月) 00:07:35 0
ホントにメンズ終了みたいですねw

76 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/07/12(月) 14:24:43 0
早くも+j終了ですか・・・
とにかくメンズは止める

84 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 20:50:54 0
もう終了かよ。
やはり春物からカスだらけだったし仕方ないわな

147 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:31:51 0
長文オタ、いいからお前は新作出るまで休め

148 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:36:06 0
去年のAWは店舗でずっと在庫がダブついてたよね。
SS並みに人気なかった。

149 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:03:10 0
コンパクトコットンT買い足し続けて6枚ぐらいになったと思う
あまりこのスレで人気ないのかないいと思うんだけど

150 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:55:48 O
俺はライトコットンの方が好きだわ。
コンパクトコットンは下着みたいな質感だし。

151 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:28:38 0
生地が薄すぎて脇汗が目立つ;;

152 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:51:07 O
>>151
汗っかきのオジサンかわいそう(´;ω;`)

153 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 10:46:04 0
春夏は生地ペラすぎ

154 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:36:10 O
>>151 同じく(T_T)
今だけあんまり着てない…

155 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:37:34 O
>>153
ニット類やカットソーはペラいよね。
アウターやボトムスはペラくはなかった。

156 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:51:34 O
>>154
明るい色のものでも目立つの?
俺全然汗かかないからそういうの気にならないわ。

157 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:20:54 0
春夏でも生地薄くすりゃいいってものじゃない。

158 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:28:19 O
>>157
ライトコットンはジャケットのインナーとして着れば暑い時期でも快適だったよ。

てかカットソーなんてユニクロじゃなくても上質で安いのいくらでもあるだろ。
わざわざユニクロを選ぶ必要ない。

159 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:30:17 0
+Jは一番最初と同じに全国大型店舗でも
発売した方が売れると思う。


160 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:33:16 O
>>159
売れなかったから縮小したんだよ。
僕の近所の大型店2店舗も取り扱わなくなった。
秋冬の頃から全然勢いなかったからな。

161 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:56:48 0
ぺらい

162 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 14:00:58 O
>>161
秋冬のタスマニアパンツは物凄い薄かったな。

163 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 15:19:00 0
普通だろ

164 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 16:14:02 0
またケータイか

165 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 16:19:23 O
>>164 ケータイは氏ねって感じだよな

166 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 16:30:50 0
去年のAWは確かにクソ
一部のゴリ押しが頑張ってマンセーしてるけど

167 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 16:35:17 0
去年のってまだ1年だろw
頭大丈夫なのかな

168 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 16:47:06 0
>>167
AWゴリ押し信者登場www

169 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 16:47:28 0
たんまり買ったペラいSSたたかれて、顔真っ赤なんだろう

170 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 16:48:08 0
なんだケータイとPCか。

171 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 16:49:26 0
>>169
またゴリ押しか
いい加減にSSもAWもペラいことを認めろよw

172 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 16:51:10 0
しかし値下げしてもほぼ春物フルサイズ残ってるって、
柳井も頭痛いだろうよ

173 ::2010/07/16(金) 17:13:04 O
てか今までの+J全部ペラかっただろw

174 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 17:37:28 0
痛くはないだろうね
切り捨てればいいんだもん

175 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 18:21:28 0
メンノン楽しみだ

176 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:48:56 0
見苦しいにも程がある

177 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:19:23 O
+Jってペラいよな。

178 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:35:16 0
マジペラい。
特にSS

179 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:42:14 0
それがどうかしたのか?

180 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:54:21 O
AWはペラすぎて寒さに耐えられない。
SSはペラすぎて着心地ゼロ。

181 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:57:15 0
ケータイかわいそうになってくるな。

182 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:09:22 O
>>181
事実だから反論できない携帯連呼厨

183 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:11:28 0
O

184 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:17:11 O
SSもAWもペラいのは事実。
誰も異論を唱えてない。
事実から目を背けるな。

185 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:22:16 0
別にぺらくないけど

186 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:22:58 0
ケータイはなにがしたいんだろ

187 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:29:21 0
                                  ,. -― 、
                   ___,、_,,.. -:::::‐^:::ー:::::::- ../ 三 三 ヽ
              _,, -::::''´:::::::::::::::::^::::::::::::::^:::::::::::::::::`ヽ、三三.|
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >::::::::::ヽ_三」   /.三ヽ
       ,ィ====ニニ):::::::::::::::::::::::::: >::::::::: >::::::::::::: >:::::::::::::: >::`''::::::-.< 三 三 |
      /    ノ::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::.>::::::: >::::::::::::::::::: >::::::: >::::::: >::::l 三 三 |
    /     (ニニヽ、::::::::::::::::::::ヽ:::: >:::::::::::::::::::::::: >::::::::::::: >:::::::::::::::ノ.三 三/
   f非ミi     ヾ' ' 'ヽヽ::::::::::::::::::::ヽ、:__:::::::::: >:::::::::::::::: >:::::::::::f.彡「`ヾ 三 /
   |从メl    ノ, , , , ,! l:::::::::::::::::::::::l:::::::ヽ三ヽ::::::: >:::::::::::: >:::/.三 |  `ー''
   ノ|メ从ト、  (二ニニ、ノ::::::::::::::::::::ノ::::::::::l 三 |::::::::::::::: >:::::::::ノ 三 /
  /人|メ ! .!   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ、::::ノ.三./::::::: >::: >::::::/ー-‐´
  /  ト ノ !   ゝ.::::::::::::::::::::::::::;::':::::::::::`ヾミ/:::::: >::::::::::,,ゞ
   >>184      ̄ ̄`''' ー'‐‐--‐v‐-二v--vーゝ‐''´


188 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:45:06 0
売れてない
ペラい

他は?でそれがどうしたの?

189 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 08:23:48 0
しかしSSの在庫全く減らないね。


190 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:26:40 O
だから?

191 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 10:09:53 0
>>189
だね。
まだ2/3以上はまるまる残ってるし、7月にこの惨状じゃ厳しいよな。

192 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 11:23:06 0
めんどくせえ

193 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:22:48 0
携帯はssをたくさん買ったんだねw

194 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:27:57 0
SSだけ売れてないとか言われると悔しいんだろうねw

195 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:43:06 0
AWは発売すぐ行ったけど欲しいものなかったから買わなかったな

196 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 14:18:43 O
AWは店舗の在庫が余りまくってた。
今でも残ってる商品あるしな。

197 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 15:26:37 0
O

198 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 17:06:36 0
ケータイをイジるだけのスレとなってるな。

199 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:58:27 0
どうでもいいがチノパンは再販してほしい

200 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:24:06 0
ペラいからいらない

201 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:15:58 0
何オンスなら満足するんだよw

202 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:25:20 0
バナナチノはフロントポケットの角度なんかもよく考えられてるよなー

203 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:28:39 0
うむ

204 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:40:05 0
202 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 22:25:20 0
バナナチノはフロントポケットの角度なんかもよく考えられてるよなー

203 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 22:28:39 0
うむ

205 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:50:21 0
IDの出ない板でそれやると心の病気もちの人みたいだぞ

206 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:50:22 O
AWはダサい

207 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:50:57 0
ケータイが1日粘着

208 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:53:07 0
次のawはダサイよジル女史がホント監修してるのかよ

209 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:55:36 0
>>207
携帯とPCで去年の年末からずっとだよ

210 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:58:45 O
>>209
てかこのスレって全部携帯とPCが書き込みしてるよなw

211 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:03:12 0
ケータイのネガキャン活動マジ笑える

212 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:06:40 O
+Jって質悪すぎ

213 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:17:06 0
スタジャンを試着させてもらったのだが
店員が俺の着ているポロシャツの”+J”のタグを見て嫌な顔をした
「こいつはお洒落には関心があるが
 服に無駄な出費をしない賢い奴だな」
と認識されたようだ


214 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:26:33 O
>>213
俺はユニクロ着てようが嫌な顔せず対応するよ。
ユニクロ着てるダサ坊はショップに不慣れな奴が多いから、ちょっとセールストークすればすぐ買ってくれるしw

215 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:13:28 0
「ブランド好きだけど買えない貧乏な奴だな」
の間違い

216 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:44:08 0
>>213
+J好きだけどこいつはとんでもなく痛い

217 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:33:42 0
+jって気楽に着るものだろ
シルエットとか言ってるの恥ずかしいよ

218 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:39:31 0
先発にもクローザーにもしないけど
+Jなら中継ぎに数着買ってもいいかな

219 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:44:24 0
+Jって囚人服みたいだよね

220 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:47:23 0
モードでは旧作など無価値なんだよ

221 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:22:10 0
いきなり何言い出してんの

222 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:34:25 0
でも+Jが出来て
服に金掛けるのが馬鹿らしくなった

とは言え今シーズンは既にバルマンのPコート予約済み

223 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:40:06 0
トップスだけよそで後ユニでええわ

224 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:46:10 0
ここはお前の日記帳だ

225 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:54:29 O
+Jは相変わらずペラい

226 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:08:08 0
俺は4月、5月頃にはAWのピンオックスフォードは着ないよ
薄手のSSピンオックスフォードを着る

227 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:26:15 0
こいつら無知丸出しでアホかよ。。。
所詮インド綿のカッソーしか着たこと無いんだろうな

228 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:27:27 0
糸の知識も無いのにペラペラが駄目だとか言ってるが薄くて光沢のある生地をつくるのが一番難しいんだよ 

229 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:58:27 0
カバーオール試着したら結構よかた。
1990円に値下げ待ち。余りまくってんなら早く叩き売ってほしいわ。

230 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:14:29 0
あれってどう着るの?

231 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:56:54 0
ネクタイと合わせる

232 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:57:48 0
>>228
出たwwwハリとコシ厨
ペライのは事実だから。

233 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:59:28 0
266:ノーブランドさん:2010/01 /27(水) 22:56:08 O
ペラいのと薄くてもハリとコシがあるのとでは大きな違いがある。ユニクロ+Jは前者。
秋冬のときから散々言われてるけど、ミニマリズムに素材が付いていってないってこと。

234 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:59:54 0
父さん、ここにいる皆の人生そのものがペラペラなわけで・・・

235 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:23:44 0
>>234
で?

236 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:42:45 0
金額の割に十分な素材だと思うよ

237 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:51:11 O
でつ ←スヌーピー
ぷ....。 ←ボーリング
にしこり ←テニス選手

238 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:12:58 0
ぷ。←騎乗位


239 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:39:40 0
>>236
その「金額の割に」という部分を忘れている人が多数いる。

240 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:41:12 O
ペラペラ+J

241 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:35:32 O
ペラスJ

242 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:18:50 O
そろそろ新作なのに過疎ってるね
AWマンセー厨は死んだのかな

243 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 06:15:35 0
私女だけど+Jは高品質で重宝してますよ
会社の男子からも評判良いです☆

244 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:22:25 O
>>243
これからはバッグとかも出るらしいから、全身+Jでコーデできますね☆

245 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 13:03:22 0
釣りか

246 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 13:15:21 O
グッズ類はメンズも出るんかなぁ…

247 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:53:40 0
オンラインストアの写真みるとカシミアマフラーがモードっぽくてよさそう

248 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:11:35 0
TS

249 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:14:06 0
自分もサイトで見るとライトウェイトカバーオールはちょっとと思ったけど
実際に試着してみると意外に良かったので今回の値下げで購入した。
カバーオールだから着丈が長いかと思ったらライトウェイトジャケットB+と
同じ長さで身幅もあのデザインのせいか絞まって見えた。
袖の斜めのステッチ処理も気に入った。色は68 BLUEのほうが良いと思った。

250 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:25:13 0
なるほど
シルエットで買っちゃうわけか

251 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:26:17 0
でも袖が短いと思った

252 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:26:17 0
そうそう、で、鏡見て合わせ方に困るんだわw結局一回も着てない

253 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:37:26 0
>>252
合わせ方に困るって…。
なんで買ったの?

254 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:43:38 0
シルエットがカッコよかったからに決まってんだろうが

255 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 02:57:50 0
買い物下手だね

256 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 03:37:37 0
そんなら画像見たいな
眠らしとくのももったいないし、参考にしたい

257 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 06:44:38 0
自分で考えろ。このクズがっ!

258 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:09:35 0
>>257
カス!

259 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:27:55 0
>>257
ダサ坊がいっちょまえに意見してんじゃねえよ

260 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:03:29 O
どうせお前ら、以前バナナチノをうpした短足オヤジみたいな体型してんだろ?

261 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:00:51 O
どんなんだったの?

262 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:31:08 O
>>261
こっから探して
http://bbs.avi.jp/266844/

263 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:09:05 0
ロゴポロ購入
わりと密度があってハリがある生地の感じだな
両胸ポケポロもそうだが、通常ユニポロには無い質感な気がする

264 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:26:18 0
うむ

265 :19:2010/07/21(水) 21:48:36 O
>>263 俺のカキコ>>19をコピーすんなよ
(-_-;)

266 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:44:08 0
ロゴポロ購入
わりと密度があってハリがある生地の感じだな
両胸ポケポロもそうだが、通常ユニポロには無い質感な気がする

267 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:27:08 0
また宣伝かw

268 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:45:41 0
ぶらっとユニクロ行って、コンパクトコットンVネック半袖の紺と黒買った。
これで4枚買ったことになるのか。まあ990円だしシルエット綺麗だし良いか。
淡色はシャツの前開けてのインナーでしか使えなかったので、
濃色には1枚で活躍することを期待。

269 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:47:21 0
あとリアル店舗のほうが在庫あるな。
久々にオンラインストア覗いたら、店頭にあったポロとか全くなくてびっくりした。

270 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 06:26:42 O
店舗の在庫をオンラインに回してほしいわ。
AWだって海外の在庫を店舗に回したんだし、できるでしょ。

超大型店の心斎橋店に行くのに往復1000円もかかるから面倒だわ。

271 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 08:55:28 0
そうだよな
+Jは貧乏隠しアイテムだもんな

272 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:06:45 O
縫製が適当すぎる
Jとは違うがパーカーを買ったら裏地に他の生地から出たパーカーとは色が違うホコリみたいなのが縫い付けてあった
縫製職人は色盲か?
検品は安給料で働いてる中国人が適当にやってんだろな

273 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:47:50 0
ハーフカーゴ(清水圭が愛用しているやつ)をヘビロテしているんだけど、
色違いが欲しくなってきた。でも、店頭にはもうないですよね?
超大型店に行けばあるのかな。

274 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:13:19 0
>>272
他スレで存分にどうぞ

275 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:42:00 O
>>272
ジーンズの縫製もかなり雑だよな。
ステッチ歪みまくり

276 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:50:46 0
既出だったらすみません。
最近ユニクロのカーディガンとかチュニックとかの首の後ろ辺りに付いてる
ひも(細いりぼん)って何のために付いてるのでしょうか?
着る時にすごく邪魔なんですが・・・(切っちゃえばいいんだけど)
ハンガーに掛ける時にずれてこないから便利なのかな?
ご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。

277 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:57:35 O
>>276
その質問何度か見たけど、飾りらしいよ。

278 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:03:21 0
>>276
ありがとう。
やっぱり既出でしたか・・・すみません。
無駄な飾りなので切ることにします。


279 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:15:41 O
確かにここ最近縫製の質が下がった気がするなぁ

280 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:48:32 0
ライトデニムのパコティンもっこり問題について妙案求ム

281 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:01:05 0
ワンサイズ上げる

282 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:00:15 O
身体から切り取っちゃえばいいんじゃね?

283 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:01:29 0
抜きまくって小さくしろ

284 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:41:29 0
http://www.fashionsnap.com/streetsnap/2010/summer/9447/

285 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:59:53 0
適当に抜かないとパコティンが目立つから
特に夏

286 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:11:58 0
>>284
ユニ臭はんぱねーな
イケメンじゃなかったらお笑いもんだわ

287 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:25:29 0
ネット上で白シャツ見てユニ臭がするとか犬以上の嗅覚だな

288 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:41:56 0
>>286
イケメン、ブサメン関係無く普通でしょ?

289 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:53:01 0
清水圭(笑)


290 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:53:09 0
>>286
オマエ相変わらず一日中このスレの偵察してるんだな
そのアンチ根性は他に使えないのか?
+Jくらい買えるようにバイト位するとか

291 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:53:33 0
パンツもユニクロに見えた

292 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:06:13 0
いや、チビとかおっさんとかブサイクがあんな短パン+白シャツなんかしてたら笑いが止まらんと思う
あと、体格がしょぼい奴も

293 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:35:40 0
外でれないなお前

294 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:12:57 O
>>292
お前外出中はいつもゲラゲラ笑ってるのな。
キモいにも程があるわ。

295 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:17:21 0
短パンのほうがユニなのかと思った

296 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:45:38 0
シャツはユニには見えない

297 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:24:10 O
暑いから短パン欲しくなってきた…
SS投げ売りしないのか?

298 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:43:51 P
短パンは\1990の時に一枚買った
買い増すならそれ以下になった時だな
8月になれば下がるんじゃねーの


299 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:23:30 0
>>292
オマエ、本当に悲惨だな
可哀想過ぎて笑えない

300 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:30:36 0
いや(確かに憧れる服装だけど)、(俺みたいな)チビとかおっさんとかブサイクがあんな短パン+白シャツなんかしてたら(共感して悲しくて)笑いが止まらんと思う
あと、(俺みたいに)体格がしょぼい奴も(可哀そうで泣ける)

301 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:21:17 0
いいよ、そんなに卑下しなくても
そこまで言うと逆に不遜

302 :292:2010/07/24(土) 00:31:14 0
いやマジで
ラフな感じで短パン穿くならわかるけど
短パンにかちっとした白シャツ着るってお坊茶魔くんじゃないねんから

303 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:43:44 0
御坊茶魔はピンクだろ

304 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:27:46 O
他人の服装なんかどうでもいいわ。

305 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:39:28 0
社会生活を送ってるの?

306 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:48:05 0
バントでな

307 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:50:57 0
うん

308 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 07:47:05 O
むぅ…。
オンライン売り切れモノは店舗行かなきゃ値下がりしてるかわからん…

309 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:41:39 0
今さら何だが、昨年10月に買った+Jスリムフィットストライプシャツ(当時は+Jに
セールあると知らず初値3990円?だかで購入)をワイシャツ扱いで8ヶ月くらい週一
で酷使中。過保護なネット洗濯のせいか家洗いなのに予想以上に耐久性がある。
同時期投入の鎌倉シャツ5250円と一緒に健闘中。おかげで6月頃に虐殺まとめ買いのSSの
+Jシャツ群が投入できん。

通常ユニやセレショのワイシャツ(定価13K→最終セール5Kとか)ならそろそろ表面のケバとか
見えてくる時期だが、それを見越して大量に+Jシャツ買った俺は勝ち組なんだか負けなんだか。
去年のブームに騙された定価買いの時点で完敗だが、前回AWシャツの質は現状 文句ない。

310 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:48:14 0
10年はシャツに困らんな
あとは大事に取り扱ってやれよ

311 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:40:53 0
もう誰も定価買いしないみたいだな・・・・柳井失敗したな

312 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:00:16 0
それよりも通常ラインの頭悪そうな長い洗濯タグどうにかしろよ

313 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:22:22 0
ついでに。
+Jバナナチノも春から(値下げは3月だったか?)酷使中だが、表面がちょっと
だけかさついてうっすらケバが出てきた。
通常ユニのヴィンチノよりも滑らかさが維持できる期間が短かった気もする。
シルエット崩れや破れ・ほつれもないが洗濯時に股間のケバがちょい目につくかな。

次回以降の+Jチノでは生地の耐久性が向上すると嬉しい(硬さは現状維持で)。
でかいベルトループとかスリムフィット気味のシルエットとか2990円に今も満足。

314 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:03:18 0
洗い方は?週何日穿いてたの?

315 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:13:23 0
これは商品紹介ページにもあったようにネット不使用で洗濯機。乾燥機も不使用。
天日干し。洗剤は粉のアタックやトップでガンガンだけど、ヴィンチノも自分は
これでやってきた(+Jチノはネット使用が必要なのか?)。
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/295157-34
仕事帰りの平日の夜が多いけど洗濯の回数で言うと週1弱のペースかな。

同じくらいの使用頻度の+J紺ワークパンツはネット使用で購入時と変化なし。
ちなみに上記チノは白っぽいブラウン。同じく濃ブラウンは同じ洗濯方法かつ
同じ使用頻度で6月一週目くらいの使用開始でまだ艶やか。

316 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:41:05 0
たかだかユニクロでしょ。
別に安い服なんだし、履いてりゃ色褪せるでしよ。

317 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:41:47 0
まあユニに限った話ではないわな

318 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:46:39 O
ヴィンテージバナナ

319 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:31:22 0
何が言いたいのか分からないけど
3〜4000円の商品で勝ち負けを考えてる時点で勝ち組ではないわな

320 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:50:28 0
研究職とはいえ客の研究所に行く時、
クールビズ期間中、仕事で着たらまずいかな。

ttp://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/306102-30#sizeSelect

321 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:56:36 0
いいのではと言っておく一応

322 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:08:17 0
>>320
個人的にクールビズって相手が理解してないと成立しないと思う。
それと厳密にはカジュアルダウンとクールビズは違うらしいから、
うちの職場では外回りの日はクールビズ禁止(堅い業界だから)。

でも、半袖とかノーネクタイに限らず上司や相手が理解してくれるなら
クールビズ期間外でも普通に仕事着として(単なるスーツのふりとして
着ていても)問題ないジャケットだと思う。

323 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:15:13 0
>>318
その響きなんだかエロいわね

324 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:18:13 0
>>321-322
即レスありがとう。
健康とか、エコ重視!とか前面に出してる業界だし、
基本、クールビス実施してたり、面識があるとこを対象に考えてます。

325 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:19:22 0
ただし、ボタンがカジュアルだから取り換えた方がいいと思うよ

326 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:19:19 0
フラップの形がいいのか?
あとペラペラやんw

327 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:56:47 0
盛夏の時期(気温35℃越える今)に

カジュアルだけどジャケット持ってないと様にならない場面で
(冠婚葬祭じゃなくて軽いパーティとか中途半端なレストランや同席する
偉い人がジャケット着ちゃってる場面)

常時着ている必要はなくとも手元に持っておく(随時 着脱するような)
きわめて重量・素材が軽いジャケット。これが意外と売ってない。
あってもリネンやら麻やらのばっか。しかも数千円。安い。

実際、おっさんの俺は今週だけで数回持っててよかったと実感した。

328 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:03:04 0
確かにこの季節の野外パーティとかでハンガーかけてなくてもそこらへんに置きっぱなしにできるジャケットは貴重かもな

329 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:12:02 0
>>326
普通の夏用は持ってるから、どんなに汗まみれになっても惜しくない、
ペラペラなのをセールで探してたんだが、なかなかなくて。


>>325
ボタンは確かに換えた方が良いんでしょうけど、
袖までいれると、ボタンだけでこのジャケットの価格超えそうな気がするwww



ちょっと気になったのは、書かれているとおりフラップなんだが、
研究系はクールビズ実施中にジャケットを着てるというだけで、
許してもらえるんじゃないかなーという気がしてる・・・
まぁ、ダメならダメで、なんとも思わない価格だし。


330 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:54:55 0
>>309
ここのシャツ家で洗濯すると、アイロンがけが難しいんだけど、コツはあるのですか?

331 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:45:38 0
>>330
コツなんてないよ、他のと全く一緒で何の問題もないが・・・。
っていうかアイロンのかけ方が下手糞なだけぢゃねえwww

332 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:14:57 0
329はビジネスとカジュアルの勉強から始めた方が良い
言って悪いけどバカ

333 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:21:35 0
否定意見だけ言って消える→自らの無知隠し

334 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:35:46 0
ホント寒いよな

335 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:49:52 0
>>327
あってもリネンやら麻やらのばっか。

リネン=麻な

336 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:11:18 0
「鬼畜のススメ」でゴミ漁りの際に警官に不審に思われないようにするには
「警官を愛すれば挙動不審な態度を取らなくなる」という結論に達し
警官をネタにオナニーしたりして潜在意識に警官への愛を植え付けたという件に笑った

337 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:19:53 0
ランバンの春夏で軽い化繊のテーラードがあったよ

338 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:32:05 O
カジュアルな真夏用ジャケもランバンとかイイ値段の物と+Jくらい安い物と2着ぐらいは欲しいな
まぁ、俺の生活じゃ使う機会が無さそうだけどw

339 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:52:59 0
SSがペラすぎ

340 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:33:04 O
AWもな

341 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:42:55 0
ケータイか

342 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:47:44 O
SS、AWはペラい

343 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:12:35 0
ランバンと+j比べるのかw

344 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:15:10 0
AWは普通だったが、SSでは確かにペラい気がして1月や3月に買う際に勇気が要った。
特にライトコットンTとかは簡単に破れるんじゃないかと少し怖かった。
季節到来で使用開始は4月ころ。ネット洗濯で乾燥機不使用なら一切問題なし。
デニムシャツも数回使用でふっくら普通の厚さに感じられるようになった。
買って実際に使ってる人ならわかるはず。

345 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:18:06 O
SS→ペラすぎる。夏だからとか関係なくペラい。
AW→ペラすぎる。秋冬には寒すぎて使えない。

結論:+Jはペラい。

346 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:46:02 0
ケータイのSS信者かわいそう。

347 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:28:25 0
真夏はいくら薄くてもジャケとか着るの無理だわ
せいぜいがシャツだな

348 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:28:58 O
>>346
SSもAWも大っ嫌いだよ。
俺の店の今月の売上が低いのは確実にユニクロのせい。
+Jは特に俺の店を脅かしてる。
ペラッペラの糞縫製のくせに。

349 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:44:00 0
>>348
爆笑した。
+Jは売り上げ低迷で在庫多すぎて自爆して、特にメンズの惨状は半端ない。
そんなわけで3月から新作出せなくなっちったことくらい調べろwww

ギリギリ+Jのセールのせいだと言うならまだ分かるが、+JのセールはGWから
断続的にやってて、ブランドイメージのせいで半額以下にしにくいこともあって
3カ月かけてるのにまだ在庫が掃けずに苦しんでる。

なのに「今月の売り上げ低迷はユニクロの+Jのせい」?
憂さ晴らしにセールのかきいれどきなのにこんなスレへ朝から携帯で「ペラい」
だとか難癖の粘着連投。

こいつガチのヴァカじゃねーのwwwww

350 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:47:13 O
>>349
ユニクロや+Jの人気が低迷してるのはわかってる。
だがな、ユニクロが低迷してるってことは、俺たち弱小ブランドはもっと低迷してるってことなんだよ。

351 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:01:52 0
ユニクロは低迷してないけどな

352 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:13:36 0
>>351
決算見るとこの数カ月はユニクロ自体も多少元気なくしてたみたい。
+Jでは利益出てない。

353 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:42:45 0
>>350
分かるよ、+Jが出てからまともに服買うの馬鹿らしくなった
余程「これは」って言う以外は他で買わなくなった

354 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:50:01 0
>>350は勤務先を晒すべき

355 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:13:55 0
ビームスさんでは?w

356 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:14:58 0
ユニクロガー
+Jガー
ショウヒシャガー

357 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:34:56 0
>>354
洋服の青山です

358 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:43:19 0
青山www

まぁ+jの意義は大きいよね

359 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:43:50 O
>>354
晒しません。
晒したら余計に売上が下がるからね。
ヒントは、京都の四条にあるブランド。

360 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:23:44 O
晒すと何で下がるんだ?

361 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:25:04 0
ヒントくれても別に知りたくねーし

362 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:42:24 0
京都の人間は性格悪いからしょうがない

363 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:09:01 0
京都の四条のショップ街は自爆した+Jごとき相手に壊滅したのか
今までどんだけ無個性な商売してたんだ
むしろ俺の感覚では大手セレショのアウトレットの方が手ごわいと思うが
三井アウトレットのunited arrowsとか

364 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:16:11 0
ユニクロの影響も大きいけど
ヤフオクの影響も大きいと思うよ

365 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:25:05 0
>>350はずっと粘着してる馬鹿だよ。
AW買えなくて、SSつかまされて僻んでるだけ。

こっそりまたAW出たらだまされて大量購入するおばかさんだよ

366 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:49:24 0
俺は >>350 じゃないけど、AW(発売直後)もSS(セール後)も大量購入したから
何も言えん。脱ヲタとしては+Jさんの登場には大いに助かりますたww

367 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:50:44 0
+J専門路面店の話はどうなった?

368 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:54:08 0
次回のAWで生産数へらしてブランドイメージを再構築してからの話だろ。
ダダ余りと安売りで嫌悪された現状ではとても無理。
まああっても年末以降のお話だろ。
去年の買いだめ分が生きてる以上、もう脱ヲタの俺はじゅうぶんに満腹だもんで
当分他のブランドへ浮気してくるわ。価格帯は+Jよりちょい上が狙いかな。

369 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:55:29 0
オレも前回の神AW大量購入してるし、満足してるよ。
糞SSには一銭も使ってないけどな。

370 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:42:58 0
結局チノ買ってまだ穿いてないや
スウェットパーカは良かったと思うけど

371 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:46:00 O
>>365
一点も買ってねーよw
今までで使えるアイテム一つもなかっただろ。

+Jってジル・サンダーは一切関わらず、ユニクロのデザイナーに丸投げしてるらしいぞw

372 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:47:35 O
SSもAWも糞だろ。
何自分の買ってしまったゴミを正当化しようとしてるんだ?w

373 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:00:50 0
?…何を今さらww

「今までお前のブランドの価値を見抜いて金を払うだけの眼力を持ってたはずの」
お前の大事な金ヅルの客たちは、
「そのゴミを買うべく殺到し」しかも
「お前のブランドを棄てた」わけだよな。

安直に+Jを罵倒すると、自分の大切な客を愚弄して、そいつらを引き留めもできない
自分に唾を吐くことになるんだが、その論理でいいのか?

374 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:45:00 0
この過剰な+Jアンチって何者なの?

375 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:19:09 0
まあ危機感があるんだろうね
それこそ失業するくらいの

376 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:21:03 0
371+Jってジル・サンダーは一切関わらず、ユニクロのデザイナーに丸投げしてるらしいぞw

それは2010awからの話ですよ、今まではちゃんと監修されてます。

377 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:44:52 O
>>376
SS出た頃にスレで話題だっただろ。
まぁそれも俺が言い出したものだけどな。

378 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:40:58 0
ジル女史って日本に住んでるの?

379 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:01:52 0
影武者はね

380 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 08:11:00 0
>>376
その話ずっと出てたけど、2010からはさすがに丸投げなわけ?
まあ力を入れたであろう去年のAWは大量に手元にあるから気にならないけど。
シーズン落ちなんて俺にもどうでも良いしな。

381 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:40:28 O
>>380
ジルがSSに一切手を付けてないなら、去年のAWもデザインしてないだろ。

382 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:37:15 0
去年のAW並みの品質で出してほしいね。

383 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:27:50 0
関係者が暴露w

384 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:51:50 0
>>382
去年のAWそんなに品質良かったんですか?
具体的に品質の良かった点を詳しく教えて下さい

385 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:01:28 0
ファーストシーズンはどこも力入れるものだよ
女性も同じだろw

386 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:13:15 0
awのシャツ良かったよシャツ

387 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:17:17 O
>>386
ペラッペラやったやんけ

388 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:34:05 0
またケータイのAW批判かw

389 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:41:15 0
>>384

マジレス。
プレス公開の時点で前評判が高かったウールの重衣料のデザインが従来のユニのレベルを超越していた。
予想以上に高級ブランドものに近いシルエットであり、かつ初値が他ブランドの2〜3分の1だった。
耐久性の知識や着用経験者が皆無にもかかわらず、壮絶な争奪戦になり、大半の商品がほぼ定価で
完売したはず。

タスマニアウール混のパンツのシルエットはなぜか後日2chで評価が上がったが、これは本家ジルサンダー
と酷似のデザインだったためとされる。ジル本人が最多のダメ出し8連発?だかをユニ担当者にかました
という噂が事前に流れていた白ドレスシャツが透け透けながら各所で幾度も瞬殺されていた。

けっこう大量に買った俺も無駄覚悟だったが、1シーズン終えてから振り返ると、AWは買ってよかった
と断言できる。当時の2chではユニバレの恐怖を煽る一部のネガティブな意見も多かったが、さほど気に
ならないばかりか、価格以上の質が伴っていた感じがする(定価で買ったのに、他ブランドの季節終わりの
セールで買ったくらいのお得感)。なお大半のAWはペラペラではなかった(ドレスシャツなど数点のみ)。

390 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:48:22 O
今日関係者と話したけど、相変わらず去年のAWと同じ路線らしい。
またゴミを大量生産するのか…。

391 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:05:16 0
http://www.uniqlo.com/jp/corp/pressrelease/2009/10/101316_mag1.html

この写真の白シャツを見て、実物はどんな感じなんだろうってワクワクしながら
あの日の朝(偶然家にいた)にオンラインで注文したのを思い出す。俺は着てみて
価格も品質も予想以上で普通にうれしかったよ。

「これがユニクロ?」って。その後は微妙な商品もあったけどww

392 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:18:44 0
ほんとシャツとウール全般良かったよね
あれくらいなら、全力でまた買うなぁ

393 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 09:19:55 0
ユニクロでバイトしてる人いる?
どんな感じなんだろうな?

394 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:41:11 0
マンセーになりそうだから、当時の混乱の数々(当時 光速で消費されてた過去スレ見てね)もちょっと追記。
愛用者の俺としても過去の混乱を意図してないとはいえ明記しないのは気が引ける。

ウレタン寿命タグの存在(むしろユニが親切だったんだけど)にビビった2ch住人多数。今思えばウールとかに
2%混なんてまったく無問題。ただなぜか「ウレタン」の言葉にみんな過敏反応。これは次のSSでウレタン塗布の
商品が多数出て混乱拡大。

サイズ表記が通常ユニと違うなどで混乱が多く、返品は通常ユニの数倍に上った模様。デザイン上やむなしだが、
「袖・丈・首がどーたら」とか「通常ユニ客と競合店の客、どちらに買わせたいのか」とか不満多数。最近は
消費者が慣れてきて終息気味(新参やアホ、アンチを除く)。

「+Jベルトが神」「ベルトだ!ベルトを買え!!」のデマ(笑)。第一弾の発売当日からなぜか飛んだ意味不明
コメ。煽りかと思いきや書いてた人物にとってはガチっぽくて今となってはちょっと面白い。俺も愛用しているが
普通の商品。SS以降は+J側がベルトに+Jと刻むようになって食傷気味。


395 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:58:44 0

「ロゴ入りトラップ」。ユニもブランドイメージを確立したかったらしく、でっかく「+J」とプリントされた
商品を混ぜてあった。調子に乗ったユニはSSでロゴ商品を拡大して多少の火傷。

その他、「早朝の熾烈な争奪戦」「転売厨の乱立&一網打尽(笑)」とか楽しいイベントがてんこ盛りだった。
遊びと思えば退屈しない。

んで。10月の完売騒動と11月の女物追加のヒットに気を良くしたユニが12月の第二弾発売直前に突如 僅少在庫の
半額処分セールを敢行し世間を「?」と思わせた上で生産量増やした新作を投入して市場を冷やした(←+J低迷の定説)。

春先にジルとの契約延長が発表されたことからも、+J自体が最悪 一発屋だった可能性もあったことがわかる。
ユニとしてもAWの出血サービスをSSとワンセットで回収する予定だったらしく、SSは原価低減のせいか全体に
かなり生地が薄めで「ペラい」と言われた。一部に耐久性に問題がある商品が存在したのも事実。

しかも+J不人気のせいで9900円の商品が2990円まで値下げを余儀なくされたりと、AWの好印象からSS発売当初に
買った+Jファンの信頼をこれでもかと裏切りまくることとなった。

来月発売のAWは生産量も減り、また希少価値で煽るスタイルへ回帰となるんだろう。
09年12月に柳井が語ってた路面店構想はブランド再構築後?俺は今後に期待する。


396 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:04:20 0
さらに。

ユニ社員(おそらく+J担当のオンラインストア関係者)と思しき人物が
携帯・PC双方から当スレに連日登場し、+J愛好者を愚弄する罵詈雑言
(にも見えなくもない)のコメントを流し続けていた時期もある。
彼へのユニの社内処分を含む、その後の状況などは一切不明。

興味がある向きは過去スレ参照のこと。

397 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:04:38 0
5行目までしか読んでないけど
お前も2ちゃんが大好きって事はよ〜く分かったよ

398 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:15:03 0
ジルサンダー女史のデザインなら良いけどね次のaw


399 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:40:05 0
SSジャケットの「首回りフック」地雷もリストにいれとけ。

400 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:20:08 O
>>399
他人はそこまで見てないから気にするな

401 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:42:09 0
一人の大量SS購入厨のケータイが必死に抵抗してるみたいだが、
AW最高でFAみたいだね。

以降ケータイはスルーで

402 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 02:53:53 O
>>401
AWもSSも同じぐらい糞だろ。
AW大量に買っちゃったんだろお前はw
ゴミ集めお疲れさまですw

403 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 02:55:57 0
一部のAW信者が必死にSS否定してるのが笑えるw

404 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 07:00:26 0
同じSSでもメンズの方が原価率が低いぼったくり商品が多かった印象は否めないが


405 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 07:13:09 0
AWほんとに楽しみだよね。
去年並みの高レベルで出してほしいなぁ。

406 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 09:31:49 0
パンツのシルエットが去年並みに膝下細くなる事はもうないだろうなぁ

407 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:55:03 0
>>405 がユニ社員の煽りマンセー工作員に見えかねない件ww
すまん実は俺自身もAWをちょっと期待してるんだけど現行SSの惨状を見れば
AWへの期待MAX発言は白々しく聞こえかねないから自重しようかと思ってみてる

もう初物でもないから賛否拮抗くらいが2chファ板の健全な反応だろね
ぶっちゃけSSで受けた地雷の傷が個人的にまだ癒えてないから、素直に次作AWに
できればマンセーしたくないんだがwww

408 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:54:04 O
去年のAWも糞だったし、今年のAWも糞だろ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)