2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BURBERRY BLUE LABEL バーバリーブルーレーベル

1 :まろ:2010/06/22(火) 17:17:08 0
前スレが落ちてしまったので、新たに立てました
BURBERRY BLUE LABELの情報交換など、色々話しましょう♪

2 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 17:38:24 O


3 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:46:06 0


4 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:24:38 0
7月よりAW入荷されますね
秋にはノバチェックが復活らしいので、楽しみです

5 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:16:42 0
アラサーなんですが、子育てが一段落したのでお洒落したいなぁと思ってます。
ブルーレーベル、上品で可愛いと思うのですがやっぱり若い子向けですかねぇ・・・。
落ち着いたデザインの物なら大丈夫かなと思うのですが、いい歳してブルーレーベルのロゴとかが見えたら引きます?
例えば、30歳なのにセシルマクビーのロゴが入った服を着てる人をイタイと思うような感じで・・・。



6 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:24:27 0
年気にするならユニクロでも買えば良くね?
つかアラサーとかまだまだガキだろ
その前に今のファ板住人にブルレが買えるとも思えんが

7 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:22:27 Q
アラサーなら大丈夫では?
アラフィフ、アラフォーもよくここの服、着てるみたいだし
ま、若くみえるのであれば全然大丈夫
自信持って着るべし

8 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 16:18:16 0
ブルーレーベルと思わず、バーバリーを買う感覚で買ってますよ。
かっこいいもの、定番ものを選んで買ってます。
ブルレが出来た時からのファンで、もうアラフォーになっちゃいました。

今日入荷のカットソー、見てきました。
袖アレンジの半袖T、ダボっとした長めカットソー、襟付きポロ、
総柄チェック半袖タイ付きシャツが入ってました。
今回はスルー。秋物に期待。

9 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:33:38 0
ブルーレーベルのスレって前からファ板にあったんですか!?
前に自分が見てたスレは買い物板だったんだけど、こっちに移動してきたのかな

10 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:12:07 O
うん、こっちに作ってくれたんだと思う。

11 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:40:57 O
秋からノバチェック再来とは??
今出てるブラウンチェックよりうすいベージュチェックのことかな??

12 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:45:51 O
ノバチェックは出ないみたいです。
明日入荷あり

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:07:59 O
ノバチェック出ないんだ…
mixiはガセだったんだね

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:00:23 O
次の入荷はたくさん入ってくるみたいですね。
楽しみ。

15 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 08:32:10 0
>>14
何日頃かご存じですか?

16 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:35:48 0
ダウンジャケットはいつ頃発売されますか?

17 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:50:37 O
秋物は来週。
ウールコートは9月入荷。
ダウンは未定。おそらく10以降では、とのこと。

18 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:59:49 O
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=d108889649

19 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 11:57:19 0
かみさんは良く買ってるけど、ここでメンズ買おうとは思わないな。

20 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:09:34 O
ここでメンズの話なんて
初めて出た

21 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 17:12:09 0
ここ一応ファ板ですので

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)