2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそりと名古屋のファッション事情

1 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:53:40 0
テンプレは有志で貼ってくれ

2 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:47:25 0
名古屋のファッション詳報 Part.55

3 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:58:06 0
すまんしばらく立ってなかったから初期のスレタイで立ててしまった
次スレから修正よろ

4 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:01:53 0
なんでひっそりなん?

5 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:09:02 0
スレたてるならテンプレもちゃんとはれよ…


6 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:51:04 0
>>4
昔のスレタイ。ひっそりとかまったりとかこってりいろいろあった
>>5
ならお前が立てろ
一週間も放置すんなとっとと貼れカス

7 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:54:31 O
あのテンプレいるか? 
新参が聞いてきてもテンプレみろ的な流れにもなってないし 
そもそも取り扱いがかなり変わったり名前変わった店もある


8 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:58:27 0
ジン閉店で全品50%オフやってる
しかも店のアンティーク家具とかハンガーとか投げ売りしててかなり切羽つまってると感じた

9 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:13:04 0
テンプレ見ろなんて態々いうことでもないだろう

10 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:23:26 0
そろそろセールがあるね。
良い情報は分かち合いましょうよ。

11 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:28:44 O
新生ヨウジをよろしくね☆ヽ(▽⌒*)

12 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:34:49 0
>>10
とりあえずドメ系のセレショのブログは毎日チェックしてるから動きあったらカキコするぜ

13 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:37:46 0
今期は別にほしいものがなかったんだよねぇ
来期もない

なんだか物欲がなくなったのかな

14 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:37:58 0
大須のドゥニームがプレセールらしいですよ
未確認ですけど

15 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:48:35 0
セレクト系は一斉にプレセール開始だな

どこか目玉ないかい?

16 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:52:48 0
>>15
ネットだけどアーバンリサーチのセールでおいしい思いしたぜ

17 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:55:41 0
アローズのプレはじまってます?

18 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:56:49 0
UAのインポ物が狙い目かな

19 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:02:54 0
最近のUAってインポ置いてあるか?
ドメも含めホント少なくなったよな
ゴミみたいなオリばっか
クリスとか昔はあったのに

20 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:08:45 0
>>17
顧客セールぽいのはとっくにやってる

>>19
ドレスのほうにはは普通にあるやろ

21 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:10:25 0
>>20
うちには案内が来ないよ(@_@;)

22 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:13:17 0
>>21
日ごろのおこないが悪いんじゃあないのかい?
女店員をイヤラシイ目で見たりしてない?

23 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:18:38 0

>>22
ばれてる(;一_一)
そうゆうのって郵便でくるの?
メールなの?
ポイントカードみたいなのはあるんだけど
メルアドなんかは未登録だから駄目なのかな?
あと谷間に目が行ってたのがばれたから?

24 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:20:36 0
>>20
ドレスのところも見てるつもりだったが
例えばどのブランドあたりがある?


25 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:22:50 0
こいつコメ兵5階のレディースフロアにに毎日仕入に来てるな
いつ行っても男がレディースコーナーで大量に買ってておかしいと思ったんだ。やっぱ転売屋だった
http://storeuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/airline99jp

26 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:26:50 O
jin閉店すんのか?



27 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:33:23 0
>>24
いざいあ
ふらい
くるちあーに
ぼりおり

とか定番ものはあるっしょ

28 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:48:12 0
>>23
女店員くどいてハメハメしな
社員割引で服ゲトー ウマーだぞ!

29 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:55:52 0
>>27
ありがとう
ミーハーな僕には縁のない渋めの大人なセレクトだったから
気付かなかっただけのようです

30 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:56:49 0
>>26
うん
早くて六月いっぱい
メール会員にはメール来てるよ

31 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:10:52 O
K岸さん居た時はセレクト良かったのになぁ…

K岸さん、東京でプレスやるらしいな

32 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 11:33:49 0
LHPの通りのESPって店の店員とそのツレ(?)が外で騒ぐからウザすぎ
あの通り歩くといつもそう感じる

33 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:17:58 0
mozoのセールに行って来ましたよ。

34 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:55:54 0
あそこLLBeanくらいしか見るもの無いでしょ

35 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 18:49:21 0
>>32
そうなのか?何度も通ってるが一度も感じたことない
店自体全く眼中にないから気づかないだけかも知れんがw

36 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 19:36:57 0
mozoとか行く奴がファ板に居る所が驚きw

37 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 19:41:50 0
ユニクロスレの乱立見てみろ
その程度の板だよ

38 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 20:56:22 0
mozoはすごい人気だよ。休日に行ってみ。

39 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:11:05 0
mozoは休日は酷い混雑
何も無いのに何故か多いぞ
ご飯なんて並んでしか食べれない
やはり田舎者の集まりなのだろうか?

40 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:18:22 0
>>30
本当に終わるの?
セレクト好きなんだけどな〜

41 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:10:30 0
市内在住だがリアルでmozoが何だかわからなかったよ
検索して判明
勉強になりますた

42 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:11:44 0
人気とかw
じゃあユニクロも人気だろw
マジで馬鹿だなお前

43 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:48:23 0
泉のSMITUに初めて入りましたが中々いい店ですね。
ハリランデビューしてしまいましたw

44 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:54:23 0
あそこが一番女ウケいいと思うよ実際は

45 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:55:56 0
並びのコルトは?

46 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:53:58 0
>>40
こんな嘘つくはずないだろw
電話して聞いてみろよ

47 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 02:45:36 0
ポロシャツもあまってますか?

48 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 09:55:19 0
他店を差し置いて、この時期に50%。
什器も売ります!ハンガーも!
自分の要らない服もついでに!

閉店フラグたちすぎだろ。

49 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:04:23 0
栄のGAPに行ったら50%オフが連発だった
ひと足早いサマーセールか?
夏本番はもっとさがるのかな?
定価の意味は有るのか?

50 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:07:31 0
>>48
フラグどころか閉店するってメルマガきてるからw

51 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:09:42 0
週末は長島のアウトレット行こうかと思ったけどジンに墓場荒らしに行くかw

52 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:11:39 0
>>48
やけくそになって個人情報売られないか心配だw

53 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:14:11 0
有りえそうで少し恐いなぁ

54 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:15:52 O
店閉めて何やんのかね?

55 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:25:18 0
わらび餅売りマス

56 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:29:59 0
栄GAP、1Fが婦人服売り場になってから入りづらい

57 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:48:41 0
栄gapてポロシャツも50off?

58 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 08:14:10 0
栄GAP階段がめんどくさい

59 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 09:09:34 0
エレベーターあるじゃんピザ

60 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:18:32 O
GAPなんて家着でも無理 
おまえらダサいんだな 


61 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 17:53:52 0
そぅすか?
安くていいですよ?
全身GAPなら別ですが1アイテムくらいならOKでしょ
麦藁なんか1900円で充分使えます

62 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:20:46 O
価値観は人それぞれだけど個人的に1アイテムでも無理だわ  
高校生や既婚者なら考えるけど 


63 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:35:30 0
チビガリだと似合わないよね
自分に似合わないとダメな服ってことにしたくなるよねw

64 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:51:55 0
GAPってユニクロとかと一緒で生活用品の服って感じでわざわざファ板で語るようなもんじゃないと思うけどな
スルーすりゃいいのにムダに煽るのもどうなんだろ

65 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 19:37:32 0
ケンカ両成敗的なレスって一番鬱陶しいよね

66 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 19:38:32 0
ギャップが似合って羨ましいなー(棒)

67 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 19:52:29 0
靴下、ベルト辺りは使えると思うけどなぁ?
ダサイのかぁ…

68 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:01:26 0
ダサいと言うか20代なら選択肢に入らないだろう

69 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:11:13 0
いや財布の中身の問題でさ

70 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:20:16 0
貧民はユニクロいけば?


71 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:27:57 0
たまにギャップ外から覗くけど20代男子って一番少ないと思う

72 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:39:08 0
外から見えるのは1階レディースだけじゃんwwww

73 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:39:21 0
栄のギャップ行くとオサレな客ばっかだよ?
てか男子は2階だから外から見えないだろwww

74 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:45:57 0
二階までジャンプして入店するエスパーばっかりだな


75 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:48:00 0
ギャップとかモゾとか名古屋のレベル下げるなよ

76 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:48:48 0
お前ら不安に思っとることを誰かに相談してみろ

77 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:53:00 0
おみくじ凶引いたんだけど誰に相談すれば

78 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:55:16 0
名古屋最新スタイル
http://file1.heiwaboke.com/blog/img/2007/10/12/01-0636.jpg

79 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:59:31 0
GAPで一通り揃えれば、見た目は余裕で一般人だからな
ユニクロほどもっさりしないし

80 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:02:18 0
一般人が基準ならユニクロでも十分一般人だろw

81 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:05:00 0
GAPはサイズ感が大きすぎるのでオッサン臭くなるよ
オッサンならいいけどw

82 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:22:04 0
>>81
それはサイズをミスってるだけだな
試着して買えよ

83 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:25:44 0
タイトに着ても着丈が長いよ?
俺がガリなのか?

84 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:28:12 0
うわーGAPの話題で盛り上がるとか・・
また東京もんに荒らされる

85 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:37:07 0
長島のアウトレットのサマーセールまだ?

86 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:54:24 0
荒らしてるのは東京もんじゃないよ
おそらくコンプレック持ってる名古屋以下の政令指定都市クラスw

87 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:26:21 0
そんなのみんなわかってるよ
やっと落ち着いたのにいちいち蒸し返すな

88 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:37:50 0
セール情報欲しい

89 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:50:06 0
そういえばダラーマン元気かな

90 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 07:06:27 0
ずらーマン?

91 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 09:31:33 0
セレショのセールって毎年何日くらいからだっけ?

92 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 11:17:21 0
7/1〜が一般的。

93 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:54:09 0
ダラーマン懐かしいな
 
7月1日が一般的って言っても最近だろそれ
昔はもっと遅かった

94 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:12:47 0
セール情報
http://www.zhenren.com/html/10/t-2610.html

95 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:27:05 0
↑(グロ注意)

96 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:01:05 0
>>94
安いけどどうして?
セール早くない?

97 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:08:58 0
>>96
グロ貼りつけた本人乙氏ね

98 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 21:45:52 0
ナディアは1日からセール☆
カード使い倒しだw

99 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 21:58:22 0
ストラスブルゴ明日からすたーと

100 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:42:33 O
エルフェンリートでグロ耐性がついた


101 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:45:20 0
こんなスレあったのか
名古屋出身で、現東京在住だけど、お盆とかで名古屋帰ると結構ファッションに差があって面白い

102 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:46:03 0
>>101
田舎くせえと思うだろ?

103 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:51:22 0
>>102
割と名古屋のほうがカジュアル感があるかな?
東京はお上りさんが多いからか小ぎれいにまとめてるのが多い
あんまり名古屋のほうってキレイメ系の人見かけない気がする

104 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:53:37 0
そりゃスパイマスター(笑)に洗脳されてアメカジ寄りになってるからなw

105 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 02:10:17 0
(笑)とかいって嘲笑することが一番ダサいんだぜ?

106 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 02:53:16 0
>>101
Part55なのに気づかないって
ファ板にいたことなだろーw

107 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 19:30:11 0
東京は田舎モノと思われないように必死だからな
名古屋のほうがナチュラルにファッション楽しんでる感じがするわ

108 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 20:12:01 0
>>106
ギャルソンオムとプリュスとシャツのスレをずっと専ブラで開いてるぐらいでスレ一覧なんて見ないからね

109 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:45:02 0
ばーげーん♪

110 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:48:21 0
>>108
ガルスンおた肝

111 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:51:06 0
バルデ77取り扱いのホームディクトも明日からっぽいよ
行ったことないけどw

112 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:51:13 0
安心ナチュラルに楽しんでって(笑)

名古屋は他の地方に比べるとやっぱりダサいと思うけどな

ダサいってかみんな同じ格好に見える
保守的すぎるのかな
平均的にはいいのかわからんが突き出た人が少ない


113 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:53:20 0
>>112
そうだけど・・・それがなにか?きみ人と違うかっこうしてるんだ・・・お母さん泣いてるよきっとw

114 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:56:36 0
お父さんも
おばあちゃんも


おじいちゃんも

親戚のオバさんも


だって人と違う格好なんだもん きっと近所で評判だね

115 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:56:40 0
今更チョキチョキ系なんだろ
察してやれよ

116 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:02:17 0
こーゆーやつのオヤジオフクロ
兄弟って
たいがいユニクロ着てるはず

典型的なキモオタ

117 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:18:49 0
ショップイズ無名もセールみたい
あとガセかもしれないけどジュンヤスレに
ジュンヤもセールって書いてあった
確認でき次第折って報告する

118 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:32:38 0
パルコのジュンヤってeyeだっけ?しか置いてないの?

119 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:35:36 0
ダサいっていわれてみんな必死だな

120 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:36:53 0
>>118
そうでもない


121 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:38:20 0
へー、行ってみよう。どうも

122 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:41:59 0
クレアーレも1日からバーゲンだ

123 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:07:37 0
愛知県はでかい部落みたいなもんだからさ
まともな服なんか見たこともない奴らばっかなんだよ
当然センスもないから無難な格好しかできない、オシャレする気もない
もうほっといてやれよ



124 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:16:06 0
どこの田舎から来たら個性的=かっこいいになるんだろ
流行的にもそんな流行は過ぎ去ってるだろ
東京行ったけど流行のマリンを適度に取り入れた無難なお兄さんばっかだったけど
TUNEみたいなカッコはもうキミの田舎でしか流行ってないよ

125 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:18:41 0
アニマル&ビビットの
大阪県よりは幾らかはましだw

126 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:20:13 0
上の名古屋アンチとは違うけど大阪には負けるだろ
お洒落な奴はすげーおしゃれだよ大阪
カジカジ>>>>>>>>スパイマスターは確実

127 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:25:04 0
>お洒落な奴はすげーおしゃれだよ大阪

そんなのどこでもそうだろwww

128 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:28:27 0
>>127
たしかにw
でも全体的なレベルでも名古屋以下はありえん

129 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:45:51 0
名古屋はやっぱりレベル低いよ

服屋の店員だってそういってるんだもん
平均点は高いけどみんな同じ



130 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:51:37 0
平均点高いw
店員の意見丸のみw
個性的=お洒落w

もうお前根本的にダサいからレスすんな
恥の上塗りにしかならん

131 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:56:18 0
別に名古屋がダサかろうがなかろうがどうでもいいよ
俺はイケてるんだから

132 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 00:29:46 0
俺も大丈夫

133 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 01:44:35 0
むしろダサければお洒落度が際立っていいよな
服好きって基本ナルだし

134 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 01:53:57 O
服好きはブサが多いけどな

135 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 06:27:54 O
名古屋にジャムホームメイド扱ってる店あります?

136 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 06:51:12 0
あるよ

137 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 10:09:10 0
阪急百貨店メンズ館

本店建て替え中の阪急百貨店の男性ファッションを中心とした別館で、
HEP NAVIOの地下1階から地上5階迄
総売り場面積1万6000m²は、伊勢丹新宿店のメンズ館(約1万m²)を上回り

国内最大であり、約300のブランドが揃う店舗になっている。

138 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 10:18:17 0
ダサいといわれりゃ必死だよな
名古屋は


139 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:15:29 O
必死どうこうって言い出した奴が大抵必死だよなw しかも名古屋に関係ないならなおさら

140 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:26:26 0
おれもふくめてそうだが
2ちゃんであーだこーだ
言ってる時点で
じゅうぶんダサいと思うyo

141 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:32:49 0
>>124
誰も個性的がいいなんて言ってませんよ^^
マジで脱オタなんだなこいつら
しかも例えがtuneてw
どんだけ服知らないんだよw
救いようがねえわw


142 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:51:08 0
と、田舎から東京にいったアホがほざいてます

143 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 14:45:03 0
2ちゃんですから

144 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 15:45:05 0
一文ずつw入れるとか必死過ぎだろ田舎のあいつ



145 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 15:48:43 0
セール行ったよ
特に釣果はなし
パルコラシックあたりがまだだし雨だから人はあんまりいなかった
カインド20%オフだから気に行ったもんがあればいいかも知れんがいかんせん古着だからたまたま見つかれば儲けもんって感じ
他にはジン、ホームディクト、ショップイズ、ラグシーなど行ったがいまいちで結局靴下買って終った

146 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 15:50:33 0
ラッドは今日から
アタは1日からだな

147 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 16:10:53 0
雨で人いないし
セール前で店員ヤル気無い

148 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:39:44 0
ダサい

149 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:54:19 0
例えは俺も吹いたね


150 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:14:47 0
一日中貼りついてたなあいつ

151 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 19:41:16 0
お前が?

152 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:37:20 O
土曜の夜にPC(笑)
土曜の夜に地方叩きのあいつって

153 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:51:37 0
上京したけどダサくて誰にも相手にされないんだね

154 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:46:02 0
それ、お前じゃんか


155 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:11:51 0
なんで知ってんだ?

156 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:18:24 0
ホント一日中貼りついて叩いてるんだなキモ

157 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:20:31 0
ヒッキーのお仕事▼

158 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:32:43 0
お前がなって言うのが精いっぱいの乏しい語彙力でよく
煽ろうと思ったな
バカに煽りは無理

159 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:44:31 0
語彙力
読めない僕は馬鹿?
高卒ですからw

160 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:47:47 0
語彙は確か来年度から必修漢字になったはず

161 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:05:20 0
8年前に名古屋に行ったきりですが、
ナナちゃんてまだ健在でしょうか?

162 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:07:07 0
歩いて浜名湖に散歩に出かけた

163 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:10:16 0
>>161
元気ですよ
そろそろビキニに衣替えします

>>162
うそ〜むちゃ遠いじゃん 名古屋から?

164 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:51:05 0
名古屋セレショで一番イケメンが多いのはどこよ?

165 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:22:56 0
>>117
>確認でき次第折って報告する

特命リサーチみてーだな。

166 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:07:45 0
>>165
ちなみにやってなかったラシックパルコとも

167 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:14:08 0
だから1日からだと何度言ったら

168 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:34:48 0
>>167
ギャルソンはデパートの日程に合わせないことで有名なんだが?
実際今年の冬のセールもラシックのほとんどの店でセールが始まった中セールやらず一週間後にスタートした

169 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:37:10 0
ごめんなさい

170 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:49:16 O
>>116
イケメンはUNIQLO着てもイケメンです(笑)ヤニクロ野郎がッ

171 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:53:07 O
ウニクロヲタきめえ 
ウニクロに誇り持ってる感じが特に

172 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:55:05 0
周りと同じってw
本気で無難じゃないものは奇抜だと思ってるんだな
可哀そうなくらいダサいな

173 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:01:56 0
もういいから粘着嵐くん。誰もその話してないよ

174 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:03:46 0
いま栄

175 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:05:35 0
粘着じゃないですよ^^
複数の奴に叩かれてるだけだよ^^
それ位読めるようになろうね^^
あと句読点が変だよ^^

176 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:11:09 0
>>175
日本語でおk

177 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:13:41 0
>>141=>>175
キミが一方的に粘着して名古屋叩きしてるだけじゃん
帰っていいよキミ
バカそうだし釣れないよ

178 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:15:47 0
おいおい
仲良く味噌煮込みうどんでも食べたらどうかね

179 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:18:55 0
3行以上の文章はあいつだから読まないことを推奨する

180 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:21:12 O
日曜の昼間に荒らしとか終わってますね
東京になじめなかったごみくずさん

181 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:25:45 0
MdAの場所がわからん
エバリーの近くだと言うのはなんとなくわかるがググってもでないお

182 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:39:15 0
名古屋ってまだ黒のジレとか黒のPコートとかとんがり靴って全盛期?
それとも流行すら来なかった?

183 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:42:44 0
http://www.n-fashion.com/fashion/nagoya-looks/index_5.html

こういうの見ると名古屋らしいなと思う

184 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:55:20 O
月の半分は関西で過ごすけど、
ツーブロックって名古屋ヘアだね京都や大阪では殆ど見ないよ

185 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:02:15 0
そうか?全国的な流れだぞツーブロックは
東京でも沢山見るカリアゲくん

186 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:27:28 0
全国的っていってもメディア経由だろうね
名古屋は街歩いてる人全然ファッションの参考にならんし

187 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:43:44 0
それって自虐でもあるよね

188 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:46:43 0
>>183
こんなもんまだましだわ
丸井系みたいなのごろごろいるぞ
しかも自信満々でw


189 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:48:31 0
こないだ工房四人組のうち三人が同じジレ着ててワロタ

190 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:52:39 0
MdA
ペリカン
Bshop
ミュゼデザール

あたりの主な取扱教えてくれない?
多分似たようなショップだと思うけど

191 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 16:05:55 0
結局はダサいってことだな


192 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 16:23:16 O
>>190
オーチバル
オアスロウ
アングロレザー
KATO
ジムフレックス
ケルティ
ニューバランス
ブレディ
サンスペル
オールデン
ケッズ
トップサイダー
ちなみにビショップとペリカン

193 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 16:43:04 0
>>192
細かく教えてくれてありがとう

194 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:13:41 0
http://finance.yahoo.com/family-home/article/109909/the-worlds-most-expensive-cities-2010

名古屋って世界で4番目に物価の高い都市だったんだね
意外

195 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:19:02 0
関東と比べれば安いと思うんだけど違うのか

196 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:41:13 0
一位東京って書いてあるじゃんww

197 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:42:00 0
大須にまつやが出来て笑った

198 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:16:15 O
名古屋で靴かえるとこありませんか
ベルやロブはパスです。
ブルゴもいや。


199 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:19:36 0
コメ兵

200 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:24:33 0
ツルヤ

201 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:35:03 0
ココ壱番屋

202 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:40:41 0
スガキヤ

203 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:42:43 0
山ちゃん

204 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:43:30 0
>>190
MdA
アーツアンドサイエンス
コモノリプロダクツ
ギャルソンシャツ
フランクリーダー
MOTO
あと小物


205 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:48:36 0
>>204
細かくありがとう
このお店だけいくらググっても個人ブログくらいしか出てこないんだけど露出とか嫌うお店なんですかね?
小さなセレショレベルでシャツ扱ってるなんてすごい

206 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:50:50 0
若鯱家

207 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:51:30 0
>>190
自己レス

Musee des Arts が以上の取り扱いだそうです

ARTS&SCIENCE、DIGAWEL、Paul Harnden、dosa
m+、commono reproducts、Lin francece da'ntan 、Vintage



208 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:51:39 0
>>181
エバリーさん隣のビルの1F。
緑の扉。植木鉢が目印だったかな

209 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:53:20 0
>>208
ありがとう
ググったらMusee des Artsがそのあたりにある気がしたけど
あの一帯に固まってるのかな
来週にでも行ってみます

210 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:53:43 0
シャツってまだやってたんだ
プロパーじゃだーれも買わんだろ

211 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:53:45 0
コメダ

212 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:55:45 0
どんどん庵

213 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:58:52 0
>>204
いえいえ。ぜひ自分で行って確かめてみてください
シャツは今期からなんだって。

214 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:05:08 0
宝来軒

215 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:14:21 0
みせん

216 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:33:50 0
イタリアではロッシ、ドイツではミュラーが転生してるのに
なんで日本は釜本が出てこないんだ

217 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:34:53 0
ナデシコに転生したから

218 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:35:40 0
誤爆です

219 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:49:54 0
>>213
すいません自己解決しました
冷静に考えたらMusee des Arts=MdAなんですねw
全く別のショップだと思ってましたwお恥ずかしい
重ねがさね有難うございました

220 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:25:34 0
阪急百貨店メンズ館

本店建て替え中の阪急百貨店の男性ファッションを中心とした別館で、
HEP NAVIOの地下1階から地上5階迄
総売り場面積1万6000m²は、伊勢丹新宿店のメンズ館(約1万m²)を上回り

国内最大であり、約300のブランドが揃う店舗になっている。

221 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:26:33 0
だから????

222 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 09:44:22 0
MdAはHPあるよね。
それにしても系列店も多いし、うまくやってるよなあ。

223 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:55:18 0
バーゲンがはじまるけど
車で行っても大丈夫?
駐車場がいっぱいてことにならんかな?
教えてエロい人!!

224 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:25:45 0
>>223
ヘー実は大丈夫ちゃう

225 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:32:32 O
不景気だから車で行っても駐車場空いてるよ。心配すなよ

226 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:36:20 0
白川公園周辺なら駐車場も空いてる

227 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:52:55 0
松坂屋の東・・久屋大通の向こう側
コンランショップの裏あたりが駐車場の穴場だよ
休日でもけっこう空いてる

228 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:45:31 0
セントラルパーク地下駐車場は?

229 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:03:38 0
俺は晴れならチャリで行くわ
1日は仕事休んでセールざんまいw

230 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:13:02 0
>>228
あそこは高すぎる
駐車券がもらえるショップで買物をするならいいけどね

231 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:17:05 0
安い栄界隈で駐車場なんか有るの?

232 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:26:21 0
まぁー路駐なら

大須の郵便局の前辺りかな

233 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:34:10 0
今は路駐はリスク高すぎだろ

234 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:38:00 0
俺はてきとーに打ち止めの駐車場に入れて買い物だけどなぁ
パルコの地下駐車場に停めようとしてる奴らはマゾとしか思えない

235 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:43:49 0
だなwww

236 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:48:20 0
セール物乞いばっかだな名古屋は

237 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:58:22 0
セール厨じゃない俺カッコイイ厨乙

238 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:10:59 0
プレセ呼ばれてない奴wwwwwwwww

239 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:28:16 0
>>236
またおまえかwww

240 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 00:20:16 0
つーかネネさんエロすぎだろ

241 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 00:31:02 0
ごめん 間違えた


242 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 04:45:29 0
名古屋はきもいな


243 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 09:27:10 0
>>240
詳しく聞こうか

244 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 10:50:27 O
つーかネロさんかわいそすぎだろ (´;ω;`)

245 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 11:20:13 0
つーかネロさん暴君すぎだろ

246 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 11:40:28 O
大した煽りテクもないくせによく書き込めるなあいつ

247 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 11:45:50 O
あいつ嬉しいんだろうなープレセ(笑)呼ばれて
みんながセールに熱中してる中、秋冬予約して悦に浸ってるんだろう
搾取されまくりのあいつ

248 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:50:44 0
被害妄想

249 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:25:16 0
さぁ明日からセールだ!

250 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:45:22 0
いまラシック前で並んでいます。9時頃に来たんですけど、もうすでに4〜5人並んでいました。一番先頭のギャルは内海から来たそうです。明日は10時開店(いつもは11時)なのでまだまだ時間あるけど、目当ての服ゲットするためなんで頑張ります。

251 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:49:17 0
がんばれー
僕は明日朝に行きます。
車が止めれるかは不安w

252 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:50:22 0
マジすかw

頑張ってください。
ローリーロドキン欲しいな。

253 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:10:05 0
ネタでしょ?

254 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:22:49 0
福袋じゃあるまいし、徹夜がいるわけないw

255 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:56:31 0
Diorのセールはいつ?

256 :250:2010/06/30(水) 22:57:35 0
あまり釣れなかったな・・・

257 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:17:05 0
ここは総釣堀だから無意味

258 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 07:50:56 0
<<222
商売上手だよね。店舗で移動もできるし
提案のやり方、見せ方が上手いなーと思う。

259 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 08:04:04 O
大須の古着屋しょぼすぎ。

260 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 08:28:18 O
ディオールの店員どう?

261 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:52:38 0
Dior hommeセールレポ

開店時、客4、5人。40%オフ。
目ぼしいもの無し。商品量あまりない。

来期商品が少し先行で出ていたが、スルー。


>>260
店員の何がどうなのかを聞きたい?

262 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 16:04:47 0
>>258
安価できない新参増えたな

263 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 17:55:11 O
いまだに完全に死んだディオールとか買ってるやつってどんな奴だろ

264 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:37:12 0
名古屋はダセーやつばかりだな
セール物乞いばかり

265 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:39:09 0
名古屋だけに限らんだろ
アフォか

266 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:54:39 0
朝からアローズ盛況。レディースは11時にはかなり並んでいたよ。

267 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 00:00:25 0
>>265
スルー推奨
最近貼りついてるワンパターンの雑魚荒らしだから

268 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 00:22:55 0
>>267
お前のことか?

269 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:47:38 O
は?

270 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:47:51 0
バンバン買って、東海地区の景気を活性化しましょう

271 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:46:54 0
>>267
雑魚荒らしさん、おつかれ

272 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:04:43 0
は?

273 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:17:03 0
>>236=>>242=>>264=>>268=271

キチガイ警報
スルー推奨
ワンパターンで日本語が通じませんのでいじりがいもありません

274 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:36:53 0
ギャルソン系列は七日からみたいだね

275 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:19:46 0
>>273
君、暇人だな

276 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:25:52 0
今日は雨で大須は空いてたわ

277 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:05:53 0
普通に考えて毎日関係ないスレを荒らしに来る方が暇ですよね

まあそんなんは置いといて今日は雨だけど栄はかなりにぎわってたね
靴狙いだったけどどこもNBだけ除外って

278 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:19:20 0
キャバーン、スライ&シャフト、MdA、アンイーブン、ホームディクト、キンク、アローズ、ナノ、
ビーショップ、ナノ、エディション、ビームス、ラグシー、ゴールドキス、ペリカン、アンダーカバー、シュプリーム、
アンリミラウンジ、キャバーンコールマイン、ショップイズ無名まわった

何も買わなかった

279 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:55:29 0
>>277
アローズのNBは別注モデルは確か下がっていた気がしたよ。
わかる人教えてあげてw


280 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:04:44 0
>>279
あの赤とか青とかカラフルなやつかな?
ごめんあれスルーしたわw
ありがとう

281 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:08:14 0
NBぐらい安いもんだろ、プロパーで買えよw

282 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:25:13 0
>>277定価で買えばいはいじゃん

283 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:45:12 0
プロパーで買えないほど金ないのか?


284 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:15:55 0
せっかくセールなんだからセールで欲しいじゃん
プロパーで買うなら秋冬の新作モデル狙うだろjk
ジュンヤのNBがセールかかるっぽいからそれ狙いに切り替える

285 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:22:46 0
アローズのあれは俺が買うからおまえら買うなよ


286 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:46:30 0
アローズは靴、鞄は基本セール対象外

287 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:48:11 0
BEDWINあたりもひっこめてあったしファクトタムの新作?もなんかレジ横の奇妙なスペースにあった
靴はセールの物も結構あったぜ

288 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:00:48 0
中西行った人いる?
この時期の中西は文字通りゴミしかないだろう

289 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:26:06 0
アローズでトップサイダー別注赤青黄のデッキも4980で安かった。
使いやすいと思い青をお買い上げ。
他の人も買ってたよ。

290 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:31:55 0
中西がマルゼラ取り扱い辞めるからエディションが扱うんだってさ
心の中で100回くらいガッツポーズしたわ

291 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 02:29:36 0
やったな、中西に用がなくなるじゃないかw
この調子でミハラも…

292 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 08:53:26 0
ああ、やっぱりか
中西のカタログにマルジェラがなかったからどうしたんだろうと思ったよ

エディションはなぁ・・・狭いから大して入ってこないんじゃないかなぁ

293 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:36:39 O
中西に金落とすよりはマシ
あの要塞みたいな建物の階段わざわざ登って 
糞店員掻い潜ってみにいくのめんどかったし

294 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:57:57 0
one and onlyてセレショはなんで売れてるの?くそダサいと思うけど。

295 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 11:06:26 O
昔は名古屋で人気ナンバー1だったんだぜw
その名残だろ
当時スト卒業してたから個人的には興味なかったけど

296 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 12:15:05 0
卒業ってwww
じゃあ今はどこに入学してるの?

297 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 12:58:59 O
当時は古着着てたよ 
そんなに引っ掛かるような言い回しかなあ

298 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 13:03:17 0
今は?

299 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 13:07:16 O
なんでそんなことどうでもいいこと気になるの? 
きみめんどくさそうだからもうレスしない

300 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 13:58:58 O
今日はやっぱ昨日より混んでるよ

301 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 15:06:16 0
雨ふってないからなぁ

302 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:12:54 0
>>294
池下のヘルスの向かいにあった頃はよく行ってたな
当時はなぜかワールズエンドクラシックも扱ってた

303 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:38:26 0
今日栄に行ったら下半身ブリーフ(?)姿のジジイがいた。
ラシックの向かいあたりを北から南へ。

304 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:46:14 0
>>303
多分同じ奴だと思うがラシック内で見かけた
俺は正面から見たが股間がやたらもっこりした、超ピチピチのベリーショートなデニムパンツだった気がする



305 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:55:00 0
>>303-304
それ有名な人じゃない?
真冬も短パン履いて脚がやけに綺麗なおっさんw

306 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:42:24 0
大須のBE-SHAREってセレショってどんなお店?


307 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:33:48 0
いってみれ

たいした店じゃないよ

308 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:27:30 0
この夏は何処のセールも活気が無い気がする
売り上げは知らないけど例年はもっと人がいた気がした
派遣さん達が減ったからかなぁ

309 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:51:27 0
いいもん売ってない
明日からのギャルソンのセールに期待
シャツのシャツが欲しいな

310 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:52:14 0
>>306
なんかカオスな店だぞ
つかショボいw

311 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:54:54 0
TFLのヨッシーってまだいる?
当時めちゃくちゃ好きだった

312 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:31:53 0
>>311
この人か
ttp://4-5sanpokai.com/blog/yossy/

313 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:50:56 O
ラシックのトゥモローランドの店員さんで「いらっしゃいませ」が「っせ」になってる人いるね
ちょっと笑いそうになった

314 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:32:58 0
っしゃいまっせw

315 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:49:29 0
今日サンシャインの前歩いたら
キモヲタが何故かたくさん並んでいた
何が有るか知らんがこの国の行く末が暗いのがよくわかった

316 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:52:16 0
しゃっせー

317 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:12:37 0
>>315
SKEのイベントがあるときは、いつもとサンシャインの顔ぶれが変わるよな(笑)

318 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:34:58 0
奴らのリュックには何が入ってるんだ?
豚が背負ってて邪魔なんだが

319 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:35:48 0
サンシャインなんて近づいたことすらないな

320 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:14:06 0
サンシャインの前でホスト系のヤツが溜まってるの見るけど、
何でオタクの殿堂みたいな所の前にいるんだろ

321 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 07:33:29 0
サンシャインの服屋で買い物か
タムケンの焼き肉じゃね?

322 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:48:53 0
ぺさんの韓国料理屋だろ

323 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:18:16 0
ボルコムの店行ったら店員がしつこかった
全ての商品にヤバイを連呼しててキモい
ださい客が店の前でスケボーしててすごく迷惑

324 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:40:33 0
ボルコムなんてなにしにいったんだよ
あんなとこいった君が悪い

325 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:41:14 0
ボルコムのオンリーショップあるの?
一時期ビームズでも扱ってたよな
ずっと売れ残ってたがw

326 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:00:36 0
ボルコムなんてマックハウスみたいな店でも売ってるじゃんかw

327 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:04:55 0
某ショップに行ったら店員は入り口で煙草吸ってるわ挨拶もないわ服もないわで最低だった

328 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:06:40 0
こりゃ潰れるのは時間の問題か
今時のアパレルは厳しいからなぁ

329 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:07:36 O
あそこはオーリーすらできない店員が
スケートギアについて語るから気をつけろ
てか店前でデッキにスプレーしまくってて
本気で吹いたぞ

330 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:15:28 0
サンシャインでキムのコロッケ食べたけど
普通だわ

331 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:15:32 0
しかし今月のメンノンの名古屋は酷いな

332 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:19:52 0
>>327
BEASTだろ

333 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:26:12 0
>>331
まだ見たないけどどうなの?
おっ?333w

334 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:21:16 O
セールやってるからAprl77のパンツ欲しいんだけど、どこが取り扱ってる?

335 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:22:54 0
天白のアップザブラケット

336 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:26:15 O
久しぶりに名古屋帰ってきたけど
ゴシボってなくなったのか?

337 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:30:12 0
いつの時代の話だよw

338 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:01:41 0
>>334
セール価格じゃねーと買えないのかよ?

339 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:58:43 0
って言うか今更感満載だよな。april

340 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:16:16 0
愛知県内でギャル服やカジュアルファッションを展開するお店が多く入っているショッピングモール(?)をどこでもいいので教えてください。
最近愛知に引っ越してきたばかりで困っています。
パルコ、ラシック、近鉄パッセ、NOVAビル、丸栄、メルサ(スカイル?)、mozo、ベイシティ、星ヶ丘テラスには行ったことがあります。
見ての通り名古屋方面ばかりなのですが、他にオススメの場所があれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。



341 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:25:24 0
何でそこまで回っておいてサンシャイン栄に行ってないんだ

342 :340:2010/07/09(金) 18:30:07 0
>>341
サンシャイン栄にレディース置いてるフロアないですよね?

343 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:11:07 0
そこに良い占いと床屋が有るぜ

344 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:11:39 0
>>340
大須の第二アメ横一階

345 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:34:31 0
そーいやスカイルなくなるみたいだね。

346 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:59:12 0
全体的にどうでもいいが楽器屋がなくなるのは悲しいな

347 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:04:14 0
丸栄が撤退するだけでスカイルはそのまま残る

348 :340:2010/07/10(土) 03:25:17 0
>>344
検索して調べたところ、第二アメ横一階には電化製品やパソコン関係の物しか置いてないように思えるのですが…

349 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 03:43:43 0
それいつの時代の話だよw
端っこのパーツショップ数店を残して後はカフェとギャル向けの服屋になってたぞ

350 :340:2010/07/10(土) 04:03:25 0
>>349
http://www.osu-ameyoko.co.jp/?page_id=337
これは古いページなんですか?

351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:45:27 0
めんどくせーから一回いってこいよ


352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:09:11 0
そうだ選挙に行こう
確かに行こう
期日前投票でもいいから
その後大須でスープカレーでも食べてシャツ汚そう

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:31:27 0
>>340
あとは松坂屋の二階、三階とかJR高島屋の四階あたりいけばいいと思うよ
ギャルより少し上のカッコだけどモアとかあっち系統の服が売ってる
大須のところはちゃっちいから行かなくていい
と言うかそれだけデパート知ってれば他は見る必要ないレベルw

354 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:10:59 O
名古屋の女はどうしてああも股がユルユルなのか?

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:44:31 0
じゃあそのゆるい女を紹介しろ

356 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:44:52 0
メンノンの名古屋スナップワロタw
メガネの奴が皆同じ顔に見えるw

357 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:56:37 0
それがNAGOYAクオリティ

358 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:06:23 O
愛知と三重はヤリマンコ多いのは有名
ただブスばかり

359 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:26:00 0
岐阜にもいるぞ
ヤリマン
ラスパに

360 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:32:06 O
勢い余って異常感度のヤリマンとアナルやらかして
いろんな箘を貰い受けた俺哀れ…

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:38:04 0
>>360
そんなところに突っ込むからだよ!
つっこむのはボケにだけしなさい。

362 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:46:02 O
尻オナでイキまくる変態女ちゃんだったので
興奮して我を忘れてしまったのよ
今は後悔している

363 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:26:17 0
大須に鳩山いたな

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:15:35 0
マジで?演説かな?
先週は名駅にいたぞ。

365 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:18:33 0
民主いらねw
左向きの内向き政策なんとかしろよ
内需だけで国が食えるか?
明日は与党だけには入れね

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:26:05 0
スレチでしょうね

367 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:30:28 O
チョンくらいだろうね
率先して民主に入れるのは

368 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:39:24 0
>>367
売国奴政策のおかげでなw

メーテレ前のカキ氷屋誰か行った?
ウマそうなのだけど入りにくくてw

369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:57:47 0
明日民主が勝ったら半数以上がチョンかw

オッサン世代以降の情弱世代の日本人舐めるな

370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:05:42 0
自民の中の本当の保守と立ち枯れで
マトモな政党作って欲しい
憲法改正(特に9条)とか真剣に考えて欲しい
民主にもマトモな人がいるのだから
与党ボロ負けして政界再編願います


大須のマジックスパイス(スープカレー)でカロリー表記が張り出されてて驚いた
意外にチキンがハイカロリーw

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:53:00 0
http://re-mode.com/

ここどうなん?

自分が着るブランドがないんだけど、異様に安いな

372 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:26:12 0
>>371
宣伝乙


373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:37:19 O
10階のおばさんが
投票してくれと自宅まできて
困る。

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:39:26 0
美熟女ならそのまま押し倒してしまえばいいのに
そうでないなら無視

375 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:52:33 0
そういうのは大体学会だな
政教分離てなんなのよ
宗教法人の税制改革しろや

376 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 08:13:05 0
与党に結果を出すの早すぎ
国民は仕分け前の自民政権にまた戻す気なんでしょうか

377 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 08:27:33 0
ここまで景気が悪いと対策打てない政府に我慢できないんじぁないのかな?
直接給付でばら撒くなら
手っ取り早く学校や病院の耐震化等の公共工事でばら撒いた方が
とりあえずはマシな気がしますがw

378 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 09:42:42 O
外国人参政権や人権保護法なんぞで朝鮮人、犯罪者に都合の良い社会にされてたまるかっての
自民が選ばれたわけではない
民主の様な売国政党だけはないと気付いた国民が増えた結果がこうなのだ

379 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 10:50:01 O
省エネスーツはどこで買えますか?

380 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 12:13:17 0
>>379
名神、青山いけ

381 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:07:49 0
>>378
なっとく
もっとまともな保守が出来ないとこの国オワタになるなw

382 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:28:12 0
ミンスの聖地の名古屋人がよく言うわ

383 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:46:56 0
東海地方キモイよなあ
キチガイや在日の巣窟
民主党のお膝元だし
キムチの匂いしかしない


384 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 07:29:48 0
キムチは橋元国だしw
ブラジルとか中国は当り前に多いけどな
民主のお膝元は当たり

385 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 09:37:49 0
トヨタ労組が多いからな
民社→民主に流れた

386 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:59:16 0
トヨタ、リコールばっかじゃねぇか

387 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:10:26 0
でもトヨタ車はなかなか壊れないヨ
車屋さんに聞くと国産でも酷いメーカーも有るらしいしねぇw


388 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:30:18 0
だって、壊れる前にリコールするんだもん。

389 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 16:21:29 0
これだけ大騒ぎになったからトヨタだけリコールが多いように思えるけど
何処の国のどのメーカーだってリコールなんて当たり前。

それにしてもまだ民主にこれだけ投票する馬鹿が多いとは日本をどうするつもりなんだ?


390 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 17:09:33 0
板違いな話題を延々とギャーギャー騒いでる>>389がものすごく間抜けに見えるのは俺だけではないはず

391 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:10:25 0
多分ガチな板じゃ相手にならないレベルだからファ板でドヤ顔で語れるんだろう


392 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:41:09 0
雨が酷くてお買いもの出来ません(>_<)


393 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:46:06 0
セールの残りかすしかないこの時期に買い物する必要なくね?


394 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:57:42 0
アクセサリー類とかこ小物を堀に行こうかと
でも雨だと出る気しないわ(;O;)

395 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:00:41 0
米兵の古着屋にトイレ無いのがめんどくせえ

396 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:08:51 O
↑わかるぞ。 まぁコメ兵の楽器屋まで行けばあるので まーいいけど。 ちなみに今日の夕方に獣さんがいて おもしろかったです。

397 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:14:16 0
ネメスのジーンズ買えるところ知りませんか?

398 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 07:25:57 0
中古品のシルバー類を漁りたいんだけど
たくさん置いていて良い所無いでしょうか?
お宝倉庫等は回り切りましたw
出来れば大須界隈で探したいのだけどm(__)m

399 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 10:19:10 0
ゴミ箱漁ってればいいんじゃないか

400 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 10:28:28 O
豊橋はチョンと部落民の街だから嫌いです

401 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 14:28:48 0
>>398
以前はコメ兵アメカジ館のレジ前にいくらかあったけどなあ
あとはラグタグに少々

402 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:43:30 0
>>400
それは大阪民国だってばさw
どちらも殆ど関西だぜ
橋元知事は別の意味で大変だねw

403 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:47:08 0
コメ兵とか行くのも恥ずかしいレベル

404 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:07:18 0
古着ならどの辺りが恥ずかしくないレベルなのさ?

405 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:35:07 0
古着なんてくせーし流行ってもないしダサすぎ
さらにコメ兵ってw

もっと言えばブランド古着とかも恥ずかしすぎ
信者か社員かしんねーけど必死だな

406 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:36:26 0
>>404

雑誌のスナップに

好きなショップ コメ兵

とかあったら普通に考えてダサいだろ?わかんない?

407 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:07:59 0
あんなもん古着でもなんでもない

むかしあったゴールドラッシュとかならわかるが。

408 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:41:51 0
コメ兵のほとんどは古着じゃなくて在庫処分品だぞ

409 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 03:13:37 O
名古屋は在日韓国人だらけだから民主党強いよな
外国人参政権なんか掲げるキチガイによく投票できたな…
名古屋終わってんぜ

410 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2010/07/15(木) 10:00:20 0
>347

丸栄、なくなるのか (‘_‘)y−〜

411 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 10:04:57 0
丸栄の跡に何ができるか楽しみだな

412 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 11:37:22 0
巨大駐車場だよ。

413 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 11:40:38 O
まぢですかー

414 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:00:12 0
栄中心に大型家電店(ヤマダ除く)つくればいいのにね
あったら便利だと思うんだけど
矢場町のヤマダデジタル館は位置的にも商品数的にも誰得だし

415 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:14:14 0
>>414
いらね


416 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:16:16 0
ホントいらね

417 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:19:36 0
ネタでも何でもなく純粋にいらね

418 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:25:32 0
なんで名古屋は住宅地にホテルとか風俗とか有るの?
普通は離れてつくるでしょw
規制が緩いの?

419 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:29:28 0
うるせーばか

420 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:31:47 0
大門辺りはカオス
店内は、ばばぁばかりで地獄

421 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:35:20 0
>>415-417
ヨドバシ欲しいだろ

422 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:37:18 0
昔先輩に連れられて大門でソープへ同行
おかんみたいな人に襲われ
ケツの穴にサービスと称して細いバイブ突っ込まれ
驚いて本気で蹴った事が有るw
未知のゾーンは要りませんって…

423 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2010/07/16(金) 00:52:58 0
>418

八事日赤の9階から大きなお城が見えるんだが、関東や関西で八事みたいな場所にラブホってあんまりないよなw (‘_‘)ブヒヒ

424 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:59:22 O
>>418
部落関係に触れてはいけません

425 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:32:58 0
>>410
対象となるのは、本館と連絡通路で結ばれているスカイル8階の宝石・時計・美術品・催事場で、同売場を本館に縮小移転し同ビルから完全撤退する予定

426 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:45:30 0
連絡通路付近のオメガとか売ってるあそこか

427 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:21:43 0
IDに行きたいな

428 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 13:32:43 0
メンノン名古屋ワロタ

429 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 13:33:26 0
メンノン読んでてワロタ

430 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 13:34:10 0
名古屋ってやたらブランドにこだわる奴多いよね。顔酷いのに

431 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 15:15:16 0
ナカニシーの悪口はやめろ

432 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 15:36:03 0
まぁギャルソン系も不細工ばっかだよな

433 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 15:42:07 0
丸栄ヤバいな。
豊橋丸栄の4割希望退職って。

いい加減スカイルも再開発される時期に来たってことか。

昔金山にあったGROOVE入って欲しい。
まぁ無理だがw

434 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 18:34:06 0
TOYOHASHIなら仕方がないw

435 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 19:24:24 0
ギャルソンの立ち上がり行ってきたがおっさんとデブばっかでワロタ
俺も禿げてきたしよかった浮かなくて

436 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:42:43 0

ぷぎゃー

437 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:03:15 0
>>433
グルーブは会社自体無くなった

438 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:10:08 0
名古屋はチョンもシナも多いから垢抜けない

439 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:13:26 0
ミッドウエストのセール行った人〜
何買った?


440 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:29:58 0
>>439
雑巾買ったよ^^

441 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:17:14 O
EXILEみたいな格好して
オラオラで歩きたい。

442 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:57:20 0
デザイナーズ家具が豊富なところってないものかな?

443 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:09:04 0
中西セールって既にガチで雑巾レベルしかないだろw
マルジェラもなくなったしもうカフェにたまに寄るくらいしか可知ない

444 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:18:46 0
大須のジン、ガチでなくなったみたいだな
ブログが消えてる
最後に閉店のあいさつでもしときゃいいのにいきなり消えてるし
同じくメルマガも閉店セールの案内は来たが閉店のあいさつがなかった


445 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:25:33 0
あそこのカフェっていったことないんだけどどんな感じなの?
中西によくいるような気持ち悪い髪型と奇抜な服を着る変人の集まるカフェなの?

446 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:38:47 0
>>445
客層は普通だよ
中西の客の変な奴もいるかもだけど
マダムの集団もいるし純粋にカフェ目的の普通の人の方が圧倒的に多いんじゃないかな
東京のMILKカフェみたいな感じではない

447 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:42:35 0
コメダ>>>>>>>>>>>>中西茶屋

448 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:18:15 0
>>418
やめっろおおおおおおおおおおおおお
消されるぞおおおおおおおおおお
バキュームカーがくるぞお多尾おおおお

449 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 08:34:56 0
>>442
みよし市の富士家具とかテレビ塔の北東の交差点の角とかコンランショップを東に行った所とか

450 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:54:27 0
カッシーナが無くなったのは痛い

451 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:37:08 0
ゴミ屋とかバキューム屋って、部落民と在日チョン国人しかなれないってマジ?

452 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:59:27 0
しらんがな
差別板で聞いてこい

453 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:55:38 0
コンランショップはいいよNE

454 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:01:19 0
>>451
試しに面接受けてみてよ

455 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:34:51 O
名古屋人はケチっていうけどホンと?
自分生粋の名古屋人だから麻痺してるのか
わからないので教えてください。



456 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:25:05 0
県外出身だけどどうでもよくね?
人によるわそんなもん

457 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:26:58 0
見栄っ張りで、他人に奢るのは嫌いだというのが名古屋人の特質だな

458 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 19:17:39 0
名古屋でjun hashimoto扱ってるお店、知りませんか?

459 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:07:28 0
>>458
おまえのPCは箱か?
ググったら速攻出てきたぞ
少しは努力しろ

460 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:18:04 0
>>459
名古屋で本番できるヘルス、知りませんか?

461 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:20:11 0
>>458
マルチすんなよ、ヴォケ

462 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:08:48 0
名古屋といえばあの古着屋だな
あの店長が下着ドロで捕まってお詫び半額セール用意したら
セール当日の朝に放火されて全焼したあの

463 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:31:13 0
下着泥で放火され全焼って、散々だね
実はレイプとかやってたんじゃないの?

464 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:09:40 0
中西はなんでマルジェラやめたんだろう。
ほかっておいても顧客が買うブランドだろ・・。
なんか深い理由があるの?
これで名古屋ではマルジェラ扱うところなくなった?

465 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:29:31 0
マルジェラは明らかに下火だからだろ
既に顧客もかなり離れてるよ
デザインも最近糞なのが多いしな
デザイナー本人が退いたのを発表しないとか馬鹿だろ
ちゃんと後任のデザイナーを呼ぶべきだったな

中西の選択は正解

466 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:12:33 0
エディションで扱うよ
デザイナー退いた後もウルグアイとか面白いの作ってるじゃん
カマ野郎が増えるからサイズ42はいらなかったけどね

それにしても買えない貧乏人に限って能書き垂れるなあ

467 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:39:38 0
中西の存在は、直営が出来ない理由の一つでもあった。
ファンにとっては、今後中西を利用しなくて済むから
嬉しい限りだろうな。

468 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:34:10 O
最近できたらしい大須ファッションサイト http://www.ooooosu.com 大須スナップもある。

469 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:51:00 0
>>466
貧乏人でもマルジェラくらい買えるだろw
服なんて高くても30くらいだろ

マルジェラはエディションみたいな学生が買うような場所がお似合い
現状はそのくらいの価値しかない

470 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 03:53:13 0
>>468
ブスとだっせえ男ばかりだな

471 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 07:19:17 0
デザインに関わってないなんて随分前からの話なのに何を今さら
どうせシーズンごとに見てもいないんだろ?最近ネットで知りましたってとこか

472 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 08:43:55 0
昨日大須歩いてたら

ヨウジ並のワイドパンツはいて、ゆるーいTシャツ重ね着した
お兄系?なのかヴィジュアル系か、ってやつがいた。

最近そういう流れもあるの?

473 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:16:58 0
一人そういうやつを見ただけで「そういう流れもあるの?」と言われてもなあ

そんなやつなら昔から服飾系専門学校にいくらでもいたし

474 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:41:35 0
違うんだって

お兄系って細身至上主義じゃん

なのにワイパンでドレープのきいた格好してたから。
初めて見た。

475 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:11:53 0
最近はマルジェラに飽きちゃってバルマンばっか買ってる

476 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:33:49 0
センス無いな、おまえ

477 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:43:03 0
とりあえずデブ、出腹でラルフのビッグPolo止めてくれ。

ただでさえデブは臭いのに。

478 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:44:36 0
びっぐぽにー着ている時点でいなかっぺだしw

479 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:52:36 0
どこでもいいからミハラを沢山取り扱ってくれ…
中西はなるべく行きたくないし、ビームスも靴しかない

480 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:06:03 0
ビックカメラの横に消防車がたくさん止まってたけど何かあったの?

481 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:25:03 0
>>472
ヨウジ並ってどういう意味なん?

482 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:45:42 0
>>465>>469

こいつどんだけ中西がお高いショップだと思ってるんだよwww
マルタンなき中西なんてリアルゴミショップだろ
見れてジバンシーくらいか

483 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:47:45 0
>>474
大須はギャルオがサルエル履いたり脱ヲタしたてでとんでもない合わせ方してる化け物が沢山いる
それの一人に遭遇しただけだろう

484 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:55:09 O
>>483
それを言ってしまうと中西の顧客は・・・

485 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:01:42 0
デブがTシャツ1枚で汗かきながら
大須をウロウロ
臭いから家から出るなっ!
出るなら着替えぐらいしろやっ!


486 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:07:45 0
久屋のとらの穴は掃除機のようにキモヲタを次次と店内に吸収していって吹きそうになる
地下鉄の出入り口が目の前にあるがあそこからキモヲタが見事に吸引されていくwwww

487 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:27:00 0
>>482
中西の評価なんてどこにも書いてないだろw
エディションよりはマシだと思うけど

名古屋にも伊勢丹みたいなデパートができて欲しい
遠くまで行くのが面倒だわw

488 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:31:27 O
>>486
『上前津』『大須観音』『久屋大通』この3駅のキモオタ乗車降車率は?

興味あるから教えて欲しいw

489 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:37:01 0
東京じゃエディションの方が格上扱いだけどな
名古屋じゃ中西縛りがあるから各ショップともセレクトの幅が狭い
ナカニシーは自演も下手だなあ

490 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:43:50 0
>>471
だからその頃から徐々に人気が落ちて底辺まで来てるってことだよ
いきなり人気が落ちるわけねーだろ
そんなことも分からん馬鹿がレスするなよ


491 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:48:13 0
後付け乙w

492 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:59:03 0
文盲は何でも説明しないと分からんらしいな
>>465読めば普通に分かるだろ
自分の狭い了見でしか物事を見れない馬鹿乙
これ以上無知を晒すなよw

493 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:48:58 0
俺は横レスっすけどw
にしてもよく恥ずかしげもなくその駄文を堂々と晒せるな
さすがなかにしんじゃwwwwwwwww

494 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2010/07/22(木) 23:53:15 0
>486

やめろ!



そういや知らん間に矢場町のリーバイスストアってなくなってたんだな (‘_‘)ウーム

495 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:53:25 0
>自分の狭い了見でしか物事を見れない馬鹿乙


465:07/21(水) 12:29 0 [sage]
マルジェラは明らかに下火だからだろ
既に顧客もかなり離れてるよ
デザインも最近糞なのが多いしな
デザイナー本人が退いたのを発表しないとか馬鹿だろ
ちゃんと後任のデザイナーを呼ぶべきだったな


これ完全に個人的な狭い了見wじゃないっすかw
しかも最後にわざわざ改行して

>中西の選択は正解

wwwwwwwwwwwwwwwww
こいつの了見wwwwwwwww

496 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:00:00 0
お前等が知らないだけだろ
マルジェラ本スレでも同じように書かれてるし
リアルでもマルジェラの人気は店舗に行けば分かるよ
今年は定番以外全く売れてないから
キモオタは行ったことないから分からないかなw

497 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:21:18 0
2ちゃん情報とナカニシーの売れ行きで判断してるゴミw
スレの情報ばっか信じて頭でっかちになっちゃってwwww
ウルグアイとか普通に評価されてたから
まあ定番や中西取り扱いのアイテム以外実物見たことないお前に言ってもわかんないだろうけどw
曖昧な話ばっかで具体的な話全然しないもんなおまえw

498 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:22:06 0
というかこの不景気に売り上げ増してるブランドなんてあんの?

499 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:26:01 0
>貧乏人でもマルジェラくらい買えるだろw
服なんて高くても30くらいだろ

この発言の時点で中西でしか見たことないの丸わかり

500 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:35:03 O
ここは中西のファショナブルな顧客が常駐するスレですね


わかります(笑)

501 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:50:20 0
>>498
だから店舗に行ってみろってw
中西とかどうでもいいわ

今期はほとんどの商品がセールに掛かってたの知らないの?
まあマルジェラ本人がいないのに名前だけで盲信してる信者に何を書いても無駄か

ちなみに俺もスクエアブーツとレザーは持ってるよ
初期は秀逸なデザインが多かったな
あの頃にもっと買っておけば良かったわ

502 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:02:16 0
マルジェラの人気が落ちてるってのには同意

煽ってる奴は本当に分からないならかわいそうだな

503 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:25:51 O
マルジェラに興味ない人にとってただのスレ汚しだなw

504 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:30:55 0
もうやめなよどっちでもいいし

505 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:40:59 0
半袖シャツが欲しいんですが何かいいブランドありますか


506 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 07:37:07 0
ユニクロ1択

507 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 09:32:21 0
名古屋でブッテロのブーツ売ってるとこありますか?

508 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:31:32 O
>>507

わからないor調べられないようなやつがそんないいブーツ履くなよ

豚に真珠

509 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:21:58 O
>そんないいブーツ

…えっ

510 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:28:28 0
いや、確かに情弱検索スキルも無い>>507には過ぎた靴だ
ホーキンスにしておきなさい

511 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:30:49 0
>>508
ブッテロごときが果たして真珠なのか?

512 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:57:35 O
人よってはブッテロも高価な靴の扱いなんだろうね

履き心地と使い勝手の悪さから3〜4万円前後が適性価格なのにw

513 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:01:05 0
そりゃ6〜8マンで売ってるんだから一般的には十分高価
高級靴では無いが高いのは事実

ブッテロ=ボッテラ

514 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:20:22 O
靴は新栄や甚目寺な人の産業だからねー
枠とか

515 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:32:56 O
『同和・部落』と一部特亜の在日の保護って名目で
欧州製の革製品は30%近く関税かかってるからな・・・


ブッテロの立ち位置は本来のところAlexandar Hotta辺りじゃないかな?

516 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:33:52 O
↑こら。

517 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:03:27 0
中西を盲信してるあいつかわいそうだなw


518 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:13:06 O
同和とチョンのせいで日本の皮革産業は糞でござる

519 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:23:32 0
>>513
靴とか鞄とかのレザーものは皮革関税でどうしても割高になるからな
つか最近のドメブラはその辺無視してインポに価格設定合してくるからムカつく

520 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:51:20 0
名駅改装したら伊勢丹新宿みたいの作れよ

521 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:06:13 O
>>518
昔のあれでB層は仕方ないとしても在日半島人はどの業界でも癌だよなw

これだから日本の皮革業界は進歩しないどころか衰退する法則発動www

522 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:53:54 0
マルジェラを盲信してるあいつかわいそうだなw

523 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:57:12 0
>>520
それ目指して失敗したのが名鉄メンズ館なんだけどな

524 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:40:51 O
なにもかも中途半端で終わった名鉄メンズ完


JR名古屋駅の西側一帯を焦土にしてしまえば伊勢丹建つかな?


525 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:02:47 0
スパイマスターとかカスファッション誌があるし
名古屋の音楽も低レベルなDQN御用達
こんな地域で伊勢丹建っても需要はないよ
地域の特質故だね

526 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:14:36 0
>>525
そんな音楽通なあなたのオススメは?

527 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:22:13 0
>>522
馬鹿だなあ
俺はデザインチームでも良いものもあるとは言ったが
マルジェラの売り上げが落ちたっていう部分を否定も肯定も何もしてないぞ?
むしろお前がそのソースとして中西でのお前のパッと見の売れ行き判断(笑)と
にちゃん情報(大爆笑)をあげたのをバカにしてるのであってw

しかも随所に中西信者ぶりを感じさせるアホな文面w

「マルジェラの服は高くても30万円。中西の選択は正解。マルジェラなんてエデションみたいな高校生向けショップがお似合い。



お前のこの糞痛い発言は俺の心の中に永遠と刻まれるわw

528 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:40:07 0
>>524
伊勢丹系列の名鉄があるからそれは無いんじゃないか?
あっても栄の三越に伊勢丹の血が入るぐらいでしょ。

529 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:43:44 0
阪急、伊勢丹に相当するのが名古屋じゃ名鉄だから名鉄リニューアルがあれだからもうダメだろ
この話題無限ループだなw

530 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:46:03 O
伊勢丹は一番調子に乗ってた時 複数の百貨店に 伊勢丹流 とかほざいたメンズ売り場増強ノウハウ販売したけど 全部失敗したから
新宿に引きこもるよ

531 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:51:22 0
もう一回リニューアルすればいいんだよっ!
とりあえず1FのTKとかは無くしていいです、マジで

532 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:55:53 0
リニューアルする口実がないだろw
あと名古屋は東京よりパイが少ないからドメやインポを一か所に集めようと思っても許可が下りないかもね
地元有力者達の。この世界は893な世界だし
阪急ですらインポフロアは作れたけどドメフロアは作れなかったしな

533 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:00:23 0
>>527
長文ごくろーさま悔しかったんだなw
もうどーでもいいや、スレにこれ以上迷惑掛けたくないし
お前と話してても自分のいいようにしか内容を理解出来ないから話しが進まんわ

高卒レベルの自分の頭の悪さに気付いた方がいいよ

534 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:05:07 0
>>533
おうナカニシスト!これからも中西でシコシコ買い物頑張れよ!
もう無知晒したり粘着したりスレに迷惑かけんなよ!

535 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:26:41 0
おうマルジェラ!これからもマルジェラでシコシコ買い物頑張れよ!
もう無知晒したり粘着したりスレに迷惑かけんなよ!

536 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:13:54 0
退散発言してまた出てきてやんのwwwwwwwwだっせwwwww

>スレにこれ以上迷惑掛けたくないし

自分のちっちゃいプライド>>>>>>>>>>>>>>>>スレへの迷惑

よく言うわナカニシッコww

537 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:33:32 0
大須のマツヤってどうなの

538 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 07:12:53 0
牛丼や

539 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:20:32 0
俺もブッテロ売ってるとこ知りたいんだけど

540 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:23:15 0
ブッテロなんて大手セレクトならどこでも売ってるぞ
あとはギャルドローブ

541 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:02:00 0
gardeは売れてないのか型落ちの商品が目立つ

542 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:59:39 0
今頃ブッテロってwwwwww
大学デビュー君がちょっとファッション気にしだして欲しくなかったのかなw?


まあ直営店が欲しいと思う
ソールの張替してほしいし

543 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:12:00 O
自虐ネタかw

だが、ブッテロなんて叩かれる程ボッタクリじゃないし
ダサくも悪くもない靴だよ
世間一般からすれば、高そうな靴という印象だろう

ま、ブッテロは一足も持っていませんけど

544 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:16:03 0
>>536
お前のように反論すると退散とは一言も書いてないけどってことになるな
自分で批判してた部分を自ら実践とはやるね!

今回は俺に非があるからお前みたいに屁理屈反論しか出来ないわw
高卒これからも辛いと思うけど人生頑張れよ!


545 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:22:36 O
>>543
いや俺はブッテロ人気が高かったときに買って今ほど高くなかったから

今更あの値段で買うのはかわいそうw

546 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:24:53 O
マツヤ閉店らしいね 八月

547 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:35:26 O
>>545
端から見れば同じだからw
当初は3万でブーツ買えるブランドだったけどな

5万以下でまともなブーツが買えないのが現状だ
普遍的デサインのブッテロに飛び付く人間が多いのは極自然なことさ

548 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:56:36 0
昼間なんて暑くて買い物できねー

だからいまから買い物する

549 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:15:52 0
今日の栄は40度以上あったらしいなww

550 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:22:33 O
えっ!?古着屋7閉店かよ〜 http://www.ooooosu.com

551 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 07:28:05 0
お宝倉庫とかで古着を扱うようになったし
コメ兵有るしで商売つらかったのかな

552 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:21:17 0
愛知でメンズのnozomi扱ってる店ないの?

553 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:26:02 0
>>552
望みはないだろうね

554 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:47:08 0
山田君
55さんの座布団全部持ってって。

555 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:16:52 0
あちぃ 買い物いきたいのに


556 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:14:11 0
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chanyu19792006



82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)