2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNITED ARROWS

1 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 00:01:54 P
http://www.united-arrows.co.jp/
公式サイトでセール日程も見られる


情弱・ヒキコモリのためのレーベル一覧

UA:クラシックライン
ソブリン:ドレスラインの最高峰
束矢:ヒネリの効いた大人の遊び心
ホワイトレーベル:中間を狙った
B&Y:ベーシックカジュアルトレンド。かってのブルーレーベル。
ブラックレーベル:トレンドモード
モンキータイム:サブカルチャー要素のディリースタイル
ディストリクト:クリエイティビィティ&クラフツマンシップ。
グリーンレーベルリラクシング:ファミリーウェア。他にキッズ、クラシックなど
時しらず:ストリートとハイ・ファッションの融合

2 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 00:06:47 0
産地偽造上等!

3 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 00:44:03 0
そういや、ずっとスレなかったな

4 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 02:22:46 O
生産国偽装age

5 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 02:35:25 0
これがUNITED ARROWSだ!
http://www.united-arrows.co.jp/info/index.html



6 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 10:56:58 P
>>5
ひでえな

7 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:40:17 0
株主比率

株式会社エービーシー・マート (24.29%)
重松 理(9.6%)
栗野 宏文(5.25%)

8 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:47:17 0
セレ苦と中じゃあ一番SMARTだね

9 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 11:47:13 0
ここって25日からセールやるの?
ってか定番商品も値下げ期待できる?

10 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 14:59:10 0
>>9
今日の12時から

11 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 15:39:08 0
>>9
定番って、たとえばラコステのポロとかのこと?

12 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:12:30 0
いや、B&Yとかその辺のラインが値下がるかなーって

13 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:32:36 O
昨日からセール始まってるよ
ラコステポロは対象外
オリジナルが以外と対象外多かったかな
セレクトは大体が対象だしいいけど

14 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:57:13 0
オリジナル対象外にして売りさばけるのか?

15 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:25:39 0
B&Yのデニム、糸くずが止まらん

16 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:42:20 0
上野の駅構内とか渋谷のマークシティにあるGLRみたいなセレオリ専門店って、セレクト品は一切置いてないのかな?

17 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:03:15 0
きほん無いんじゃない

18 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 22:37:41 0
>>17
ありがとう。

19 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:54:10 P
明日会員セール行ってくるわ

20 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:11:40 0
アローズスレしばらく消えてたけどスレ落ちてたの?

21 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:58:35 0
たぶんスレ落ち 社員が豆にカキコまんと落ちるね

22 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 17:03:35 0
ここの株主優待券って15%OFFだけど
なんか23%まで値引きできるらしいけど方法しってる?

23 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:17:36 O
>>22
会計時に『b&y僕らのユートピア』って呟くんだ。
アルファベットを発音する際は大文字小文字を気をつけろよ☆

24 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:43:17 0
22 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 17:03:35 0
ここの株主優待券って15%OFFだけど
なんか23%まで値引きできるらしいけど方法しってる?


25 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 08:53:31 0
できないです。

26 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:35:51 0
カス服しか置いてねーな、ここ

27 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:36:23 0
過疎ってるね。セールになれば多少人も来るのかな?

28 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:59:18 0
セールになると人すごくないか毎回
行く気失せるほど人多いよ

29 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:27:21 0
さっさと会員になって今のうちにセール品買っとけ

30 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:17:34 0
>>28
セール時のアウトレットなんて、うんざりするほど人がいるね

31 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 06:58:34 0
入店制限とかしてたな
長蛇の列に並んでる人たちいるけど
そこまでして買う物あるのか?

32 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:25:44 0
>>31
値引きされまくったオリじゃね?w

33 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:48:34 0
>>22
たぶんルミネのセールとかぶせて買うってことだろうな。

34 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:31:40 0
それにしても株主優待券いつも余って捨てるはめになる
金券ショップっていくらぐらいで買取してくれるか知ってます?

35 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:31:49 0
ディストリクトもセールやってますか?

36 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:37:39 P
つttp://www.district.jp/

37 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:31:15 0
わざわざありがとうございます!

38 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 08:07:00 0
>>26
いえいえ君の着てる雑巾に比べたらマシです(^^)

>>31
他で買う物無いから結局アローズってパターンが一番多い。
アウトレットって来ちゃったら付き合いでも何か買わないと
今日が勿体無いって気になる。人多すぎだわ。

39 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 03:31:26 0
アローズのみならず、セレオリのドレスシューズって質はどうなんだろう?
価格は2〜3万が多いから、同じ価格帯ならリーガルみたいな靴専門の所で買った方がいいのかな?

40 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:35:13 0
リーガルのがいいと思う

けどジャランスリワヤってブランドがコスパいいってはよく聞く

41 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:59:44 0
b&yのデニムってどうなの

42 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:49:33 0
>>39
セレオリのドレスシューズって
見た目は結構しっかりしてる感じだけど、履いてるうちにだんだんと形が崩れてくる。
靴は靴屋のものを買った方が良いと思う。
この時期ならトレポスとかWFGで2〜3万でそこそこの靴が買える。

43 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:52:20 0
アローズwwwwwwwwwwww
ダサくて着れない服しかねえwww

真のオシャレ上級者はSHIPSに通う。

44 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:55:01 0
SHIPSwwwwwwwwwwww
ダサくて着れない服しかねえwww

真のオシャレ上級者はBEAMSに通う。

45 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:00:03 O
BEAMSwwwwwwwwwwww
ダサくて着れない服しかねえwww

真のオシャレ上級者はEDIFICEに通う。

46 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:06:13 0


>>43-45



47 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:51:47 0
>>40
>>42
ありがとう。餅は餅屋ってことだね。

>>40
その靴グリーンレーベルで見たことあるわ。他が2万前後なのに対して3万くらいだったから目に付いた。

>>42
その二つも調べてみようかな。トレポスに関しては専用スレもあるみたいだし、そっちも読んでみる。

この時期zozoやらで割引されて1万ちょいくらいになってるのを見ると、ついついセレオリなのに買っちゃいそうになる。
貴重なご意見感謝します。

48 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:06:32 0
>>47
予算が許すなら
もう少し奮発してブッテロとか行くといいよ!所有したときの満足感が違うし
なにより一番健康にかかわる部分だからね
妥協したくないっしょ

と思って俺はベルルッティ買ったけど全然後悔してない

49 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:19:51 0
グリーンレーベルってどうなの?

50 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:23:06 0
ユニ以下

51 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:27:55 0
ユニというよりGAPとコムサの中間くらいな印象

52 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:39:12 0
この前グリーンレーベル着てたらそれDiorですかって言われた
つまりDior並み

53 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 03:57:24 O
>>52
お前馬鹿だろ。DiorはDiorで「それNASAの宇宙服ですか」とか言われるわけ。
上のブランドはさらに上のブランドと見紛われるから差はまるで縮まってないんだよハゲ

54 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 07:27:02 0
NASAの宇宙服www


55 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 09:13:24 0
http://www.united-arrows.co.jp/info/index.html

56 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:57:17 O
ゴミ置場にカラスが群がってると思ったらアローズのセール会場だった

57 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:16:50 0
>>56
お前はそこに何しに行ったんだ?
ゴミあさりかw

58 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:04:08 0
>>56
お前SHIPSとか伊勢丹のスレにもいたろw

59 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:48:00 0
EDIFICEwwwwwwwwwwww
ダサくて着れない服しかねえwww

真のオシャレ上級者はUNITED ARROWSに通う。

60 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 01:14:15 0
>>59

61 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 02:15:43 0
UNITED ARROWSwwwwwwwwwwww
ダサくて着れない服しかねえwww

以下ループ

62 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:50:15 0
おい、お前らが待ち望んでたセールの時期だぞ。

63 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 06:29:27 0
だってmdwjくそだし
俺のめあgてhんどアイテムせーrみkらあかrねねし
今回じゃかってなsぬいdじょけdjkのっていつせーるbjかっかるんだよ

64 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 07:40:19 0
つうか一々店舗逝くのがめんどくさいんだよな・・・・・

店舗の全商品をネットでアップしてくれないかな


65 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 08:45:13 0
構内緑の馬鹿店員は何様だブサメン
作りと生地は違うだろ馬鹿
ハッタリ野郎
つうか、ジャケット持ってない奴にしか効かない薄っぺらの言い訳w

66 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 09:21:02 0
グリーンレーベルのオリジナルプレーントゥが安いと思ったが、>>40-50辺り読んで辞めたわ
金無いのでリーガルにする

67 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 10:31:57 0
アウトレットにジャランスリワヤって置いてますか?
地方民なもので

68 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:17:09 0
>>67
今日入間に行ってきたんだけど、ジャランスリワヤ確認してきたよ。
定価29000円くらいのやつが、16800円くらいだった。
ブラウンのドレスシューズで、サイズはヨーロッパ表記で41。
ただ、肝心の靴の形を忘れちゃった。ごめんね。

69 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:40:23 0
今日人間

70 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 14:45:04 0
>>68
ありがとうございます
また空いた日にでも行ってみようと思います

71 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 14:59:26 P
羽田空港の第二ターミナル丸善跡地に店舗ができるんだね。
あの狭い面積で売るとしたらネクタイとかの小物類かな。

72 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:21:36 0
アローズで株主優待券で15%OFFのところ23%OFFにできると聞いたのですが方法しらないでしょうか?

耳元で囁く方法は試して見ましたが苦笑いされただけで15%OFFのままでした

73 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:40:10 0

1 ドルガバ やはりこいつが無難に人気bPでしょ
2 ディオール  人気有り、ちょいと迫力ありすぎなのが難
3 UNITED ARROWS   やはりかっこいい
4 ギャルソン  みんなの憧れ。しかしあまりにベタすぎて最近は人気低下
5 ヨウジ  日本が誇る高級ブランド。ヤクザ者を彷彿させるところが難
6 エルメス   高すぎてひくかも
7 Nハリ  日本が誇るブランド。
8 ヴェルサーチ  ヤクザ者を彷彿させるところが難  
9 バーバリー オッサンくさいと個人的には思う
10 コムサ     電車男で好感度アップ

74 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:19:35 0
Nハリwwwwwwwwwwwwwwwwださくて着れねえwww

75 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:50:12 O
>>73で釣れる奴っているんだな

76 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:15:32 0
それよりモアセールってないの?
30%オフのが50%オフになったりしたら買うんだけどなー

77 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:26:59 0
お前ホムペ見られないの?

78 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:49:13 0
あああ
株主優待券で15%OFFからさらに割引(23.5%)OFFになる方法みつけたわ
これでクロムのベルトもう少し安く買えるわー。。

79 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 06:24:23 0
>>78
教えれ

80 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:08:30 0
test

81 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:02:26 0
餅は餅屋なんだろうけど、スエード ウイングチップ安いしどうすようかな
2万程度の革靴に色々と求めちゃいけないんだろうけど

82 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:34:51 0
今日の12時からモアセールとか言ってたくせに
0時からだったじゃねーか!
アローズはセールの時間まで詐称すんのか!!!!!

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:44 0
>>78
教えてよ23.5%オフとか
クロム買う

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:03:55 0
>>83
ググレよ

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:15:38 0
ルミネで10パーOFFの時に優待券使え
後は小学生でも計算出来るだろ


86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:46:21 0
そこまでして買うものないだろ

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:02:47 0
まぁ他所よりゃマシだけどな

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:31:13 0
そうか?

89 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:32:54 0
渋谷のsaleいつまで?

90 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:07:08 0
札幌のアローズは最悪だな。。
岸田って奴は金持ち大好きだから金持ちの言う事しかきかない。
たまに薄野でバイトしてるし。
偉そうに接客とはとかぬかしてるぜ。

91 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:54:56 0
ユナイテッドアローズのオリジナルの革製品はクオリティはいかほどでしょう?

中国製ですが・・・。

同価格でシップスが日本製を出している辺り、ブランドの差なのでしょうかと思います。

シップス
ユナイテッドアローズ
ビームス

これが御三家?
一番は、やはり歴史があるビームス?

92 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:12:49 O
SHIPSもレザー、中国製じゃん
定番ラムレザブル持ってるけど

ビューティ&ユースのショットコラボシングルライダースいつ頃入荷?

93 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 07:11:34 0
>>91
シップスが一番古いんだけど

94 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 07:56:56 O
ミウラ&サンズな

95 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:12:20 P
もうペペロンはこないのかな

96 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:13:35 P
ごめん
SHIPSスレと勘違いした

97 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:24:07 0
SHIPSは、大人向けなの?30代〜35歳ぐらいが目安?
ユナイテッドアローズは若者って感じかな。ポールスミスやブラレに近いんかね?
20代でも違和感無さげ。

では、グリーンレーベルってのは、ファミリー向けなの?ビジネスでは使えない?

98 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:43:36 O
グリーンは本当は 結婚して子供が出来て服にお金掛けれなくなった層向け に造られたライン(初期の東京の店はそうだった)

しかし 名古屋に店出したら アローズ の安いラインとして若者が(普通のアローズがヤバイぐらい売上減った)買った

その辺から 貧乏ラインとして若者向けになった

99 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:57:14 0
んで、その貧乏ラインとやらと富裕層ラインの差額程の差はあるの?
金額だけじゃね?

100 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:55:32 0
>>92
秋冬らしいよ

101 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:21:42 0
>>97
ワロタ

102 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:15:20 0
>>91

御三家は

ビームス、アローズ、エディフィス

じゃねーの?

103 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:48:15 0
どうでもいいし

104 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:40:43 0
>>102
シップスは?

UAは、若くてカジュアルだけど、グリーンレーベルは何故か子ども用品があったり、
まるで「コムサ・イズム」みたいだったよ。

グリーンレーベル=コムサイズムなの?

ブラレとUAなら、ブラレは尖っているけど、UAはポールみたいな柄が多い・・・。
最近、クロコダイル柄を買って、失敗。

105 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 09:40:26 0
グリーンレーベル価格手ごろだから買ってるけどなあ

106 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:51:49 0
買うものによってちゃうやろ
オリジナルならどこも変わりないね
インポートなら断然アローズだろ

107 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:46:28 0
うーん。ブランドって感じではないんだけど、アローズやシップスには独特のクセがあるね。

ブラレ、アローズ、ポール<シップスぐらい?

コムサイズム<グリーンレーベル<GAP???

108 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 03:31:40 0
>>107
GAPがその位置はないと思うんだが

109 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 05:19:42 P
doudemoiisi


110 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:15:00 0
グリーンレーベルはまだ高く感じる
上位ラインとの兼ね合いがあるんだろうけど
現在の上位ラインの価格に対する言い訳に
グリーンレーベルの価格設定が使われてる感がある

セレオリにブランド価値なんてないんだから、ユニクロ価格の
1.5〜2倍くらいの値付けでいいと思うんだけどね

111 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:26:06 0
初めてグリーンレーベルで白シャツ買った。

ARROWSで買うのはOUTLETでしか買ったことなかったから
2万くらい握りしめて行ったが、6000円くらい?
意外に安かったな。高校生の俺にしたら高かったけど。

112 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:01:13 0
グリーンレーベルは高校生などのティーン向け?
それとも、ファミリー向けなのかな。

アローズは20〜30代?

20代リーマンには、グリーンレーベルはやや高いか手頃でいい感じ。

113 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:22:35 0
低所得者乙

114 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:27:28 0
俺は年収500万だけど余裕無くてGENERAL SUPPLYしか買えないよ(´;ω;`)

115 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:29:30 0
年収500万だからだろ?

116 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:48:37 0
知り合いがここで6〜7年ほど働いてるんだが、かなり給料良いみたいね。。。
ボーナスが年3回もあるそうな。。

117 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:56:24 0
給料めっちゃ低いよ?

118 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 01:02:01 0
>>117
そうなの?
正確にはダチの嫁(正社員)なんだけど、25万のダチよりゆうに高いって聞いた。
で、2ヶ月分のボーナスが年3回と。。ちなみに地方。
他にも似たような話聞いたからこのグループ儲けてんだなぁなんて思ったけど違うのか。

119 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 01:21:50 0
ありえん。UAの決算書見てみ。
そんなに社員に還元する余剰利益なんてないし、UAは安給料で業界じゃ有名だぞ。
オンワードの方が全然貰ってる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)