2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルト通す紐にカギとかバッグ付けてる奴キモ過ぎw

1 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:45:28 0
キモダサの真骨頂www

2 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:49:32 0
2get

3 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:08:59 O
ベルトループの事?

4 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/26(土) 23:19:53 O
ベルト通す紐www

5 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:24:11 0
瑛太の事かー!!!

6 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:25:50 O
>>1
ベルト通す紐とか言ってるお前のほうがださいから。
わかった?

7 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:32:11 O
じゃあ、終了でいいですか?

8 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:32:16 O
>>1
お前はずかしいな

9 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:34:50 0
ベルト通す紐w

小学生みたいな表現だなw

10 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:35:55 O
近年稀にみるバカ主

11 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:45:39 0
鍵はなんとなくわかるんだが
バッグ?

12 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:49:45 O
語彙が少なくてあんな表現をしているが、チョークバッグとかの事を言ってるようだ。

13 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:52:23 0
悲しいスレだね

14 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:59:02 O
以下、>>1を叩くスレになりました。

15 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:04:25 O
紐wwww

16 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:05:11 O
1は脱オタ

17 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:25:54 O
でも実際付けてる奴はダサいよな
友達のデブがベルトループにいつもキーホルダーとか付けててキモかったもん

18 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:27:50 O
鍵はジャラジャラ鳴らないならどうでもいいけどな

19 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:29:29 O
まさかの連投

20 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:34:36 O
『腰になにつけてるの?』

『シザーバッグ!(ドドン)』

21 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:59:52 0
なんか柄悪そうな格好に見せてるしょぼい奴がよくつけている気がw

22 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/27(日) 14:01:25 0
鍵ジャラジャラつけてる人って靴がとんがってるような

23 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:19:47 0
>>21
ウォレットチェーンもそうだよねw

24 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:05:25 P
ウォレットチェーンをなめるなよ

窓から部屋に入ってきた泥沼?をひっぱたいなら一撃で追い返せた

ナイフみたいなの持ってたからチェーンなかったらマジで危なかった

25 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:29:01 0

泥沼wwwwww

26 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:43:35 0
>>24
分かんないならそういうスラング使うなよ・・・

27 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:42:40 P
池沼って書きたかったわけじゃなくて泥棒の誤変換

携帯の予測変換でやっちゃったんだ

ごめんね

28 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:46:48 O
窓から入ってきた泥沼…

マドハンドですか!?
しかもナイフ持った!?

29 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:05:37 O
もう赦してやれよw

30 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:52:31 P
恥ずかしいのでこれくらいにしてくだしあ

31 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:30:33 O
ワロタwwww

32 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:20:16 0
これみよがしにクロムハーツのチェーン見せつけてる奴いるけど
小金持ちなのはわかったからもうやめて

33 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:36:48 0
最近の低学歴の顔真っ赤言い訳集



・英国に渡米
・池沼と読めずに泥沼



34 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:40:16 0
>>33
フランスに渡米だろ
馬鹿なの?

35 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:25:55 O
米屋に渡米が正解

36 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:46:26 O
話戻すけど夏場は収納少ないからキーリングは便利
細いパンツだとポケット狭いし鞄持ち歩く習慣も無いし
俺はベルトに引っ掛けるタイプのやつ使ってるけど

37 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:09:22 O
オレも。
ただ、歩く度にカチャカチャ鳴るのはカッコ悪いと思ってる。

38 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:13:05 O
だったらやめろよ…

39 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:34:39 0
>>36-37
ベルトループホルダーだろ?鍵をキーケースで包んで、ループホルダーにジョイントさせるんだよ。ジャラジャラ音は防げる。

40 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 01:23:58 O
カギ付けてドヤ顔のやつは大学によくいる

41 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 01:55:17 O
>>40
程度が低い大学だなwww

42 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 02:00:25 O
一応東大なんだけど…

43 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 02:12:59 O
まぁ自分の鍵が増えて嬉しい年頃だろうな

44 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 02:17:25 O
確かに学生に多いね 一人暮らししてる奴とか車のキーとかね

45 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 03:25:28 O
ファッション的要素もあるだろうが、実用性からやってるやつもいるだろ
キーケースとか財布に入れるより早いし楽
ダサいと感じてもつけてるやつはいると思う

46 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 04:11:30 0
夏場はポケット少ないからベルトループにブラ下げてるわ

47 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 06:32:04 O
あれってダミーだと思ってた

48 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 06:33:43 O
ベルトループ?
ベルト通す紐と言わないと

49 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 08:20:16 0
>>43-44
車もバイクも持ってて一人暮らしならカギ増えてしょうがないぞ。
最低でも家2以上、車1.5、バイク2以上になるし

>>45
実際そうだろうね。キーケースなんて財布1個増えるようなもんだから
かさばるだけだし極力手ぶらになりたいしな。
冬場はアウターに入れりゃもっこらないから良いけど夏場なんて格好に
ポケット自体少ないしタイト目だと実際入れ場所無いようなもんだしな。

50 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 08:24:58 0
>>34

いいえ。あのスレではしっかり英国に渡米です。馬鹿はお前w
つーか例の低学歴ですか?

51 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 11:41:48 O
どうでもいい

52 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 14:20:39 0
>>50
>>34はコピペネタにそういうのがあった
落ち着けよ馬鹿

53 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:22:30 O
しつこいと嫌われるお(^ω^)

54 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 02:45:29 0
>>52

てことは外人の高学歴ばかりがハイブラ着てるってのも嘘っぱちってこったなw

何自分で自分の首絞めてるのこの馬鹿は?

頭悪すぎの低学歴丸出しが必死にフォローしてるのが笑える。

55 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 06:33:43 0
さらしあげ

56 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 06:41:55 P
ベルトを通す紐に鍵をチャラチャラつけたいんですが
鍵をまとめるキーホルダー?はどこのメーカーがおすすめですか?

57 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 07:38:47 O
ジャラジャラいわして歩くザコwwwwwwww

58 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:41:29 0
>ベルトを通す紐
か・・かわええw

59 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:43:20 O
ベルトループが紐になってるようなパンツをはいてる>>1の生活が気になる

60 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:04:02 O
じゃらじゃらうっせーよなw

61 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:46:45 0
紐ってベルトループの事?

62 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:50:14 O
ベルトループすら知らない脱ヲタ未満の>1さん、かっけー(笑)

63 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:39:23 O
http://imepita.jp/20100708/255850


64 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:09:55 0
アウトドアとかフェス行かないのか?

必須はおおげさかもしれんけど、あると便利だぞ。
デジカメや小銭入れをどう腰回りにマウントするか考えてるわ
クラブはデジカメだけでいいけど、野外は必要なもんが多い。

65 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:59:37 0
誰もフェスの話とかしてないじゃん

66 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:14:58 0
このスレタイと全く同じ名前のスレをVIPにたてたらどんな反応あるだろかw

67 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:59:01 0
フェスなんて低学歴の遊び場に行くような下賤民が
勝ち組エリートの社交場であるファ板にいるわけねーだろ

68 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:09:13 0
>>67
凄い病的なレスだww
フジロックにマリエがいたらしいな
落ち目のフジロックならマリエくらいで丁度いいだろ

69 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:39:33 0
ひも!?〜〜

70 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:46:32 O
僕は一年ヒモを続けています。

71 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 17:02:09 0
バカはてめーら。
鍵さいっぱいぶら下がして
ジャラグラ歩くのがかっこええんだよ
ほんで声掛けてきたやつにゴツイ腕時計見せつけ指で文字盤叩きながら
 時 間 が な い
っつってジャラグラ悠々と歩くんだよ。
リアルで俺の迫力さ見たら腰抜かすバイ。


72 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 17:16:18 0
俺キーホルダーやら腰につけたことないんだが、これからやりたいと思ってる。
シルバーに高い金だしたくないからウォレットコードにするつもりだがな

73 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 17:44:46 O
ベルト通す紐?なんだそりゃ?

74 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 21:50:09 0
>>1
せめて「ベルトループにキーホルダーとかバッグ付けてる奴キモ過ぎw」だな


脱ヲタくん頑張って!



75 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:13:55 0
ただしくは、ベルトループにカラビナ引っ掛けてキーリング付けてそれに鍵付けてる奴らだな

だって楽なんだもん、キーケース嵩張るし

76 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:41:02 0
計算し尽くされた良スレタイ
嫌でも1を拝んでみたくなる

77 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 01:14:16 0
鍵ブラは監守的なファッションだな

78 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:43:57 0
>>75
真面目な話、そんなにキーある?
部屋の鍵も車の鍵も別になってないと不便だし。
俺がカラビナに付けるのって、トランクルームの鍵と部屋の鍵のスペアだけだな。
だから普段はめったに使わない。

両手に荷物持って部屋に入らなきゃならない時はキーホルダー付き(紐が伸びるやつ)を使う。


79 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:16:44 0
車も家もスマートエントリーだから鍵はカバンの中から出さないなー

80 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 10:08:34 O
車=バス
家=ネカフェ
ですねわかります

81 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 10:14:56 0
最近は少なくなったけどジャラジャラ爆音を響かせて歩いてる奴って池沼だろ

82 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 19:13:42 0
MJは池沼?

83 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:33:49 0
紐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:50:21 0
ヒモわろたw


85 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:38:40 0
俺がはくズボンたちにはベルトループが一切ついてない
機能性衣料の癖に変なとこで不便

86 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:30:49 O
>>85
スウェット?

87 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:36:15 0
ズボンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:13:18 0
>>1
あんたがダサい事だけは分かったw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)