2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEXUS7【Multiple Maniax&Technix】

1 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 16:55:16 0
無かったから立てました。

2 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:04:00 0
恥ずかしながら昔着てたわ。
RECON BBS!

3 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 08:38:19 0
いまだに着てる俺が着ましたよ。
良い物は年々少なくなってるような気がする。

裏原最盛期のグラフィックTは凄かったよね。

4 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 09:14:42 O
終わったブランド

5 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:16:45 O
自作自演が酷かった。広島に別のブランドを見に行ったら激押しされたよ。。

6 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:16:40 0
確かに当時の盛り上がり凄かったけど、
あれってホントにブランド関係者が自演してたの?

7 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 16:11:47 0
俺の知ってる範囲の話だけど、当時は都心近郊の取扱店が千葉(津田沼)にしかなくてメディアの露出もワザと控えてたはず。
そういう戦略だったんじゃない?

あとはディレクターの今野が極貧だったとかヤクザに追われてたとか言われてたな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)