2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Le Dome】エディフィス EDIFICE 32くらい【417】

1 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 15:21:24 0
公式
http://edifice.baycrews.co.jp/

ブログ
http://edifice.baycrews.co.jp/blog/

通販
http://style-cruise.jp/edifice/
http://zozo.jp/shop/edifice/
http://www.selectsquare.com/edifice/top/CSfTop.jsp
http://i.lumine.jp/shop/c/c24/

2 :過去スレ:2010/07/02(金) 15:23:48 0
1:http://ton.2ch.net/fashion/kako/990/990893421.html
http://ton.2ch.net/fashion/kako/1003/10034/1003406659.html
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1017/10171/1017152911.html
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1020/10208/1020882204.html
http://life.2ch.net/fashion/kako/1005/10050/1005057523.html
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1031/10317/1031730448.html
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1102741949/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1109652655/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1130890356/
10:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1138239055/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1144336765/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1150703013/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1158346713/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1160378333/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1162648017/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165502627/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1173274243/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1182407677/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1193045269/
20:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1195821895/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1200071663/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1207731814/
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1216596027/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1224285203/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1226734103/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1232775848/
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1242196643/
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1251889340/
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1258376842/
30:ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1259833221/
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268316735/

3 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 15:38:18 0
3エポ

4 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:44:25 0
まえのはおちたんだっけ?

5 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:30:32 0
セール期間も入って3秒で店員粘着ってどんだけしつけーんだよこの店

6 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:37:07 0
前のは983まで書き込み確認

7 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:09:10 0
なぜ落ちた??

8 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:20:07 0
わからんが

976 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/06/28(月) 20:46:55 0
>>972
ヒョードル負けたの!?

983 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/30(水) 05:52:35 O
ヒョードルvs田中

こんな短期間で落ちるの?

9 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:31:23 0
他にも落ちてるスレあるから、システム不具合かと。

10 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 02:01:29 0
新宿ドレスの田中って粘着杉じゃね?

11 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 10:33:09 0
>>10
あそこの汚らしい奴らはみんな粘着でしょ。

12 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:21:17 0
ここの店員って買うそぶりがないのがわかると明るさまに態度に出るから
笑えるんだよな。

13 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 13:47:03 0
粘着もそうだが、口がくさい店員いるよね。新宿。何食べてるんだろ。

14 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:06:03 0
新宿の糞がSHIPSのスレ荒らしてるぜw

199 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 13:45:25 0
SHIPSの店員うぜー。エディフィス以下だわ。
最近のエディフィスはいいな。

15 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:50:38 0
SHIPSは欲しい物が無いから行かない

16 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 15:25:52 0
199 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 13:45:25 0
SHIPSの店員うぜー。エディフィス以下だわ。
最近のエディフィスはいいな。

200 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 14:28:04 0
あのウンコ未満のエディフィスよりウザいの?
あの糞接客のエディフィスより?そりゃ大変d

201 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 14:45:24 0
>>200
いや、最近のエディフィスはいいぞ。さすがにあれほど言われたら対策打つでしょ。
明らかに良くなって来てる。


17 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:22:31 0
店員ですね

18 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:36:04 0
http://zozo.jp/shop/edifice/goodssale.html?gid=664850&did=&cid=762

3000円だったからこれ買ったw

19 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:06:03 0
新宿ドレスのあのキモメガネじゃね?

20 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:56:05 0
203 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 19:23:01 0
買わないって分かった時点で一気に態度変えるんじゃねえよ。
アローズの神接客見習えよ。

21 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:54:41 0
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら


スタクルもっとやすくしてくれよ

22 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:29:01 O
今日、PM12:30頃渋谷店行ったら客が俺一人だった…。

23 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:48:09 0
あれおまえだったのか・・・

24 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:53:36 0
セール中でも粘着ってここぐらいじゃね。
ブサメンなのにドヤ顔でヒゲ面が多くて清潔感ないね

25 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:54:37 0
セール中でもスレに粘着してるのお前くらいだと思うw

26 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:12:06 O
417店員は客が帰るとその客の容姿をボロクソに言って笑ってるよ

27 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:45:22 0
店員の必死なフォローが笑えるな

28 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 14:09:06 O
うなぎ犬=きもメガネ=田中?

29 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:04:23 0
キモメガネの犬もたくさんいる。
新宿2Fはメガネのコバンザメばかりで全員粘着。

30 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:58:33 0
ここでジャーナルの話題も良いですか?

短パンよかったお

31 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:36:22 0
エディフィスはセールでもあまり安くしないから売れれば儲かるし粘着なんじゃね?


32 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 07:49:11 O
ここのスーツのパンツって、股上浅いですか?尻に自信がなくて、深いとオムツになってしまう…

33 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 12:45:20 O
いつもブログに出てる417の店員はなんであんなに気持ち悪いの?

34 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 12:59:39 0
ZOZOで417のシャツを初めて買ったんだけど、
サイズSなのに身幅が結構でかい。

417はみんな、こんなに大きめの作り?

寸法見ないで買った俺も悪いが・・・。

35 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:09:56 0
ピチピチしたのが欲しけりゃ
丸井の通販サイトで買った方がよかったんじゃね

36 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:17:24 0
>>34
XSってのもあるよ
あるのと無いのがあるが

37 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 18:18:56 O
ハガキ来たのにメンバーセール行けず…。
夏のセールもまだ行けてない…。
今週末行っても何もないだろうな…

38 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:36:37 0
>>32
イージーオーダーしたのと比べたけど5センチ以上浅かった

39 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:04:36 0
今回のセールは例年に比べたら結構割引率高いから売れてるな。
悪く言えばそこまで値引かないと売れない服になったという・・

40 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:38:46 0
ちげーよ!自信作だから貧乏人でも買えるようにしてくれてんだよ!

41 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:44:49 0
セールですら欲しい物がひとつも無かった
こんな年ははじめてだ

42 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:45:01 0
今日からファイナルセール

43 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:23:56 0
くっそー
いきてえ

44 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:16:07 0
>>42
今までのセールと何が違うの?

45 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:45:50 O
銀座のキヨミン情報ない?突き合ってる男とかいるんかな?

46 ::2010/07/07(水) 01:16:58 0

また湧いてきたなw

47 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:51:08 0
今年のセールは売れてると思ったが一部の商品だけだったw

今年のラコ別注もセール対象外だが、あんなの来年に繰越したら尚更売れねーぞw

48 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 02:35:12 0
>>44
まだ行ってないからしんねーけど割引率がアップでしょ多分

49 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:38:52 0
今週末、新宿、渋谷あたりに行こうか迷ってるんだけど、
マカロニ、ヌーディーあたりはもう無いよね?


50 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:58:20 0
そんなの誰も欲しがらないから余ってるだろw

51 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:04:00 O
ヌーディは加工ばっかだった気が。
マカロニはまだあるよ多分。
鞄が意外と値引かない。

52 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:04:39 O
レペットパクリのオリ。しかも茶色。斬新。

53 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:09:08 0
マカロニ・・あるんだ。
でも、サイズ欠けしてる可能性はあるよね?
・・・行くか迷うな。。。

54 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:10:38 0
フレペとマカロニとヌーディーは何故か恐ろしい程に愛着が全く湧かない3大ブランドと思うんだけど。
着ててもすげーつまらないんだよなあ。ラコステは何故か愛着が湧く不思議。

55 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:48:52 0
ここわ
あんさんの
日記帳でごわす

56 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:38:53 0
>>47
お前みたいに欲しい奴がいるんだから
安くしねーよw

57 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:54:36 O
7分カトソ探してて1日にプラッと入ったらSUNSPELってとこのカトソが好みだったから買っといた。
着心地最高でついSサイズのブラックとネイビーの2色買い。
なんとなく入ったのにこんないいもんに出会うとは。
エディフィスのファンにはなりませんがSUNSPELのファンになりました。

58 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:40:02 O
ドライ阿部錠セール対象外じゃねーか氏ね

59 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:56:38 0
ヌーディとかなら伊勢丹でたまにやってるセールで投売りしてるぞ
5000円くらいで売ってる

60 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:56:44 0
>>56
!?

61 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:58:34 O
>>59
行ってみるありがとう

62 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:41:15 0
スタクルやズズよりもリア店舗のほうが今安い?

63 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:27:45 0
>>62
そうなの?


64 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 05:18:32 0
そうでもねーよ

65 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:55:22 0
そうだよね

66 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:43:13 0
スルーしてあげるとはお前ら優しんだな

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:20:41 0
最近新宿にかわいい女の子店員いない?
本間ちゃん以外の

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:30:06 0
クールマックスの紺ジャケ
サイズがおかしい

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:34:54 0
おかしかったら笑えよ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:46:18 0
今日新宿ドレス行ったら書かれてるとおりに不潔な感じの店員ばかりでワロタwww

ひげくらい剃れよww

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:21:28 0
>>70
2Fは入って3秒で粘着だよ。
買う気ないとわかると挨拶もしない連中。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:11:46 0
本当に行ったことが或のか疑うな
あるいはよほどカモ臭を漂わせていたのか

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:12:21 0
72 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:2010/07/11(日) 11:11:46 0
本当に行ったことが或のか疑うな
あるいはよほどカモ臭を漂わせていたのか

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:14:23 0
まあ新宿にはロクな店員いないってのは事実みたいだな。
別の店舗いけばいい話だが

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:49:01 0
まあ一生低所得で負け組のきしょいSHOP店員叩いてもしょうがないよ。


76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:44:52 0
実際どのくらいなの?
手取り

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:08:12 0
お前らが前高い高い言ってたフェリージのミニショルダー1万5千円引きになってたぞ

78 :ノーブランドさん:2010/07/11(日) 23:28:38 0
新宿で粘着なのは滝澤 田中のツートップだよ
あとは身なりは汚らしいけど普通

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:29:35 0
社員自体の罵り合いになってきたなw

80 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 20:53:12 0
おまえら特化した情報も持ち合わせてないのに
店員やら社員の話とか好きだね

81 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 21:49:49 0
と粘着ブサ店員が必死です

82 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:54:57 0
新宿店の店長って誰なの?
まさか田中とか?



83 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:56:45 0
店員乙

84 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 01:03:18 0
まだセールやってんの?
でもベルトってやすくならないんんだよなあ

85 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 01:26:08 0
ブログにのってる芋洗い坂って好感もてるけど色々店の商品試着しまくって皮脂つけまくってそうだな

86 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 14:09:02 0
うるせーホモ

87 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:51:06 0
をいをい
またファミセかよ
どんだけ売れ残っているんだよ
いい加減全品70%〜とかやれよ

88 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:15:47 0
今回ベルベストが50%オフになってるって書いてるけどほんとかいな?
ケチなエディがそこまで安くするもんかな

89 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:29:41 0
有楽町か
初めて会社帰りに金曜にいってみっか

90 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:25:33 0
マカロニのセール品、まだ売ってる?

91 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:38:32 0
さあ

92 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 14:09:00 0
スタクルで投げ売り始まった??

93 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 14:48:27 0

http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00029319.jpg
http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00029320.jpg

94 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 16:24:49 0
ネットではセール開始後はエディフィスが珍しく
他セレショに勝るとも劣らず値下げしまくってたのに今は意気消沈w
店舗と同じもうすでにファイナルなのかもね。
いや、本当のファイナルは粗大ゴミ処分市の70%セールか

95 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:40:28 0
エディフィスのブログは全体的にはウンコではあるんだけど、
たまに私的に有益な情報が載ってるから期待してるとこもあるんだ。
ただそんな風に期待しながら更新されてるかどうかたまにチェックするんだよね。
で、更新されてると何かあるかなーとやっぱちょっとワクワクしながら見ちゃうんだ。
特にそれが行きつけの店舗だったら尚更だよね。
でもね、その更新が417だとさ・・・・非常に・・その・・・残念な気分になるんだ・・・
何でだろうね・・

96 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:52:19 0
セール飯のあるか?

97 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 08:39:17 0
渋谷の湊さんってめちゃ池面だよね。
声もセクシーすぎ

98 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 08:43:05 0
店員乙

99 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:43:33 0
なんで毎朝ひげそるとか基本的なことができないんだろうね。ここの店員は。
だから一生店員なんだろうけど、清潔感が全くない。

ロクでもない生活なんだろうな。

100 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:52:19 0
丸の内店のブログに出てるムーディもキモイよ。
常時無表情で接客してくるし。

101 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 11:11:00 0
キヨミンは今日も彼氏とパコパコはめまくってるのかな。

102 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:11:25 0
そりゃそうだろ
でも女性によっては粘膜弱い人も居るから、はめまくりはどうかな

103 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:43:26 0
結婚にあこがれるキヨミンだけに毎回ナマなんだろうな。
うらやましい。

104 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 14:43:56 0
店員乙

105 :イエス・キリストの言葉:2010/07/17(土) 16:03:04 0
わたしが来たのは、正しい人を招くためではなく、罪人を招くためである。

人の子は、失われたものを救うために来た。・・・ある人が羊を百匹持っていて、
その一匹が迷い出たとすれば、九十九匹を山に残しておいて、迷い出た一匹を捜しに行かないだろうか。
・・・それを見つけたら、迷わずにいた九十九匹より、その一匹のことを喜ぶだろう。
そのように、これらの小さな者が一人でも滅びることは、あなたがたの天の父の御心ではない。

106 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 16:31:11 0
JASやダニエル&ボブの鞄は安くならないのか

107 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:45:40 0
げつよういこうかな

108 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 07:30:28 0
充実した性生活を送ってますか?


109 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:25:25 0
ここのスエードダンスシューズ、軽く履く分にはよさそうだから買ってしまったよ
1万くらいだったし

110 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:17:51 0
オールデンのエマーソンブーツ(ウィングチップ)のパクリを安く作って欲しいお

111 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:12:24 0
スナップ写真見たが見事にキモヲタしかいなくて噴いたw

112 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:50:52 0
新宿で接客してもらうなら誰がいい?
田中はなしで

113 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:09:16 0
まーた店員か

114 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:11:26 0
ビギンにキヨミンが出てたぜ!!!!


115 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:15:57 0

こいつまだいるの?w

116 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 13:37:44 0
今更ながら、渋谷と新宿のセール見に行ってきました。
連休だからか、そこそこ混んでたな
シャツやカットソー、アウター類はまだボチボチ残ってるね。サイズ欠けばかりだけど・・。

特にめぼしい物はなかったけど、リンギオ?のドラムショルダー、半額だったので買ってきた。

117 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:03:42 0
>>112
誰も嫌。
特にブログに載ってたチビのナルだけは勘弁。

118 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:49:53 0
>>116
半額ー?
いくらだった?


119 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:23:04 0
チビのナルって佐久間クンのこと?


120 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:38:44 0
あいつって店員なのに鏡ばかり見てない?

121 :名無し募集中。。。:2010/07/21(水) 00:40:03 0
それホントだったら最悪のバカ店員だな

122 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:02:09 0
直接言えよヘタレ

123 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:15:52 0
イタリア代表史上最低の背番号10番
ディ・ナターレ

124 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:26:08 0
>>118
約8000くらい・・・

125 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:52:47 0
御愁傷様

126 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:32:54 0
店員必死だな。
フォローレスがマジうける。

127 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:40:56 0
田中ちゃん
滝澤
金子の旦那
佐久間クン
本間ちゃん
石橋さん

新宿の店員って香ばしいやつが多いなw

>>120
田中ちゃん?

128 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:04:05 i
アクアスキュータムのエディフィス別注は今年もやるの?

129 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:57:16 0
そのうちショールカラーでくるみボタン仕様が出そう

130 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:07:33 0
既にあるが

131 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:10:36 0
イエナ別注エディフィスもやってるよ

132 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:10:23 0
今年の秋冬も駄作臭がするのは気のせい?

133 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:13:34 0
>>127
佐久間

134 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:23:59 0
Yシャツ安い?

135 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:58:22 0
激安の殿堂だぞ

136 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:16:06 0
池袋に猫ひろしみたいな店員いないか?w

137 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:19:40 0
zozoで紺だと思って買ったシャツが真っ黒だった・・・
紺って黒のことなの?><

138 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:39:35 0
思いが足りないんじゃないの?

139 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:22:35 O
>>137
タグ表記が黒のカーゴパンツが
濃紺だったでござる



140 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:43:02 0
>>137
淡いライトグリーンのストールかと思って買ったら
思いっきり黄緑で扱いに困った俺に比べたらまだまだお前は小童だ

141 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:12:39 P
http://edifice.baycrews.co.jp/information/img/39_3.jpg

写真左にあるこの型のショートダッフル、もう出ないのかなあ・・・
くるみよりこっちが欲しい

142 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:37:15 0
ここのピーコートはいくらくらいになりますか?

143 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:03:12 0
田中が火消しに必死だな

144 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:20:39 0
友蔵ランドはもう秋冬コーデ来てるな
かなり微妙だけどww

145 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:55:32 0
渋谷全然いいのなかった
セール品なんてZOZOとかと価格も種類も一緒
あれじゃあかえねえ

146 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:16:08 0
今時はセレクト物以外は通販も店舗も大して変わらんぜよ

147 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 09:40:50 0
渋谷の湊さんって声はめちゃめちゃセクシーなのに顔はAKB48の追っかけとかやってそうだよな

148 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:20:41 0
佐久間が必死だなw

149 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:25:27 0
いつもはファミリーセールにスーツも売ってるんですか

150 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:24:57 0
本間ちゃんかキヨミンとセクロスしたい

151 :イ左久間:2010/07/25(日) 13:37:39 0
新宿の店員って買わせようとして残り1個ですとか適当なことばっかいってる

152 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:49:17 0
>>149
あるよん

153 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:36:22 0
エディフィスって服より店員のセレクトの方が面白いよ。
アローズとかビームスに比べて一癖ふた癖もある服ヲタばかりで面白い。
そんななかでも新宿はやはり別格だな。



154 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:48:50 0
ファミセ、今回はいいのあってくれよ

155 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:12:45 0
>>152
ありがとう。おばあちゃんと行って、買ってもらいます。

156 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:06:43 0
キヨミンの接客って実際どうよ?
キモヲタには厳しいと聞くけど

157 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:22:13 0
おまえまだいたの?

158 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:25:50 0
ファミセで店員のお下がりを売るコーナー、あれ必要かね。

159 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:46:49 0
誰でも入れるファミリーセールw

160 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:59:35 0
ソース
http://ascii.jp/elem/000/000/484/484820/005_o_.png
http://ascii.jp/elem/000/000/484/484817/002_o_.png
http://ascii.jp/elem/000/000/484/484816/001_o_.png
http://ascii.jp/elem/000/000/484/484818/003_o_.png
http://ascii.jp/elem/000/000/484/484819/004_o_.png


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)