2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Abercrombie&Fitchi,Hollister 総合2

1 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:37:47 0
前スレ1,000越えしたのでたてました。

2 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:39:51 O
>>1 お疲れ様

3 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:40:16 0
★アバクロ、ホリスター 総合スレッド

アバクロンビー&フィッチ(Abercrombie & Fitch)はアメカジのファッションブランドで服の製造、販売を行っている会社。
日本での通称は『アバクロ』。
同社はアバクロンビー&フィッチブランド以外にキッズ向けのアバクロンビーや低価格向けのホリスター、ハイブランドを狙ったルール、レディースインナーのみを扱うギリーなどがある。
一応ブランドごとに狙いを分けているがパーカーやTシャツなどはデザインが多少変えているがどれも似たようなものになっている。
各ブランドはインターネット上にオンラインサイトを持ち、日本からもネットを通じてカード決済で購入可能。
価格はUSD。
アバクロに関しては2009年12月 銀座にアジア1号店が営業を開始した。価格は日本向け価格が設定されていて海外よりも若干高めである。
そのため日本から海外サイトのオンラインショップへ直接アクセスしてもUSDでは購入できず価格は日本価格にバランス調整され銀座店舗と同じ価格となっている。
※…2010年1月でルールは撤退

以下、各ブランドのウェブサイト
■Abercrombie & Fitch(アバクロンビー&フィッチ)通称名『アバクロ』日本オンラインサイト
http://jp.abercrombie.com/
■Abercrombie & Fitch(アバクロンビー&フィッチ)通称名『アバクロ』海外オンラインサイト
http://www.abercrombie.com/
■abercrombie(アバクロンビー)通称名『キッズ』海外オンラインサイト
http://www.abercrombiekids.com/
■Hollister Co(ホリスター)通称名『ホリスター』海外オンラインサイト
http://www.hollisterco.com/
■Ruehl(ルール)通称名『ルール』海外オンラインサイト
http://www.ruehl.com/
■Gilly Hicks(ギリーヒックス)通称名『---』海外オンラインサイト
http://www.gillyhicks.com/

4 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:35:48 0
>>1
ありがとー

5 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 08:04:14 O
>>1 乙であります
(^o^)/

6 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 09:48:46 0
2年ぶりにメンズカーゴパンツが復活です。

夏を想定してなのか、以前のカーゴパンツや

現在展開しているカーゴショートより生地厚は少し薄いです。

中略

アメリカ時間の6月30日現在で公式サイトではまだ販売されておりません。

秋冬アイテムに向けてのテスト販売のような気もしますが、

全店舗で色を絞って展開するのでは。。。と期待しております。


アメリカ西海岸在住アバクロンビーな男のブログ

http://ameblo.jp/juicynet/


http://ameblo.jp/juicynet/image-10578211247-10617593127.html

http://ameblo.jp/juicynet/image-10578211247-10617593126.html


あぁ、やっぱり公式サイトに掲載されてない大型商品って
あるんだねぇ。

7 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 15:09:42 0
宣伝乙。
その店は2chでいろいろ問題あったからなぁ・・・

8 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 15:11:20 0

  何この宣伝


9 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 16:59:08 0
>>7
kwsu

10 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:32:35 O
銀座店のSALEはもう始まってるのかな?

11 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:26:36 0
>>10
明後日からだってさ

12 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:08:42 0
>メンズカーゴパンツ

なんかAEのカーゴに似てなくない?

13 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 07:24:19 0
今までサイトで買うと出荷と同時にカードに請求来てたのが
ここ最近買った物が反映されてないんだよなぁ

物は成田に着いてるから、そろそろ来そうだが…

14 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 08:40:18 0
うちは注文確定してから3日位でカードに反映されてた。

15 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 15:06:08 0
NYのアバクロ姉妹ブランド店、ナンキンムシ発生で一時休業
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1278048123688.html

16 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 15:49:55 O
教えて下さい。
VネックのムースロゴTシャツの生地はしっかりしてますか?

17 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:24:07 0
>>16
何とくらべてよ?

18 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 02:34:50 0
栗終わり?

19 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 07:57:46 0
>>18
駄目な串を使っていると$表示になっていても
栗が表示されない。

20 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 09:31:55 0
>>19
ありがとう
俺は買ってボチボチ到着なんだけど、友達が買いたいから串探ししてたんだけど
どれ使ってもダメだったから確認してみた。
あんまり話題に出すと良くないみたいなんでこれにて失礼。

21 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:53:15 0
どうぞ使ってね
どんどん串使って、今後オンラインでは買えない様にしようww

202.107.200.93:8080
221.238.17.245:8080
218.201.21.175:80
221.130.162.245:80
218.201.21.176:80
211.138.124.196:80
211.138.124.210:80
211.138.124.211:80
211.138.124.232:80
211.138.124.233:80
221.214.27.252:808
211.138.124.196:8080

22 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:55:42 0
今更感

23 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:15:53 0
質問です

通販でホリスターのシャツを買ったんですが香水の匂いがついてました。
過去ログを読むと店頭に並んでた商品が届いたようですが、これはホリスターの香水の匂いなんでしょうか?
それともアバクロの香水の匂いなんでしょうか?
香水に興味がないので全くわからないんですが、匂いを嗅いでるとなんかムラムラするので気になります。

24 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 16:57:57 0
DHL遅すぎ!Fedexの方が早かった。
後から頼んだHollisterが届いたのにアバ来ない。

25 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:36:03 0
円高まっしぐらなので
140ドルほど買った。


26 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 06:53:37 0
今見たけど、もう雑魚ばっかで買う価値なしみたいな物ばっかじゃん
先月の20日位が一番良かった。

27 :26:2010/07/05(月) 09:08:37 0
・・・と言いながら今朝もまた145ドル程買いました。
すみませんw 円高万歳!

28 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:40:49 0
アバクロTeeを選ぶとき、ついアップリケやロゴの意味まで考えちゃってさ。
市井の消費者としてはそんな事考えなくてもいいんだろうけど
社会人としてはuniversityとかcollegeとか入ってるとなんか引く。

あと、warriorsって入ってるのもTeeに限らず割と多いんだけど
街のDQN(ドキュソ)みたいでなんかイヤ。

29 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:35:21 0
無地のT-shirt(ティーシャツ)を着ればいい

30 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:37:56 0
ワロタw

31 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:43:01 0
>>29->>30
つまんねー自演してんじゃねーよ。



32 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:31:32 0
めんどくせーやつ

33 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:44:17 0
【アバクロ】、閉店の理由は南京虫!暗い店内に若いおネェちゃんの血が大量発生の原因?
http://news.livedoor.com/article/detail/4865051/

34 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:48:45 0
シラミなんだな・・・痒くなってきた

35 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:52:37 0
もうアバクロはいらない

36 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:58:44 O
ボリスター
アバタクロンビー

37 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:05:39 0
米国は連休かいな、どうりで動くの遅いわな

38 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:23:47 0
今日届いたけどシラミとかこわいんですけど
香水の匂いはないから店頭品じゃないと思うけど

39 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:55:10 0
公式ルートとはいえ通販にはコロンの香りは付いてないのか。中国の怪しいコピーみたいだなw

40 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:56:30 0
プププ

41 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:54:15 0
普段ユニクロとかならLサイズで「ちょっと大きいかな」程度だったんで
ポロとネルシャツをSサイズで何着か注文したんだけど・・・サイズミスったかな。
全部Muscle Fitなのね・・・
170cm70kg胸板厚めなんだけどパツンパツンになるかな??

42 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 03:17:15 0
ぱつんぱつんやね

43 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 05:46:59 0
丁度良いくらいだろ

44 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:43:07 0
着丈は長くて身幅はぱつんぱつん、だな

45 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:18:55 0
>>39
端的にいうと店頭に並んでたモノを仕入れた場合は香り付き。
(向こうの)仕入れ倉庫から引っ張り出してきたモノは香り無し。

今までいろいろ買ってきて香りの有る:無しは8:2くらいかな。

46 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:20:36 0
銀座店って品揃えいいの?


47 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:39:36 O
ホモとブスは品揃えいいよ

48 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:50:08 0
栗品購入で発送が従来のFedexじゃなくDHLになって初めてだったんで
上のほうで遅いって出てたんで今トラッキングかけてみたら

7/4/2010 12:00 AM DHL ORD BRANCH MANIFESTED FOR OUTBOUND TRANSPORTATION

と、どうやら出国したみたいだがDHLの場合このアバ側の送ってくる追跡番号は米国内しか
追跡できないみたいだな。
で追跡結果のDHLのサイトでDelivery Partnerのところに番号があったんでこれが
日本国内配送の委託業者と推測してヤマトで検索かけたら

海外発送 07/04 00:00 DHLGM シカゴ支店 081470

って出たわそんなら明日、あさってには着くな。安心したわ。

49 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:10:40 0
ヤマトは受け取り時に関税請求してくる

50 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:03:04 O
Fedexの時より関税含む諸費用が安かった。

51 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:37:31 0
>>48
なにおどおどしてるんだ?

52 :48:2010/07/06(火) 20:11:01 0
>おどおどしてるんだ?]

全然してないけど、
が今回栗品とフード付きセンチ含め$300ほど購入したし
DHL?初めてやが大丈夫か?ってとこやな。


53 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:58:47 0
所謂チラ裏

54 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:18:30 0
五月から四回公式で買い物したが、栗始まって忙しいのか今回だけ遅かったわ

55 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:35:29 0
アバはもうねえ

56 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:59:02 0
>>48おまえ、それ電話して聞いただろ?普通デリバリーパートナーの番号をDHL初めてのやつがヤマトのサイトで検索かけるか?俺は電話したけど。

57 :48:2010/07/07(水) 08:41:48 0
>>56
>デリバリーパートナーの番号
>DHL初めてのやつが
>俺は電話したけど。
DHLが初めてでも何度も公式サイトで購入しFedexで配送してもらってるからおおよその見当は付くっての。
英語がまったくわからないわけではないし。
だからこそ私は『冷静』になって日本国内の業者だと『推測して』検索したわけ。
君の場合は『慌てふためいて』何をしていいかわからず藁をも掴む思いでとりあえずTELしたわけだね(笑)
でも電話されたDHLにとって『個人輸入するならこの程度理解しろ』みたいな感じだったんじゃね?(笑)

58 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:25:28 0
よくわからないから電話しただけの事。
自分で調べるよりそこに聞くほうが確実で正確な情報でしょ?
それに、そんな報告いらねーし。

59 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:57:24 0
見苦しい、通販板でやってくれ

60 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:22:40 0
>>57
まーたおまえか・・・

61 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:48:44 0
栗が解禁されてからヤフオクのアバ関係の値段が
吊り上がらないような気がする。


62 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:57:01 0
>>56
おまえはキンタマちいせえ奴だな
海外通販なんだからじっと待っとれよ
だから銀座で買えないんだよ
貧乏人

63 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:31:19 0
1カ月ぐらい落ち着いて待つ心構えがないヤツは
海外通販は止めたほうがよろしい。

64 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 06:26:11 0
栗拾いの貧乏人は小心者が多いのでわ?

65 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:46:43 0
スウェットパンツの新しいのがいくつか出てきたね

http://jp.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/category1_14108_10901_12224_-10_12202


Avalance Mountain
http://jp.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_14108_10901_665906_-10_12224_12202

はRuehlにあったLong-Underwear(スボン下)っぽいね。
ローライズ気味のデザインっぽいが。

66 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:11:03 0
さてカーゴアップされたら即買いするかな?


67 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:35:24 0
Bull Point,$49でもいらんなあ。。


68 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:12:12 0
>>65
スウェットパンツ持ってるの?
後ろうがどうなってるか気になる
ポケットの有無など。

69 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:38:13 0
>>68
>>68
>後ろうがどうなってるか気になる
ポケットの有無など。

これが日本の製品構成からは信じられないというか
考えにくいというか思い切りフリーなんだが
品番とカラーによってバックポケットはあったり無かったりの出たとこ勝負。

 公式サイトにもスウェットもチノにもバックビューは
掲載してないしね。

また、アップリケのデザインも同じ品番の中でカラーによって様々に変わるので
(特にスウェットパンツ、トラックジャケット、ポロシャツ、tee)
日本製品と違い同じ品番で共通デザインが少ないくらいだ。
定番のムースマークが付いてるのはカラーを通して共通してるのが多い。
購入の際にハズしたくなければ公式サイトで品番のカラーとデザインを
逐一照らし合わせて納得してから購入を判断した方がよい。

スウェットパンツのサイジングに関して言うと手持ちののパンツサイズ、ジーンズサイズ
が30inchくらいまではXSで購入した方が間違いない。
XSとSのサイジング差は大きくて
XSを妥協してSで購入するとオーバーサイズで腰回りも股下もブカブカで
リフォームする羽目になる場合が多い。

70 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:45:47 0
>>69
凄い参考になった
普段ジーンズが30インチだからMくらいかなって思ってたけど
買ってたら恐ろしい事になりそうやね。

thx!


71 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:01:30 0
>>69
68ですが、大変参考になりました。
ご丁寧にありがとうございます。

バックビューがないからポケットの存在が超気になってたんですよ。
向こうの製品はポケットないのもあったから。

72 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:03:11 0
>>71
2年くらい前に買ったオレのスウェットパンツは、
後ろにポッケ無かったよ。

参考になるかどうかわからんけど

73 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:07:10 0
秋冬物が公式に出てるね
ADIRONDACKのオリーブを見て、思わずポチりそうになったよ。危ない危ないw

74 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:11:05 0
帽子もきた。

75 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:30:47 0
>>72
参考になりますよぉ〜
ありがとう。

バックビューがないスウェットは買わない事にしました。

後ろにポケットがないと不便で…

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:30:47 0
Big Slide Mountain
http://jp.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_14108_10901_672195_-10_12224_12202#

ってボタンフロントのスウェットパンツでちょっと
気になってるんだけど、
名前からして他の品番よりサイズ基準が大きかったり
すんのかな。

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:11:36 O
>>62
アバクロも貧乏人向けだろwアホか。
バナリパだのアバクロなんて安モノなんだからいちいち煽るなよ。

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:05:26 0
もうアバ製品はかわないお

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:10:15 0
同価格帯と比較しても品質が低すぎ

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:19:48 O
よくアバクロを一度着るとAEとか着れないって言う奴いるけど他のブランド着てるのか疑問。
アバクロ以外の同価格帯及びアバクロより高いブランド着たら逆に(ry
アバクロ着たら〜着れない言う奴は大抵ミーハーでアバクロくらいしか着てないんだよw
デザインで買う云々はわかるがアバクロに質を求めちゃだめだよw
よく貧乏人だの煽る奴がいるが銀座価格でこんなもんなんだから…ボッタだけどwアバクロの生地や着心地がいい云々信じられないなwアバクロとAEしかしらないでいってんのかね?w

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:25:02 0
国語は大切

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:31:49 0
日本語で桶?

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:05:26 0
>>80 Kwsk

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:08:18 0
AEと大差ないだろ 品質は圧倒的にユニクロが上

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:51:59 0
>>80具体例を出していただけると助かりますが。
できないんでしょうか。できないんでしょうね。

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:34:58 0
アバより品質の良いブランドを2〜3教えてください。
煽ってるんじゃないよ。素直にそちらも気になるので。ただしユニクロ以外ねw

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:52:42 0
オム、ランバン、バルマン

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:58:01 0
>>80、はブランドを比較して優劣、価値のうんちく語る以前に
【人間性】はブランドに例えればチャイナのフェイクブランド以下(笑)
なのはわかった(笑)


89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:01:07 0
>>84
いくらなんでもそれは無いわ。つーかお前スタイル悪くてここの服を
着れないコンプなんだか知らないけどしつこくね?

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:08:11 0
アメリカ定価見ても安物なのに無理やり高級品にしたがる奴がいるな

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:23:53 P
てか日本のがボリ過ぎなんだよな

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:23:16 0
やっぱ銀座店の効果はすげえな
ここ1年でアバのシャツ着ているのじじいから若者まで一気に増えたな

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:55:44 0
>>92
みんなヤフオク購入だと思う

銀座行ったら、高くて買えず・・・
家に帰って、ヤフオクとか楽天見てみたら、あらまぁ!
同じものなのにスゲー安いw!銀座で買わなくてよかったw!とか言って・・・

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:43:56 0
そして偽物へ・・・

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:46:10 0
ラコステより安いじゃん

96 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 06:10:12 0
ラコステとか久しぶりに聞いた

97 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 09:05:08 0
>>90
>アメリカ定価見ても安物なのに

お前の人間の器が安物w

98 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:06:12 0
なぜ高級品にしたがるの?

99 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:28:30 0
本国の価格はともかく、日本では高級ブランドと認知されてるだろ

100 :25:2010/07/12(月) 21:27:49 0
7/4に注文したら
今日朝8時に届いた。
hollister意外と早かった。

101 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 00:57:39 0
>>100
うそ!マジ!!
超遅いじゃん!
6/29 20時半に注文して7/3の昼に届いたよ。
アバは6/28 3時注文で7/5だったけど…

102 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 02:42:03 0
アバ串が通過しなくなったか?


103 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 03:29:33 0
すまん。気のせいだった。

104 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 11:35:31 0
The Remsen Slim Straight
表示カラー Medium - \43,400 消費税込み

詳細

100% cotton, Japanese Selvage denim, slim straight leg,
heavy color fading and whiskering through thighs, button fly,
heritage logo patch at right coin pocket, iconic back pocket stitching,
Vintage Abercrombie Wash, Imported

http://jp.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_14108_10901_643282_-10_12835_12202#nogo


105 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 11:36:19 0
The Remsen Slim Straight
表示カラー Exclusive Selvedge Rinse - \43,400 消費税込み
詳細

A&F Flagship Exclusive

100% cotton, genuine selvedge denim
premium woven for superior quality, slim straight leg,
rich dark color, subtle fading, button fly, logo label at right interior coin pocket,
iconic back pocket stitching, cuffed hems, Exclusive Rinse, Imported

http://jp.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_14108_10901_668416_-10_50449_12236

なんかエラク高いRemsen Slim が出てるなぁと思ったら
表示カラー Medium が日本のセルヴィッジデニムを使ったもの
Exclusive Selvedge Rinse が本物のセルヴィッジデニムを使った
フラッグシップ限定だと。。
共に後ろは皮パッチ付き。

尚、米国価格は$180 。ホートンだったらもう少し買う気になったかも。

106 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:55:14 0
センチネルってオリーブ色なかったっけ?

107 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 09:18:47 0
ユニクロのセルビッジと比べたらどんな感じだろうね。

108 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 04:16:38 0
7/17から何が始まる?

109 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 06:29:55 0
RedfieldとSawtoothではジャケットの作りが違うのでしょうか?
生地の厚みなど違いの分かるかた教えて下さい。

110 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:49:24 0
栗終わった?見れないな

111 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:30:24 0
アバクロのLサイズとホリスターのLサイズはシルエット同じですか?
ホリスターが着丈や腕の袖がぴったりなんで、このシルエットならアバクロも買いたいと思いました

112 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:49:07 0
ホリスターって30台が着るのはNG?

113 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:58:13 0
OK
俺は40代

114 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:29:36 0
オレ普通にきてるよ
でも学生によく間違われる

115 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:50:58 0
>>113
根拠は?

116 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:56:31 0
この前アバクロのシャツ着てて、うどん屋入ったらもう六十くらいの老夫婦で小太りの山下画伯みたいな爺さんがいたのよ

いかにも疲れてて、良い歳の取り方とは言えない雰囲気だったんだが、何気に服みると、デカデカとfitchと書いてあるのよ

孫の土産か海外にでも行った時に間違えで買ったのが知らんがでっかくfitch

もうね、自分も同じブランド着てるのが恥ずかしくなったね ユニクロかかぶるのより恥ずかしい

安いものと分かって着てるのと、曲がりなりにもオシャレとして着てるのとでは全く違う

そこで気付いたのが、俺もう四十手前。もし二十そこそこの奴が同じブランドの服きて俺見たらどう感じるんだろ?もしかして同じこと感じるのかな〜と

117 :112:2010/07/18(日) 00:41:13 0
サンクー
アバクロもいいけどさ、ホリスターの海っつー感じも好きなんだよね。

年齢層でターゲットを〜云々って話も聞くけど、
なんとなくイメージ的にも山と海って違いがあるから実際皆どうなんだろうと思ってさ。

118 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:46:54 0
アバはもういらない

119 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 02:10:04 0
イメージよりも、ホリは物によっては質がかなり低いからなあ
前買ったヴィンテージショーツが安い生地でぺらぺらで
海仕様だとわかっててもなんだかなあって思う

120 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 05:32:20 0
20才代から60才代まで年代を問わず着れるのがアバクロ

121 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 06:03:16 0
別に10代だって着れるべ アバキッズ

どんな体系だろうが何歳だろうが関係ない

着たければ着れば良いだけ

122 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:23:34 0
公式にアダルトコンテンツでてきたぞ

123 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 10:14:04 0
栗品第二段来たんでいくつかの中から感想を。

Skylight Mountain NAVY MEDIUM 1 Shipped $27.45

AE並みの安っぽいペラペラジャージ素材かなと思ったが
そうでもなく厚みがあってなかなか。それで¥16000($90)の$27。
この価格はお得すぎる

Northside Trail MARLED GREY-A&F MEDIUM 1 Shipped $14.95

これも良かった。ネック部分の微妙な色落ち感はかつてのルールを彷彿させる。
インクの飛び撥ねの心憎い味出しもイケル。
これも元値は$50。

まああれだなアバの人気が落ちたんではなく金融ショック以降の
アメリカ経済低迷が消費者の購買意欲をなくしてんだろうね。
アパレル業界もその余波を食らってんだろう


124 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 12:02:04 0
ルールが無くなったのが痛い

125 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 13:58:27 0
>>124
言えてる。一昨日、去年一昨年と購入したRuehlのポロを着てみているが
このアップリケの色具合まで気配りしたダメージ具合は絶妙だ。
こういう大人びた加工具体はアバには無いものだね。

ところでセルヴィッジデニムジーンズってのは裾先を折り返してセルヴィッジを
見せつけて穿くのが基本なのかな?

126 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 14:46:48 0
アバクロ公式サイトにウホッな実際着装モデルコーナーがっぁアーーーッッ!!

* Classic Looks をクリック

http://jp.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/category1_14108_10901_12226_-10_12202#/looks

127 :125:2010/07/18(日) 16:52:29 0
見直して思ったけど、いくらルーズな着こなしとはいえチノパンやスウェットパンツの
ドローコードを前垂らしは勘弁。

これではいくらなんでもこれは日本では知障に(ry

128 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:40:36 O
>>124 同意
アバが上陸したからこそルールが必要なのに…

129 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:53:36 0
エロ本のモデル微妙すぎる

130 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:42:51 0
アメ本国でも微妙なブランドとして扱われはじめたな。

131 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 03:00:02 0
>>130
ソースゎ?

132 :104:2010/07/19(月) 10:46:29 0
The Remsen Slim Straight
表示カラー Medium - \43,400 消費税込み

詳細

100% cotton, Japanese Selvage denim, slim straight leg,
heavy color fading and whiskering through thighs, button fly,
heritage logo patch at right coin pocket, iconic back pocket stitching,
Vintage Abercrombie Wash, Imported

http://jp.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_14108_10901_643282_-10_12835_12202#nogo

が今朝届いた。レギュラーのRemsen Slim Straight ほどスリムではなく、
ホートンとの中間よりややスリム寄りといった感じだ。
最初から裾先が折り返してあってこの状態で表示レングスという事か。
折り返してセルヴィッジ見せて穿くらしいのでデッキシューズにこれで暫く穿いてみる。

133 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:07:16 0
>>132
もしかして円で買ったの? まさかねドルだよね。

134 :132:2010/07/19(月) 11:26:47 0
>>133
>>133
尚、米国価格は$180 。


ITEM DESCRIPTION QTY AVAILABILITY PRICE
The Remsen Slim Straight The Remsen Slim Straight
MEDIUM 28 X 30
600801872
1 Shipped $180.00


Subtotal $180.00
Shipping & Handling $55.00
Order Total $235.00



Total billing to VISA: ############5941 $235.00

135 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:00:24 0
>>130
>ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:42:51 0
アメ本国でも微妙なブランドとして扱われはじめたな。

お前の頭の中がこの暑さで腐って蛆わいてんだろ?w



136 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:00:37 i
また対象年齢層外のおっさんを怒らせちゃったよ

137 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:00:13 0
>>136
>対象年齢層外

僕、誰が決めたん?そんなの(笑)

138 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:37:18 0
カーゴパンツってもう売れちゃったのかな?
それともまだ出てない?

139 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:38:27 0
カーゴ出てないねまだ。

140 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:46:01 0
>>139
dd
まだなのかー
ちょくちょくのぞくようにしてみる

141 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:46:37 i
>>137
じゃあなぜ、おっさんのモデルがいないの?

142 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:52:48 0
カーゴパンツをちと調べて見たら
黒系の色は無いみたいだね、残念

今回は違うところを探すことにするか

143 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:41:17 0
>>137
ようおっさん

144 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:49:09 0
>>141
>おっさんのモデル
質問を質問で返すようで悪いがてめえが日本人なら何故ANFのモデルには日本人はいないのか?だ。
つまりてめえの言い分はモデルにおっさんは居ない、故に着るに値しない、と。
だがANFのモデルに日本人(店員除いては)は居ない、故にてめえは日本人だから着るに値しない、ということだ。

付け加えるとてめえは『お金がない』、だから着れないの(笑)

>>143、よう、チビかデブのボケ。何か用か?
てめえも買いたいけどお金がないかわいそうな奴だから人を貶めてんだろ?(笑)


145 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:00:22 0
おっさんのマジギレ

子供相手にあんまり熱くなるなよ

146 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:01:04 0
沸点低すぎだろ

147 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:42:26 i
安物ブランドなのにお金がないとか関係あるのだろうか・・・
もしかして銀座店御用達のおっさんか

148 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:52:14 0
まさかアバクロが高級ブランドて勘違いしてるんじゃないだろうな
日本だとボッたくられてるだけで、品物見ればわかるが高級でもなんでもないぞ

149 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:32:41 0
ここは銀座で買えない連中が、
安値で入手する方法を議論するスレなので
相手にしないこと

150 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:39:16 i
(店員を除く)ってw
店員除いちゃったらダメでしょw

151 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:33:13 0
銀座で買えない連中
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |

152 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 03:33:51 0
銀座とか円で通販してる情弱がまだいたのか

153 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 04:14:56 0
アバククロが高級だなんて思っているあふぉはいないだろ。
痛々しいのは栗品買って得意気になっている連中だろ。
クリアランスでしか買えない奴らってどんだけ貧乏なんだよ?
その上、チビデブ&ピザフィット ならマジで逝って下さい。

154 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 04:24:45 0
情弱なんて言葉を得意気に使っているヤシまだいたのかw

155 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:00:08 i
>>153
>その上、チビデブ&ピザフィット ならマジで逝って下さい。
おっさんが抜けてますけど・・・


156 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:51:42 0
少なくても書き込みを見る限り>>144
多少なり高級ブランドって感じで見てるだろ

知ったばかりか、流行もんで何か勘違いしちゃってるんだろう

157 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 13:29:01 0
>>153
これからもアバクロのために円でどんどん買ってあげてくださいね

158 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 19:31:12 0
>>153
>痛々しいのは栗品買って得意気になっている連中だろ

お前は人間の器の小ィせえ男だなあ(笑)
お前、視野小ィせえな、しかもチビでちんちんも小さいんだろええ?(笑)
痛々しいのはお前自身だよ(笑)



159 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 19:52:39 0
買えない奴の妬み多すぎw

160 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:07:56 0
買えないやつって何の話だろうか
幻覚でも見てるのか

161 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:49:10 0
おっさんが大好きなSafariにでも載ってたのだろうか
この幼稚さは

162 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:32:20 0
さっきジム行ったらちょいメタボのおっさんがルルT着てがんばってた
ルルが似合うようにとがんばり始めたのだろか。

アバも堀もルルも運動には向かない素材な気がするが…
モチベーション上がるならいいのか

163 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:33:21 0
運動でも人目が気になるから少しでもまともな服をと勘違いしてるんだろう

164 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:48:51 0
>>163
よくそこまで捻くれた解釈ができるなw

よっぽどいい服着て、いい生活してるんだな
普段どんな生活してるの?
確認しようがないから、嘘書いていいよw

165 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:49:00 0
baxterとremsenってもも幅は同じくらいなの?

166 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:58:03 0
>>155
年齢関係ないと思いますが・・・

>>157
残念ですが国内で購入することは殆どありません。

>>158
自分はアバ系のジャケットならLサイズでジャストです。
因みに体脂肪率は16%前後です。

つーか 何をそんなに熱くなっているのですか?

167 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:18:42 0
なんのかんの言うてまた栗買うたがな3回目や。


Skylight Mountain Green M In Stock $27.45 1 $27.45

Classic Leather Belt Dark Brown 30 In Stock $17.45 1 $17.45

SUBTOTAL: $44.90 Shipping and Handling: $40.00 GRAND TOTAL $84.90

Skylight Mountain のネイビーが結構良かったんでちなみにブルーは A&Fのロゴがこれ見ようがしに
デカ過ぎてなあ・・。

ラルフでビッグポロあるやんあれも『動物が敵に襲われた時にする目くらまし』みたいでなんか嫌やん?

168 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:51:10 0
嫁さんに着せられてるオッサンのイメージが強い

169 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:57:20 0
>>168
結婚すらできない、彼女できない君が何故そんなことがわかるの?(笑)

170 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:16:20 0
なんとかして着れないもっさり体型が必死にネガキャンしてるが
ここのは値段も高いし高身長や細身体型の人御用達だからやっかまれ過ぎてると思うわ。

ヤフオクやいかがわしいパチモンの偽者業者を国内ではない公式通販だと勘違いして
安物扱いしてたりとか脳味噌がもっさり情弱だと体型までもっさりしてくるもんなのかね?

171 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:26:52 0
販売ターゲット年齢層はおおまかにホリ10代、アバクロ20代、ルール30代じゃなかったか?

ていうかこのスレおっさん多すぎなんだよ。
誰かが30代だけど着ていいかな?
とか書くと大丈夫自分は40代だけど着てるからみたいにおっさん同士で認め合ってるし。

http://q.hatena.ne.jp/1242740279



172 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:33:09 0
ホリは海にいる限りなら何歳でもokだろ

173 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:46:40 O
大丈夫自分は50代だけど着てるから

174 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:48:14 0
大丈夫自分は還暦だけど着てるから

175 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:08:54 0
>>171
まぁ何着ようと勝手だけど出来ればかっこ良く着て欲しいわ。
一番の問題点はチビとデブには恐ろしく似合わない現実である。

176 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:38:54 0
>>169
イメージって書いてあるのも読めないの?(笑)

177 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 02:33:33 0
おっさん可哀想やで

178 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 03:14:54 0
>>164
捻くれた解釈?
いやいや、ジムに限らずそうだけどさ
この場面でそんな服装不要じゃね?って人は結構いるでしょw
それと同じだよ

行けばわかるけどジムなんて運動するだけなんだから
メーカーもんなんて着てる人はほんと少数
運動系のメーカーならわかるけどね
古くなった服とかならわかるけど、明らかに新しいのとか着てくる人とか流石にわかるっしょ
まぁこの場合は誰に迷惑がかかるわけでもないからどうでもいいんだけどね

179 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 03:27:14 0
165p60kでポロシャツでホリのSでやや大きい(横幅と着丈)のですが、
アバボーイズだとXLとLどちらがジャストですか?
ホリS>アバボーイズXLですかね?

180 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 03:50:58 0
意外と日本にはおっさん向けの恥ずかしくない程度の遊び心のあるようなファッションブランドって
希薄だから仕方ないかもね。

ちょいマジメ風が好きなおっさんににはエディ・バウアーはええかもね。
プライスライン見てこの前ビックリした。ユニクロとあんま変わらん。
アバクロに違和感あるかもと自覚症状のあるおっさんはそっちの方にでも消えていいよ。

181 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 04:16:20 0
>>178
どうでもよくないから書き込んでるんだろ?
気になってしょうがないんだろw?
面白いヤツだなw

182 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 04:28:04 0
たかじんがアバクロ着てたり所ジョージがホリスタ着てたりするからな
おっさんでも似合うならいいだろ

183 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 06:37:57 0
>>167
Skylight Mountain ってネイビーがあったっけ?
Dark Blueの間違いじゃないかな? 
俺の買ったのもDark Blueだったし
これ中々ええよね。

184 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:58:17 0
>>171
>販売ターゲット年齢層は・・・
お前はまだそんなこと言ってんのか(笑)法律でもあんのか?っててめえが法律(笑)?
まあお前がカネがねえんで買えねえって妬んでやがんのはわかるけどよ(笑)

アバやホリに30、40以上お断りって書いてあんのか?
公式サイト・店舗にどこにも書いてあらへんやんけ。
そんなことしたら企業経営が成り立たないだろうが>>171はわかってんのか。

お前は若いんだろうが社会を知らないな。

185 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:11:53 0
おまいら同じ服着て電車や道で偶然会うかもしれないんだから仲良くしろよ

186 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:40:16 0
>>185 の言うとおりだな
それと、おっさんは子供相手に本気になるな。みっともない。

187 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:51:58 0
なんだかんだ>>168の言ってる事が的を射る答えな気がする

俺もそうだから…

でも…意外と女子から評判は良い。

188 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:54:02 0
冬まで人気低迷状態キープして冬栗突入してほしい。
1月中に39ドルで選び放題が実現しそう。

189 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 09:02:38 O
>>187 それはおまいさんがイケメンのおっさんだからだよ

190 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 09:16:40 i
>>184
おっさんまだいたの?(笑)

191 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:59:40 0
>>183
Skylight Mountain Navy

http://jp.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=14108&catalogId=10901&productId=665778&langId=-10&categoryId=12215&parentCategoryId=12202&colorSequence=07



つーかDark Blueの方がないんだが。

192 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:37:28 0
>>191
Tシャツじゃなくてトラックジャケットのことでしょ

193 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:50:57 0
>>191
Tシャツの事だったのね

>>192
そうそうおいらもトラックジャケットのつもりで言ってた。

194 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 14:01:46 0
てめえとか書いちゃうおっさんて素敵すぎて腹痛い

195 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 14:16:31 0
トラックジャケットSkylight Mountain
いいよね!
袖横のラインが昔のジャージっぽくて好き


196 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 14:31:24 O
おじ様でもカジュアルに格好よく着こなしてる人もいますよね!
10年以上前から好きでアメリカやハワイに行った時にはいつも買ったりしてます。昔は航空便で自宅にカタログ本も送ってもくれてましたけど…。
日本に出店する前が良かったです。

197 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:45:24 0
>>167
Skylight Mountainってマッスルフィットの割りには身幅ブカブカじゃ
なかった?

198 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:39:31 0
ルールナンバー925って銀座に売ってんの?

199 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:07:11 O
Abercrombie&Fitchの上級ラインでRUEHL No.925ありましたが、
昨年いっぱいでアメリカのショップも終了しましたよ。

200 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:40:15 0
Stony Creek

http://jp.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_14108_10901_679209_-10_12215_12202


うぉぉ、狙ってたのにどこかにドカ買いされちゃったよ。(´Д⊂グスン

昨日まで全サイズ揃ってたのにいきなりLのみになるなんてありえない。

201 :167:2010/07/21(水) 21:42:53 0
>>197
>マッスルフィットの割りには身幅ブカブカ
確かに・・クラシックフィットってことで納得してる。

202 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:49:00 0
東京だとたまに40−50のオッサンとかでアバクロきてるのいるけど
全然似合ってないよw
オッサンなら相応の物着た方が見栄えいいよw

203 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:59:41 0
30すぎは痛いだろ ドルガバくらい買えないと

204 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:00:29 O
そうですかね…。
私は若くても色白でデブやハゲの人が着るより、格好イイおじ様が着ている方が素敵だと思いますけど。

205 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:03:50 0
誰か>>350をかまってやれよw


206 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:09:43 0
そんなこと言われましても

207 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:27:13 0
>>184
おじ△

208 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:36:55 i
キチガイおっさんにはライトオンがお似合い

209 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:18:04 0
>>208
だよな

210 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:42:18 0
30代だとベッカムが着てるな
40以降は知らん
ルールとか移るんじゃないの

211 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:59:02 O
今のガキはガリガリ過ぎて似合わない奴ばかりだろうw
ボーリングのピンみたいな奴らばかり。
…まあおかげでこんなおやじでも若い女とヤリまくれるからいいのだかww
ちなみに30後半。
今のガキには仕事でも女でも負ける気がしないwww

212 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 06:34:41 O
>>211
それはあなたが素敵なおじ様だからですよ 若いものがガリガリだからとかは関係ありません

ちなみに私は20代前半の素人童貞です
その上ガリガリです

213 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 06:41:33 0
おれも最初に着た頃は20代だったのに今じゃ完全におっさんと呼ばれる年齢になってしまったよ

214 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 08:12:30 0
今の若い男には、いい女とやりまくりたいって願望がそもそもないんだよね

だから、若くていい女はみんなオッサンに食われちゃう

215 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 08:35:22 0
ベルト買うの初めてだったんで、30,32をそれぞれ$17.5でゲット。
ベルト垂れ下げてジーンズはさすがに躊躇。
30をジーンズ用、32はショートカーゴ用、ベルト付のを取り替えて使うことにするわ。




216 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 08:52:53 0
>>214
たけしが何かの番組で言ってたのを思い出した。
「最近の子達はもうあきらめちゃっているんだよなぁ」

なんかさびしいねぇ 



217 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 08:59:27 O
私の知り合いで50代のおじ様は、アメ車乗ってて趣味がサーフィン。
昔からセンス良くていつもお洒落な人ですよ!
年齢関係なく、その人に似合っていればイイと思いますね。
若いのに海に行かない、泳げない人がアバクロやホリスターは似合わないし…女性から見て魅力的に感じません。

218 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:33:27 0
>>215
ベルト垂れ下げはアバクロのあの建物の中と入り口付近の香水の匂う範囲でしかやっちゃいけない気がする。

219 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:00:12 0
けどここのベルトの長さはちょうど左側のベルトループに先が通らない長さなんだよな

220 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:25:57 O
若い女最高だよなあ
この年になってもカーゴ半パン、ニットキャップのベッカムスタイルで出歩いてたら、半分くらいの年の女の子に幾度もチラ見されてた

221 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:15:58 i
そりゃおっさんが若者向けブランド着てたらびっくりするわ

222 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:37:27 0
ネタかと思ってたらマジでおっさんしかいねーのかよここは

223 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:06:49 0
このクソ暑いのにニットキャップなんかかぶってるからアホかと見られてんだよ。
サマーニットだとしてもこの暑さじゃありえんな。

224 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:40:05 0
夏は丸刈り

225 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:05:42 0
公式HPからアウターのダウンジャケットが無くなった
買おうと思ってたのに・・・
秋冬アウター出たばかりなのになぜ?

226 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:31:29 0
早期割引で様子見、その後売れそうな色を次々と増産、でしょ。

俺も来月なったら買おうかと思ってたからさwちょっと失敗(笑)

ダウンは今後定価で復活するでしょ。

227 :225:2010/07/22(木) 17:47:51 0
>>226
なるほど早期割引は終わったんですね
今日買おうと思ってたのに残念

228 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:27:26 0
なんかかうかな

229 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:55:35 0
>>222

着れない昭和親父が着てる手足の長い若者を必死でネガキャンするスレだからな

230 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:45:54 0
去年の夏頃もフード無しダウン少しの間でてきたよね
結局冬にでてきたのはデザイン違ったけど

231 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:07:30 O
>>229

お前もアンガールズかよ…
ガツガツ行けよ若者よ!

232 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:34:29 0
>>231
これが>>229のことか

233 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:28:03 0
夏栗もほぼ狩られたな・・

冬栗もANFが開放してくれることを願うね。

↓カネのない乞食が妬んで自演してるし・・やれやれ ┐(´ー`)┌

222 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:37:27 0
ネタかと思ってたらマジでおっさんしかいねーのかよここは

229 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:55:35 0
>>222

着れない昭和親父が着てる手足の長い若者を必死でネガキャンするスレだからな


234 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:32:50 0
>>233


235 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:35:40 0
日本じゃ若者はアバクロなんて着ないだろ。

236 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:49:22 O
L.Aに住んでる友達ん家の近くにHOLLISTERのアウトレットがOPEN!
この前Tシャツやキャミとか沢山お土産でもらいました。
1枚$3〜4だったと言ってました。
ちなみにAbercrombie&Fitchはないそうですよ。

237 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:36:59 0
>>233

238 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:04:41 0
>>235
着とるわ!

239 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:27:49 0
金がないっていう言葉どんだけ好きなんだよw
アバクロ程度でこんなこと言うおっさんって恥ずかしいわ

240 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:06:48 0
アバクロが値段的にも最高級カジュアルブランドだと思ってるんじゃないんですか^^?

241 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:37:34 0
>>238
わりぃ、センスのいい若者は、って意味。


242 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:19:11 0
>>241
自分がアバ着ても似合わない夏デブだからってしつけーよ。

間食やめて夏バテでもすりゃ似合う体型になれるよ。

まぁ、巷やこのスレでいうほど体型をシビアに選ぶとは思えないんだが。
標準体型の中肉中背なら大丈夫。

243 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:46:31 0
オシャレな若者ならディオールオムを着てるだろ

244 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:05:58 0
ここって年がら年中ネチネチと言い合いしてるよね

245 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:43:49 0
>>235>>241>>243
>センスのいい若者、〜アバクロなんて着ないだろ
>オシャレな若者オシャレな若者なら〜着てるだろ

『〜だろ』ってあくまで君の推定だろ(笑)。
君が実際銀座、渋谷に出て君自身の目で見たわけじゃないのに(笑)
うんちく垂れてるし(笑)。
これだから『社会』知らない引きこもり乞食若者は困る。
おっさん、おっさんて小馬鹿にしても実際仕事してるなら
上司はおっさんだろ?おっさんから給料もらうんだぜ?
君みたいな妬みだけの無職・引きこもりにはわからないだろうな

言ってることわかるか?>>243の引きこもりの無職ハゲデブ。

俺はアバを着てても社会人として働き・納税して国民の義務を果たしている
>>243はアバは着てても無職・家に引きこもって一日中2ちゃんに張り付き誰かを貶めているだけのカス。



246 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:00:50 0
>>243はアバは着てても無職・家に引きこもって一日中2ちゃんに張り付き誰かを貶めているだけのカス。

コレも君の推定だわな

247 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:00:54 0
結局ハイブラを買う甲斐性はないんだなw

248 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:10:16 0
ユニクロならオシャレな人も取り入れてるが・・・

249 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:13:56 O
確蟹…

250 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:18:01 0
いまどき。日本に進出した時点でもうOUTですね
おしゃれ人は着ません
着たとしても部屋着ですよ


251 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:28:36 0
妬むな

252 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:30:55 0
この季節アバを部屋着って暑すぎだろ

253 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:34:33 0
ごめん、アバのアスレティック・ショーツを部屋着にしてるわ
通気性もなかなかいいぞw

254 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:39:00 0
部屋着でええやん アバホリなんかw
ルールは外着でも 微妙に許せる

255 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:25:16 O
私も部屋着と海で着るくらいです。
アバクロ好きだけど日本に出店してからは、あまり着たくなくなりましたね…。
昔の方がよかったです。

256 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:38:31 0
>>245
おっさんを妬む要素なんて別にないんですけど

257 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:10:17 O
>>256

ほざけばほざくほど。。。www

258 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:20:18 0
直接会ってやり合うと良いんじゃない?

259 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:06:04 0
先祖が百姓の奴はコンプレックスがヒドイからなあ。

260 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:30:59 0
おっさん幼稚すぎワロタ
多分チビだなこれは

261 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:23:15 0
未使用品が結構古着屋で売っていたんだけれどもなんで?
売れていないの?

262 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:35:40 0
>>256
クレカが作れなくて公式サイトや通販サイトから購入できない
厨房工房はそりゃ大人のオッサンがうらやましいだろうさ。(((( ´,,_ゝ`))ププッ

263 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:20:11 0
工房ならもうデビッド作れんだろ

264 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:14:54 i
おっさんはただの田舎者だったかw

265 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:18:15 0
最近アバクロを知ったオサーンなんだけど
公式と、現地で買い付けしてマスみたいな店とで両方買ってみたけど、
公式は首後ろのタグにサイズ表示(SとかMとか)が縫いつけで、後者のほうのサイズ表示は
輪っかみたいなピロピロみたいになってる。そんな作りの時があったの?それとも偽物?

266 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 19:13:20 0
>>265
アンダーウェアとかならピロピロなはずだが
偽の可能性は捨てきれない

267 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:39:33 0
ピロピロかわいいからいいじゃん
ピロピロ

268 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:03:36 0
Tシャツもポロシャツも、ほとんどピロピロでしょ

269 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:04:37 0
関税1200円もかかるんだ

270 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:12:21 0
公式サイトで買ってるけど、ホリのTシャツですらでっかいタグが縫い付けてあるよ。


271 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:30:14 0
えーっと知ってる限りだと現在の白地に黒字のタグの前は
紺色地に白抜き文字のタグじゃなかったっけ。

272 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:28:08 O
購入後に偽物とか気にしてるのなら、実際に海外に行ってShopで購入。
行け無いのであれば公式ですね。
日本に進出してから公式は高くなりました。
安く本物を欲しければ、旅行に行って買った方が旅行も買い物も楽しめますよ!

273 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:33:39 0
公式で半袖シャツ買ったら、ボール状の物が届いてなんだこりゃと思ってビニール袋から取り出すとくしゃくしゃに丸めたシャツだったよ!

当たり前だけど、シワシワでとてもきれねー

さすがアバクロクオリティ

274 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:22:50 0
>>151
国内定価に手が出なくて
ドルでオンラインショッピングしているんだよ

言わせんな恥ずかしい

275 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:52:35 0
>>274
そういうのは賢い買い方だと思うんだけどな
(こんなことで賢いというのもなんだが・・・)

国内定価に手が出なくて
ヤフオクや楽で偽物買ってるヤツは目も当てられないけどねw

276 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:03:19 0
銀座は働いて納税する国民の義務を果たしてるおっさんが買う場所だからな
貧乏な若者はドルで公式で購入するのだよ諸君

277 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:34:41 O
まあまあ…
仲良くアバクロを楽しもうよ。
老いも若きも格好よく着こなしたいね。

278 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:55:47 0
>>151
国内定価に手が出なくて
試着するためにだけに銀座に行くんだよ

言わせんな恥ずかしい

279 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:25:29 0
わざわざ海外通販する意味がわからん
こんなとこ着てても周りは誰もオシャレと思ってないぞ

280 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:08:46 0
>>279
オレはわざわざ同じ商品を高い金額で買う方がわからん

海外通販がオシャレですなんて発想も思いつかん


281 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 04:52:10 0
>>280
ポロシャツ一枚で高々数千円の差しかないじゃん
試着もしないでよく買えるよな
あと海外通販がオシャレですなんて>>279はどこにも書いてないぞ

282 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 06:17:58 0
>>279
>海外通販する意味
アバが栗・ドル建て購入規制してるのはアバ側が規制してるんではなく
日本政府・業界側からの要請だと思うのが自然。

表向き国内産業保護が名目というが、
実際は日本人消費者を業界と組んで搾取するために色んな規制・馬鹿高い関税をかけている。

海外通販がオシャレというよりそんな産業通産官僚の思惑に対し串使ってアクセス偽装して購入して
円高メリット等を享受でき安く買えたという『ささやかな優越感』とでもいうべきだろうか。

>ポロシャツ一枚で高々数千円の差
確かに微々たるもんなんだがその『数千円』が役人の関税などが天下りシステムを維持、
食わすための財源になってることが昨今の事業仕分けで明らかになった今俺の払う金が
そいつらを食わしているとい事実が気に入らないのよ。
(長文スマン)

283 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 07:50:25 0
たかだか数千円の差って、服で数千円の差ってでけーだろ。

284 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:44:59 O
貧乏でお金が無いとかではなく、お金があるからとかでもなく…。
いかに本物を安くお買い物する事だと思うんですが…。
私は海外旅行に行った時に購入してますけど。

285 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:45:52 O
内外価格差デカい所で買うのは相手にバカにされてるって事
つけあがるから銀座で買うのやめて欲しい
逆に迷惑だわ

286 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:50:29 0
買い方がわからない人や海外通販する事に「わざわざ」を付ける人もいるからね

287 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:51:25 O
銀座店、セールしてないのも馬鹿にしてる

288 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:48:19 0
セールやらないってことは売れ残りはどうするんだ?

289 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:53:39 0
おっさんに高値で売りつける

290 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:28:22 0
モデル着こなしおにゃの子版

http://jp.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/category1_14108_10901_12277_-10_12203#/looks

291 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:00:19 0
海外通販の方が金かかるんだけどねw


アバクロ着れないもっさり体型の昭和親父君が理屈になってないネガキャン必死なのが滑稽

って事でFAだなこのスレ。

292 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:07:14 0
アバクロは着る人選びすぎだからな。

丈が長いし細身だからおっさんじゃ無理。ハリウッド有名セレブが
着てたりするからそりゃ妬みも多くなるだろうよ。

293 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:03:24 0
最近袖短かくない?

294 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:06:17 0
最近のは短いの?
永杉が嫌で買ってなかったけど変化あったのか

295 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:08:36 0
俺は手足が短すぎてアバクロ無理なもっさり体型だったから朗報だ!

296 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:09:35 0
>>87

なるほどその辺のぼったくりブランド出さないとアバクロには勝てないって事かw

297 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:27:16 0
ユニクロの方がオシャレ

298 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 09:45:13 0
>>291
よう引きこもりの対人恐怖症でネットでしか吠えないのデブもしくはガリ(笑)
引きこもってるだけだから通販ばっかかあ?(笑)

ちなみに栗ベルト$17・5の30インチ来たがいいなこれ。正にお値段以上。
これと同じの8500¥で売ってる転売屋のブログ見つけたがいい商売してるな
知らないで買ってく奴に栗の事実教えてやりたいよ。
まあ、業者には『客が納得して買ってるんだから文句ねえだろ』って正当化の常套句で
反論されそうだが、少なくともそういう事実なら買わないだろう、
買ってもそれは『納得』ではなく『妥協』だわな。
『妥協』、つまり業者の朝鮮人ばりの浅ましくセコイ商売人根性に憤りを感じつつも
どうしても欲しくて買ってしまったという断腸の思い。

京都の業者だったっけ・・あそこは朝鮮・同和の巣窟で
先日もたまたまカバン屋のカネがらみの醜い争いやってるとこだな。




299 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:27:54 0
日本のアバクロはセールしないのか?

300 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 08:52:11 0
>>299
usでも旗艦店は栗無しです。


301 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 09:07:25 i
おっさんはただのキチガイチビデブだったのか


302 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:09:43 0
>>298
自己紹介乙。

アバクロ安く買えるのなんて偽者だけだろwいまだにわかってない馬鹿がチョーウケル。



じゃあ海外通販のやり方キチっとまとめてサイトうpしてw
それができなければお前の敗北w

303 :298:2010/07/27(火) 22:43:07 0
>>302
よう引きこもりの対人恐怖症でネットでしか吠えないバカもしくはデブ。
それか批判された京都の転売屋か?(笑)

文章があまりにも幼稚すぎるし、>>302の頭の程度が透けて見える(笑)

海外通販?俺は公式サイトでしかやらないよ栗規制撤廃になったんで2回購入したまで。

実社会じゃクズで馬鹿のお前に『勝ち』をくれてやるよ。
それで気が済んでお前の『小さな人間の器』に優越感で満たされるんだろ(笑)?
でも実際はただのデブかチビの臭い人間なんだろ?(笑)

304 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:23:35 0
通販板でやれ

305 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:51:28 0
キモ

306 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:51:05 0
>>303
何?自己紹介してんの?読む気全く無い長文ウザイよ。もっさり体型で
アバクロ着れないかわいそうなチビデブのネガキャン昭和おっさん。

海外通販の方が金かかるのもしらない阿呆丸出し

307 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:57:43 0
日本語も不自由なのにドルで買うとか後付け厨2の最強の馬鹿っぽさ。厨2(でもおっさんw)の夏ここに極まれりw
自称オシャレのリストラされてる親父なら服なんて買わないで生活費用に渋りケチってなさい。
お前が叩いた所でアバクロが偽者出回るほど人気あるしハリウッドスターとかも着ていた事実は
消えないからw

それと俺は長身痩せ身だし普通に銀座でも買えるからアバクロ着てお前みたいなホームレス予備軍見て
うわぁ・・・って面してチラ見しててやるからw

そしてヤフオクの自称公式通販で偽者でも日本語入力フォームから買ってなさいw

308 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 07:45:22 0
ここで書き込みしてるおっさんと若者が実は親子だったりしたら面白いんだがなw
ちなみにアバはデブも痩せも似合わないと思うよ。
胸板が厚くないと似合わないし、腹が出てても似合わない。アバのモデル見てみろよ。

309 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:03:10 0
FL在住だけど、こっちじゃ太ったオジサンがポロけっこう着てる。
ガリはアバクロ着てない。堀着た子供なら沢山居る。

310 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 09:53:03 0
>>309
そうなんだよね!
昨年LAに知人がいるんで遊びに行った時にアバもホリも普通に50歳くらいの太ったおじさんが着てたよ。
似合う似合わないとかより、着たい物を着ればイイ。

ただそれだけ。

311 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 10:10:10 0
>>307
>それと俺は長身痩せ身だし普通に銀座でも買えるから

ガリデカさんだけでなく誰でも買えるから。



312 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 10:15:25 0
またおじさん同士の慰め合いが始まったかw

313 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 10:56:07 0
禿げたチビデブのおっさんでも着たいなら着てりゃいいと思うよ

314 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:37:09 0
>>308
でも公式のモデルはホリの方がマッチョだよな
アバは腕も足もかなり細く見える

315 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 14:12:03 0
アバとホリのシルエットは同じちゃうんけ?

316 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:54:44 0
>>311
着れないもの買って後悔して2chでネガキャンですね?わかります。

だから馬鹿なおっさんなんだよお前はw

どんまい(^^)


俺はアバクロ着ておまえみたいなモッサー昭和親父をうわぁ・・・って面して
彼女とチラ見してる事にするよw

317 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:09:06 0
安いカップルだなおい

318 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:13:16 0
オッサンとガキの言い合いおもろいな
しかしオッサン、精神年齢低すぎだろw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)