2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.P.C. アーペーセー 57

1 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:05:00 0
http://www.apcjp.com/

前スレ
A.P.C. アーペーセー 56
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268213432/

2 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:29:44 0

ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!

ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!

ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!

いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!

ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!

いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!

ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!

ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!

ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!

んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!

ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!

おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ

3 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:33:22 O
フランスの無印良品w

4 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 02:12:11 0
 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (;ジャン)  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ ((A.)
 |(  *=≡三(P.))
 / /  ∧ \(C."
`/ /  /U\ \★ノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ ( | ノ (
 (uuuu)  (uuuu)


5 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 02:15:01 0
 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (;ジャン)  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ ((A.)無印良品?))))
 |(  *=≡三(P.))フランスの?))))))
 / /  ∧ \(C."
`/ /  /U\ \★ノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ ( | ノ (
 (uuuu)  (uuuu)


6 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 06:28:56 O
ポロシャツ

7 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 07:17:26 0
デニムもセールに〜って半年に一回質問する奴お前だな

8 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 13:51:38 0
なんだこの汚れ方は

9 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 16:25:22 0
 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (;ジャン)  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ ((汚れ)
 |(  *=≡三(方))
 / /  ∧ \(だと"
`/ /  /U\ \?ノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ ( | ノ (
 (uuuu)  (uuuu)


10 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 17:46:10 O
アウター欲しいと思っても 
サイズが合わずに断念してばかり

11 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:19:00 0
体を鍛えろ!
ムキムキにな!

12 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:00:00 0
>>10
確かに、そうだよね。
APCって雑誌とかでもよく「ミニマル」という形容詞とともに紹介されているけど、
実際のサイジングは外国人(orメタボなジャンさん)向けの「ミニマル」であって、
日本人だと明らかに「ガチムチ」体系じゃないとダメだったりで微妙なんだよね……。
あと、全体的なサイジングはミニマルでも袖だけ異様に長いスウェットやパーカーとか。
中学生の頃から好きなブランドだけど、その割りに買っている商品が少ないのは実際に
試着すると微妙な服が多いからなんだよ。

そんな中でも2010s/sで購買欲をそそられる商品は、例年より若干値下がりしたアレしかないな。
ここで明記してセールで狩られたりしたら嫌なんではっきりしたことは言えないけどさ。
セール対象になっていたら、全色揃えるわ。

13 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:05:46 0
ガリヒョロノッポが似合うと何故わからん

14 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:12:01 O
マックコートはいける

15 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:16:58 0
本セールが早すぎてプレセールの意味がない
しかも誰にでも招待状を送りつけている気がする

16 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:34:09 0
>>12
俺なんか試着してもその場で分からず買い後悔しまくりだよ。
君が狙ってるのはシャツ素材のマックコートの事かな?

17 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:40:11 0
ちょいマッチョのノッポですが重宝してます
コートの袖丈がもう少し長くてもいいかもと思います

18 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:41:38 0
>>12
いいよなマックコート

19 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:43:53 O
去年、秋冬のマックはナイスなサイズ感

20 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:48:53 0
今季プロパーでコート3着買った俺は2011秋冬を買えばと後悔
2010春夏のジャケットが残念すぎるのも原因だが
スーツラインを意識してか袖を長めにしボタンを4つにしたデザインがイマイチ
毎年出してるベーシックな前も袖も2つボタンのジャケットがよかった

21 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:50:12 0
2010秋冬のマックコートと背抜きジャケットは最良の出来だと思う

22 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:00:05 0
他ブランドにはない素材感、デザイン、サイズ感に惹かれる
ただデニムの縫製はなんとかしてほしい

23 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:09:46 0
>>16,18
どうして分かったwww

24 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:14:30 O
もう完全に日本企画になったんじゃないの?
ならサイズ感よくなりそう

25 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:18:18 0
http://zozo.jp/shop/apc/goods.html?gid=637727&did=&cid=3019
これですよね?w

26 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:19:58 0
http://zozo.jp/shop/apc/goods.html?gid=567626&did=&cid=3025
http://zozo.jp/shop/apc/goods.html?gid=644481&did=&cid=3019
http://zozo.jp/shop/apc/goods.html?gid=644482&did=&cid=3019
どれが地雷?

27 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:24:15 0
http://zozo.jp/shop/apc/goods.html?gid=676324&did=&cid=3109
http://zozo.jp/shop/apc/goods.html?gid=294524&did=&cid=3109
プレセで買えてよかった。もう生産しないらしい

28 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:47:04 0
本セールいつ?

29 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:00:18 0
本セールいつ?

30 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:04:38 0
なにこいつ

31 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:05:37 0
アペ好きキモ太郎でございます

32 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:21:49 0
ここの買うならビームス買って余った金で風俗行くわ

33 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:23:01 0
ビームスだけはないw

34 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:25:27 0
カットソーはビームスに軍配が・・

35 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:30:25 0
/:\              /:\           
      /::::  \            /:::::: \.          
      l::::::   \          ,ノ::::::   \         
      |:::::::::    \ .__,,,,―--ー‐´       \.        
..     |:::::::::::::::::..                   \ 
     |:::: .     ;,     ,,ヾ,,,. ;;' ,,.r.:,==、-、.  ヽ..       
    /         ,,.;;;;;;;;;  ;人; ;: ,;l.:.:.{ * .} );,  ヽ      この糞スレッドは終了しました!
    /       ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙   ゙、 
   .!     ゙ ;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    l   
   |     / /.:.{ * } ,./,.;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; : ヾ;;;゙i,.  
   |    i |::.:::.:`--'シノ-‐''"´ _,..,へ (⌒-〉;!:,;;;;;,.. ゙i;;;:!  l
    .!:,:,: ;;;;:;,l ;;:゙`-==' ,ィ"..   i:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:..  |
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/ `_,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:.:.!\
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;::;,' \ 
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/.   \
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/     \ 
        |ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//       \ 
      ,/:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//         \
    _ノ::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
   ,/:::::::::::::::::.  ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
  ,ノ:::::::::::::::::.     ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


36 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:27:10 0
ニューキュア履いてるんですけど、サイドの腰下辺りの継ぎ目の糸が見えてくることないですか?

37 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:46:06 0
あると思います

38 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:19:22 0
吟じます

39 :アペ詩吟:2010/06/24(木) 01:23:19 0
ニューキュア〜
履いてると〜ぉ〜ぉ〜♪、
サイドの腰下辺りの〜ぉ〜ぉ〜♪、
継ぎ目の糸が見えてくるぅ〜♪

40 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 02:29:27 0
ないと思います。

41 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 14:21:23 0
×carhartっていつデリバリー?

42 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:03:48 0
静かにして下さい。

43 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:11:03 0
襟が開きすぎのtシャツばかりな気がする ちょっとフェミニンなデザインにしてるってことなんだよな?
おれ、あんなの着こなせないわ
最近特に購買意欲の沸かないものばかりなのに


44 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:46:47 0
プチスタとかニューキュアみたいなシルエットって
秋冬も履けるんかな
買ってまもないのに時代遅れになったらどうしよう

45 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:56:45 0
流行廃りを気にして選ぶブランドじゃないだろ。

46 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:12:09 0
むしろ暑い時期にぴったりしたのなんか穿けるかよ

47 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:35:10 0
>>45
ブランド じゃなくて シルエット の話


>>46
>秋冬も履けるんかな 

48 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:41:10 0
商品の前に店員が終わってる
店員というか会社の方針か色々サービスが悪い

49 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:53:19 0
ああいう細いデニムは夏こそ穿きづらいけどな。ムシ暑くて。

50 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 05:16:23 O
そんなに細いの?

51 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 06:25:21 O
そんなことはない

52 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 09:03:08 0
俺の書き方が悪かったのかな

「秋冬あたりまで細身の流行ってそれなりに続いてるかな?
最近デニム買ったばかりだから
細身デニムが完全にナシになってたら嫌だな」

ってことがいいたかった。

53 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 09:39:31 O
荒れそうな予感

54 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:36:43 0
俺が荒らすからまかせろ
細身の流行は数年単位じゃないんだからまだまだ続くだろ

55 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:57:20 0
>>52
だから>>45が言ってんのは、
細身のシルエットが流行ってるとかないとかで選ぶようなブランドじゃないってことだろ

56 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:10:50 0
え でも細身が流行して
それを意識したからプチスタとかでてきたんじゃないの?

57 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:44:47 0
日本人に合わせて作られたのがプチスタ
でも今までのユーザーからは不評
新参にはまあまあ受ける
プチスタ履くならニューキュアのほうが綺麗という意見が多い
またはローライズな上に細いので合わせにくいし動きにくい

58 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:45:37 0
海外で評価が高いのは
レスキュー

59 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:53:31 0
ニュースタ、キュアー、レスキューを定番にしてほしい
キュアーはセルビッジじゃないのでセルビッジにして復刻したらいい

60 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:14:06 0
慣れたせいかキュアはセルビッジじゃないほうがらしくていい
太めに穿く事無いから捲ること想定してないし

61 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:14:34 O
デザインで耳つけてるわけじゃないんだが

62 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:28:16 0
飾りだろ

63 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:20:45 O
ニューキュアは何故ストレッチ素材を使わないのだ

64 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:23:59 0
誰か52にさくっと答えて。

65 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:25:26 0
>>52
さくっ

66 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:02:26 0
>>52
今は割と流行が多様化してるから別に好きな物履けばいいんじゃない
流行に乗りたいのならトップスや足元に流行物を足してけばよろし


あぺのデニムってねじれないように耳つけたんだよな?
俺のプチスタとニュースタ、華麗にねじれまくってるんだが

67 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:31:24 0
ゾゾでニュースタ1万ちょいで買えたww
ここってデニムはセールかからないよね

68 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:32:00 0
>>66
レスありがとう!!
参考になった!

69 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:36:08 0
>>67
定番物のデニムはかからないけど、おまいが買ったのはこれだろ?
http://zozo.jp/shop/apc/goodssale.html?gid=291280&did=&cid=3109
これは定番じゃないからセールにかかってるだけ

70 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:58:03 0
裾の長さどうやって決めます?

71 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:01:31 0
丸ボタンと平ボタン
平ボタンのほうが使いやすいのに最近のは丸ボタンが多い

72 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:01:50 O
いつからここはオタの巣窟になったんだ

73 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:12:29 0
店員)裾直しはされますか?

俺)足が短いんでシルエットが変わらないか不安です・・

店員)履きじわが出るんで穿くならすぐ切ったほうがいいですよ?

俺)・・やめとk・・お願いします!

店員)では合わせますね。これでどうですか?

俺)(鏡のせいかよく分からん)もうすこs・・OKです!

        一週間後

俺)人生オワタ\(^o^)/

74 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:13:48 0
心に決めた。もう二度と切らんと(ーー゛)

75 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:45:53 0
175以上あるなら切らない方がいいんじゃないか
てかある程度身長ないとテーパードかかってるデニムは似合わんだろう

76 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:48:11 O
というか身長ないと服自体似合わないけどね

77 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:08:38 0
>>76
それは言い過ぎだろw
TPOと自分の体型をわきまえた服装してればいいんでないか

78 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:14:11 O
20代後半になるとクセのある服は避けるようになったわ

79 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:52:55 0
裾直しで満足したやつっているのか

80 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 02:40:56 O
ルックブック見てるとすごくきれいに履いてるよな
洗う前提がないが

81 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 05:17:58 O
薄プチスタ持ってる人いたら教えてほしい。定番のプチスタとシルエットは変わらない?

82 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:28:15 0
教えない。

83 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:59:39 0
おまいら股下何cm?

84 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 00:00:16 0
品質低すぎ

85 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 04:18:34 O
80くらい

86 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 04:51:06 0
>>86くらい

87 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 09:34:30 0
>>87くらい

88 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 14:45:01 0
88cm

89 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 15:51:50 O
リアルに>>89くらい

90 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 16:25:31 0
本気で90くらい。周りからは巨人て呼ばれる

91 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:11:13 0
>>91cmかな、外人並だよ

92 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:29:06 0
92cmはさすがにないw

93 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:39:09 0
>>93はあると思いたい

94 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:43:05 O
94という事にしといて

95 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:19:59 0
>>95cmとか半分以上足

96 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:07:30 0
>>86->>95
っていうか座高と間違えてる件

97 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:19:31 O
>>97はもはや奇形

98 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:21:23 0
いやいや>>98やで

99 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:23:33 0
99

100 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:25:17 0
100なら来季秋冬はクソ

101 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 02:08:46 0
セールはいつまで、やるの?

102 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 10:22:57 0
終わるまで

103 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:20:17 0
飽きるまで

104 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:55:01 0
売れるまで

105 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:07:51 0
尽きるまで

106 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:20:16 0
朽ちるまで

107 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:45:24 0
枯れるまで

108 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:41:21 0
折れるまで

109 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:15:47 0
果てるまで

110 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:48:38 0
そんな意地悪を言う人は知らないから

111 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:37:46 0
お前は買うのにすら値しない。

112 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 15:16:11 O
黒い飛行機Tシャツ見てたら、脳内に「愛は吐息のように」が流れてきたお

113 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 12:31:01 0
初期のニュースタ(オリジナルスタではない)と
現行のニュースタって股上の長さ違うくね?

114 :113:2010/07/05(月) 12:35:37 0
股上ってベルト下までだったのか しらんかった
解決した

115 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 12:50:21 0
zozoのニュースタの股上はベルト上まで
公式はベルト下まで計測してるみたいだな

116 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 14:58:36 0
最近のクソデニムはやたらシルエットが悪い

117 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:10:05 0
全シルエット買ったけど初期のほうが好き
バックポケットの感じと股上の深さが
今のはタイトめなんだけど中途半端

118 :113:2010/07/05(月) 17:27:51 0
>>117
やっぱ 初期のニュースタって現行のそれと比べてなんか違うのかね?

119 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:26:28 0
ジャンが太い指にギューギューにハサミ詰めて、
適当に型紙切ってるから、
違うんじゃね?

120 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:43:49 0
120get

121 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:51:52 0
ジャンはデブのくせに細いデニムばっか作る・・

122 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:36:19 0
このバックポケットの感じがいい
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r49199143

123 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:53:16 0
また懐古おじさんか

124 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:25:09 0
ここの服は厚化粧じゃ似合わない

125 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:55:59 0
では髪はノーパーマ、ノーカラーで?

126 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:51:42 O
公式サイトがあるなら
秋冬物の一覧画像みたいなのを先行公開とかすればいいのに 
注文できなくても

127 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:54:29 0
俺はもうカタログ持ってるけどな

128 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:09:49 0
>>126
店行けよカス。
ちなみに本国サイトでは来期3ルック見られる。
日本サイトも8日に公開。

129 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:36:08 0
>>128
誰ですか
そんなに口が悪いのは
せっかく良いことも発言してるのに、残念ですよ

130 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:59:36 0
>>128
そんな口の利き方教えた覚えはありませんよ?

131 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:29:48 0
基本的に今のA.P.C好きはDQNが多いから仕方が無いよ。

132 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:35:27 0
新参にDQNが多い?店員も?

133 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:26:02 0
オタクよりはマシだと思う。

134 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:33:31 0
いやいや、どっちもどっち

135 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:59:10 O
店員は知識が浅いのが多い。

136 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:34:26 0
新参はマックコートとデニムしか買わないという事実

137 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 10:24:42 0
古参はデニムオンリー

138 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:01:23 0
不毛な論争仰山

139 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:55:36 P
いつもヒスのTシャツが多かったんだが、ボーダーTが欲しくなりアペのを買ってみました。
意外と良くてビックリ

140 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:12:43 0
意外とって何だよ
ここのボーダーは昔から定評あるぞ
もちろんソースは俺

141 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:55:57 0
ボーダーなんて一昔前の流行じゃんwださっww

142 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:14:52 0
超だせぇよなぁ!
超だせぇんだよ!
超だせぇよ!
糞だせぇよ!
糞だせぇ!
糞だぜ!
糞!
糞!

143 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:28:07 O
みんなここのデニムは色落ちしてきたらまた新しいの買うの?

144 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:35:44 0
引き換えて貰ったよ

145 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 05:13:32 0
引き裂いて貰ったよ

146 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 05:47:57 O
>>141
ボーダーは定番だから流行りは関係ないのでは?

147 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:19:56 0
ところでこのスレって必要なの?

148 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:51:03 0
必要よ。

>>141
ボーダーはださくないわよ。
よく考えなさい。


149 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:57:19 0
なんでネカマ口調なの?

150 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:54:04 0
あら、知らないの?

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:36:51 0
いやぁねぇ、知らないんですって

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:45:42 0
ボーダーがはやってたとか今はどうだとかそんなことどーでもよすぎる
しね

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:27:17 0
いきる

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:22:30 0
しね

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:35:54 0
通報しました

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:50:52 0
しょーもな

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:24:15 0
rescueとnewstandardどっちが綺麗に穿けますか?

158 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:30:21 0
サイズさえ合えばレスキュー。
サイズさえ合えば・・・。

ニュースタは中途半端にテーパードで冴えないシルエット。

細身ならプチスタより断然ニューキュアがキレイだし穿きやすい。

159 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:30:44 0
今年で潰れるってほんと?

160 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:36:32 0
>>158
ちょっと大きめに穿いた変?レスキュー

161 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 01:04:04 0
180センチ以上身長があって股下90弱くらいの細身の人がレスキューを腰穿きすると凄くかっこいいよ。

ストリートちっくな服装になるけど汚さがないね レスキューだと。

162 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:03:41 0
白黒ボーダーで袖口黄色の長袖カットソー何故か人気あったよね

163 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:13:03 0
あれ今着たらちょっと恥ずかしいよな

164 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 16:49:39 0
それの色違いを未使用タグ付きの状態でまだ持ってる
グリーン×ブラック×袖口オレンジ
ピンク×ブラック×袖口忘れた

165 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 18:52:33 0
秋から着てみては?

166 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:39:07 0
アーペーセーって物によって品質にすごく差があるよね。
日本向けに作られた製品ってセールの時期に出るけど特に良くないのが多い。
このブランド好きなんだがいかんせん学生で金がない。
早く給料もらって店員にちゃんと顧客として扱われ、早く情報を得ていいアイテムだけを買えるようになりたい。
しかし、そのころには私服を着る予定は少ない。でも休日にハーパンTシャツでショッピングセンターに
来るような大人にはなりたくない。うぉー金稼げるようになるぞ。。。


167 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:43:58 0
何ツィッてるの?w

168 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:59:24 0
レスキューってサイズのわりに太くね?

169 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:13:52 0
昔のほうがデザインや素材感は好きだった


170 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:14:16 0
そりゃレスキュー隊のパンツをイメージしてるからな。

171 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:53:15 0
そんなことよりタグが黄色く変色してバリバリに硬くなる謎を解明しようぜ

172 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 01:04:32 0
キンタマ汁のせいだよ

173 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 01:15:09 0
サンキューカッス

174 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 01:20:38 0
ぐう畜め

175 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 01:53:14 0
鬼畜生め

176 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 02:20:11 0
>>167
twitterやってるんだろ

177 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 02:39:43 0
チッ!

178 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 04:27:18 0
一瞬なんJかと思ったよ

179 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 02:53:20 0
荒れ過ぎだろjk

180 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:51:19 0
いかんのか

181 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:36:47 0
昔のほうがデザインや素材感は好きだった
今は素材からしてぜんぜんつまんない


182 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:45:00 0
届いたカタログがまたポスターみたいなやつだった
でかいわw

183 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:27:14 0
最近のはぐうの音も出ないほど糞だな

184 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:34:14 0
もう駄目だ!

185 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:39:08 0
いかんのか?

186 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 18:34:59 0
おお・・・もう・・・

187 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:10:57 0
http://www.apcjournal.fr/

APCジャーナルでカーハートとのコラボもの紹介された。
Tシャツしか欲しいものがない…

188 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:16:53 0
Tシャツもストリートっぽくていらね

189 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:32:02 0
Tシャツないだろー
これは恥ずかしい

190 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:32:57 0
パンツはカーハートのダックかな?
ジーンズと同じ型なら買うかも

191 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:07:18 0
アーペーセーって元は素材感を売りしたブランドなのに・・
最近のはロゴの安売りみたいなカットソーが多くて残念
デザインは何も無くていいからシルエットと素材感で魅せてくれ


192 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 13:10:57 0
黄色いタグなだけで彼女に嫌われたよ

193 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 18:37:18 0
キンタマくらい洗えよ

194 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:43:29 0
>>192
ここの服をプレゼントして、タグが黄色くなるのは仕様だって分かってもらうんだ

195 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 05:42:39 0
>>191
この頃無印で今季出てるボーダーとまんま似てるカットソーがあったぞwは質感やカラーともにまったく同じ、自分はボーダー好きだから両方買ったが。
やぱここのいい所って自分のサイズ(ウエスト等)に合うデニムが手っ取り早く見つけられるてことだなあ、かなり細い人やがっちりの人でも合うってのが良い。他にデニムのサイズが豊富なブランドってある?ラングとか?

196 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:42:57 0
>>195
リーバイス

197 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:55:37 0
ディーゼルこそ至高

198 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 10:11:42 0
ディーゼルってギラっとしてるから合わない

199 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 12:39:41 0
>>195
リーバイス、LEE、ラングラーの御三家はサイズも形も定番から
マニアックなのまで腰だけじゃなくて股下まで大体揃うだろ。

>>197
ディーゼルは国内で売ってるのは股下が短いので止まってて豊富とはいえんな。
つーか股下70代とか売らなくて良いよ。

200 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:01:39 O
携帯から失礼。
>>199
やっぱその御三家さんくらいだよなあ。ラングラー買おうかな、他の2つはあまり好みではないというかリーバイスはもう揃えてるし。
てかディーゼルて股下70台なんかあるのかw普通腰履きでも70台なんて短すぎるだろ。

201 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:16:24 0
ディーゼルは汚兄のご用達ブランドだろ
物自体は悪くないと思うが、あぺと比較する意味がわからん

ところであるセレクトショップのHPにあぺのデニム地は日本製とあったんだが、わざわざ縫製するためにマカオまで運んでるのか?

202 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:36:40 0
広島からマカオまで生地運んで作らせてから全国に出荷らしい。
当時アーペーセーが日本にイースト・バイ・ウエスト(JUNグループ)を通して
代理販売を始めたとき日本向けの売れるアイテムとして生デニムの販売を考案した。
日本に出荷ということで生地も日本製、生産も国内でおこなった。
しかし大ヒットし、海外からも注目される。世界的に販売しようと考え、
工場を日本からマカオへ。生地は変えるわけには行かないのでそのまま。
その時点でレングスの長さが80p台から90p台に変更される。(外人向けの股下仕様)

大量生産に伴いマカオで作らせるようになったわけだが、いかんせん品質が・・

203 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:40:21 0
キュアーデニムの股下94pとかやめてくれよ

204 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:59:21 0
生地日本→縫製マカオ→販売日本だったらコスパ最悪じゃないか
値上がり&品質低下とは本末転倒だ・・・

205 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:04:50 0
インドでも香港でもフィリピンでも店あるからな
拡大しすぎなんだよjk

206 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:09:09 0
最近は高めのユニクロだな

207 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:49:38 0
>>205
それ香港以外はセレクトショップじゃねーの?確かに店舗数は世界中で拡大傾向だが。
>>204
今やアぺ背もグローバル企業で日本を主な商売相手にしてるわけじゃないし、日本に依存してもいないし。
そんな関係変化と為替や営業リスクなどの環境変化の対応策としてAPCJAPAN売ったんじゃね。
そのあたりは他の欧州ブランドと結局一緒じゃないかな。
てか縫製までフランスでやってたときも言うほど上手だったか?
昔からAPCの縫製は御愛嬌みたいなこと言ってた気がするけどな。
それでプチスタLEGERってどうなの19000円で日本製DOVA社生産だけど。

208 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:34:18 0
apcは昔から言うほど質よくないって。
質云々なら他で買えってのw


209 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:27:53 0
最近はデザインも良くないから困る

210 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:07:59 0
突然だけどA.P.Cの服って長く着れない?
色々な所で服買ったけどA.P.Cの服はいまだに数多く残ってる

211 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:14:18 0
ここで短文批判をするアンチはおそらく買ったことがない田舎者

212 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:51:58 0
物によっちゃ古くても着られる
でもシンプルなのになんか古臭いのも多々ある
個人的に上着は無しかな

213 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:57:39 0
A.P.Cのスーツライン「LIGNE COSTUME A.P.C」が登場
■1970年代を意識したタイトシルエット

「LIGNE COSTUME A.P.C」のスーツはシャープにできていて、
ウールとフランネル2種類が出ている模様。
ポプリン使用のシャツなど様々な種類の生地を用意。
ネクタイも展開。セット価格85,000円。




画像見たけど細身にしただけでコレといって「買い!」感じでもない。
てか日本向け仕様バリバリに萎える。


214 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:19:52 0
>>213
ソースは?

215 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:04:23 0
http://brandbanzai.seesaa.net/archives/201006-2.html

ほれ

216 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:23:16 0
>>215
流行遅れだね。一昔前に流行ったDIORスーツみたいな感じ
日本でタイトな喪服を着るリーマンが増えたせいかな?
タイトスーツに茶靴の人を見るとウゲェッってなる
A体シルエットにタックパンツのほうが好み

217 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:31:56 0
ああ。分かるw

茶靴を履いてりゃお洒落と思って結婚式でも
黒のストレートチップじゃなくて意気揚々と茶色や
妙に明るいキツネ色みたいな変な靴履いてるリーマンね。

218 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:34:04 0
アーペーセーのスーツなんてw

219 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 03:19:55 0
ナーペーセー

220 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 04:57:31 0
>>217
黒い靴のがオサレなの?

221 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:43:48 0
http://ameblo.jp/apartment-morioka/entry-10592198454.html
カーハートもスーツも期待外れだな。スーツってw
毎年作ってるジャケットとパンツをばら売りしないでセットで売りつけてるだけじゃんw
最近、商業くさい手口で販売するようになったなあ・・
ジーンズの質・価格といいそこまでしてマージンがほしいのか、ジャンは・・

222 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:49:47 0
レスキューってa.p.c.では裾幅が広すぎて変じゃない?
なんで絶賛されるの?
綺麗な格好だったらニュースタのほうが合いそう
プチスタはなんか苦手
細めのレッグならプチスタを定番から外してキュアーに戻すべき

223 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 08:04:30 0
ジャンに手紙でも送れば?

224 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 08:07:39 0
どうやって?w

225 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 09:34:47 0
>>211
買ったことが無いのはおまえ つうか脱ヲタかな
買い続けてたら
そんなに質がよくないのはわかるはずだがw

226 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 09:47:17 0
こんな口の利き方するのにロクなやつがいない

227 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 11:23:24 0
そうでもないよ

228 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:04:44 0
親愛なるジャンへ

値段もどせ
変なバッジつけるな
プチスタはいらん

         以上

229 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:06:18 0
昔、レザーシャツやってた頃のA.P.C.好きだったな。

230 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:17:59 0
懐かしいなw
レザーパンツとかも売ってたよね

231 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:33:45 0
売る気のない店員さんがいてさw

あの頃のレザー物良かったよね。

232 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:35:02 0
うんw
店の雰囲気も好きだった

233 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:48:42 0
結構持っていたんだけど当時のA.P.C.はボックスシルエットだったので
似合わなく飽きてしまい手放してしまいました。

今思うと後悔。。

234 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:24:11 0
しかし懐古厨ばっかりだな・・・
今も昔も他人に誇れる程の質ではなかろう
良くも悪くも普通な希ガス

235 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:32:12 0
いいわよ。何と言われてても好きだから。秋物楽しみよ。

236 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:50:59 0
いや別には批判はしてないんだけどね

ライセンス化した後の初めてのシーズンって11SS?
値段がどうなるのかだけ気になるわ

237 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:00:12 0
今さらすぎるが、東京駅の店好きだったよ。

238 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:45:36 0
age

239 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:51:42 O
ラゲッジレーベル ってイメージが強い

240 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:04:13 0
プチスタはアペの中で最高傑作

241 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:28:38 0
プチスタそんなにいいか?
ローライズ&中途半端に細くてとても名作とは言えない気がするんだが・・・
前のプチスタの方が好きだったな

242 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:46:56 0
プチスタを絶賛する人ってどんな体型してるの?

243 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:08:28 0
181の58だけど、プチスタ微妙
ニューキュアの方が綺麗なシルエット出るけど、赤耳じゃないし裾幅は何故かプチスタの方が狭い
結局ニューキュア買って後にプチスタをオクで買ってしまったが、最近ニュースタを綺麗に履きこなせてる人がかっこいいと思ってきた

てかこのクソ暑い時期に15オンス近くあるデニムなんぞ履いてられんわ

244 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:10:24 0
じゃー聞くが、アペの名作は何だよ!

245 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:14:41 0
オリスタやニュースタがいいって言う人が多い気はする
まあ万人が履けるってことが要因だろうな

246 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:21:01 0
オリスタは初期スタンダードデニムの原型らしいから
名作は時が経つにつれどんどんディスられ、不作ばかりがヨイショされる
キュアー、オリスタ、ニューキュアーがディスられるのは納得いかない
あとブートレッグも

247 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:28:21 0
>>246
ほぼ全肯定w
どんだけあぺ厨なんだよw

どうでもいいんだけどさ、デニム好きであぺの店員じゃないんだったら他のブランドに目を向けてみるのもいいと思うよ
コレクション・レプリカ・セレクト、どのブランドもデニムはそこそこいい物作ってる

248 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:36:31 0
APCの店は妙に入りにくい。
なんでだろう

249 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:07:26 0
>>244
レディースかわいいわよ。

>>248
気のせいよ。肩の力を抜いて。

250 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:32:29 0
俺は店員じゃないけどね
店員さんよくいなくなるけど給料のせい?

251 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:42:46 0
教えてあげないよ!ジャン!

252 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:50:38 0
>>240
俺もけっこう好きだよ
ブートレグほどじゃないが

253 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:22:55 0
プチスタは細い人限定

254 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:28:58 0
>>253
余程のピザでなければプチスタくらい履けるだろ
どうせ履いてたら伸びてくるんだし

255 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:13:04 0
ニューキュアのほうが細い人に似合うはず

256 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:47:58 0
秋冬のコレクションいい感じ。

257 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:54:07 0
秋冬のコレクションやな感じ。

258 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:32:55 0
荒らし君やな感じ。

259 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:58:39 0
荒らし君いい感じ。

260 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:05:36 0
Arashi ha sare.

261 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:02:57 0
アペのデニムをこんな感じに太めで履きたいん
だけどどれが一番近いシルエットになると思う?
http://blog-imgs-31.fc2.com/s/t/a/stadium03com/_IGP0060_20100702135243.jpg

262 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:07:33 0
今は細身の方向にシフトしてるからなぁ…
テーパードしてるモデルをインチアップして腰で履けばこうなるんじゃない?

263 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:18:01 0
レスキューじゃいかんのか?

264 :261:2010/07/25(日) 00:27:13 0
テーパードしてるモデルをインチアップってどうなんだろう
レスキュー履いたことないからわからないけどzozo見ると…

265 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:34:51 0
zozoのはでかすぎて参考にならん
ここのは基本ジャストサイズで穿く(股下も)のがデフォらしいから

266 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:55:55 0
これは太めに履くって言わないだろ下品

267 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:25:01 0
堀江のSは苦手

268 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:13:55 0
再来週、和歌山の白浜いって海水であらってくるわ。
また報告します。

269 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:29:13 0
しなくていい。

270 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:37:04 0
阪神優勝するから11月に道頓堀に飛び込んであらってくるわ。
また報告します。

271 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:57:37 O
>>261
うわ、きっつ

272 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:11:41 0
キュアとプチスタどっちが長く穿けます?
スキニーすぎないタイトめのデニム探してますが
ニュースタでも細い部類に入りますか?

273 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:37:59 0
アペ穿いても脱ヲタできませんよ

274 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:43:33 0
APCは脱ヲタ第2段階って感じがするな。
まずはセレオリで身なりを整え、欲が出て来たらAPCかハウエルでって感じ。

275 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:28:38 0
なんで脱オタの流れになるんだよw
昔はそれなりに評価されてたのに
10年前のロムったら驚くほど人気。今はこの寂れよう・・

276 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:26:18 0
2ちゃんの評価w
それファ板全体、他のブランドにも言えるけどな。
いわゆる祭がなくなった。立ち上げに並びがあるブランドもかなり減っただろ。
>>274
第二段階はまだ早い。ドメか丸井上位の分かりやすいブランドにいく。
アぺならジーンズ厨がいるが、マガハはねーよ。
アぺやマガハ行くのは、そういうの一通りやって飽きたひと。
金持ち始めてもファッションを追いかけなくなる、そしてリア充へ。

277 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:03:23 0
懐古厨です。初期のスタンダードってまだありますか?

278 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:02:20 0
オリジナルスタンダード、略してオリスタがそうじゃないの?
俺は履いたことないけど。

279 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:11:13 0
そのオリスタは廃盤ですが何か?

280 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:07:01 0
復刻してますが?

281 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:26:16 0
へぇ〜初期のスタンダード、廃盤になって復刻したということですか?



282 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:56:41 0
>>261
これはない

283 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:08:15 0
オリスタは廃盤になったけど、ロマン・コッポラが愛用していて
ジャンに復刻を頼んだ
てか普通にサイトにあるだろが

284 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:28:14 0
>ロマン・コッポラが愛用

アペ心を刺激された

285 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:29:00 0
ジャンはどのデニムはいてるのかな

286 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:06:00 0
>アナ・コッポラが愛用

ぐぬぬ



287 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:14:23 0
↑こういうやつうざいっす

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)