2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏のおすすめファッションおしえれw

1 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:28:14 0
夏のファッション難しすぎワロタw
教えてくださいな

2 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:28:42 0
全裸

3 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:29:16 0
ストローハットにパンツ一丁


4 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 07:50:05 O
甚平に決まってんだろ

5 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 08:55:46 0
アロハ一択

ここ5〜6年アロハづくし
俺がアロハ着だすと
「あ〜もうそういう季節か〜」
って言われるようになった

6 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/07/03(土) 09:11:53 O
やっぱり今旬なアルゼンチン代表のホームゲームシャツ(レプリカでもおk)にホームゲームパンツにadidasのサンダルかな

やはりネームメッシに10番プリントは欠かせないけど、通ならKAMOでマラドーナマーキングを注文して差をつけたいところ


7 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 07:48:46 0
負けたのに何が旬なんだ?

8 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 07:54:18 O
ブリーフ、雪駄、タンクトップ、麦わら帽子、日傘、おむすび

9 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:25:59 0
冬はジャケットで誤魔化せば良いんだけど、夏は困るんだよなー

10 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 05:23:57 0
夏こそ楽じゃね? おしゃれは難しいけど
無難に行くならシャツ、ポロシャツ、カットソーでいいわけだし
夏で一番大事なのは外見だなw

11 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 06:12:26 0
外見→顔とか体って意味でw

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:21:54 0
細すぎて半袖が着れないんだよなー
五分丈とか七部着るけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)