2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴローズ季節】goro'sスレ162羽目【夏到来】

1 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:10:15 0
行くよ

2 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:11:18 0
            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´∀` ) < 此処はファッション板の
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´∀` ) < goro'sスレッドです!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゜д゜) Yeah !!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゜(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >     


1)スレは( ´∀`)マターリ 進行でいきませう。
2)ゴロー初心者、常連、並び中のヒマ人、卒業生、歓迎!
3)入荷情報、店員情報、常連情報、顧客有名人情報、歓迎!みんなで楽しく話しませう。
4)荒らし&煽りは完全無視・放置の方向でよろしくおながいします。
5)割り込み厨、転売厨は容赦なく晒しましょう!


3 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:12:06 0
ROCK DOGGのソラミルお犬様 http://rockdogg.livedoor.biz/
ピロユキ  http://ameblo.jp/piroyuki-suzuki/
HF    http://blog.honeyee.com/hf/
goro's fun site http://www.5pr.net/goro/
bacchs     http://bacchs0707.exblog.jp/
1NZM BLOG  http://inzmblog5.exblog.jp/
31♂6 goro's(ゴローズ)   http://mixi.jp/view_community.pl?id=784605
原宿のアレ http://mixi.jp/view_community.pl?id=1322143
参道のゴミ http://mixi.jp/view_community.pl?id=3511182
おしょうさん http://mixi.jp/view_community.pl?id=3788553
イーグルへの近道 犬骨DQNブランド  http://www.tripleaceclub.com/
ゴローズ好きならココhttp://goros.sblo.jp/
通販したいならココhttp://tarowashimi.shop-pro.jp/
太郎(吾郎じゃないよ)さんのブログhttp://biog.tarowashimi.jp/


4 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:14:16 O
梅雨明け並びが倍かするぉ〜(^O^)/

5 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:16:24 0
ブレスのオーダーはまだまだ受付しているでぇ〜

6 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:24:30 0
名古屋場所のタマリ席 懲りずに取れますたぁ♪

7 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:57:21 O
こ、ことみつきぃ〜

8 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:19:51 0
あさしょ〜りゅ〜

9 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:49:25 O
コンチョブレスオーダー取れたよ

10 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:46:45 O
冗談しょ?

11 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:11:22 O
コンチョブレスださくね?
オーダーブレスは金爪かW薔薇いがい考えられん

12 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:53:48 0
先輩方教えてください、ファンサイトから画像拝借です

http://imepita.jp/20100706/058300
可動式楕円コンチョバックル4cmベルト

これの金縄蛸か金メタのやつ欲しいんですけどなかなかは出ないアイテムでしょうか?
ケースに飾られていれば誰でも買える物でしょうか?
それとも常連しか買えない類の物でしょうか?


教えて君ですみませんがどなたかマジレスおねがいします。
よろしくおねがいしますmOm



13 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:11:08 0
>>12
俺も欲しいんだけど、なかなか出ないね。
ケースに飾られていれば誰でも買える物だと思うけど
人見て売っているかもね。

14 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:33:17 O
レザーもシルバーも真似出来ない超絶技法って程でもないし、ゴローズじゃなきゃ駄目って思うの人は、どうしてなの?
要は ブランドイメージ?


15 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:42:59 0
そりゃそうだ
やっぱ一店舗でしか買えない希少性ってのが一番だろ

これが全国にFC展開しようものなら一気に廃れるだろうな

16 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 03:14:02 0
純粋に元のデザインが優れてるからだと思うけどな
2番手3番手のネイティブ系で吾郎のおっさんのデザインよりカッケーのなんてあるか実際?



17 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 06:39:37 O
ビーズ一連ならどこでも変わらないと思うけど

18 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:21:02 0
そりゃ揚げ足取りだわ〜、彫金のことをいってるんであってだね…

けどさー自分で丸ビなりパイプなり用意してパイプ一連にするにしても
結局ゴローズ手本にして組むんじゃねーのか?
てことはそれが答えだろ

ん、ビーズって何のことだ?ホワイトハーツじゃないよね?

19 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:29:23 O
まぁ〜おまえらそう俺様に憧れるなよ〜(^。^)y-゚゚゚

20 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:31:49 O
おまえらの好きな曜日は?

21 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:33:36 O
類がいる日

22 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:36:36 0
冗談しょ?


23 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:37:59 O
類が引き出し品出せる身分

24 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:55:36 O
リアルに金爪まだやってんの?最近取れたやついるの?

25 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:58:58 O
>>24 冬にブレス、金爪やってた 金フェザーもやってた

26 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:03:43 O
ゴローズの二つ折り財布を購入してから、宝くじに当たったり、競馬の大穴を当てたりともうゴローズのお財布は手放せませんね。

48歳 主婦

27 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:04:11 O
>>12
珍しいバックルはケースにあっても人見て売ってると思う。イーグルバックルもその類かと。

28 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:09:28 O
冬にやってたっても金フェザーブレスやらしてるやつがいない
今は薔薇ダブルと金爪が話題だからまだしてるかなと

29 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:26:16 0
ピロユキは中谷紋菜ちゃんにとっくに捨てられていたんだね(笑)

30 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:38:46 O
ディスプレイなしでオーダー承けるとは店員も考えたね。パンピーには手が届かない

31 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:47:15 0
誰でもオーダーしているから大した意味ねぇーだろ

32 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:58:52 O
レア物はカンがいる日(木曜日)に良く出るぞ!

33 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:10:37 0
>>27
レスありがとうございます
前スレで小イーグルのバックルは誰でも買えるみたいな書き込みはありましたけど
どうなんでしょうかね

珍品は人見てってことは、サンプルだから、とか言われて断られるんですかねぇ?

ベルト絡みでだれかそんな経験された方っています???


34 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:11:46 0
カン タラは何も出せないゴミ店員

35 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:13:50 0
ケースにあればイーグル小のバックル買えない奴なんて誰もいねーよww

36 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:15:45 O
全身TACなら欲しい物は何でも買えるさ(^_^;)










君もTACマンにならないか?

37 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:16:00 O
名古屋場所は盛り上がるぞ

38 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:17:23 0
TACのスタジャン着てればファミリー扱い♪

39 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:20:23 O
ゴローズの並びが日に日に増えてる(^_^;)

東京都生まれで東京都在住の椰子にしか売らなきゃ良いのに…(^_-)-☆

40 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:21:58 0
特に関西人は出入り禁止にすれば良いよww 関西弁気持ち悪!

41 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:23:18 0
ピロユキです ブベラ(      'o`      )ww

42 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:26:46 0
女ならオトコたちを魅了する小悪魔アゲハになりたいよね★


43 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:29:07 0
おはよーございます。
と、ゆうか寝てません。

暖かい国へー!!
パーティーアイランドへ

GO!してきます!!


44 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:02:43 O
TACて何ですか?

45 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:04:45 O
ググレ!カス!

46 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:11:00 O
TACマンの俺様が通るぜっ

47 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:18:55 0
>>35
レスどうもです
貴重な情報ありがとうございます
上級者とお見受けしたのでお聞きしていいですか?

教えて君でホントに申し訳ないです、コレで最後にします

重ねてになりますが下に貼ったの感じの楕円コンチョバックルはどうですかね?
ケースにあれば買えますか?(イーグル小バックルと大差なし?)

それとも、コレ持ってるって事は上級者だな、引き出し開いたな
みたいな類のアイテムでしょうか?

ご意見お聞かせ下さい。よろしくおねがいしますmOm

http://imepita.jp/20100706/432610
http://imepita.jp/20100706/058300

48 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:24:51 O
下の一番大きいコンチョのバックルは見たことないな。
コンチョならあるけど、ベルトだと相当珍しいよ。

49 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:37:39 0
下のターコイズの方はF&Eの2010/05で
ゴローさんが付けて掲載されててスゲーかっこよくて
やっぱ珍しいんですね……いつかは出会いたいです

上の金メタの方はまだ比較的出てる感じですか?

50 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:08:46 O
>>49
可動式のこのタイプはなあなあ出ないよ。

51 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:06:40 O
そんな事ないよ!結構なあなあ出るよ











なあ?相棒

52 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:17:33 O
今日ハズレ日
ロードラソナー欲しい椰子でてこいやっー!!

53 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:36:17 0
通販頼んだときに結構時間がかかるって言われたんだけど
実際に最長でどれぐらいかかるんだろ?
詳しい人教えてください


54 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:59:38 O
だから金爪はどうなんだよ?

55 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:55:02 O
深夜バスでわざわざ東京まで来てゴローズ並んでる服もださい奴らがいる
まぢでくるな!
きもいんだよ!くそ素人童貞野郎が!

56 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:57:33 O
>>55糞ワロタ

57 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:07:12 O
冗談しょ?

58 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:16:34 O
ファンサイトの掲示板が閉鎖だって。

59 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:17:57 O
冗談しょ??

60 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:56:02 O
イーリンちんぽにハメたら取れなくなっちゃった(^_^;)

61 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:18:46 O
ワキガと体臭と口臭もくるなよ
存在が迷惑な事気付けよ

62 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:19:47 O
カンナビのファンサイト潰れたら良いのに♪

63 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:21:57 O
オーダーブレス誰でも出来るんだね

64 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:39:29 O
顔ブレスって在庫あれば誰でも買えるの?

65 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:50:07 O
帰る

66 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:54:12 O
冗談しょ?

67 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:59:06 0
うん(^_^;)

68 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:09:54 O
TACマン何匹並んでますか?

69 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:14:13 0
TACけっこういてワロタ。

70 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:19:33 0
嫉妬するなよ(^_-)-☆

71 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:26:26 0
>>1 お疲れ様です

72 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:27:54 0
わざわざTAC着て並ぶことねーだろw

73 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:55:15 O
てか、常連ってキモイ奴多いよな!アキバみたいな

74 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:02:20 0
今さら常連の奴って何で鹿バッグがあんなにでかいの?
何が入ってるの?
TAC?

75 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:07:44 O
頼むから金爪オーダーできたやつ教えて下さい

76 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:10:01 O
うんうん、キモメンばっかりだよねwww
店員が墨入りで客はドパンピーばっかりwww

77 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:53:52 O
とりあえず常連オッサンは並び卒業しろよマジで
端から見なくてもみっともない
自慢のアイテムはわかったからさ。

78 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:15:00 O
T.A.C.買って並ぼうと思うんだが、ルイとあんまり話した事なくて、着て行った時何も触れられなかったらすべった感でないかが不安なんだが大丈夫か?

79 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:59:36 O
秋葉系で小心者がTAC買っちゃうんですね。わかります。

80 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 05:51:50 O
このゴローズの茶の鹿紐じゃホワイトハーツ通らねー
http://imepita.jp/20100707/208090



81 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 06:21:22 O
シルバー総合スレで皆さんの仲間ビッグハンドをけなす奴がいます
加勢に来て下さい
ゴローズと並ぶビッグハンドが馬鹿にされているんです


82 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 06:40:58 O
今オーダーブレスなにやってる??

83 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 06:45:51 O
TAC買い捲るのが大鷲の近道だから買った方が良いぜ!
類に媚び売るのがゴローズで生きて行けるのはおまえら知ってるんだろ?

まぁ〜俺様の様な大物は別だがな〜(^。^)y-゚゚゚

84 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 06:50:16 O
>>83 今着てる奴いっぱいいるから効果なし。

85 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:36:06 0
TAC着ても効果無い奴って どれだけ負け犬なんだよ(笑)

86 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:42:30 0
おまえらってホント雑魚だなwww

87 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:01:43 0
>>85
TAC着る時点で負け犬(笑)

88 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:15:34 O
革物とチェーン以外はレベル低すぎ ネームバリューで買ってる奴大杉

89 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:31:37 O
童貞と素人童貞と包茎の奴は並ぶな!
雑誌の後ろについてる病院で手術してこい!母ちゃん同伴なら並んでも可

90 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:43:48 O
ゴローズのバックは中途半端な大きさで荷物入れにもならんしカスタムしやすい小さい腰着けメディスン以外はゴミ同然。


91 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:06:29 O
TAC着てる椰子まじ恥ずかしくないのか?
在日に媚びるってw

92 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:17:21 O
野久保直樹がツイッターでゴローズのイーグルつけてるぞ。なんだあいつ。

93 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:17:54 O
>>90 それもゴミなんだが?wwwwww

94 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:31:17 O
いんや、ゴミじゃない

95 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:39:42 O
な、なまず〜

96 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:51:50 O
きっさらず〜♪

97 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:02:38 O
ゴローズが人生のすべて

98 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:27:08 O
ゴローズは日本で最高のジュエリー

99 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:56:04 O
その内気付く

100 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:02:30 O
リング1つ
あとはブレスくらいしか付けなくなったな



101 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:12:03 O
いろんな物買ったけど点けるのはナジョとスプーンだけになった

102 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:14:16 O
ミトさんハァハァハァハァハァハァハァハァ

103 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:25:32 O
まだ一回しか行った事なくて店員さんと結構話したんだけど覚えてくれてるかな?

104 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:37:20 O
欲しくて買ったクロスが一年つけてたらあきたよぉ…

105 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:50:22 O
君は気付いた

106 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:07:28 O
>>103
余程印象深い話しじゃないと無理じゃね?
君にとって店員は4人だけど、店員にとって客は数百人だからw

107 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:11:31 O
バングルとかリングがいちいち黄ばむんですが、タバコの影響ありますか?

108 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:20:19 O
バングルじゃねーブレスな。何回言ったことか。

109 :高橋吾郎:2010/07/07(水) 17:21:08 0
>>100歴何年?

110 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:40:50 O
>>109
10年くらいだよ
ちなみにイーグルも買えないぺーぺーだが

111 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:48:35 O
2000年から通っててイーグル買えないってやばいな…

112 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:00:44 O
買ったばかりのフェザーが真っ黒になるまでどんくらいかかる?

113 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:08:14 O
硫黄の温泉なら一回で真っ黒

114 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:16:08 O
カンさん優しいよね

115 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:20:21 0
硫黄系で黒くすると自然硫化した質感には絶対ならないからやめたほうがいいよ


116 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:25:27 0
>>111
本人じゃないけど10年の密度にもよるだろ?
おそらくおまいが思ってる”通う”ってのの解釈が人によって違うから

117 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:36:13 O
留以は冷たいな

118 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:43:20 O
>>111
人によって行く頻度は違う。そもそも通うって概念がおかしいだろ。"行く"でいいだろ。"通う"じゃなくて。

119 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:43:30 0
おまえにはな…

120 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:47:53 0
【ゴローズ暦】を話す時は【月/回で何年】でだいたいその人がわかるんじゃね?

121 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:56:32 O
ゴローズはまってるやつなら2ヶ月に三回程度はいきたくなる。
中途半端に揃えて上を目指さない程度の情熱ならゴローズなんてやめちまいな!上(引き出し、オーダー、カスタム)を目指してなんぼの世界

122 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:05:10 O
週1〜2回は行かないとな!

123 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:09:59 O
俺の友人は平ブレと財布と大メタル買えたらドロップアウトした

124 :高橋吾郎:2010/07/07(水) 19:11:21 0
イーグル大ってどんだけ通えば売ってもらえんの?
俺の友達2〜3年の間、週2くらいのペースで
通ってるけどまだ売ってもらってないけど。
そんな友達が何人かいるよ。
もう買うもんないよてか言いながら通ってる。

125 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:13:46 O
純粋に欲しい気持ち伝えてれば買えるはずだがな
イーグルともなるとそうもいかんのかな

126 :高橋吾郎:2010/07/07(水) 19:14:58 0
俺の知ってるやつなんて、今年やっと大イーグル手に入れたんだけど、
ブレスのカスタムは金爪じゃなくてダブルローズしか受けてもらえなかった
みたい。上には上がいるんだね。。。

127 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:18:17 0
たぶん見た目がキモイからダメなんだよ
そんなのがイーグル付けてるの見たらだれも鷲目指さなくなるでしょ?
わかる?

128 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:20:58 0
アメとムチ

SとM

OK?

129 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:28:02 O
イーグルつけてるやつにイケメンなんて滅多にいないぞ…(笑)

130 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:33:00 O
バッカス先生に弟子入りしたいよお…(~o~)

131 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:37:17 0
見た目じゃないよ
山下清くらいピュアじゃないとダメなんだよ
澄んだハートだよ

132 :山下:2010/07/07(水) 20:08:48 O
お、おにぎりが食べたいな。

133 :高橋吾郎:2010/07/07(水) 20:13:32 0
>>130バッカスはもう引退したんじゃないの?

134 :おにぎり:2010/07/07(水) 20:58:17 O
や、やましたぁ〜

135 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:26:59 O
TACマン……TACのアイテムを複数所有、勿論並ぶ際には必ず着用
媚びる事に何のためらいもない負け犬及び類を崇拝する重症患者


TACん……半信半疑で着用し来店したが狙いの物を出してもらえない人。通称「タッくん」


136 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 06:00:24 O
TACを着るのは今はゴローズオタには定説です。大鷲も直ぐに出るのは言うまでもないよ。

137 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 06:21:21 O
良かったな(゜∀゜)
WEB注文する時も、この行為は媚びじゃないデザインが気に入って買うんだ!と自分に言い聞かせんだろ?www
頑張ってゲットしろよ負け犬

138 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 06:59:24 O
ゴローズ欲しけりゃヤフオクで買えばいいジャン

139 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 08:52:48 O
マジレスすると店で買わないと商品に魂が入ってないからすぐ飽きちゃう。

140 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 09:26:32 O
うむ

141 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 10:04:23 O
お、おにぎりぃ〜

142 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 10:45:06 O
オーダーブレス情報くれ マジレス頼む

143 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 10:50:22 O
オーダーブレス情報くれ マジレス頼む
人に寄るとかじゃなくて最近連れがオーダーできたとか

144 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:14:13 O
最近、ツレがオーダーできました

145 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:16:25 O
オーダーブレスは誰でもできるよ

146 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:16:41 O
商品には魂は入りません

147 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:41:27 0
魂は入らんが思いは入る。ゴロウのではなく、自分のだがw
時間をクソみてえに無駄に使って並びまくって欲しいの買えたら大切にするし
思い入れも深まる。

148 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:46:56 O
オーダー誰でも出来ないでしょ

149 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:23:39 O
先週の木曜日(カンの日)に同じ組がみんな出た後にカンに言ったらオーダー出来たから!オーダーはカンのが良い!

150 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:28:23 O
先週金フェザーブレスオーダー取れました♪

151 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:32:41 O
>>147間違いない。たとえ新品的なものを二次販売でゲットしても意味がない。

152 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:33:20 O
カンの方がオーダーとりやすいのは確か。るいは人選ぶね。

153 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:45:32 O
ゴローズでもたまに当たりハズレあるからなぁ
最初から傷がついてたり金メタルが小さかったり曲がってたり、大メタルの刻印が中央なのに微妙にずれてたりさ
あれショックだよね〜。

154 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:54:14 O
カンのがオーダーしやすいのはなぜ?
金爪とダブルローズどっちがいい的な事聞かれんの?

155 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:56:38 O
>>147
>>151
こいつらみたいなキモオタのおかげでゴローズは殿様商売してるんだろうな。

キャストに魂てwwwwアホかとwwwwwwww

156 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:08:37 O
>>153
そっちの方がいーじゃねーかw
皆と同じじゃつまらん

157 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:18:37 O
値上げしてからイーグルリング連発してるよな
一万七千時代は本当にレアだったが

158 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:28:40 O
ダブルローズとフラワーブレスがオーダーだよ

159 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:30:25 O
木曜日が経験上オーダーとれやすい!今からカンにlet's go

160 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:43:19 O
金爪ブレスはガセ?
カンは引き出し開かないのと同じでオーダーとらないでしょ?

161 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:54:10 O
カンにはなんの決定権もないよ。カンとめちゃくちゃ仲がいいなら別だけど

162 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 15:07:11 O
やっぱ一組目のミトサンか類がオーダーできそうだよね?

163 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 15:25:55 O
留以って決定権とか言ってるやつバカ?www
カンの方が古株なの知らないの?www
オーダーはカンですよw
受けてもらえるかは個々次第だがな。

164 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 15:28:37 O
木曜日って引き出し開くよね。土曜日、月曜日は全然ダメ!長年の経験でわかる

165 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:36:12 O
俺は金曜日が良く引き出しあくと思うが(。・_・。)
カンさん結構あけてくれる

166 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:43:37 O
カンちゃんは人によって対応が違いすぎるからなんか苦手。自分には意外と優しいけど他の人に冷たくあたってる姿は気持ちのいいもんじゃないね。

167 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:47:36 O
カンも類も単なる店員だぞwww
ご機嫌伺って買い物か?



今、TACマン何匹並んでる?

168 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:48:17 O
頑張れ侍ジャパン(^_^;)

169 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:51:08 O
さ〜て今日もTAC見せびらかしに行くかな〜

170 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:55:09 O
ご機嫌うかがうというか店員と客の関係性なんてそんなもんじゃないのか
ゴローズは愛想が悪くないから不快にはならんよ別に。PCいじったりしてろくに接客すらしない愛想の悪い店員は腹立つけど

171 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:08:24 O
質問です
アルバに載ってるのがゴローズ全商品ですか?バングルだけでもかなりバリエーションがあるので迷います
ターコイズが3個ついたシルバーの平らなバングルは店頭で実際につける事ができますか?
品切れが多いと聞きますので、東京まで行って買えないとへこむのでリサーチして行こうと思います

172 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:13:48 0
アルバ???w

173 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:14:41 O
ゴルフ雑誌のこと?

174 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:15:09 0
冷たくあたる、ってどんななの???
店行った回数は少ないけど、いろいろ言われてるから
けっこう構えて行ったんだけど思ったより全然普通だった
レギュラー物順番に買ってるうちはそんなに大差ないのかな?

175 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:16:24 O
全商品か知らないが、かなり網羅してる
過去にあれだけ掲載された書籍は無いはず 店側がよく貸し出したもんだ┐('〜`;)┌
因みに全金顔ブレの銀目はタキツソと同仕様

176 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:19:11 O
あの綴りでアルバとは読まないだろw

177 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:21:38 O
よっしゃ!!今カンさんでまじで金爪オーダー出来るとは思わんかった!
類には今はしてないって言われたんだけど!まじだから!

178 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:23:14 O
ナジョーネげっつ

179 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:33:37 0
ナジョどのタイプよ?

180 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:21:46 O
今日まじで出来たらしいね。金爪?

181 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:40:55 0
>>155
おい、おまえ鏡見て見ろ。凄いキモいブサイクが写るぞ。

182 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:49:30 O
ゴローズが似合うイケメン芸能人ってだれだ?

183 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:52:27 O
オーダーブレス二つ取れた強者いる??

184 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:20:30 O
オーダーブレスは誰でも取れるよ。いそげ〜

185 : :2010/07/08(木) 19:37:26 0
漏れは塁から受付おわたと言われ、完からは
オーダー受付やってないと言われたクソです

186 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:38:40 O
ゴローズ似合いそうな芸能人
民宿ダイヤモンドヘッドの社長

187 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:39:34 O
三浦じゅんは似合いそう(^_^;)

188 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:48:35 O
オーダーの真実を教えてくれ

189 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:05:48 O
真実は闇の中

190 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:06:32 O
ファッション、見た目含めて金子賢が一番似合う。
ヤツは永遠のアウトロー

191 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:06:55 O
>>188
ガチで金爪はカンちんに言いな!100%やってっから!るいちんは今やってないって言われる!
カンちん時も店内に誰も居なくなってから聞きな!

192 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:19:58 O
リューセイのレッドクラウド買いたい

193 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:32:21 O
TAC着ていったのに金フック買えなかった(-_-;)

194 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:32:56 O
正直な話
金爪を乳首に装着すると金運あがるだろリアで


ガチマチだから

195 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:00:09 O
パイプのLって20マソだけ?最近出たか?!

196 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:08:42 O
金爪はまじだよ。
おれなんかタラさんに聞いたよ

197 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:49:45 O
で買えたの?マジで?

198 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:05:22 O
タラに権力ねーよ。

199 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:12:37 O
〇リカのマンコを
舐めれば 買えるぜ

200 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:35:47 O
金爪ブレスいらねw

201 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:48:40 O
トェ ェ ェイ♪

202 : :2010/07/09(金) 00:49:36 0
ブレスのオーダーってまだ受けてるの?

203 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:50:32 O
ダブルローズほすい

204 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:02:05 O
カンなら可能さ♪

205 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 06:39:24 O
オーダーブレスは本当だから聞いてみな
ピカピカのブレスつけたのが最近並んでるだろ

206 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 06:42:37 O
金爪とダブルローズしてるの見たの?
マジレス頼む

207 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 07:02:44 O
オーダーブレスやってるよ!いそげ〜

208 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 07:19:08 O
タックマソーーーー(・∀・)ーーーー!!

209 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 07:47:10 O
おはゆ(^O^)
今日は金縄ブレス出してもらうゆ

210 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 07:48:01 O
だせえ。

211 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 08:03:37 O
完くん受けてくれるよ

212 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 08:20:23 O
金縄ブレスとかなんだよ(笑)

213 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:58:57 O
マジレスだって。オーダー取れたよ

214 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:12:08 O
逆にダブルローズは今やってないって言われたんだけど!金爪オーダーはできたね!

215 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:24:06 O
金なわブレスしらねーのか ゴローがしてるヤツだぞ

太い縄のブレスだから だせーのは間違いねっ


216 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:27:19 O
フェザー付きブレスも買えなかったおまえらに金爪オーダーなんかとってくれるはずないだろ…。
金爪ブレスをそんな安請け合いするはずもないしね。

217 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:09:51 0
>>216
数年前なら金爪ブレ、Wローズは大鷲持って無いレベルでもフィーリング合えば
オーダー取れて、
特大羽付きブレは大鷲持ってて当たり前、本当にかなりの常連レベルじゃないと買えない、
って感じだったぞ。今は違うのか?

218 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:14:02 O
昔だってダブルローズは簡単にできたけど金爪はレベル高いって

219 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:19:27 O
Wローズいらねw
金爪もっといらねw

220 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:23:27 O
あんたが、この世にいるって事はね
あんたが、どんな風に生きてるかって事はね
誰かが、見てるんだよ!
あんた、だぁれも自分を認めてくれないって言った。

違うね。

あんたが何も気付かず、誰の為でもなく毎日していた事が、1人の人間を励ましていたんだよ!

221 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:24:15 O
金メタル付きフェザーブレスなんてパッとしないおっさんでも付けてたよ。
あんなん出されたけどすぐ断ったね。 そしたらブレスのオーダーの話してくれたよ

222 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:32:06 0
オーダーを取るのは店側だろ?
何だよオーダー取れたって

223 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:35:54 O
細かい事言うな(^_^;)

224 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:52:30 O
オーダーブレス誰でも取れるよ。おまえら安心しろ。

225 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:56:01 O
ガチでカンしかしてくんないから!!嘘だと思うなら類に言ってみ?100%ガチだから!!!

226 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:56:44 O
つうか おめえら ぶれす ぶれす うるせ 口臭そうだな

227 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:05:22 O
金爪ブレスは20万くらいですか?

228 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:23:36 O
ホイール付きブレスほしい。

229 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:37:07 0
オーダーぶれすって大鷲より上の話なん?

230 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:41:44 O
お金前払いだし、そんなこともないんじゃない。
イーグルもオーダーにすればいいのにな

231 : :2010/07/09(金) 14:12:50 0
オーダーブレスの件、ここに書かれた時点でアウトじゃね?
今日オーダー受けてもらった人ひるのかな?

232 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:16:00 O
だれかオレの分もオーダー取ってきて

233 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:29:37 O
最近は金目イーグルフェイスバングルくらいしか付けなくなったわ。年取ったせいかネックレスはさすがに飽きたわ

234 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:43:11 O
イーグルフェイス??

ってかマジでオーダーしたいんだけどまだやってんの?金爪ダブルローズより難しいの?

235 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:27:44 O
金爪ブレスはやっぱ1番買えない。

236 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:29:54 0
だっせぇ!! 何コレ?! 売るつもりなの?!?
http://ameblo.jp/rc-ryusei/

237 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:48:37 O
>>236
ゴローに訴えられてもいいレベルだな。

238 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:50:15 O
おとなしくゴローズ信者してればよかったのに、なにしてはるんすかリューセイさん…

239 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:47:36 0
いや…
おまえらな〜
これはパクリじゃねーんだよ
オマージュなんだよ

240 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:56:40 O
金爪オーダーできないの?今ダブルローズと金爪やってるって言ってるけど金爪オーダー出来てる人いるんでしょ?
皆オーダーできてる人はダブルローズなの?

241 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:00:24 O
いい加減店で聞きなよ…
ここで聞いても意味ないだろ。

242 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:02:18 0
>>240
おまえ必死すぎwwwww
ここで聞いてるようなヤツは受けてもらえんよw

243 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:04:15 O
オーダーみんな誰にやってもらった?

244 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:38:37 O
>>243
お店の人だよ!

245 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:43:17 O
ディープキスしながら手コキされんのはリアでガチマチだろ

246 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:40:02 O
だから20万そこそこの金爪ブレス代先払いできりゃオーダー取ってくれる

247 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 02:17:02 0
Taroといいリューセイといいパクリ放題だな・・・
正々堂々とニセモノ売ってる感じがするw
Taroのはイエローイーグルのスタンプの頭が逆向きなのが笑えるw

248 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 02:52:22 0
2人は微妙に繋がってるんだよw
レッドクラウドの一部のコンチョ類はTaro製
ヤフオクでTaroの売値もろ分かっちゃうのにレッドクラウドでぼったくり値w
これ豆知識な


249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:38:44 O
オゲレツ五郎

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:32:56 0
あそこまで似ててゴローズは訴えたりしないのかねぇ・・・
それともシルバージュエリーのデザインとかって
手品のネタみたいに買えば誰でも使えるとか?
タローもレッドクラウドもコメント書けないようにしてるし
フルボッコなのかなw

251 : :2010/07/10(土) 19:13:56 0
q

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:42:38 O
o

253 : :2010/07/11(日) 00:46:01 0
携帯からの書き込み規制がかかってるのかな?
今日は書き込みが少なかったですね。
みなさんブレスのオーダーは出来たのでしょうか?

254 ::2010/07/11(日) 08:08:41 O
今日は書き込みが少なかったですね。
みなさんブレスのオーダーは出来たのでしょうか?

今日は書き込みが少なかったですね。
みなさんブレスのオーダーは出来たのでしょうか?

今日は書き込みが少なかったですね。
みなさんブレスのオーダーは出来たのでしょうか?

今日は書き込みが少なかったですね。
みなさんブレスのオーダーは出来たのでしょうか?



255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:34:57 Q
>>250
何も知らないんだね。
音楽で言うならドレミファソラシドが誰かの発明で、その音階を使って作曲したらパクりになるの?
漢字を使って文章書いたら漢字の発明者に対価を払うの?
伝統的なモチーフを使っている時点でゴローがオリジナルな訳じゃないんだから、ゴローを真似てもコピーでもゴローズの名前を入れなければ訴えるなんて出来ないよ。
つか、ゴローズがネイティブアメリカンの恥ずかしいパクリ。


256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:57:54 0
ズーゴロは一応ネイティブの名前も貰ってるし
洗礼も受けてるからネイティブだよ、エスニシティがどうかは別にして

ズーゴロなきゃいまの連中だってネイティブモチーフなんてやらなかったろうし
知らなかったろう

だから今の連中はズーゴロのリーパクと言っていいし
ズーゴロはそのパクリのオリジナルって感じ

257 : :2010/07/11(日) 10:06:24 0
>>255しかしあそこまでデザイン似なくてもイイだろ(笑)。

258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:14:37 Q
正倉院の五弦の琵琶とVUITTONのモノグラムを見比べた>>257が一言。

259 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:02:06 0
僕が作ったものを、お金を払って買ってくれる人がいて
身に着けてくれる、僕はその頂いたお金で大好きな旅に出る。
だからみんな、幸せ、僕も幸せ。






260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:40:02 0
結局はパクリw
もっとオリジナルで勝負できないもんなのかねぇw
「みんながやってるから僕も^^」って感じがする
リスペクトしてるとは伝わってこない。


261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:57:43 0
今日あの雨の中並んだがなんもないじゃないか!


262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:19:29 0
だからみんな、幸せ、僕も幸せ(笑)

263 :ノーブランドさん:2010/07/11(日) 23:32:29 O
五郎のポルチオ

264 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 12:03:42 0
なんで 五郎さんの が高い?

265 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 12:11:54 0
old goro'sの方が価値があるのか?

266 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:04:20 0


267 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 17:11:23 0
カンさん…本当にありがとう

268 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 17:12:24 0
る。

269 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 17:26:33 0
リカルド・ティッシ…ありがとう。

TOM FORDを着て並ぼう。

270 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 23:11:41 0
またもしもし規制?

271 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 08:44:58 0
コレって本物ですか?皮ひも以外で留めるタイプなんてありましたっけ?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b113240981

272 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:05:45 O
ガシーンッ

273 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 21:50:43 O
リアで?

274 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:22:05 0
あー

275 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:02:20 0
あれ?ゴローズって流行りもの
じゃないの?
大分前に流行ったwww

276 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:33:19 O
そんなこと言うなよ童貞(^_^;)

277 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:19:52 0
完全にコリアン顔だよなー
すぐキレるし
笑いのツボがずれてるし


278 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 02:10:53 0
テス

279 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:57:22 0
相変わらず並んでるの?

280 : :2010/07/15(木) 18:43:58 0
最近なんであんなに並び強烈なの?
なんか美味しい噂でもたってる?

ちなみにもうブレスのカスタム・オーダーって終わっちゃった?

281 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 18:57:34 0
もうすぐ夏休みだからな
試験休みの高坊とか集まってるんじゃない?
さもなきゃ内定決まったダイヴォーとか

282 : :2010/07/15(木) 19:37:27 0
そぉか・・・
確かにそんな顔ぶれだったかも。
塁のいない日は引き出しも厳しいのに
ご苦労なこった。

なんてこと言ってる漏れも今日並んだけど(爆)。

283 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:43:33 0
>>282
なんだか引き出しはル○が有利みたいなことココでよく書かれてるけど
カ○は開かないってマジなの?

ならそんな曜日になにが欲しくて並んでたんでつか?
と興味本位で聞いてみる?

284 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:13:22 0
>>282 平日でもそんなにならび酷いの?
何時並びで何時間くらい?

285 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:22:03 O
五郎のニーペス

286 : :2010/07/15(木) 21:58:00 0
今日はcamperの正面玄関まで列が出来てたよ。
今日は特に列の進みが悪かったな。
引き出し物は完でも出る物はあると思うよ。
顔ブレとか。
でも、肝心のイーグルは絶対に出ないよ。
イーグル出る時は、塁が客の顔見てミトに断り入れて出す。

287 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:02:41 0
出す客はある程度決まってんだよwww


288 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:47:40 O
イーグルのプレーン部分に唐草彫っちゃった
( ^_^; )

289 : :2010/07/16(金) 01:50:01 0
東京ぼんたにあげちゃえ

290 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 11:58:12 0
>>287
その通り。
顔を覚えられ、かつイーグル欲しいって言ってる事も覚えられてないと無理
大はね。
中や小は正直店員の気分次第。

291 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:12:28 0
俺はゴローさんと何度か話したことあるしスタッフとも仲がいいから
いろんな物だしてもらえるけどね

292 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 17:12:09 O
おれはゴローと酒飲んだ事有るって………




















嘘付くおm(__)m

293 : :2010/07/16(金) 19:58:29 0
今日も激混みだったね。
まるで夏休み明け初日。
しかも列がいつもと比べて全然進まないし。
要領を得ない田舎もんが店内でグズグズしてるんだろうか(笑)。
漏れも最初はそうだったけど(笑)。
品揃えはごくごく普通。。。
むしろちょっと少なめだったかも。

294 : :2010/07/16(金) 19:59:28 0
しかしここ過疎ってるな。
規制ナウ?

295 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:07:04 0
そんな妄想してるおまえらw
イーグルはそんなあまくないよwww

296 : :2010/07/16(金) 23:52:51 0
じゃぁ、お前がどんな苦労したか聞いてやるから書けよ。

297 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:02:32 0
苦労なんかしてねーよwwww


298 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:35:30 0
苦労してねーのかよ

299 : :2010/07/17(土) 01:08:51 0
>>298だってHEATWAVEで買ったからw w w w

300 : :2010/07/17(土) 01:09:58 0
そーか、HEATWAVEにも塁さんているんだw 知らなかった

301 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:45:40 0
そんなにナバホのコピーが欲しい訳がわからん。
なんだったらソース見せようか?

302 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:48:37 0
規制されてる??

303 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:49:25 0
悪魔の魂を持つ者わカキコできないのさ フフフ

304 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 03:34:19 0
>>302
いd見る限り、明らかにもしもし規制中だろ。
ズーゴロ並ぶ前にパソパソ還ってwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 03:38:56 0
>>301
ソースなんか出されんでもみんな分かってるってw
古くから伝わる伝統的なモチーフを高橋吾郎の感性で
カッコよくアレンジされたアクセサリーが欲しいんであって
言い方は悪いが子供の落書のような抽象的なデザインのネイティブアクセとは
ほぼ別物と捉えてる人が大半だよ、そんなのはいらない

本物のネイティブが作った物が好きな人も、もちろんいるだろうし
逆にそんな人はゴローズは買わんだろう?

要は別物であって、そこに優劣も無い、趣向の違いだよ





306 : :2010/07/17(土) 04:11:10 0
>>305まったくその通りだよね。

アメリカのミシシッピにいる黒人が歌う濃いブルースが好きか、
エリック・クラプトンのようなアメリカ人でもない、しかも白人に
よって洗練された聞きやすいブルースが好きか。
この世界でもやっぱり本物とか偽物とか言う談義がなされているけど、
漏れは断然エリック・クラプトンの歌うブルースが好き。

ゴローズも同じ。
アメリカ人でもなくましてやインディアンでもない人種でも
より洗練されたデザインだから世に認められてる。
漏れは断然ゴローズの洗練されたデザインが好き。

307 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 10:35:22 0
>>293
夏休み明け初日を本当は見たこと無いだろ?
あんなモンじゃねえから。

308 : :2010/07/17(土) 11:12:44 0
>>307
あるよ。
地下鉄入り口付近まで行ってたよね。


309 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:07:44 0
>>308
俺はタラさんに「もう今日は入れないだろうから・・」って帰された、そんなほろ苦いおもひでがあるw
GAP前くらいだったけど。

310 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:24:18 0
客がいるのに売らないってすごいね。

311 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:52:20 0
本当に殿様商売だよな・・
「客がいるのに売らない」=「それだけ価値がある」と錯覚させる元祖裏原商法
価値がある(それが幻想であっても)アクセをしたいというこちらのニーズにも見事に合致しているわけで、まさに宗教。SMプレイ。

それが真実などではなくてもいい、非科学的でもいい、信者の求めるものは真実でも正しい信仰でもなく、教祖様の強い言葉が生み出す安心と依存
売ってもらいたければそれだけの費用と時間、労力をかけろ・・っていうスタンスが生み出すのはゴローズへの信仰


312 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:53:39 0
信仰こそが愛であり、愛は価値を生み出す。さあ、夏休みに突入する前にあと3回は並ぶぞ

313 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:59:27 0
そんな能書きいいからとっとと並べwww
へたれどもww


314 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:06:31 0
言われんでも並ぶわい

ちなみに池○犬○は、すでに死んでいるけど宗教団体の運営の関係上、死んでないことにしているという説があるわけだが
ゴローさんが死んじゃった場合、どうすんだろうか?ちなみに文鮮○はヘリが墜落したときに死んじゃった説が濃厚ではありますw

315 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:47:58 0
よく並ぶね。ナンバーナインもよく並び(今はブランド自体もうない)があったが、服とかでそこまでするか。
ナンバーナインは客選んで売るなんてしなかったけどね。

316 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:25:16 0
そう考えるとずっと殿様商売のゴロは凄いな
もうキャスト出しゴロ関係ないし、完全に名前だけなのに

317 : :2010/07/18(日) 05:59:46 0
むかしからキャストwwww

318 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:43:23 0
平ぶれってさ〜、なんで必死に欲しがってるやつが常にいるんだろう?w
ミクシみてていつも不思議に思うんだけど
出会えないです見ませんでしたか?、ってコメントと
見ましたよがんばって、ってのが何年も続いてる
他の定番品なんかとは出し方、量が違うのかねぇ?

 

319 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:00:34 O
トゥース

320 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:02:16 O
394にゴロ晒してる奴は偽物ばっか

321 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:06:18 0
>305
でなくてナバホの型取りだよ? 知らなかった?(爆
作ってないんだよ

322 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:24:56 0
吾郎のどこがいいんだ?同じ出来ならレプリカでもいいんじゃね?

323 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:13:15 0
そうだね(^_^;)

324 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:17:20 0
>>321
おまえ>>301か?
それなら興味あるわ、ソース出してくれよw

325 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:11:06 0
>>310
出来とかじゃねーんだよwカスがwww
必死に並んで煙がられてるおまえだからの発想だわwww

326 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:12:15 0

>>322ねwww

327 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 03:25:08 O
吾郎図はキャストだから どーでもいーだろ
今だに吾郎が作ってんならベツバナになるけど



328 : :2010/07/19(月) 04:43:31 0
だから昔からキャストだってwww

329 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 08:27:11 O
昔からキャストなのは わかってるから メタル、 リング、  ブレス、バックル、はハンドだったけど、他にもハンドは 、まだあるけど 、こんなのも作ってたのか!?っつーよーなモノまでゴローは作ってたから、
アドリブ五郎だろ

330 : :2010/07/19(月) 08:56:41 0
たとえばどんなの作ってたか教えて。
ねぇねぇ、イーグルってさ、いつごろからあんの?

331 : :2010/07/19(月) 11:46:02 0
昨日は列が喫煙所のちょい手前くらいまできてたよ。
今日もすごいのかな。
でも昨日行った椰子は金ホイクロスやタタキ大とか出て
行った甲斐があったね。
休日の品揃えはあてにならないと思ってたけど、最近は
多少気にするようになったんかな。
さて、今日は何が出るでしょうか。
行った椰子教えてちょ。

332 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:15:08 0
>>318
初心者なら誰でも欲しがる物だから。
そしてリングと違って、バリエーションが三種しか無い(オーダーブレは初心者には無理だし)
し、一個目は普通に金メタブレが欲しい。リングやトップと違って欲しい物が絞られてるから。
店側もそんな事お見通しで出す量を調整してる。
適度に飢餓感煽って、買えた時の喜びで新たな信者の出来上がり。


333 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:47:11 0
ゾゾタウンで通販できるようにして!(´◇`)

334 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:53:28 0
種類問わずなんだけど手ナジョの大型って最近見たやついる?
欲しくて欲しくて(ナジョだけに)マンコべちゃべちゃになってるんなんだけど全然出会えない
何年ってレベルで長いこと出てないのかな?
廃盤とかだったら嫌だなぁ、と思って
最後にいつ見たよ、ってやついたら情報おねがい!!

335 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:17:24 0
今日は、331の在庫とおそらく一緒だったね。


336 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:23:18 0
>>332
俺は初日に平ブレ買えたけど
運が良かったのかな?

337 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:33:23 0
今月はじめにホイル+金フェザー付きクロス出たってまじ?
売るなら買うなよなー。

338 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:33:56 0
>>325
えっ!君は、並ばないと売ってもらえないの?

339 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:40:40 0
ZOZOで通販キボンヌw

340 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:55:13 0
通販でポイント制にしてレアアイテムげっとww

341 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:58:14 0
>>337
先々週の土曜

342 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:54:54 0
>>341
そうなんすかー。
欲しかった。。

343 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:09:28 O
中イーグル売ってくれねーなんて



























どーかしてるぜ!

344 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:57:09 0
>>338
え!きみは並んでも定番しか売ってもらえないんだろwww

345 :ノブランドさん:2010/07/20(火) 22:07:37 0
俺も定番しか売ってもらえないさ。

346 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:39:34 0
夏になるとイーグル出すね

347 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:28:37 0
いわゆる、サマーイーグルってやつね

348 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:14:47 0
>>344
えっ!君は、まだゴローズなんて買ってるの?

349 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:25:04 0
goro'sとユニクロは品質は大差ない

350 : :2010/07/21(水) 07:39:00 0
じゃぁ、高品質ってことだ

351 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:42:58 O
おまんか

352 :ノブランドさん:2010/07/21(水) 09:03:56 0
真面目な話、だいぶ品質落ちたな。
なめられてるよ、完全に

353 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:11:27 0
ゴローなんてヨイヨイになってもうワケ分かんねーんだろ?
自称弟子たちがカネ目当てに作ってるもんだからなー

354 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:05:34 0
高橋吾郎 Goro Takahashi
1971年、原宿表参道に「ゴローズ」を開店。銀細工と革の職人。作る人。イエロー・イーグルという名前を授かったラコタ族インディアンでもある。


355 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:15:15 0
j

356 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:59:58 0
>>352
古参さんに聞いてみる、具体的にはどんなふうに?革系?銀系?

357 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:25:57 0
値段は上がったけど、質は上がっても下がってもないよ。

358 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:49:35 0
シルバーは基本材質は950なん?

359 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:38:58 O
金曜日並ぶかな…

360 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:50:39 0
>>348
え!買い揃えたよ。
え!きみはゴローズも買えないの?

361 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:49:33 0
情けない言い合いしてんじゃねえ

362 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:02:24 0
356と357と358は勉強して出直して来た方が良いヨ!


363 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 06:30:24 O
イーリンおちんぽこに嵌めたら飛べちやつた
(^_^;)

364 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:38:07 0
>>360
えっ!君は、ゴローズなんてゴミを買いそろえてしまったの?お金の無駄だね。もっと有意義に使いなよ。

365 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:45:41 0
>>364
気になっちゃう感じ??

366 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:22:02 0
>>364
えっ?
う、うん(^_^;)


367 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:13:00 0
専修 二兆尾 たたき中ならあったけど。

368 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:28:51 0
これから夏休みはいるまで、ちゃんと商品入荷するの?
例年同なの?

369 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:02:54 0
平内ブレスと先金フェザーリングの次、何買ったらええのん?(´∀`)

370 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:11:14 0
スプーン・矢じり・たたきのどれかと好きな太さのチェーン買って卒業だな


371 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:39:19 0
もう卒業なん?(つ∀`)

372 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:34:22 0
ですな。 物はいいが戦略に飽き飽きした

373 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:41:22 0
>>364
核心を突いているな。恐れ入った。

374 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:07:34 0
パクるのはいいが
ひどいなこれは http://ameblo.jp/rc-ryusei/

375 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:15:23 0
↑業者乙↑

376 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:14:13 0

Taroもパクリマクリスティー\(^o^)/
しかしこいつら金儲けしか考えてないのかよ。

377 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:38:10 0
>>374
そのリュウセイってやつ、日本人じゃなくね?

378 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 07:44:02 0
必死過ぎや わろた

379 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:14:39 0
猫のようにつまみ出すよ?

380 :ノブランドさん:2010/07/24(土) 09:18:10 0
また一人二役の奴か
なんで、このスレに現れるんだろう

381 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:55:35 O
夏休みいつから?

382 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:08:11 O
萌え萌え糊稜厨

383 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:19:31 0
きょうは祭り

384 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 19:27:13 O
うぉ〜〜!祭り〜〜!!!

385 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:34:36 0
もう学生は高校、専門、大学と夏休みだと思います。
今日も暑いですね

386 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:39:44 0
金縄蛸十字あったぞ


387 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:45:50 0
今月何回か週末に出てるね

388 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:30:39 0
銀ホクロスは見ないですか?

389 : :2010/07/25(日) 20:54:04 0
金ホクロスなら最近見たよ

390 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:36:47 0
メディスンバックの縦22p横16pのダブルっていくらするのか教えてください。

391 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:46:44 0
縦×横=金額だよ

392 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:50:26 0
なんかオークションの落札相場も下がってきたね
もう人気ない?

393 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 08:30:27 0
オークションのイーグルリングもかなり値が下がったね。

394 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:39:40 0
スプーンはあった?

395 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:17:43 0
革紐はあった?

396 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:18:23 0
うん(^_^;)

397 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:29:48 0
クロスの縄蛸って普通のと大きいのがあるんだな、知らんかった

398 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:54:13 0
いまだに場所がわかりません
助けてください

399 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:18:28 0
>>364
え!君はゴローズの厳しさ知って断念した椰子でしょ?君にゴローズは無理だよ^^

400 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:17:20 0
400

401 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:56:34 0
なんで巾着が売り切れんの?意味わからん・・・

402 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 18:41:33 0

ん?状況をちゃんと説明しれ

403 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:21:15 0
巾着はカクショク各サイズ、常に在庫あるよ。
引き出しの位置は、ガラスケースのインディアンフェザービーズの真下。

常連アイテムでもなんでもないし、断られたんなら君がよっぽどだったんだよ。

404 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:46:47 0
>>399
えっ!厳しさって何?君に対してごろーずは厳しいの?君自体が無理。

405 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:48:08 0
夏休み時期だと並びは凄いことになってるのかな?

406 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:50:56 0
なってるよ。
スレタイの通り、アクセの季節だしね。

毎年この季節になるとミクシィで「平ブレありましたか」って聞く初心者が増殖する。

407 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:01:25 0
もしもしが規制されてると平和だな。

408 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:15:15 0
406さんありがと〜
じゃあ9月まで我慢します。

409 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:30:56 0
>>404 あまり苛めてやるな。買えないんだよ。察してやれ。

410 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:27:02 0
>>404
え!俺には厳しい?ほとんど出たって言うの読めない?君にはゴローズ早すぎるよ。
ゴローズが高いと思ってる君の貧乏さに哀れむよ。


411 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:29:44 0
>>409
目くら?馬鹿?買うのが無いぐらいだがwww

412 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:37:04 0
冗談しょ?

413 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:39:26 0
うん(^_^;)

414 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:21:20 0
>>410
>>364

415 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:30:36 0
>>410
気安く他人に貧乏と言ってしまう心と生活の貧しい君に次の言葉を贈る


貧乏な家に生まれたからとか、いま貧乏で学校にも
行けないからといって、悲観することはない。

貧乏すると、人間の本当の
喜びや悲しみがわかる。


気休めになったかな?

416 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:43:28 0
goro'sとユニクロは品質は大差ない

417 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:31:13 0
>>415←自己紹介ご苦労ww

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)