2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Johnbull part1

1 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:32:16 0
http://www.johnbull.co.jp/

2 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:47:23 O
おちんちん気持ちいいお(´;ω;`)

3 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:25:07 0
ここのシャツいいよね

4 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:49:07 0
ジョンブルのTシャツって質はどうなの?

5 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:42:57 0
>>4 デザインはいいけど丈夫ではないかも

6 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 03:06:40 0
ここのパンツ結構いいよね。
ケツポケットにジップがついてるチノパンとミリタリーイージーパンツを愛用してるわ。

7 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:12:32 O
>>6
同じく。自分も裾がフレアーしてるカラーパンツとアーミーパンツ風のゆったりしたパンツ愛用してます。ただデニムは自分好みじゃないです。

8 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:44:43 0
あんま雑誌で見ない
ジョンブル

9 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 02:39:30 O
うまいよね
ゴーヤ・ジョンブルー


10 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 08:54:08 O
新宿の店のコンセプトがよくわからない。品数もあんまりなく、デニム中心でラボってことみたいだが、お客さんがいるのあまり見たことない。
渋谷と同じようにすればいいのにと思ってしまう。
一等地なのにペイできてるのかな?

11 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:01:29 0
高い

12 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 02:57:30 0
ここってセレクトショップ?
前にTシャツ何枚か買ったんだけど一個もジョンブルのタグついてなかった

13 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:19:09 0
ここのカーゴパンツとオリベの8ポケットと迷う

14 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:55:56 0
ああああああああああああああああああああああああ

15 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:35:29 P
秋冬良さげなのあるな

16 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:36:20 0
新作のZIPストレートパンツ良かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)