2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナップに載れてないのにオシャレぶるなよw

1 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:26:15 0
ダサいから載れないんだよw

2 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:29:18 0
まあいいじゃマイカwwオシャレしたいやつはオシャレすればw

3 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:34:39 O
知り合いがメンノンに撮られただけで大騒ぎしててワロタ。恥ずかしい…

4 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:36:34 0
でも、「プロに認められた」ってことだぞ

5 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:38:25 O
レギンス(笑)履いてりゃ珍獣扱いされて撮られるよ

6 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:38:29 0
スナップ撮ってる連中は全く洒落てないけどね

7 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:41:25 0
         ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   プロに認められたぜ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ


8 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:43:15 0
載れないからって僻むなよw

9 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:47:09 O
>>1は知り合い。最近撮られて調子に乗ってる。こんなとこでも迷惑かけて申し訳ない

10 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:51:51 0
バァアァァァァアァァァバリィィィィィィィイイェブラァァァァックルェエエエエエエベルゥゥゥゥゥゥゥゥウウウ!!!!


11 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:57:03 0
>>8
これお前だろ?
ttp://www.fashionsnap.com/streetsnap/2010/spring/9050/

おっしゃれ〜♪

12 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:00:17 0
ttp://www.fashionsnap.com/streetsnap/2008/spring/2384/

おっしゃれ〜♪

13 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:01:23 0
意図的に悪い例を出すなよ

14 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:04:07 0
ttp://www.fashionsnap.com/streetsnap/2008/summer/3956/

おっしゃれ〜♪

15 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:09:33 0
http://www.web-across.com/observe/cnsa9a0000052hwc.html

良い例

16 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:11:56 0
おっしゃれ〜♪

17 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:15:06 0
http://www.web-across.com/observe/cnsa9a000004j7h4.html

18 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:35:27 0
http://www.fashionsnap.com/streetsnap/2009/summer/7178/
この人は本当にかっこいいかと思った

19 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:36:56 0
この人トイレに間に合わなかったんだね

20 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 16:20:42 0
wwwwwwwwwwwwwwwww

21 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:43:45 0
普通にオシャレしてるヤツ撮ってもつまらないから
仮装してるヤツが撮られるんだよ

22 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:57:24 0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1274340196/344
344 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/06(日) 23:22:45 0
とりあえずピエロ調でまとめてみた
http://imepita.jp/20100606/717010

うpした本人が携帯で大暴れw

23 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:59:43 0
ピエロ(笑)

24 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:59:46 0
http://p.pita.st/?m=evwtu49c

お店の人に最新ファッションだと言われて買いました。

25 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 19:03:53 O
http://imepita.jp/20100602/849600

同じく最新ファッション意識しました。

26 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:08:20 0
トゥース

27 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 01:04:15 0
スナップからモデルへという例もあったがな

28 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 02:52:13 0
↑お前じゃ無理だろ

29 ::2010/06/08(火) 03:19:47 O
お前もな

30 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 04:50:44 0
スナップって基本的に奇抜な人しかのらないからねぇ


31 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 05:19:30 0
仮装大賞だよな


32 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 06:37:47 O
一時期雑誌に載ってたけどある日載ることは恥ずかしいということに気づいて断るようになって段々落ち着いた格好をするようになった。
そっちの方がオシャレとみんなに言われた。

33 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 07:01:52 0
そんな私も今ではおじいさん。

34 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 09:34:25 0
火葬ブサ面乙

35 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 10:22:46 O
ファッション用語-さ行-
す-
【スナップ常連】
見世物の事。(=ピエロ。)誌面を彩る為だけに存在するキチガイ。多くは18〜22歳程度。
雑誌でしか情報を得られない地方の若者に悪影響を及ぼす事で有名。
載り始めてからしばらくして何かに気付き、22〜25歳程度で存在を消すのが特徴。
街の景観を乱すとされ、多くの街で忌み嫌われている個体が多い。
その為か、東京都渋谷区神宮前でしか積極的な活動を確認する事ができない。

類義語-おしゃれキング

36 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 10:44:07 O
辛辣すぎるw

37 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:10:19 0
>>35
撮られるために歩いてる奴らな。

38 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:34:14 0
自称オシャレさんスナップ厨の特徴

服にやたら金使ってるのに
彼女いない(笑)
友達いない(笑)
色白(笑)
貧弱(笑)
自作自演(笑)
値段が高ければ女にモテる!かっこいいと勘違い(笑)
かなりの見栄張り(笑)
9割がブサイク(笑)
質にこだわりすぎるためデザイン軽視でダサい(笑)
高い服で顔が悪いのを挽回できると勘違いしてる不細工が多い(笑)
ハイブラ着てるけど交通手段は電車(笑)
たかが服で勝ち組とかほざく(笑)
金さえあればみんなハイブラを欲しがってると勘違いしている (笑)
ファ板で最も嫌われている(笑)
孤独で服を見せる相手がいない、童貞が多い、買い物もいつも一人(笑)
独身、親と同居で他に金かからないってだけで実はたいして金持ちな奴はいない(笑)
服も性欲も自己満オナニーで満足できる(笑)
ハイブラ着たら金持ち女が寄ってくるなどと願望を言いだす(笑)
靴に10万かけたりとかやたら自己顕示するけどだーれも気づかない(笑)
全てを悟ったかのようにデパート系は全部ダサいとか言い出す(笑)
お洒落よりも他人を見下したり優越感のために買っているため性格は腐っている(笑)
ハイブラ着て黒髪短髪キモヲタ床屋カットでドヤ顔(笑)

39 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:41:35 0
ゴセイレッドもおしゃれキングだぜ

40 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:21:22 0
プロのカメラマンに認められるのは難しいことだぞ

41 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:33:26 0
w

42 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:49:46 O
普通断るだろ。俺も前に声かけられたけど、恥ずかしいから断わった。

43 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 02:02:41 0
ガイアみたいに、変なキャッチコピーつけられたりするんだろ

44 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 04:53:52 O
金積まれても載りたくないですw

45 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 08:45:33 O
珍妙で奇抜、且つ色はふんだんに五色以上を使いましょう。
ホテルのレストラン等に行き入店を断られたりするぐらいですと確実にスナップに載れます。

46 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 08:51:11 O
街を闊歩すれば貴方をじろじろと見る人たちがいるでしょう。





素敵だからです。

47 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 11:00:37 0
結局は載れない妬みばかりw

48 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 11:59:19 O
載りたいなんて思ってるのは極一部の人だけだからw

49 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 12:44:30 O
そもそも田舎だから無理

50 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 12:51:48 O
東大不合格者が東大など難しくないよと言うようなものだな
まずは載ってからだ

51 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 13:28:52 O
スナップ載るような変な格好して街歩く奴の気がしれん
たまに普通にかっこいい人も載ってるけど

52 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 14:36:38 O
頭の弱い子をいかにだまくらかしてどうでもいい布っきれに高い金を払わせ、且つ自分をカッコいいと勘違いさせるのがTHEファッション業界です。


53 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 03:33:49 0
どうや?
http://item.rakuten.co.jp/crossbeat/g65-5000

54 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 05:13:57 O
着ぐるみんの礼服?

55 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:40:21 O
良スレ。
皆さん、もっと書き込みしましょう。

56 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 20:46:17 O
>>53
新おにぃ

57 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:00:21 0
いるよねースナップに載るのに必死なやつw
ハント構えてるとこっちチラチラ見て撮らせてくれ的な目で見てくるw
何往復もすんじゃねーwww

58 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 03:51:50 0
age

59 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 06:47:47 O
>>57
それNHKで見た
まじキモイんですけどw

60 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 07:22:28 O
まさに>>1はそういうやつなんだろ。キンモー☆

61 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:14:39 0
ODA最強

62 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:33:37 0
>>47

乗りたくねえよ。よほどトップクラスのイケメンポジションを集団の中で
確立してなければ学校や職場でからかわれるだけだ。

つーか名前や顔出す時点でありえないし。

63 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:27:22 0
自分に自信がないんだねえ

64 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 14:46:39 O
ファッション用語-さ行-
す-
【スナップ常連】
見せ物の事。(=ピエロ。)誌面を彩る為だけに存在するキチガイ。多くは18〜22歳程度。
雑誌でしか情報を得られない地方の若者に悪影響を及ぼす事で有名。
載り始めてからしばらくして何かに気付き、22〜25歳程度で存在を消すのが特徴。
街の景観を乱すとされ、多くの街で忌み嫌われている個体が多い。
その為か、東京都渋谷区神宮前でしか積極的な活動を確認する事ができない。

類義語-おしゃれキング


65 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 14:49:54 0
>>63
芸能人や著名人でもないのにある方がダサくね?

66 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 15:00:10 O
はあ?

67 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:09:09 0
はあ?

68 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 09:18:51 O
「ダサくね?」ってダサくね?

69 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 10:57:37 0
正直一回くらい載りたい

70 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 11:01:27 0
10代から32歳までかなり金かけてお洒落してきたつもりだけど1回も載った事無い
若い頃はお前らみたいに斜に構えて「あんなん載りたくねえよはずかしいww」とか言ってたけど

今は一度だけでもいいから載りたいです・・・
本当は俺ダサイのかなって・・・

71 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 11:14:30 0
実力の世界だからなあ

72 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 11:29:27 O
よくフリーターが載ってるけど恥ずかしくないのかな?
全国にドヤ顔で僕は無職です!って言ってるようなもんだぞwww
ファッション必死になる前に定職につけよwww

73 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 11:51:11 O
こんな俺様が無職なんだぜ!青田買いにいかがですか!(キリッ

74 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 14:48:51 0
何度も往復するといいらしい

75 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 15:55:02 O
でも載ると晒されるんだよな

76 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 10:30:15 0
自分からスナップ希望した変な公務員が色んなスレに晒されてたけど
間違ってもあんな風にはなりたくないな

77 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 11:47:30 0
あいつはブサメンの上に格好も変だったからな
まさにピエロ

78 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:50:01 0
実力者なら乗った経験あるだろう

79 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:15:46 0
あるある

80 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:26:52 O
文化の学生に課題のためのスナップを頼まれたことあるわ
断ったけど

81 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:30:53 0
ブサメンを守る会のやつだな

82 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 03:29:59 0
ワロタ

83 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:56:37 0
載れねえ

84 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:55:19 O
載らなくても君達はじゅーぶん輝いてるよ(^o^)

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:47:01 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 01:23:59 0
人生で一度も載らないなんて

87 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 04:57:28 0
断った事ならある

88 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 08:35:15 O
ミクシのコミュでコーデ載せてる女の子に、ベタ褒めメッセージ送ったら、明らかにうpする頻度増えたw


89 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:45:59 0
http://antenna-snap.com/

90 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:40:16 0
>>88
わろたw
誰かファ板でネタスレ立ててそういう企画やれよ。ピエロを祭り上げるみたいな

91 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:29:27 0
自演乙

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)