2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Number(N)ine Part425

1 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:33:28 0
宮下貴裕Blog
http://blog.honeyee.com/tmiyashita/

Number(N)ine Part424
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272963792/

2 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:43:54 0
精神病患者のブログ貼るな

3 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:52:54 O
無くなったブランドの、しかも基地害とバカしか書き込まないスレなんていらないだろ

4 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 19:20:20 O
転売基地外と違反申告基地外のスレですか?

5 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:00:50 O
コテハン基地外が頭悪すぎて言われてることが理解できてないのがそもそも悪いよな。

6 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:02:58 O
まだあるww

違反申告ガイキチとエクニとの戦いについてはソロイストのスレに書いてあったけど、違反してないオクに違反申告を集団やってるスレを通報したで終わりじゃないの??

まさか終わりじゃなくて始まりか???



7 :シ工國:2010/06/18(金) 20:10:17 O
>>5

はぁ????www頭弱いのはおまえらゴミ以下だろw

毎日必死に書き込みご苦労様ですw

違反ではないオクに違反申告やることは自由とか理解できんしwwwwww

やっぱりそれが理解できるのはこのスレのゴミ以下だけだなw

ソロイストにナインスレの集団違反申告の通報の書き込みがあったがあれがガチならここの違反申告集団はどうなるんだろうw

ヤフーもさすがに「無意味なのそんな暇なやつらいるのかww」って社員同士で大笑いするだろうなwウケるw

8 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:37:21 O
転売は誰にも迷惑かけないが、違反していないオクに対し違反申告をしかも集団する行為は大迷惑だろ

無意味だがメールがたくさんきてうざかったがエクニのアドバイスで拒否れるようになった

9 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:04:01 O
ゴキブリ並の生命力だな。
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/useritem/list?userID=pqkfn690&ySiD=c20bTIja5iWb_OU.o3_n&guid=ON
昨日落札されてすぐにまた一円出品。
ダビングDVDで荒稼ぎ。
違反申告宜しく。

10 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:05:36 O
違反してない商品への違反申告は嫌がらせだと思うが、古事記雇って転売の為に列ばせて金儲けてるヤツラの転売行為は迷惑だ。
本当に欲しくて列んでるヤツラからしたらな。

11 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:22:46 O
転売自体はかまわんが集団で転売してる転売ヤーはムカつくって事?

12 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:25:18 0
江國と国國ってどっちがつおいの?( ^ω^)

13 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:33:44 O
>>7
お前の馬鹿丸出しの必死さが裏目に出てることに気付けカス

14 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:37:01 0
江國と國母ってどっちがつおいの?( ^ω^)

15 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:01:53 0
100パー國母

16 :柊つかさ:2010/06/18(金) 23:33:03 0
ファ板のカリスマがキタお(´Д`)

17 :柊つかさ:2010/06/18(金) 23:35:56 0
エゴラッピンのルパン愛のテーマいいお

震えて眠れ

18 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:36:13 0
もう着ない服をオクに出すことも転売と呼ぶならその転売は構わないが、
始めから金儲けの為に商品を購入してプレ値で捌くのは確かに定価で買えない人を
増やすから迷惑だよな

19 :柊つかさ:2010/06/18(金) 23:36:45 0
低反発イヤホンイヤーチップもうボロボロだ耐久性なすなぁー
予備買っておいて良かったわ

20 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:18:49 O
それってさ、エクニの言う通りここの人たちは買えなかった人若しくは高く買ってしまい妬んで違反申告を集団でしてるって事?

俺なんかここのウラル張るやつ見ても「高っ!!売れるわけない」って思って何でいちいち放っておかないんだろうって思うし、
高い金出して買いたい人がいるならそれはお互い合意なんだからよくないか??何が気に食わないか全くわからん…。服の定価とかあってないようなもんだろ。

21 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:54:00 O
>>19
気に入ってるなら買い増せばよろし


22 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 01:39:58 O
>>18
転売なんかやってる時点で社会の底辺かつ低所得は確定だから
普通の人は余計腹立つんじゃない?


23 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:05:57 O
>>14コクボ

24 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:26:13 O
コテキチはナインスレとソロイストスレのチェックと対応でますます忙しくなるね

それをいちいちエクニに報告するお仲間さんも

みなさんご苦労様です

25 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:41:48 O
ヤフーID=numberthirteenrock
もダビングDVD出品してるな。

評価欄見ると前科有り。

26 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 03:10:16 O
DVD売ってる奴は楽して相当儲けてるね

これで捕まらないんだとしたら相当なやり手だね

直接取引ばっかもちかけてる奴や家で毎晩オークションの管理が忙しいとか言ってる奴がバカにしか見えないね

エクニはアイフォンの次は3DSとか言ってたけど発売日知ってんの?教えてくれよ

これからもお宝いっぱいあんのにマヌケな事ばっか言ってるエクニは一生服で小銭稼いでな

27 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 05:07:16 0
著作物は権利者が訴えないとね
撮影に関わったのはナインだけじゃないから、他から訴えられる可能性がある
こんなんでニュースに名前でたら恥だろ

28 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 08:32:31 O
何で社会が低所得になんで腹立つんだよ

馬鹿がまたいる

29 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 08:51:03 0
>>26
本当はお宝は持っていないのが事実

30 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 08:54:03 0
いらない服を売る事と
始めから売る為に購入して儲けて売ることを
同じ転売って呼ぶことになんか抵抗がある


31 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 09:26:06 O
>>28
日本語で

32 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:40:45 O
>>30

そんなの日常的にあるじゃん
エクニが言う通り薬局とかで売ってる飲料水とかは、量販店に店員が購入して転売して儲けだしてるし、酒屋とかもそうじゃん。



33 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:41:43 O
>>31

釣りだろ
釣られんなよ

34 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:55:57 O
また一人転売やが増えたな

35 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:18:22 O
>>32
エクニの連れはみんなチョンなのか?w
日本語不自由すぎんだろwww

36 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:19:20 O
>>26
そいつらは急に捕まるよ


37 :シ工國:2010/06/19(土) 16:09:29 O
なんだ??

また俺の話題か??

正当な主張はここでは通らないからなwww

ゴミ以下には日本語もわからないやつが多いがそれなのにキャンキャンほえるのは何故だろうなwwww

矛盾ばかりだなwこのスレはw

後、暇人が多いw転売でキャンキャン言うやつはアホw別に高い値段で売れないと思えばほうっておけばいいw

オクで自分が手に入れた金額より高い落札価格はできないようになればいいなwwwwww

妬みばかりw

38 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 17:11:13 O
>>37
お前はまず自分の頭が非常に悪いこと前提にしろよ(笑)
言われてること全く理解できてないからそう感じてるんだろ馬鹿が。
しかもその日本語じゃ相手に通じないんだよ。

日本語学校からやり直せ馬鹿。

39 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 17:20:44 O
シ工國さん最高!

40 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 18:33:20 O
エクニさんへ
あなたが言う事が全て正しいです。
もう妬まないからココには来ないで下さい。



個人的に嫌いなんでww

41 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 19:18:25 O
>>30
リサイクルという言葉がある。

42 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:14:58 0
みんな来期の立ち上げを楽しみに待ってるからいまさらこのスレなんてだれも見ない。

43 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:54:56 0
>>41
俺も不用品を売るのはリサイクルって呼ぶ方が良いと思う
売る為に買って儲けてるのが転売と呼ぶのが正しいと思うのだが・・・

44 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:51:16 O
倫理的にどうこうってのはさておき、転売は悪いことではない。
つか、買ったものを煮ようが焼こうが捨てようが売ろうが、それは買った奴の自由。
転売は商売の原点だしな。

チケットとかタバコなど法律に触れるのはもちろんダメだが

DVDの生産販売はもちダメだな、
それなりに利益得てるだろうが、いつ、捕まって会社クビになるかもわからないというリスクと引換えの利益だな

45 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:53:00 0
江國と國母と國村って誰がいーっちばんつおいの?( ^ω^)

46 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 09:35:32 0
法律上は問題ないがその倫理感が問題なのでは?

47 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 10:11:27 O
カスども、次からスレタイにナンバーナインっていれるなよ


48 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 10:25:33 0
整いました〜!!


シ工國の発言とかけまして
辞書とときます

そのこころは


「どちらも意味が分からないので、よくひきます」

49 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 11:37:15 O
>>48
なかなか

50 :シ工國:2010/06/20(日) 12:59:56 O
>>44は正しい

それを違反申告してるゴミ以下たちは自由とか言ってるバカw

51 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 14:47:48 O
つーか、転売は人の勝手だろ。

だが、それとは別に江國はウザいな。

52 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 15:13:30 0
>>50
自演ですね

53 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 15:58:45 O
>>52みたいなのがカス

すぐ自演と絶叫する

俺はエクニ派

何でもかんでも違反申告するこのカス野郎たちを紛糾して頼もしい

54 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:09:12 0
売れ残ってサイズ欠けしても定価大幅割れのレフティーも思い出してあげてください

55 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:20:20 O
>>53
良い病院紹介しようか?w

56 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:24:41 O
エクニを叩いてる=違反申告してると思ってるアホがいるな(笑。

エクニが勝手に持ち出した妄想なのにな(笑。

叩いてるヤツのほとんどは単にエクニが気に入らないだけ(笑。

違反申告なぞなんの効力もないから誰も興味ない(笑。
気付けよ(笑。

57 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:15:15 O
>>56
書き込み見てればわかるけど、奴は相当頭悪いからな。
リアルでも相当嫌われてるのに気付いていないんだろうな。

58 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:22:47 0
07ssの顔料デニムだけどあれタイトだよね?
みんなあれはいてるの??

59 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:56:25 O
>>58はmixiで質問してるやつだな 特定した

えくに派がどんどん出てきて違反申告連中は必死になってるな(笑)



60 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:57:47 O
>>59
きもいなお前

61 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:08:28 0
エクニしゃんの個人情報うp汁

62 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:18:51 0
シ工國派はもしもしばかり

自演と思われ

63 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:18:39 0
>>58

タイトだよ

64 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:24:52 0
ココにいるのは違反申告してるヤツばかりではないはず(笑。

オクのURL貼ってるヤツ全員が違反申告して欲しくて貼ってるわけでもないだろうに(笑。

エクニは自分の出品物に違反申告が続いたからイライラしてココで喚きちらしてるんだろうな(笑。

そもそも転売に慣れてるヤツなら違反申告くらい気にもしないと思うがな(笑。

本当にツールとやらを使いこなしているならな(笑。




65 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:13:17 0
真理は>>48にあり

66 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 09:03:44 0
>>64
確かに古事記雇って転売やってるよーな奴が違反申告されて
ココで晒されたとかで板荒らすわけないよな
はなから転売なんかやってねーんじゃないのか?アイツ
自分の処分品を出品してるレベルの転売じゃねーの?

67 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:49:59 O
>>66
そんな買うだけの金があるか疑問だが
どうせ年収300未満でしょ
あの馬鹿さ加減からすると

68 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 13:15:00 0
>>59
以前着用した07SSの顔料デニムは3でちょうどよかったのですが
他に出た07のスキニー等も顔料デニムと同じようなサイズ感でしょうか?

これってスキニーが何か分かってないこと丸出しの質問だよね

69 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 13:49:27 O
ソーロー情報来たな
展示会スゴイ良かった

70 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 14:11:59 0
>>69
ソロイストの展示会は来月9日ですよ


無知と恥を晒しての荒らし活動ご苦労様です
エクニ先輩!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 17:37:16 0
>>69
誰も釣れなかったみたいだな(笑。

次はもっと大きい釣り針で頼む(笑。

72 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:07:32 O
>>69
やっぱり携帯(笑)

73 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:55:14 0
>>1
スレ立てなくてもよかったな

74 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:32:20 O
ソーロー先行見たぜ

75 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 08:01:01 O
サンプルセールにいった人に聞きたいんだけど'01〜'02のプリントTシャツに使われていたボディーのプリント無しの無地Tシャツが1000円だったけど、あれってサイズ3しか見なかったけど、サイズ2もあったのかな?
何気にあの時のサイズ感好きだったわ。

76 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 11:52:53 O
けどけどうるせーな

77 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 12:31:55 O
確かに…
しかもそれ聞いてどーしたいの?ってな質問

78 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 12:34:00 O
あんな臭いボロTシャツ買った奴いんだw

79 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 13:32:23 O
>>75
ここはオークション&転売屋スレだから服の話なんてスレチだよ

80 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:46:32 0
>>77-79
エクニ

81 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 20:00:18 O
エク(ン)ニ(リングス)

82 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 20:28:22 0
ソロイスト
http://coalmine.exblog.jp/d2010-06-21

83 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:27:48 O
また奴の仲間がチクリを入れてコジキの大将が現れるぞwww

84 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:30:49 O
>>75
その不自由な日本語はエクニだな

85 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:15:12 0
宮下のブログ自体はどうでもいいけど来期の服はきになる。

86 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:58:35 0
古事記の大将に実は仲間はいないww

87 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 09:27:24 0
>>67
年収300以下って派遣でしょ?
転売で稼いだ金でしか服買えないんだからそんなもんかなww
だからバイトみたいにいろんな時間に出勤してたんだな
パソコンも買えないハズだww

88 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 15:29:24 0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n80994705

この野口が出てる雑誌って何?
HUGEっぽいと思うけどいつ頃のかわかる人いる?

89 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 15:35:22 0
>>88
スタンダード〜モダン期の商品を合わせてるからHUgEではない。まだそのころは創刊されていない。
おそらく、smartやメンノン、ポパイあたりだろう。
出品者に聞くほうが早いと思うが。

90 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 15:38:21 0
スマートMAX?じゃなかったっけ??たしか
HUGEはまだこの頃って創刊されてないよ

91 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 15:43:42 0
smartMAX懐かしいな。
あれってすぐ廃刊になっちゃったよな。

92 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 15:48:34 O
smartMAX名前変えてまだ継続してるよ^^

93 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:28:14 0
グランジデニムって定価3万くらいだから今から思えばすげー良心的な価格設定だったんだよな
カート以降の加工デニムって3万越えばっかだもんな
顔デニとかポケデニとかがグランジよりも高いとかありえん

94 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 19:56:08 O
シエクニは携帯止められてんのか?

95 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:40:56 0
借金返済中だよ

96 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:50:24 O
エクニって岡山だっけ?広島ってそこそこ近いよね?もしかして?!

97 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:58:08 0
もしかして何?

98 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:44:25 0
うるせーよ

99 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:59:57 0
>>98
omaemona

100 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 06:12:52 O
山本モナ

101 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 06:39:48 O
シ工國さんは転売なんかしねえよ!

102 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 06:43:06 O
エクニさんはナインを愛してるからな

103 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 07:14:26 O
エクニさんは侍だから南アフリカにいる

104 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 09:28:57 0
携帯連投乙

105 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 12:32:35 0
携帯は全てエクニ認定とする

106 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 14:26:25 O
シ工國さんが転売してる証拠はない

107 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 21:28:07 0
おい!もしもしは黙ってろ

108 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:13:25 0
もしもしは書き込み禁止な!

109 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:02:23 O
黙れ、オクの話しかしない貧乏人ども

110 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:03:44 0
>>109
それは貴様の事だ、エクニよ

111 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 05:34:26 0
>>70
プレゼンテーションは終わったけど

112 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 12:42:04 O
えくに、オク、転売、違反申告の話しは禁止な

113 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 12:43:57 O
芦田愛菜ちゃんの話しはしていい?

114 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 15:56:47 0
おい!もしもしは黙ってろ!

115 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:34:18 O
グランジデニムって今更履いてる人いるのかな?

家にあるんだけど、昔のナイン好きだった頃みたく、シガレット胸ポケTシャツとかで着てたらおかしいかな?

116 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:46:35 O
>>115
ちと時代遅れな気が。

117 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 16:30:10 O
グランジデニムも自分も10年歳喰ってるからねww

118 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:13:25 0
>>115
着たい物を着れば良いじゃん


119 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:41:34 0
お前を着たい

120 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:56:55 0
>>115
当時定価で黒買って、モダンのTシャツ買った時まで履いてたけど、それ以降全く履いてない

121 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:02:34 O
なにが哀しくて今更グランジなんか履くんだ?

122 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:08:26 0
エンブレムTとかパーカーにグランジデニムはかっこいいけど
時代的にもう無理

123 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:32:58 O
この前腹出たおっさんがエンブレムT着てた奴いたけど、見苦しいからおっさんは着るなよ

124 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:54:44 O
このまえヤフオクでグランジ定価以上で落としてたキチガイいたけどなw


125 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:12:35 0
オクの話は禁止な!

126 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:36:26 O
USAレザーの財布のカード入れの部分ってカード入らなくないですか?
札しか入らない財布だってことはないと思うんだけど…

127 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 06:13:58 0
財布までナンバーナインって生粋のナイナーだなw

128 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:31:59 0
ないな

129 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 12:08:28 O
USAレザーの良さが分からない俺に誰か良さを真面目に教えてくれ。
ナインのロゴが入ってる以外で。

130 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 12:24:27 0
トート使ってるけど結構頑丈だぜ。
後年の中国製になってからのは全然だけど。

131 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 16:35:50 O
中国製もレザーは同じだけどね

132 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:09:45 O
頑丈って…レザーなんだから紙袋よりは頑丈だろそりゃ

133 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:04:21 0
なぜグランジ流行ったんだろうな


134 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:24:06 O
トムブラウンに移籍します

135 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:57:44 O
バルマンオムに移籍するわ
相当かっけーわ

136 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:12:59 0
来月、新ブランドの予約会あるみたいっす。
とりあえず、行ってみるっす。

137 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:02:21 O
俺のフェンダートートも頑丈だお

138 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:54:22 O
ダビングDVD売ってる人ID変えた?
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/useritem/list?userID=coldwater0801&ySiD=Ut0pTO7ql5dBM352td3M&guid=ON
とりあえず違反申告いれときましょうか。

139 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:06:00 O
>>134
トムブラウンって日本でいうなら加藤茶みたいな名前だよな

140 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:23:40 O
>>138
coldwater0801
cinematic20050210
だお。新規は捨てIDで落札してマイナス評価にしちゃえばいいかもね。

田舎者の『す○き』さんでしょ。

141 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 10:47:47 0
>>140
○に入るのは「ず」ですか?

142 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 15:29:42 0
さっきTシャツ整理しててナインのTシャツの数を
数えてみたら20数枚程度しかなかった
何年も買ってたのに案外Tシャツは買ってなかった
みんなはどのくらい持ってんだろ?
純粋な質問なのでエロい人たち答えてくだちいw

143 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:40:00 O
冬はコンビニのおでんばっか食ってたけど今は冷や奴ばっか食ってる

144 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:17:40 0
シ工國さん南アフリカから帰国したかな


145 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:04:23 O
>>142
俺、2001年から買ってるけど、手元にあるのは10枚くらい。
今まで売りさばいたのを入れると100枚くらいはあると思うけど
もうおっさんだしTシャツはシンプルなものしか着ないから
デニムは20本くらいある。

146 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 02:48:59 O
>>145
俺がナインで今でもたまに着るのは、タイムの大ドクロ&小ドクロ、エンブレム灰&チャコール、07SS音符リボンぐらいかな…あとアミコミとか

ほじくり返せばいろいろ出てきそうだけどf^_^;

今手元にあるのってどんなやつ?

147 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 03:48:19 0
mixiでやれ

148 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 07:51:02 0
>>145
約10年間で90枚は手放してきたのか
俺も似たようなもんだなぁ
買っても着るものって大体決まってくるんだよね
シンプルなものだったらまだ着れるよね

149 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 09:53:20 0
携帯自演乙

150 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 09:58:01 O
Tシャツみたいな消耗品をいつまでももってるなんて、貧乏くせぇな

151 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 10:08:05 0
枚数持ってるとあんまり着ないから長持ちするんだよね。

152 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 12:02:09 O
宮下はTシャツは着古してこそ味が出ると言ってるよ

153 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 12:47:17 O
宮下はTシャツは着古してこそ味が出ると言ってるよキリッ



154 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:25:56 O
エクニさんの部下のホームレス達はみんなお下がりのナインTを着ているが味が出すぎている

155 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 13:57:40 0
>>153
バカにしているようだが、実際、彼はそのように着こなしてほしいと話している。

156 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:16:57 O
>>155
バカにしているようだが
キリッ

157 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:23:51 0
>>156
な!携帯だろ。

158 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:25:32 O
COMEDIAN
NEW YORK
HOLLYWOOD
ハレルヤ
LIVERPOOL
MANCHESTER
ROCK'N'ROLL
レスリング

今残ってるTシャツこれだけ。
あ、最後のカートTがセールで半額だったから全種類買ったわ。
着てないけどw

159 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 16:46:23 0
キリッとか使う奴って心底キモいんだけど。アスペだろ

160 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:05:14 O
>>159
お前間違いなく低学歴キモメン

161 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:10:38 0
おい!もしもしは黙ってろ!

162 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:24:06 0
>>160
まずパソコン買おうっか‼

163 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:25:24 O
相変わらず低レベルな内容だな、このスレ

164 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:46:07 0
気のせいだよ。

165 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 20:59:00 O
>>162
まず仕事してみようか

166 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:01:05 O
エディボムを伊勢丹で見掛けました

167 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:08:38 0
>>165
くやしいのぅ〜くやしいのぅ〜www

168 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:14:08 O
>>167
涙拭いてから書き込めよ

つハンカチ


169 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:22:13 0
>>168
携帯野郎が必死で笑える

170 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:54:53 O
>>169
お前もなー(^Q^)/^

171 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 10:53:40 O
>>140
不正コピー野郎捕まらないかな

172 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:42:46 0
サンプルセール行きたかったorz

173 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:51:45 0
おれTシャツ処分していまはツインタワーTのみだ

174 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 15:10:56 0
やっぱりTシャツ15枚ぐらいは手元に残ってるもんだな

175 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 15:21:24 0
>>173またレアな感じの残したな....

176 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 15:23:51 O
空気読めないですまないん。
持ってる人に質問何だが去年買い逃したPコート何個かオクにあるようだけどあの紐みたいにボタンに付いてるやつは千切れたりした?

177 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:31:46 0
>>176あの紐みたいにボタンに付いてるやつは千切れたりした?

イミフだし、出品者に聞けばよいと思うよ

178 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:24:35 O
>>176
自動改札には気をつけろ

179 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:52:08 0
>>174
Tシャツってナインで何枚も買ってきたけど
着るものってだいたい決まってくるよね
数回しか袖通さずに保管してあるものも結構ある

180 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:58:14 O
>>173
売れ残ったんだろ?
ツインタワーTダサいから!

181 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:13:16 0
http://ameblo.jp/kanemaje/

182 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:14:55 O
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/useritem/list?userID=coldwater0801&ySiD=fWAvTMV79denZDx18AEj&guid=ON
新規で始めてるな。
違反申告宜しく。

183 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:53:20 0
>>181
以外にオシャレイケメンやん
車もカッコええし

184 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 04:33:09 0
ブーツがダサいな

185 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 04:39:49 O
服はダサイけど、見た目の割に人柄が良さそう。

186 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 08:13:39 O
今更だけど、サンプルセールでベスト類はいくらで売られてたんですか?

教えてエロい人

187 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 12:11:58 O
3000円

188 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 16:58:44 O
1500円

189 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:16:09 O
>>186
知ってどうするの?
サンプルセールもう終わったんだけど、

190 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:31:13 0
来期は新規立ち上げ。楽しみだな。

191 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:39:57 O
ナインのTシャツは古くならない、一生物ばかりだと思う。
大体一万越えなのにヤフオクなんかで売るの勿体なさすぎ!


192 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:31:31 O
>>189
オクで買おうか迷ってるんだけど、あまりにもセールでの値段が安かったのならオクでそれなりの値段を出すのも馬鹿らしいなと思って・・・

193 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:34:43 0
古くならないってか物がしっかりしてるから長く使えるってのはあるな。
まあ、どんな物でも扱いが悪かったりするとボロになるし限度はあるけど。

194 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:45:10 O
デザインが普遍的。
色褪せない。
ギャル〇ンみたいに毎年出る年度物のロゴ物とは訳が違う。

195 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:48:47 O
ギャルソンみたことある?
ロゴものはガキ用のTシャツとかプレイ位だが
一部入ってた時期もあるが

196 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:59:01 O
ロゴ物多過ぎ。
川久保さんは凄いけど躍らされるのが嫌になった。
宮下は無骨で不器用。
そこが良い。


197 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:00:01 O
そして無責任で病気

198 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:10:49 0
>>192
サンプルセールで購入したのじゃないベストを購入すればいいことでは?

サンプルセール品はあの値段だから買ってもいい物で
オクの値段だと馬鹿らしいと割り切れば?

199 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:23:57 0
自分で出費する金も考えられない馬鹿は放置しとけよ

200 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:24:42 0
クークスの新生ナンバーナインの情報が凍結してるな

201 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:47:21 0
展示会はじまるな

202 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 02:15:53 O
>>186
三千円だよ

203 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 02:53:05 O
レスサンクス

3kですか・・・>>198の言うように正規品を買うことにします

204 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 04:55:57 0
は?正規品て・・・
やっぱただの馬鹿ゆとりじゃねーか

205 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 09:25:11 O
サンプルはこの世に1点しかない上、造りも商品に劣ってないよ。
それ見て取引先が買うんだから当たり前だが。
3しかないけどね

206 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 09:44:44 0
納品時に全然違う事なんてザラにあるけどね
一番気になるのは展示会で全国のスタッフが汗だくで試着した後ってのがね
夏場に冬の試着して写真撮ってたらサンプルの脇とか濡れっぱなしらしいし

207 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 09:45:40 O
転売屋はさばこうと必死だな

208 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:43:10 O
納品時に全然違う事→全然違うこと?
一番気になるのは展示会で全国のスタッフが汗だくで試着した後→汗だくww

なかなか面白い奴だな

209 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:59:35 0
レディース物の脇が女性スタッフにより濡れた後なら買ってもいいんだよ?ん?

210 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 12:29:36 0
誰かカブトムシTサイズ2オクに出してください

211 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 12:56:17 O
>>200
何がききたい?
少しぐらいなら情報だしちゃる!
復帰初めだからかなり売れそうな物ばかり出すよ。初めでこけたら即終了だから。

212 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:11:38 O
過去物と同じ物しか出ないの?

新ナインのオリジナルはあるの?

213 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:27:33 0
たまには宮下の新ブランドの話もしてあげてください・・・
展示会も終わったのに話題0とか・・・

214 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:22:10 0
>>211
どうも!
やっぱりいつ頃出るのか聞きたいですね、
ソロイストと同じくらいかと思ってたけど、その割には展示会や各地の予約会
の話も聞かないし。2011SSからなのかな?

215 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:44:26 0
http://www.fashionsnap.com/news/2010/07/takahiromiyashitathesoloist.html

216 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:26:15 O
音符ジャケ復刻は間違いないだろ

217 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:19:44 0
http://www.fashionsnap.com/report/1011aw/takahiromiyashitathesoloist/
見事にダサいな
やっぱナンバーナインっていうストッパーが必要だったんだな
そりゃ一度買っただけの店から予約会の電話かかってくるわ


218 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:50:26 0
これはヒドイw

219 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:13:08 O
終わった才能の残骸を見るのって悲しくなるな

220 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:30:18 0
宮下終わったな・・・

221 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:57:16 0
09AWを見ているようだ・・・
野口はキムタクに着せるのだろうか・・・

222 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 03:08:18 0
野口とも手を切ってるよ
精一杯の嫌味を込めてソロなんだよ
だからクアドロにも入れてもらえない
ジョニオに相手されてもなぁ

223 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:02:28 O
ソロイストいーじゃん

224 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:26:22 O
そりゃあ、クアドロのダメにして野口の顔潰したからな
復帰したとしても厳しいだろうとかって野口がインタビューで言ってなかったっけ

225 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:55:54 O
憶測ばかりのきもいやつらだ


ちょっと待てばわかるでしょうが

226 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:12:21 0
もうキムタクに似合う服じゃないのは事実


227 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:49:46 0
>>225
憶測ならまだ救いようがあるんだけどね
LEFTYも売れない事実、どうすんだろ

228 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:38:50 0
09 08 07を混ぜたような服だな
ナインと相性良さそう

229 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:42:13 O
新しい方向性出せなくて、ナインから脱却できないなら潰すことなかったのに


230 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:52:28 0
社長とソリが合わなかったんだから仕方ない

231 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:01:48 O
てゆーか
ナインじゃんこれ。
いややっぱカッコイイ。
良かった…


232 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:07:40 O
焼き直ししかできないとか、これで騙せるのはバカだけだろ

233 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:35:36 O
07っぽいの期待してたけど、これはこれで嫌いじゃない

234 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:50:51 O
まんまナインじゃん。
ナインのハズレコレクションみたい。
そして時間が経つと良くなる不思議。

235 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:02:18 O
だせー
ソロイストオワタ

ナイン復活待つしかない

236 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:43:52 0
ドットストール位しか欲しいアイテムが無い
ナインの頃とは全く異なったエッセンスと期待してたがまんま
残念感は否めん

237 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:30:12 P
ソロイストやっちまったーーーーーーーー
痛々しいほどにダセーーーー 一言で表すと『モッサリ』
中華がハイブラ服のパチモンをオリジナルデザインしたみたい。。

238 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:11:37 O
ハットよさげだと思ったらフリルみたいのついてんのな
余計なことしやがって

239 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:22:00 O
写真だけ見たら三原みたいだ・・・

240 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:43:24 0
どうせ信者のお前らは買うんだろw

241 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:59:00 O
愚問を…

242 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:09:58 0
ジョッパーズみたいのは欲しい
スエットかな?

243 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:38:58 0
スエードみたいな黒のシングルライダースかっこいい
ジョッパーズも結構いいね

244 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:09:55 0
ベースが09AWだな。あれをよりリアルクロージングにした感じ。
ナインの09SSAWシーズンは基本的に採算度外のコレクションだったし値段が相応なら買うだろ。

245 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:49:36 0 ?PLT(12001)
ジャケット14万だから価格帯は同じぐらいなんじゃないの?
ラストコレクションから大分経ってるし、新鮮さも糞もないな・・・

246 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:57:59 0
宮下信者恐るべし・・・

247 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:21:40 0
ジャケット14マソってマジで言ったん?
ソース出せや
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

248 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:23:22 0 ?PLT(12001)
>>247
残念、15万だった。
http://www.fashionsnap.com/news/assets_c/2010/07/soloist_2010w_01-thumb-600x400-29031.jpg
スタイル#1 ホースライディングジャケット ¥149,000

249 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:23:53 O
ソロイストは俺の好みではないなぁ

新制クークスナインに期待する。ほんとに音符ジャケとか出すんなら散弾銃ジャケとかを肩幅、身幅、アームホールを詰めて出してほしい

ところで宮下の新ブランドは家具とかって言ってた人いたけど家具はまだぁ?服は期待外れだったので家具を見てみたい

250 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:24:52 0
いらん!宮下、ネタ切れなのに服を作るから、こうなる。いらん。

251 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:28:06 0
>>248
ガビーン

252 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:45:44 0
野グソさんてなんで自身がホモセクシャルである事を隠そうとしないの?
アナルガバガバなの?

253 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:54:28 0
>>252
風俗通いが趣味の奴がゲイって馬鹿だろ

254 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:51:15 0
>>249
どっちもガセだから
毎期グランジ再販って騒いでたのと同じレベル

255 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:01:55 0
写真だけじゃ風合いや着用感がまったくわかんねえ。色変わってるしな。

256 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:04:45 0
>>249
ヒスあたりでも買ってろ。散弾銃とかいつの時代だよ。

257 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:10:30 0
あまり俺を怒らせない方が良い

258 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:37:26 O
redisunとか、最後の数シーズンより遥かにいい
みしろラスト数シーズンは俺の中で黒歴史

259 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:40:05 O
みしろ×
むしろ○
 
orz

260 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:36:51 0
redisunの頃のナインはDiorhommeが出る前にああいうことやってるからね。そこが凄かったんだけど
カート期以降〜07ぐらいまではDiorに以降して買ってた奴ばっかだと思うし。07〜ラストまではナインに戻った奴も結構いただろ


261 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:49:21 O
いまそういうやつらはバルマンオムに移籍はじめたよな
取り扱い少ないから買えるやつ少ないが
あと高すぎるし

262 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:52:57 O
Dior HOMMEって2001年からあるんだぞ。 日本に入ってくる量が増えたのが2003年頃。 テーラードの肩のダーツとかDiorの真似しまくってたじゃねーか。

263 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:56:16 0
>>262
あほすぎだろ馬鹿無知が。redisunって2000年のawだぞ
Dior最初のコレが実質的に出始めたのが2002年のboys〜だよ
無知ゴミ新参の後追い無知しね

264 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:57:37 O
ソロイストはナインの時とあんま変化ないような

265 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:57:56 0
>>261
それに2002年のリフレクションの頃に並行やらアローズ
バーニーズで扱ってたし
お前みたいな当時のナインもDiorも買ってない知らない無知消えろ雑魚

266 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:59:41 O
ナインでよかったのは07AWまで

Diorでよかったのは04AWと05SSのみ

もちろんこれは俺の個人的な好み

267 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:00:44 0
また携帯か

268 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:02:11 O
ナインとディオールでもめてるバカ2人はメアド交換してやりとりしろ
キモい

269 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:02:30 O
本気でナインがDiorより上だと思ってんのか? Diorとかハイブラの影響受けまくってんじゃん。

270 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:06:25 0
>>269
お前みたいな貧乏人の後追い無知は知らんだろうけど
初期のDiorhommeの客は、当時のナイン本店の金持ち顧客
yslからのエディ追ってきた奴ら、それにラフとかのインポート買ってた奴
Diorが04AWのチューブ完成する以前のナインは01SSのTIME期にとっくにショート丈のJK出してたし

271 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:06:41 0
ソロイストも本格始動したし、ナインも復活だし本当に良かった
解散がショックでテレビ買ったのが懐かしい

272 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:08:06 0
01awのスタンダードの時に東京来た時に
ナインのエンブレムTを買ったエディが
02AWのリフレクションでエンブレム物多様
つーか、ナインもDiorもどっちも買ってない雑魚はしねよカス

273 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:10:40 0
RAF盗作疑惑とか懐かしいな・・・

274 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:11:49 0
2002年の頃は、ナインのシンプルなテーラード類はプレ値ついて20万前後だったし、その頃並行で売ってたDiorのジャケも20万前後だったし、当時のブランドとしての勢いは
ナイン>>>>Dior
それで金持ちのナイン買ってた奴らが全盛期のDiorに移行していったんだし

275 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:13:18 O
YSLっていってもリブゴーシュが出てくる人ももう少ないかもね

エディの後はトムフォードだったっけか?もう昔の事すぎて忘れた

276 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:17:36 0
99か2000年までエディ。最後のほうで出した切り返しのレザーダウンはエディdiorの04awの頃のテイストがあって秀逸

277 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:34:54 O
redisunの最後のモノクロのでっかいユニオンジャックとかなんかかっこよかったなぁ

ソロイストはソロイストでいいのかもしんないけど、05SSだっけか?ここでは全然話題にでないけど赤黒の時とかあの頃のナインが好きだったなぁ

…さーて寝よ

278 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 04:37:00 O
ナインなんてクソダサいブランドにアツイ信者が居るのが笑えるww

279 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 04:52:30 0
>>278
知識ない無知だからそういう煽りしかできなお前みたいなゴミ人間よくいるよな
詳しい元ナイナーのディオラーさんと違って負け組クリスdior厨とかまじうけるwwwwwww

280 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 04:56:42 0
全盛期のナインもDiorも買ってるまだ20代の勝ち組と
クリスDiorしか買えない負け組ゆとり
この差は大きいっすね

281 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 05:27:26 0
>>262
まずパソコン買おうか‼

282 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 05:37:55 O
ここはDiorスレですか?

283 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 05:50:08 0
携帯ってやっぱりどのスレでもアホだな

284 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 05:54:32 0
>>282
違いますよ携帯からだと解らないのですか?

285 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 06:19:19 0
じゃあPCの俺が聞いてやるよw

ここはDiorスレですか?

286 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 06:20:39 0
ナインもDiorも全盛期買ってない負け組は消えろよ^^

287 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 06:25:11 0
ナインもスタンダードの頃は、本店の顧客なるには1シーズン相当買わないとなれなかったしな。今のディオールの顧客になるレベル以上に買わないと無理だったし
1シーズン150万以上

288 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:25:14 O
http://imepita.jp/20100707/208090

289 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:48:48 O
バルマンオム>>>>>ディオールオム>>>>>ナンバーナイン>>>>>ユニクロ>>>>>ソロイスト(笑)

290 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 08:18:29 0
昔の話楽しいな

あの頃は良かった

291 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 08:47:07 0
メンズエッグみたいなDQN雑誌で
人気あったNIKEのプレストとグランジとAPEのTシャツで表紙飾ってたなぁ
ギャル男が裏原に進出してきた時期だ

292 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:13:34 O
つーか、俺は2004年くらいからDior買いまくってんだけど ナインなんかマジで興味無かったよ。 シルエットが悪すぎたから、全然興味無かった。 デニムなんてホント最低だろ。 07から出だしたデニムの股のとこのダーツなんてDRKSHDWパクり過ぎててドン引きした。

293 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:19:44 0
>>292
お前みたいな遅い田舎の脱オタは消えてくれよ
俺は2002年にアローズでDiorのジャケ買ったのが初Diorだけど
お前みたいな2年ぐらい遅れてる奴は話にならない

294 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:24:47 O
2002年のテーラードとシャツも買ってたよ。 ただ、そん時はまだ学生だったから買いまくりだしたのが2004年なんだよ。

295 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:26:29 0
>>294
嘘乙wwwwwwwww
人が書いたの真似してるだけだろゴミ野郎の脱オタ

296 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:31:30 0
またもしもし君か

297 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:32:37 0
>>294
2002年のテーラードってどのタイプで定価いくらのやつ?

298 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:39:06 O
必死に調べてるからしばらくお待ちください

299 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:49:48 0
昔よくDiorと比較してモメてたよね
またあの流れなの?

300 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:39:56 O
>>292
つーか、興味ないのに詳しいな(笑)

301 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:09:05 O
来期のソロイストがどうこうって言うよりまんまナインが復帰したと思って良さそうだね、良くも悪くも

302 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:16:15 0
成長してないな。
ナインやめた意味無いじゃん。
これじゃ、少数のナイン好きにしか受けないだろうな。


303 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:17:34 0
ディオールの方が間違いなくメゾンとして上。世界中の人で多数決とれば歴然ですね。
でもおれはナインは好きで買ってた。ただし終盤は駄作。
エディも終盤は駄作が目立ったよな。

解散寸前のアルバムって聴けたものじゃないよね。

304 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:22:19 0
アウターは期待できなさそう。


305 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:37:42 O
あんなんじゃリラックスできないよ

306 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:41:49 0
後ろ指さされない服を作れよ!
恥ずかしい服ばっかり作りやがって!

307 :速報:2010/07/07(水) 20:24:55 0
ナンバーナインの元デザイナーが新ブランド「miyamoto takahiro sololist」を立ち上げを

308 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:38:49 0
ソロイストはダサいとかダサくないとかいう次元の話しじゃないよね
こんな服町中で着れませんてwっていうレベル
大学の演劇サークルとかで使われる衣装って感じ

309 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:04:16 O
ソロだめすぎる
女か着そうなものばっかり

310 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:05:18 0
あー大麻吸いて

311 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:03:10 0
    っ 大  L :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     〉 
    て  麻  」 ̄ ̄ ̄´ 'ー-   _:::::::::::::::::/       ]
    感  っ  L− ―┐ `'´, - 、  `ー-、:/     __ 〈   大   え
    じ て   」 ̄ ̄ ̄´''' ー-  . 二ヽ. ト/  /:.:.:.` 〉  麻    l
    で か   〈ー―ァ‐ァ‐t- ._::::::::::::´`' ト 、 /:.:.:.:.:.:.:く   !.?   マ
    す  っ   〉:://:/   l::::i::::::`'ー- 、::::::::__::`'ヽ、:.:.:./       ジ
    よ こ  |ヽ l:/   l::, --- 、::::::l::`Y:::::ヽ::::::::`く
    ね い 〈    |'     リ  |ハ::丶::|::::::l⌒!::',:::::::::::´丶_,__ _
    l  い  」ヽヽ l       , 亠 、',::::::l:::::::ト:J::::l:::::::_ ィ':.:.:.:.:.:.:.:|/:.:
Y⌒Y⌒Y⌒Y ハ !      〃, - 、 ヾ_!::::::L_ノ ̄/:.∧:.:.:l:.:l\_,,.-\
ーイ   l  トzイリ      /、__ノ! ハヘ:リ:.:l:.:.:.:.:,ォー-、 l:.:.:トメ,'--、:.:.:.
:::::∧__∧_弋.Zノ         ヒZィリ 人._.人._.l:.:.:.:./ し'二ヾヽJ f_.ハ  !ヾ
 ̄       ̄フ          ゝ.Zソ.」      |l:.:.::ハY .ヒzリ     ゞzリ .ト
         〈       ,    ̄ .」   カ |レイ:.:.', 'ー , -、' , -- .  !
  い  今 〈 , '⌒' ー‐- 、    〈.  ッ  L:.:.:|:.:.Ll   (: : : : : : : :ノノ
  ま  彼 〈 ゝ ____ .ノ   ィ|  コ  〈:.:.:.:ゝ!:.:.:`zーゝ--zーイ´
  す  女 〈ゝ. __f二ユ¬ ''": : :l.〉 イ  〈−----イ: : : : : r--tイ
  か  と 〈:」,ィ |  ヽ |: : : :/7   l   〈       | : : : : : ヽ -L」-
  ?  か  〈:::l| ',    」: : /Z !! 」       弋: : : : : : :ケ´|ヽ

312 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 09:43:54 O
エディボム

313 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:24:51 0
CPOだれかオクにだしてー、18万ぐらいだったら買うからさー!

314 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:44:20 0
>>313
3でもok?

315 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:37:11 O
おがまん

316 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:04:55 0
新作も土臭さと上品さが出てるいいコレクションだと思うけどね。
着やすいそうだし、ジーンズによく合う。

317 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:07:46 0
ソロイストだっせw
おわっとる

318 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:46:30 0
ソロイストのHPの音楽いいな

319 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 04:50:37 0
>ジーンズによく合う。

>ジーンズによく合う。

>ジーンズによく合う。

320 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:30:02 0
CPOは2で頼む!

321 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:55:26 0
ソロイストのHPなんてある?

322 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:02:37 0
>>321
http://www.the-soloist.net/
jazzが心地いいよ

323 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:21:50 0
>>322
ありがとうございます!

324 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:51:18 O
もっとタイム期とかみたいなロックなやつを期待してたのに…
ソロイストいらんわ

325 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:46:41 0
オフィシャル
ttp://www.the-soloist.net/

宮下インタ
ttp://www.fashionsnap.com/news/2010/07/takahiromiyashita-interview.html


326 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:17:11 0
ナンバーナインのいくつかは昼間のイメージのものもありましたけど、だいたいが "密室の中" や "夜中" のイメージだった。
それに比べると今回の服はすごくクリーンだと思います。お昼寝みたいな感じ。日曜日のちょっと遅いランチを奥さんと食べに行くような。(いないですけど。)


327 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:06:27 0
>>324
今頃ロックwwww

328 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:21:37 O
緩い格好とか流行りだろうが着たくないわ

329 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:52:07 O
今頃音符www

330 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:12:45 O
あんな服でランチ食べてたら害基地扱いされるよ

331 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:19:10 O
宮下も丸くなったなぁ

このインタビュー本当に宮下が受けてるの?

残念だわー

332 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:22:39 O
なんかコレクションやってもジャズとかクラッシック流れる雰囲気ならヤダな

333 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:09:01 0
トムフォードのこと批判してたりしたのにね
毒が抜けたか

334 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:22:37 O
なんだかんだ言いながら、9月には買っちゃうんだろうな。こんな自分が嫌いじゃない。

335 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:23:33 0
その場その場でスタンスが変わってる流動的なんだよ宮は
アメカジ批判してたらアメカジになったり
嫌いなブランドといってたのにコラボしたり
それの逆でジya・・いや何でもない
次シーズンはどの店も絞るだろうから確実に変わる

336 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:36:55 0
>>332
脳内ロック野郎DQNが多いよな
元々クラシックから派生したものなのにw

337 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:27:15 O
Rocks You Up!

338 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:48:59 0
兎に角ソロイストはクッソださいw

339 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:51:33 0
クラシックから派生?

340 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:20:27 O
>>336

クラッシックからロックが派生したから、クラッシックを受け入れろと?

341 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:28:53 0
Bluesからだろ

342 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:55:32 0
09AWのPコートって需要ある?
誰かサイズ2なら買ってくれるかな?

343 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:14:48 O
秋すぎくらいに出せば半額くらいなら買うバカいるんじゃない

344 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:43:13 0
>>343
ありがと

345 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:50:12 0
>>342
先日オクで5万だったぞ。

346 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:16:08 0
>>336
まだDQNって使ってるんだ

347 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:39:58 0
Pコオクで去年買ったけど扱いがめんどいんだよな・・裏地総シルクだし
あの紐取ると普通のPコだし・・

348 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:41:25 0
普通ではないだろ
極めつけの尻尾付いてるやん

349 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:29:23 0
>>346
もう古いも新しいもないだろ

350 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:58:12 0
>>349
文盲ですか?

351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:52:25 0
先ずはUA本店とかで取り扱うの?

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:01:20 0
でも結局ナインの二の舞だろうな。
リーバイスのレフティも全然売れてないみたいだし
何でもそうだけど、いくら自分がいいと思って作っても需要が無ければ潰れる!
ただのオナニーだよ。

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:19:51 0
なんでナインの二の舞なの

354 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:13:33 0
レフティーってどこに余ってんだよ。
探したけど完売だったりして買えないんだけど

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:45:35 0
ソロイストは期待以下だったよ

展示会はがっかりだった

356 :ノーブランドさん:2010/07/11(日) 23:29:50 0
新生ナンバーナインって長男がやってた一澤幡布みたいなもんだろ。

いらねぇ

その意味でソロには期待してる。
今期は微妙だが…


357 :ノーブランドさん:2010/07/11(日) 23:40:53 0
インタビュー読んで思ったけど
宮下のパーソナルがわかる服なんていらないんだけど・・・

アーティストのインタビューなんかでも同じ事言ってるのよく見かける気がするんだが
音楽ならまだしも服はデザイナーのパーソナルな部分必要あるか?
宮下が普段どんな格好してるかなんかドーデもいいから
もっとカッコいい服造れよ


358 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 02:37:01 0
>>342
http://www.mbok.jp/item/item_260811755.html
明らかに吊り上げ失敗w
しぶとく質問欄から売り込むが断られるww
P子は50000円でも無理みたいだな

359 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 05:03:50 0
>>356
一澤幡布みたいて・・・お前馬鹿だろ・・・
全部宮下がデザインしてたと思ってるのかね
ナンバーナインというブランドをクークスという会社でやってた
それの代表デザイナー(マスコット)が宮下
1人ダダこねて辞めて迷惑かけてソロリストって人間性腐ってる
社長は必至でとめたけど、顔も出さなくなった
決定後は新たなデザイナーも間に合わないから一旦解散しようとなり
社員や店舗にお詫びしに行ったのも社長
一方、宮下は気持ち悪いブログをやってた

360 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 05:54:06 O
社長の名はアレキサンダースーパートランプ?ですね。

361 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 10:16:53 0
初コレクションは勘違いした商店街のカーテン屋って感じ

362 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 12:00:54 0
宮本さん今何やってるの?
新生ナンバーナインは何も動いてないと聞くが・・・

363 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 13:03:52 O
>>357
嫌なら買わなきゃいいだけ
ただそれだけのこと…

364 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 13:33:24 0
>>363
買うとか買わないとか
好きとか嫌とか書いてないが?文盲?

365 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 15:04:01 0 ?PLT(12001)
>>358
Pコ争奪戦とは何だったのか・・・

366 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 17:49:55 0
>>358
吊り上げ失敗して泣きついて52000円でも購入してもらえないんじゃ
この季節とはいえかなり人気は下落したってことだろうな

367 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 18:12:40 0
ごく一部の田舎者が欲したんだろ

368 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:08:19 0
>>359
重度の厨二病 もしくは統合失調症だな

369 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 23:00:14 0
もうナンバーナインは終わったんだよ。
完全にな。
特に359は自覚すべき。

ちなみに、ソロ予約好調らしい。



370 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 04:41:43 0
なんという分かりやすい自演でしょう

371 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 08:47:39 0
>>370
何言ってんの?

372 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 10:33:00 0
>>368,369
宮下乙

373 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 11:22:23 0
http://www.fashionsnap.com/news/assets_c/2010/07/soloist_2010w_01-thumb-600x400-29031.jpg
でこの変なジャケット買うやついんの?w

374 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 17:38:22 0
好調なレフティーも全くみかけないね

375 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:22:35 O
soloistスレまだぁ〜

376 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:38:43 0
TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst. Part1
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1275924458/
あるわい

377 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:53:10 0
いずれにせよ安定した人気を誇ってるのが宮下だしな。

>>373
お前には着れないからやめとけw

378 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 15:23:33 0
着れても嬉しくないし罰ゲームでしかないっしょ・・・w

379 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 16:14:53 0
マジカルデザインコラボのスカルウォレットチェーンって偽物出回ってる?
オクで安値で落札されているけど。

380 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:05:57 0
マジカルは安いよ
半値で叩き売りしてたし
偽物無かったと思うけど元々相場安い方だった

381 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 14:17:32 0
ナンバーナインは永久に不滅です。

382 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 14:38:34 0
>>379
ウォレットチェーンて説明してるけどネックレスの場合もあるよね
ウォレットチェーン安値てどれ位なの?

383 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:42:07 0
nn秋冬の予約会が今週各地であるみたいだが、やっぱいらんかった。

384 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 06:24:21 0
予約してまで服はいらないと気付いた
有難う宮下

385 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 07:44:08 0
俺らはユニクロで十分だわ。

386 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:40:24 0
靴だけは相変わらず良いみたいだね。


387 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 13:06:20 0

>>383
nnまだ発表されてないし


388 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 14:00:07 0
>>382
ごめん。ネックレスだった。
950シルバーと10金で定価約30万円が
4万円ちょっとで落札されてた。

389 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 15:00:52 0
宮下のいないnnなんて…
ユニクロ以下だよ。
俺は絶対に買わない!

390 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 16:59:14 0
剥離スレ行けよ

391 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 08:39:57 0
ガセ

392 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:29:15 0
>>389

宮下信者乙・・・。
誰が作るかとか関係ねーじゃん。
カッコ良ければそれでいい。

393 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:48:47 0

関係ある。
お前はタグにn(n)て書いてりゃユニクロデザインでも買うだろ。
ブランド信者乙…

394 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:14:14 0
宮下信者VSブランド信者
どっちもどっちw

395 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:11:27 0
そもそもNNって宮下がデザインしてたのか?
とても宮下がデザインしてたとは思えないんだけど。

396 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 08:13:23 0
確かに!
きっとクークスのパタンナーが作ってたんだろうな。

397 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:36:18 0
今さらすぎ

398 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:41:22 0
久々に総裁活動中
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=133022522

399 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:33:15 0
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x132066923
これ前探してた奴いなかったっけか?

400 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:34:50 0
なんか急に過疎ったな…
誰かn(n)の展示会情報知らないのかな。
もう終わったでしょ。

401 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 09:15:32 0
>>400
オーダー入らなくて凍結

402 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 10:19:30 0
>>393

ユニクロって書いてあっても買うぞ。

403 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 10:35:06 0
予約会でも始まらんと盛り上がりようがない
ずっと書きこんでた少数の鬱信者は剥離されたから過疎るわな

404 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:42:38 0
>>400
あんまりよくなかった。
地方の取扱店なんかでソロイストやる店は取扱しないってね。


405 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:09:28 O
よかったよくなかったなんて人それぞれなんだからどーでもいいです

書くなら具体的にレポしてください

406 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 06:29:32 0
情報ももらえない奴が上から目線w

407 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:12:03 0
動いてないから情報自体ないんだよ

408 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:52:50 0
アホか?? 取扱予定の店に行けば情報もらえるだろw

409 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:07:51 0
>>408

なんでそういう言い方するの?

410 ::2010/07/22(木) 21:29:08 0
うっせばか

411 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:25:37 0
>>387
とっくに発表されてとっくに予約会終わってます。
ちなみに09awのボアチェックの柄違いがある。まぁ全部前と似たようなもの。
マイナーチェンジな感じ。
一つも予約しなかったけどな

412 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 07:04:29 0
デニムはどんな加工でしたか?

413 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:29:27 0
いい加工だったよ

414 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:39:14 O
ワークキャップがなかなかいいぉ

415 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:33:50 0
九州でどこかnn取り扱う店ありますかね

416 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:56:40 0
>>411
なんで嘘つくの
おもしろいの?

417 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:15:08 0
ネルは出るのか?サイズが直ってればいいが

418 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:25:03 0
お前の体系が変なだけ

419 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:12:31 0
おらワクワクしてきたぞ!

420 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 09:32:26 0
もう話題ないねココ

421 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:32:53 0
山岡

422 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:36:51 0
いや、ロマン輝く

423 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:14:55 0
予約会行ったやつ俺だけかよ。まぁ何も予約してないけど

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)